Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SVLJkvuvWcbr

Не могу в "Залпъ". Шо делать ?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
686 публикаций
6 341 бой
4 минуты назад, RipSea сказал:

Да не..ну на самом деле - попробуйте быстро нажать несколько раз левую кнопку мыши.

быстро нажать не всегда получается, поэтому использую отдельную кнопку на мышке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 минут назад, KatranOdesskiy сказал:

Вы не такой, вы лучший из лучших среди нас. А я так, морская пыль в вашем кильватере. Потому и спрашиваю. Тем не менее, спасибо что тут отметились. Вашего-ФЭ мне оч не хватало. Семь футов :Smile_honoring:

купите себе мышь с дабл кликом и будет вам счастье

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Ого, так у меня мышь с даблк кликом, а я им не пользовался. Такой чит под рукой лежал, на самом видном месте. Все! Я пошел читерить! 

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

залп форевер =) мне каскадом вообще стрелять не нравится я даже иногда стараюсь довернуть все пушку и потом делать залп))) просто двойной клик и всё))

так-то да, а мне вот иногда приходится играть на стационарном компе в спальне, жена спит, постоянные клики ей, панимаишь, мешают )) так вот приходится привыкать к каскадной (зажал и держишь) -- так на скорострельных машинах даже плюс, прям в процессе подводишь прицел по попаданиям и переносишь огонь в желаемую часть цели ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Откликнулась старшая на вайн папы, накрутила мне чувствительность мыши, норм пашет) Зашел в бой, вывез на Гиндере 220к и "основной калибр" ,победу и номер-1 в списке, эксперементируя и танкуя безбожно. Всем спасибо!  :Smile_izmena:

Изменено пользователем anonym_SVLJkvuvWcbr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 571 бой
Только что, KatranOdesskiy сказал:

Откликнулась старшая на вайн папы, накрутила мне чувствительность мыши, норм пашет) Зашел в бой, вывез на Гиндере 220к и "основной калибр" ,победу и номер-1 в списке, эксперементируя и танкуя безбожно. Всем спасибо!  :Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
50 минут назад, MisterCrabbs сказал:

так вот приходится привыкать к каскадной (зажал и держишь)

Не линкоровод вы батенька явно:cap_rambo:.

31 минуту назад, KatranOdesskiy сказал:

Откликнулась старшая на вайн папы

Во, иногда полезно иметь мелких:Smile_child::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
10 минут назад, Baguk77 сказал:

Слава богу разобрались,удачи в бою):Smile_honoring:

Спасибо! Кстати Хайтауэру привет, есть/был такой боец в "Етти", добрейшей души человек! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв

а у меня наоборот.хочешь каскадно.жмешь РАЗ и тут же залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
3 часа назад, KatranOdesskiy сказал:

Народ, вот не придавал я значения режимам стрельбы, пулял каскадом, побашенно, иногда сам собой проскакивал полный залп, не знаю как получался. Тут глянул стрим, один- другой, смотрю все ОТЦЫ лупят залпами и оч эффективно(аааа ТожЭ так хАчу!). Зашел на форум, поискал профильные темки, покурил, гроворят -надо через alt и включить "альтернативный режим интерфейса". Я все исполнил и шо же вы думаете- ЗАЛПЪ не работает!

Вот пишу вам, люди добрые- ПАМАГИТЕ!

Обещаю лично по вам не пользовать залпы, только с бедра по-македонски без усердия. Заранее СПС за подсказку!  

У меня то же проблемка. Выиграл Арп Конго , а в порту нет его:))) покурил , а он так и не появился :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
8 часов назад, emelcha сказал:

У меня то же проблемка. Выиграл Арп Конго , а в порту нет его:))) покурил , а он так и не появился :)))

Там и смотреть особо не неначто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 812 публикации
26 975 боёв
18 часов назад, KatranOdesskiy сказал:

Вы не такой, вы лучший из лучших среди нас. А я так, морская пыль в вашем кильватере. Потому и спрашиваю. Тем не менее, спасибо что тут отметились. Вашего-ФЭ мне оч не хватало. Семь футов :Smile_honoring:

Пристрелка наше всё, не благодарите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию