Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как сделать грядущую ветку советских ЛК интересной

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 050
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 293 публикации

В связи со скорым выходом первого советского ЛК предлагаю общую концепцию его и всей ветки. Все предложения в духе всей нации "советов" т.е. получится органично и интересно. Начнем с недостатков (минусов):

1. Сарайность (очень крупный, легко ловит цитадель на развороте)

2. Более мелкий калибр, чем у одноклассников 

3. ПВО и ПМК не ахти по силе, но довольно дальнобойные (особенно если раскачать перки) 

4. Маскировка наихудшая, просто жесть 

5. Боеспособность ниже среднего 

Достоинства (плюсы):

1. Баллистика! Можно сделать что-то близкое к Москве, и это будет логично

2. Точность

3. Скорострельность чуть выше, чем у одноклассников, но не намного. Например, 27 секунд вместо 30

4. Скорость движения (одна из лучших среди ЛК5)

5. Дальность стрельбы (лучшая среди ЛК 5)

6. Возможность установки ГАП (это можно только для премов)

7. Маневренность лучшая среди ЛК (т.е. циркуляция и время перекладки)

В итоге ЛК будет брать не мощностью залпа, а его точностью, не тупой живучестью и прочностью, а маневром. 

10-й ЛК будет точнее, чем Ямато, но калибр и живучесть меньше при больших габаритах (сарайность).  Зато скорость и маневренность лучше. ПВО и ПМК чуть хуже, но аура дальше. 

Важно только, чтобы сарайность была серьезная (как у Москвы: борт подставил - труп), но при этом баллистика и дальность лучшие 

Получим этакие снайперские линкоры, весьма уязвимые на ближних дистанциях и во время маневров. Зато стрелять с них будет одно удовольствие, как сейчас с Москвы.  Это будет ново для линкоров и вполне в духе всей нации советов. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Мне кажется или это уже было? Зачем делить шкуру не убитого зверя, пусть Британцы выйдут. Лк СССР, вроде, только в 2018 году. А про хорошую точность и балистику GetFun в полундре говорил, но, это как всегда не точно.

(с) Да, такую темку стёрли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Так. Никаких советов до британцев. Надоели уже эти ваши советы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
14 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

1. Баллистика! Можно сделать что-то близкое к Москве, и это будет логично

2. Точность

3. Скорострельность чуть выше, чем у одноклассников, но не намного. Например, 27 секунд вместо 30

Больше ничего можно не писать. Все остальное можно сделать не "ниже среднего", а просто ужасным, и все равно совки будут имбовать. Впрочем наверняка так оно и будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Твою тему по Октябрине потёрли чтоли? Повторяться смысла не вижу, только добавлю, Октябрине вряд ли дадут скорость выше 23-25 үзлов., и вообще, опасаюсь, что разрабы всю ветку сделают гумусом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
1 минуту назад, Alehin_1975 сказал:

Зачем ЛК делать самыми уязвимыми? Крейсеров советских мало?

Так он и "нарисовал" очень тяжелый советский крейсер. Быстрый, маневренный, с хорошей баллистикой, скорострельностью и точностью. И броней как для КР, ну и, наверняка, достаточной чтобы танковать ЛК (если крейсера это могут, то линкорам уж сам бог велел, даже картонным). Имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 202 боя

Ой, очередная поэма моего любимого автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

я вот все ломаю голову....что будет десяткой... и 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 050
[FW]
19 293 публикации
16 минут назад, Detonat0r сказал:

Так он и "нарисовал" очень тяжелый советский крейсер. Быстрый, маневренный, с хорошей баллистикой, скорострельностью и точностью. И броней как для КР, ну и, наверняка, достаточной чтобы танковать ЛК (если крейсера это могут, то линкорам уж сам бог велел, даже картонным). Имба.

Никакая не имба при такой сарайности и гк 27 секунд

Лопаться будут знатно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв
45 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

5. Дальность стрельбы (лучшая среди ЛК 5)

с чего вдруг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 050
[FW]
19 293 публикации
Только что, darckailin сказал:

с чего вдруг?

Такая особенность нации. 

Плюс концепция уязвимого снайпера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Такая особенность нации. 

Плюс концепция уязвимого снайпера

а что, Николай дальнобойнее Миоги?

с чего вдруг ОР должен быть дальнобойнее Конго?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 167 боёв
49 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

В связи со скорым выходом первого советского ЛК предлагаю общую концепцию его и всей ветки. Все предложения в духе всей нации "советов" т.е. получится органично и интересно. Начнем с недостатков (минусов):

1. Сарайность (очень крупный, легко ловит цитадель на развор 

с чего бы им быть такими? я вот может не хочу сарайность! для меня сарайность вовсе не интесна:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 050
[FW]
19 293 публикации
1 минуту назад, kirpich7856 сказал:

с чего бы им быть такими? я вот может не хочу сарайность! для меня сарайность вовсе не интесна:Smile_coin:

Без сарайности будет имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
19 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Без сарайности будет имба

Они и с сарайностью будут имбой, еще раз говорю. Баллистика и точность позволят уверенно настреливать из далека, скорость и маневренность отрываться/сближаться и маневрировать на безопасном расстоянии от ЛК. А крейсера не опасны, ввиду все того же ГК. Эта сарайность и картонная броня никак не забалансят такие ТТХ.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
8 минут назад, Detonat0r сказал:

Они и без сарайности будут имбой, еще раз говорю. Баллистика и точность позволят уверенно настреливать из далека, скорость и маневренность отрываться/сближаться и маневрировать на безопасном расстоянии от ЛК. А крейсера не опасны, ввиду все того же ГК. Эта сарайность и картонная броня никак не забалансят такие ТТХ.

Но я на таких ЛК буду нуб нубом (хотя и сейчас не свет в окошке). Ибо не могу я вот так на расстоянии, все приключений на пятую точку ищу... И вообще, в таком случае, зачем этой игре вторые авианосцы, накидывающие из прекрасного далека?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
1 минуту назад, MrachniyAlex сказал:

И вообще, в таком случае, зачем этой игре вторые авианосцы, накидывающие из прекрасного далека?

У нас этим 3 из 4 линкоров в боях занимаются, даже на косых немцах а тут еще лучшую баллистику точность и дальнобойность завезут:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
1 минуту назад, Detonat0r сказал:

У нас этим 3 из 4 линкоров в боях занимаются, даже на косых немцах а тут еще лучшую баллистику точность и дальнобойность завезут:Smile_teethhappy:

Не скажите, по большинству такие сейчас на бисмарках, а так иногда ничего. Но все равно трусливы очень. Даже в виду отсутствия эсмов редко увидишь идущего впереди ЛК... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию