Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U5ZwwgMll1bw

А вы говорите в самолетах угнетают....

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
664 публикации

Я то в основном играю в самолеты. Но поддавшись всеобщему пессимизму  решил, что надо готовить запасной аэродром в связи с разными возможными переменами и подался в кораблики.  Как человек привыкший к динамичному самолетному бою решил начать с ветки эсминцев. Вот выкачал свою первую десятку - американский эсминец gearing...  Провел на нем два десятка боев. Скажу вам честно  - это жесть. Эсминец просто великолепный. Мне , правда , особо не с чем сравнивать, но я сужу по своим личным ощущениям. Все он может - и орудийный бой вести, и торпеды прекрасные и по самолетам ПВО отличная.

И коэффициент про - альфа (аналог самолетного хрюна ) у меня на нем по моим скромным меркам очень хороший - аж 1900. Это пока мало боев, но все равно - что есть то есть, могло ведь быть и гораздо хуже. http://proships.ru/stat/user/wash9 Но... процент побед... Процент побед, знаете сколько? Думаете 45? Как бы не так - 22%. Хоть плачь, хоть лбом о стенку бейся.  А вы говорите звенья имбо тяжей в самолетах заедают... А в кораблях то кто? Только руки кривые?

Вот поплакался  и вроде легче стало. Но играть когда у тебя из 18 боев выиграно аж  4 совершенно не хочется. :(

Пойду в реал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 522 боя

Это вы ещё Грозовой не выкачали :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
34 минуты назад, Wash9 сказал:

Я то в основном играю в самолеты. Но поддавшись всеобщему пессимизму  решил, что надо готовить запасной аэродром в связи с разными возможными переменами и подался в кораблики.  Как человек привыкший к динамичному самолетному бою решил начать с ветки эсминцев. Вот выкачал свою первую десятку - американский эсминец gearing...  Провел на нем два десятка боев. Скажу вам честно  - это жесть. Эсминец просто великолепный. Мне , правда , особо не с чем сравнивать, но я сужу по своим личным ощущениям. Все он может - и орудийный бой вести, и торпеды прекрасные и по самолетам ПВО отличная.

И коэффициент про - альфа (аналог самолетного хрюна ) у меня на нем по моим скромным меркам очень хороший - аж 1900. Это пока мало боев, но все равно - что есть то есть, могло ведь быть и гораздо хуже. http://proships.ru/stat/user/wash9 Но... процент побед... Процент побед, знаете сколько? Думаете 45? Как бы не так - 22%. Хоть плачь, хоть лбом о стенку бейся.  А вы говорите звенья имбо тяжей в самолетах заедают... А в кораблях то кто? Только руки кривые?

Вот поплакался  и вроде легче стало. Но играть когда у тебя из 18 боев выиграно аж  4 совершенно не хочется. :(

Пойду в реал.

Могу несколько боев ( 3 -5 ) с тобою сыграть. Правда , я не разговариваю сегодня.

Напишешь как придешь. Завтра тоже на работу мне не нужно.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Не переживай.главное скил есть,ПП нарастет):Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 015 боёв

Рано вам в топы - у вас даже на 8 уже проблемы начались, ой точнее на 5 :cap_look:рано рано

Покачайте еще пару веток эдак так до 6 - подучитесь ... да и раков на 10 там намного меньше (потому что на Миде их нет :Smile_trollface:)

И зачем молнией проскочил 5-6-7 ???

Сразу вспомнил "танковых счастливчиков" выкачавших сразу Ямату .... столько интересных тем было про "что они творят ***!"

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

есть статисты, а есть статодрочеры

не будь вторым

начхай на все рейтинги и просто играй

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 час назад, Wash9 сказал:

Пойду в реал.

Мдя начать с Гиринга это конечно круто,вопрос один убивают в первые 3-4 минуты боя?

Эсмы,они как ЛТ в танках должны дохнуть последними :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

22 боя просто ни0чем чтобы делать какие выводы. Играй больше, пп поправится. Новичку тяжело на хайлевеле тащить, даже у многих опытных на 9-10 левеле в кораблях винрейт часто проседает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
2 минуты назад, Leshiy_201 сказал:

22 боя просто ни0чем чтобы делать какие выводы. Играй больше, пп поправится. Новичку тяжело на хайлевеле тащить, даже у многих опытных на 9-10 левеле в кораблях винрейт часто проседает.

100% он летит с шашкой наголо-сча всех из орудий пиу-пиу и морковками заплюю:Smile_izmena:,мне интересно смог он кэпа прокачать под эсм или нет-боев маловато будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв

У меня та же история.

Новичкам как мы лучше выше 8го не кататься.

Самый оптимальный 7-8 уровень.

Когда будет за спиной 3000 боев можно попробовать и выше уровни.

Попробуйте советские эсмы, у них геймплей еще бодрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
982 публикации

Просто в самолетах индивидуальный скил гораздо больше решает, чем в кораблях. В самолетах можно в одиночку затащить бой, даже на штурме, а здесь если команда слилась, то все, суши весла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, RASSTREL_ сказал:

У меня та же история.

Новичкам как мы лучше выше 8го не кататься.

Самый оптимальный 7-8 уровень.

Когда будет за спиной 3000 боев можно попробовать и выше уровни.

Попробуйте советские эсмы, у них геймплей еще бодрее.

Ты хочешь чтоб у него вообще всё плохо стало? Добрый ты,пусть на японцах начнет,а хочет бодрое,то альтернативную ветку япов качнет

Только что, _dr_Livesey_ сказал:

Просто в самолетах индивидуальный скил гораздо больше решает, чем в кораблях. В самолетах можно в одиночку затащить бой, даже на штурме, а здесь если команда слилась, то все, суши весла.

Ну почему же эсм реально может заташить один против 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
2 минуты назад, _dr_Livesey_ сказал:

Даже проще,если времени хватит правда и противник тупо по очкам не выграет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
982 публикации
4 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Ну почему же эсм реально может заташить один против 5

Ну это скорее редкое исключение из правил. Тут еще звезды должны сойтись, ВБР должен благоволить и главное времени хватить. На одном скиле не затащишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

я как с отпуска вернулся- 4 дня назад- так и сливаю стату!!!! За 4 дня пол процента- да легко?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
2 минуты назад, _dr_Livesey_ сказал:

Ну это скорее редкое исключение из правил. Тут еще звезды должны сойтись, ВБР должен благоволить и главное времени хватить. На одном скиле не затащишь.

Ну не такое уж редкое,особенно если ты не летишь точку отжимать первым(кто хорошо играет на эсмах-захватунов первым веером снимают без засвета)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
982 публикации

Ведь на самом деле достаточно посмотреть по наградам в самолетах и кораблях.  В самолетах:

Медаль Горовца - Награждается игрок, сбивший в одном бою не менее 9 самолётов противника.

Медаль Рудорффера - Награждается игрок, сбивший в одном бою не менее 13 самолётов противника.

И эти медали берут. Есть в кораблях хоть один человек, который за бой потопил 13 кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Автор, тему прочитал, стату посмотрел.

Точно не твинк?

По поводу про альфа - забей на этот дурацкий параметр, он ни о чем не говорит.

По поводу статы на Гире - та же стата на шиме это увы 400 про альфа примерно, ибо, 50000 урона на 10 это мало.

Вдумайся, у любого лк 10 уже вдвое  больше + хилки .

Ощущение что ты шотиков добивал либо по эсминцам работал.

по поводу 22% - бывает что за день из 20 боев выигрывешь 2, бывает что все 20. Это такой штука - рандом называица.

100+ боев откатаешь  - либо станет лучше либо корабль не твой совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, _dr_Livesey_ сказал:

И эти медали берут. Есть в кораблях хоть один человек, который за бой потопил 13 кораблей?

Есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию