Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QDN9LCGEC9W9

Когда на Миссури спалил эсма, но все равно получил

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв

ох..не моя бы лень..сколько раз эм и кр пытались мой ОДИНОЧНЫЙ бисмарк поймать:cap_popcorn:..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
35 минут назад, cheshire_cat1991 сказал:

dac9f9032381415b3ef52809c9d34ae4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
9 минут назад, cheshire_cat1991 сказал:

странный у вас твинк

мусьё,вас не должно беспокоить какой у меня твинк и ник и почему.а вот извиниться за трепло стоило бы или это не в ваших правилах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Только что, 77100 сказал:

мусьё,вас не должно беспокоить какой у меня твинк и ник и почему.а вот извиниться за трепло стоило бы или это не в ваших правилах?

сфигали? за то что у вас твинки, а я это не предвидел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
6 минут назад, cheshire_cat1991 сказал:

сфигали? за то что у вас твинки, а я это не предвидел?

то есть мусьё подтверждает,что прежде чем что либо ляпнуть-не думает..мусьё даже лень внимательней на подпись оппонента поглядеть.
вы не мусьё вы мудьё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

то есть мусьё подтверждает,что прежде чем что либо ляпнуть-не думает..мусьё даже лень внимательней на подпись оппонента поглядеть.
вы не мусьё вы мудьё.

мусье зашёл в твой профиль и глянул что там. Всё остальное не волнует и вопрос был весьма актуальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, cheshire_cat1991 сказал:

мусье зашёл в твой профиль и глянул что там. Всё остальное не волнует и вопрос был весьма актуальным.

а не надо далеко ходить-всё в подписи.ВНИМАТЕЛЬНЕЙ в книгу глядеть надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

а не надо далеко ходить-всё в подписи.ВНИМАТЕЛЬНЕЙ в книгу глядеть надо

если вы про плашку на статистику от продажного, то в это "сверхточное" мерилово смотреть всё меньше и меньше смысла когда есть то что в разы точнее. Так что была инфа с игрового профиля. который у вас указан.  Вопросы, шифровальщик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
2 минуты назад, cheshire_cat1991 сказал:

если вы про плашку на статистику от продажного, то в это "сверхточное" мерилово смотреть всё меньше и меньше смысла когда есть то что в разы точнее. Так что была инфа с игрового профиля. который у вас указан.  Вопросы, шифровальщик?

мусьё,я не знаю кто такой продажный.но нормальный человек во-первых спросит-чем вы подтвердите(к сожалению вы не спросили так,да и извинений я от вас не услышал,что дает мне право полагать...с воспитанием у вас плохо..хамства-много)свои слова.и во-вторых нормальный человек НЕ будут чужие заслуги себе присваивать(я вам про мою подпись-если вы не поняли).не ваше дело-какой у меня ник и какая подпись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
40 069 боёв
8 минут назад, 77100 сказал:

мусьё,я не знаю кто такой продажный.но нормальный человек во-первых спросит-чем вы подтвердите(к сожалению вы не спросили так,да и извинений я от вас не услышал,что дает мне право полагать...с воспитанием у вас плохо..хамства-много)свои слова.и во-вторых нормальный человек НЕ будут чужие заслуги себе присваивать(я вам про мою подпись-если вы не поняли).не ваше дело-какой у меня ник и какая подпись.

Нормальный чел не будет заводить кучу твиков, да еще требовать от других их отслеживать. Так что вам заслуженный минус!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
10 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Нормальный чел не будет заводить кучу твиков, да еще требовать от других их отслеживать. Так что вам заслуженный минус!

кучу?ну-ну..если вам слабо увидеть под носом это не моя вина..
совет-осторожней переходите дорогу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
9 минут назад, 77100 сказал:

кучу?ну-ну..если вам слабо увидеть под носом это не моя вина..
совет-осторожней переходите дорогу

ну если будут 2 светофора которые на один момент времени будут показывать разную инфу именно для тебя и водителей, то никто не застрахован. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, cheshire_cat1991 сказал:

ну если будут 2 светофора которые на один момент времени будут показывать разную инфу именно для тебя и водителей, то никто не застрахован. 

самому не надоело писать не о чем?

Скрытый текст

bebeisisugedegetul-1359750822.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию