Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5L9ca67TDHXN

Закройте пожалуйста тему.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций

Ищу клан с упором более на рандом (сомневаюсь что время позволит состоять в турнирной команде, играю не стабильно: либо очень много, либо очень мало) возрастной категорией 20+ и вин 60%+. Справляюсь со всеми классами в игре, любые уровни...

...у меня стата слита до 55% , по факту стата в "соло" 65%+

Изменено пользователем anonym_5L9ca67TDHXN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
38 минут назад, Kostya_Strah сказал:

Ищу клан с упором более на рандом (сомневаюсь что время позволит состоять в турнирной команде, играю не стабильно: либо очень много, либо очень мало) возрастной категорией 20+ и вин 60%+. Справляюсь со всеми классами в игре, любые уровни...

...у меня стата слита до 55%, по факту стата в "соло" 65%+

Могу пригласить в молодое сообщество без обязательств. Ну и клан можешь искать дальше, одно другому не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
38 минут назад, Kostya_Strah сказал:

Добрый день!Заходи к нам на наш форум и группу RaidCall по форумной подписи - ссылке ниже,будем рады видеть тебя  - пообщаемся!:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

для такого клан не нужен.

я сам покинул кланы и играю с парой проверенных товарищей.

держим отрядом 65%+

так что имей ввиду такую возможность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Добавьте свой прайм и ссылку на игровой профиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, Kostya_Strah сказал:

Приукрасить всегда неплохо, но по факту в среднем не более 60%:Smile_Default:

Удачи.

П.с. а то что же выходит, у меня 95?:cap_book:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[ICE]
Бета-тестер
236 публикаций
6 809 боёв

Приглашаем Вас в Клан "Walkure" - http://forum.walkure.pro/ думаю, у нас сможете найти игроков по скилу и опыту, скучно не будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
4 часа назад, CruzBro сказал:

Приукрасить всегда неплохо, но по факту в среднем не более 60%:Smile_Default:

Удачи.

П.с. а то что же выходит, у меня 95?:cap_book:

Тут без приукрашений... кто то отмодерировал пост, там было пояснение "...на аккаунте играли дети, сейчас они депортированы на другой аккаунт и стата стабильно растёт..."
...с чего такая цифра 65%+? -цифра взята со статы кораблей на которых я зачастую играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
18 минут назад, Kostya_Strah сказал:

Тут без приукрашений... кто то отмодерировал пост, там было пояснение "...на аккаунте играли дети, сейчас они депортированы на другой аккаунт и стата стабильно растёт..."
...с чего такая цифра 65%+? -цифра взята со статы кораблей на которых я зачастую играю.

Про детей аккуратнее ,модератор может истолковать как "передача аккаунта другим лицам" ,я уже отогребал так. 

Заходи к нам, обязательств нет, все "старые аксакалы" за 30, а по активностям - учавствуешь, хорошо, нет, заставлять не будем. В личку мне или командующему, если захочешь к нам.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, Kostya_Strah сказал:

с чего такая цифра 65%+? -цифра взята со статы кораблей на которых я зачастую играю.

ДА я вижу, но там и моменты 50% .:cap_like: Поэтому 65% это максимум всё же, а на максимум всегда играть не выйдет(хотя возможно и выше).

А вот давать акк свою кому-либо нельзя. И говорить об этом лучше не надо.:Smile_hiding: Мало ли найдётся злой дядька.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
4 часа назад, CruzBro сказал:

ДА я вижу, но там и моменты 50% .:cap_like: Поэтому 65% это максимум всё же, а на максимум всегда играть не выйдет(хотя возможно и выше).

А вот давать акк свою кому-либо нельзя. И говорить об этом лучше не надо.:Smile_hiding: Мало ли найдётся злой дядька.

...там есть моменты 74%...:Smile_playing:
...про мелких я уже подумал... наверно трактовать можно как угодно... но они же мои...:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.