3 _BeS_67 Участник 0 публикаций 5 057 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 июн 2017, 21:48:12 (изменено) Приветствую, капитаны, адмиралы, матросы и т.д. В связи с тем что сольная игра немного наскучила и захотелось командных взаимодействий, а именно стабильной игры в отрядах, решил подыскать клан, в котором рады новым лицам. Коротко о себе: - возраст 25+, неконфликтный, адекватен (насколько могу судить сам); - прайм-тайм плавающий, в основном с 12 до 18 по МСК по будням. По выходным играю редко: - техника в порту имеется разная, 10 уровень пока один, на подходе еще парочка. Предпочтение отдаю линкорам и крейсерам; - способ связи (ТС, Дискорд, RС) устроит любой. До сей поры в основном использовал Дискорд, но установить иную программу - дело нескольких минут; - в игре прежде всего ценю хорошее времяпровождение. В меру своих сил стараюсь всегда играть на командную победу, порой в ущерб собственной статистике. Что желал бы видеть в клане: - Стабильный онлайн. Если уж ищешь клан для рандомных боев отрядом, то логично, что хочется видеть в игре тех, с кем можно выйти в бой. - Отсутствие разделения на "старичков" и "новичков". Знаю, что так или иначе, но сыгранные тройки образуются в силу того, что люди привыкают друг к другу и им вместе комфортно, находятся общие темы для разговора и т.п., но не хотелось бы столкнуться с ситуацией, в которой старожил клана отказывается от приглашения в отряд лишь в силу того, что он привык играть с 2-3 друзьями. - Отсутствие обязательных ежевечерних клановых тренировок, перекличек и т.д. Игра должна быть в удовольствие, а не обязательной частью жизни, если, конечно, не ставить перед собой целью собрать конкурентоспособную турнирную команду. В таких случаях без регулярных тренировок действительно не обойтись, но я себя в киберспорте не вижу ) - Отсутствие большого числа любителей выпить перед монитором. Я уважаю чужие слабости, сам ими не обделен, всегда без проблем подожду пять минут, если соотряднику нужно покурить, ответить на звонок, отлучиться по иной надобности, но хотелось бы избежать ситуаций, в которых голос, с которым ты общаешься, постепенно теряет возможность внятно изъяснятся. - Особо буду рад клану, члены которого проживают в родном для меня 67 регионе Российской Федерации. Возможно, такие кланы есть. Пока мне встретился лишь один. На этом, пожалуй, все. Прочитавшим - спасибо за внимание и удачи в боях. Откликнувшимся на заявку - отдельная благодарность. Изменено 24 июн 2017, 07:54:28 пользователем flieger22 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 21 июн 2017, 21:48:34 (изменено) Доброго вечера!Заходи к нам на наш форум и группу RaidCall по форумной подписи - ссылке ниже,будем рады видеть тебя - пообщаемся! Изменено 21 июн 2017, 21:49:22 пользователем anonym_c3uRwDQliYtq 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 22 июн 2017, 03:55:40 Заходите к нам,онлайн разный и днём и вечером и ночью) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #4 Опубликовано: 22 июн 2017, 05:12:21 7 часов назад, flieger22 сказал: Приветствую, капитаны, адмиралы, матросы и т.д. Скрытый текст В связи с тем что сольная игра немного наскучила и захотелось командных взаимодействий, а именно стабильной игры в отрядах, решил подыскать клан, в котором рады новым лицам. Коротко о себе: - возраст 25+, неконфликтный, адекватен (насколько могу судить сам); - прайм-тайм плавающий, в основном с 12 до 18 по МСК по будням. По выходным играю редко: - техника в порту имеется разная, 10 уровень пока один, на подходе еще парочка. Предпочтение отдаю линкорам и крейсерам; - способ связи (ТС, Дискорд, RС) устроит любой. До сей поры в основном использовал Дискорд, но установить иную программу - дело нескольких минут; - в игре прежде всего ценю хорошее времяпровождение. В меру своих сил стараюсь всегда играть на командную победу, порой в ущерб собственной статистике. Что желал бы видеть в клане: - Стабильный онлайн. Если уж ищешь клан для рандомных боев отрядом, то логично, что хочется видеть в игре тех, с кем можно выйти в бой. - Отсутствие разделения на "старичков" и "новичков". Знаю, что так или иначе, но сыгранные тройки образуются в силу того, что люди привыкают друг к другу и им вместе комфортно, находятся общие темы для разговора и т.п., но не хотелось бы столкнуться с ситуацией, в которой старожил клана отказывается от приглашения в отряд лишь в силу того, что он привык играть с 2-3 друзьями. - Отсутствие обязательных ежевечерних клановых тренировок, перекличек и т.д. Игра должна быть в удовольствие, а не обязательной частью жизни, если, конечно, не ставить перед собой целью собрать конкурентоспособную турнирную команду. В таких случаях без регулярных тренировок действительно не обойтись, но я себя в киберспорте не вижу ) - Отсутствие большого числа любителей выпить перед монитором. Я уважаю чужие слабости, сам ими не обделен, всегда без проблем подожду пять минут, если соотряднику нужно покурить, ответить на звонок, отлучиться по иной надобности, но хотелось бы избежать ситуаций, в которых голос, с которым ты общаешься, постепенно теряет возможность внятно изъяснятся. - Особо буду рад клану, члены которого проживают в родном для меня 67 регионе Российской Федерации. Возможно, такие кланы есть. Пока мне встретился лишь один. На этом, пожалуй, все. Прочитавшим - спасибо за внимание и удачи в боях. Откликнувшимся на заявку - отдельная благодарность. Годная заявка.Все расписано хорошо. Плюсанул. Удачи в наборе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 22 июн 2017, 05:30:56 Ничего себе заявочка ... Давно таких не было Удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 _BeS_67 Участник 0 публикаций 5 057 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 22 июн 2017, 05:49:24 всем откликнувшимся спасибо, в течение дня постараюсь рассмотреть все предложения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 22 июн 2017, 06:03:23 Желаю ТС найти себе подходящий клан и хороших соотрядников А на донных неадекватов не обращай внимания 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 [FGNYA] meshok228 Бета-тестер 1 410 публикаций 9 848 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 22 июн 2017, 12:05:14 Сообщество «Туманный Флот» проводит набор в свои ряды! Если вы ищете весёлую компанию и настроены побеждать - мы вас ждём! За всеми подробностями к нам на форум Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 146 anonym_SKRIRnuiaoMZ Участник 6 682 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 28 сен 2017, 08:16:30 Закрыто по просьбе ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию