1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 26 июн 2017, 16:40:06 2 часа назад, Staboberbootsmann сказал: Ошибаетесь. Единоличное взятие точки равно 1/3 ПУКа. Три точки, соответственно, равно аж целому ПУКу. Понимаю, немного, но ведь как правило сие действие сочетается с отгоном "красных" ЭМов от точки, поэтому там может нехило набежать. Чтобы в одиночку взять три точки, надо быть очень рукастым + очень везучим. У меня такое было только пару раз. Я играю на яп эсме заточенном в инвиз. По скорости и артиллерии я проигрываю советам и амерам, зато превосхожу их по торпедам. Беря точку я косвенно себя обнаруживаю, противник даже если и напрямую меня не видит, знает где я и начинает охоту. Когда я не на точке о моём присутсвии можно догадаться только получив пару торпед в борт. Поэтому мне выгоднее сначала не входить на точку, а набивать дамаг и ждать когда соперников поубавится. Ну и внимательно посмотрите на скрин - ТС на крейсере стоит в районе респа, точки от него на пределе дальнобойности, да к тому же за островами. Меня всегда радуют такие союзники, то есть по его мнению эсм должен взять точку и заодно выкосить всех соперников на ней, пока он бамбук курит в 15 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 26 июн 2017, 16:53:02 Вот из-за таких в основном и идут турбосливы И кстати последнее время замечаю такую фигню,что эсмы специально игнорируют точки.Им пишешь в чат,а им пофиг.Они даже ответить не могут,просто молчат.Бесит это уже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 26 июн 2017, 22:31:06 (изменено) 5 часов назад, reaper_110 сказал: Вот из-за таких в основном и идут турбосливы И кстати последнее время замечаю такую фигню,что эсмы специально игнорируют точки.Им пишешь в чат,а им пофиг.Они даже ответить не могут,просто молчат.Бесит это уже Ну обратись к разрабам пусть экономику поменяют, играть себе в убыток никто не хочет, мне на винрейт с пробором. Кстати чат у меня отключён всегда..А турбосливы идут из за крысеров, которые вместо тог чтобы эсмов прикрывать набивают дамажку фугасами по ЛК. а потом жалуются что им видите ли точки не взяли. Изменено 26 июн 2017, 22:34:02 пользователем anonym_W91l4vzE7bu8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 27 июн 2017, 04:35:31 5 часов назад, Urgen888 сказал: Ну обратись к разрабам пусть экономику поменяют, играть себе в убыток никто не хочет, мне на винрейт с пробором. Кстати чат у меня отключён всегда..А турбосливы идут из за крысеров, которые вместо тог чтобы эсмов прикрывать набивают дамажку фугасами по ЛК. а потом жалуются что им видите ли точки не взяли. Ну,незнаю,крейсы должны идти на точки под фокус что ли.Эсмы дымы не всегда не дают.Пару раз так делал и в итоге умирал,как раз из-за не прикрывающих эсмов дымами.Насчёт чата.Из-за таких тоже сливаем.И кстати я,когда играю на авике(9 лвл)прикрываю эсмов,даже убиваю вражеских,но наши плевать хотели на точки.И вот потом удивляюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 27 июн 2017, 07:10:35 (изменено) 2 часа назад, reaper_110 сказал: Ну,незнаю,крейсы должны идти на точки под фокус что ли.Эсмы дымы не всегда не дают.Пару раз так делал и в итоге умирал,как раз из-за не прикрывающих эсмов дымами.Насчёт чата.Из-за таких тоже сливаем.И кстати я,когда играю на авике(9 лвл)прикрываю эсмов,даже убиваю вражеских,но наши плевать хотели на точки.И вот потом удивляюсь Крейсеры не должны идти на точки, они должны поддерживать огнём. Только что сыграл два боя. В первом взял две точки в одно рыло, защитил, завалив два фрага, но против четырёх КР противника не выстоял, а нашим пофиг, ёрзали в 15 км и поплёвывали, в результате как только я сдох, точки отдали без сопротивления, спрашивается на фига я их брал. Во втором взял точку, завалил фуловую Айову, на меня началась охота, ни один из сокомандников даже не попытался помочь. Опять респ шлифовали. А насчёт чата - кроме флуда с пожеланиями удачи и спасибо и кто кого протаранил на респе, там всё равно никакой инфы нет, только обзору на экране мешает. Изменено 27 июн 2017, 07:13:22 пользователем anonym_W91l4vzE7bu8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 27 июн 2017, 09:51:17 2 часа назад, Urgen888 сказал: Крейсеры не должны идти на точки, они должны поддерживать огнём. Только что сыграл два боя. В первом взял две точки в одно рыло, защитил, завалив два фрага, но против четырёх КР противника не выстоял, а нашим пофиг, ёрзали в 15 км и поплёвывали, в результате как только я сдох, точки отдали без сопротивления, спрашивается на фига я их брал. Во втором взял точку, завалил фуловую Айову, на меня началась охота, ни один из сокомандников даже не попытался помочь. Опять респ шлифовали. А насчёт чата - кроме флуда с пожеланиями удачи и спасибо и кто кого протаранил на респе, там всё равно никакой инфы нет, только обзору на экране мешает. Поддерживать огнём со скольки километров,с 10-15 км?Во-первых у некоторых крейсов баллистика ужасная даже с 10 км,во-вторых мы говорим о 9-10 лвл кораблей,а там если уже подойти на это расстояние,ты труп.Кароче,незнаю,как по твоему надо прикрывать огнём союзных эсмов.Да и вообще я говорю про тех эсмов,которые специально игнорят точки.Даже незнаю что им мешает взять пустую точку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 27 июн 2017, 16:08:14 6 часов назад, reaper_110 сказал: .Даже незнаю что им мешает взять пустую точку А откуда ты знаешь что она пустая? Я тут недавно по наивности пошёл забрать такую пустую, только оказалось что за ней прятались Балтимор и Дима, подсветили меня РЛС и расстреляли как в тире. А о только одну торпеду успел Диме всадить. Называется "Видишь суслика?..." 6 часов назад, reaper_110 сказал: ,а там если уже подойти на это расстояние,ты труп. То есть тактика - "Свистать всех назад!" Забавные вы. Жалуетесь что эсмы дымами не прикрывают, а как я тебя прикрою если ты в 15 км от меня? Дымы на пол карты пока не завезли. Тех кто рядом всегда прикрою, но такие встречаются в одном бою из 10 . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 27 июн 2017, 16:52:26 (изменено) 2 часа назад, Urgen888 сказал: А откуда ты знаешь что она пустая? Я тут недавно по наивности пошёл забрать такую пустую, только оказалось что за ней прятались Балтимор и Дима, подсветили меня РЛС и расстреляли как в тире. А о только одну торпеду успел Диме всадить. Называется "Видишь суслика?..." Я же говорю.Часто играю на авике,убиваю эсмов на точке,ну а наши эсмы её специально игнорят.И вот уже хватит этих эсминцев защищать. 2 часа назад, Urgen888 сказал: То есть тактика - "Свистать всех назад!" Забавные вы. Жалуетесь что эсмы дымами не прикрывают, а как я тебя прикрою если ты в 15 км от меня? Дымы на пол карты пока не завезли. Тех кто рядом всегда прикрою, но такие встречаются в одном бою из 10 . Ты так и не ответил на мой вопрос.Сколько км по твоему прикрывать.На некоторых картах островов для крейсов нет.Тем более РЛС есть только у амеров и советов.Использовав РЛС на на 9 или 11,7 км крейсер сразу же попадает под фокус,из под которого он редко выходит живым.А про дымы я уже сказал.В рандоме нормально ставящих дымов эсмов нету,вот из-за этого все крейсера(правильно что и делают),сжигают линки И кстати у тебя нет крейсов 9-10 лвл,вот поэтому ты и незнаешь как им живётся там Изменено 27 июн 2017, 18:29:15 пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx 68 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 27 июн 2017, 20:45:54 3 часа назад, reaper_110 сказал: И кстати у тебя нет крейсов 9-10 лвл,вот поэтому ты и незнаешь как им живётся там не поверишь у меня вообще крейсеров нет, сколько ни пробовал начать на них играть, не могу. ИМХО самый бестолковый класс в игре. И как им живётся мне до фени, я их считал и считаю балластом в команде. В бою потеря авика - трагедия, потеря эсминцев - беда, потеря линкора - горе, потеря крейсера - "отряд не заметил..." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 28 июн 2017, 21:14:34 В 26.06.2017 в 10:54, calmstuff сказал: Просто приведу скрин, полагаю что можно не комментировать: Скрыть содержимое Единственное что стоит сказать пожалуй: видите ЭМ около центральной точки (она пустая)? Думаете он стал ее брать - а вот и нет! Не дождетесь... просто пошел далее и слился Ситуация довольно обычная так то. Что видно по миникарте и картинке в целом? Зелёные ведут себя странно -двое оказались на респе красных, но непонятно чего они там делают и с кем ведут бой. Авик игнорирует подсвет целей на точках? ТС крутится на центре карты -ъочет прикрыть союзный эсминец на точке Б? Но смысл эсму туда лезть, если у красные скорее всего и на А и на С сидят. Они просто с двух сторон на эсминец выйдут, и закидают его какашками, и никто ему помочь не сможет, ибо рельеф для этого абсолютно неудобен. Вообще, зелёные откровено жмутся к синей линии -в таких ситуациях, заставить команду идти вперёд, просто нереально. Попыток построится в ордер и совместно продавить направление, лично я не вижу. Зелёные даже противника не видят, и являются не более чем мишенями. В такой ситуации, ни о какой активной игре, не может быть и речи -это реально угнетает, когда в тебя стреляют все кто хочет, а ты ничего сделать в ответ не способен. В таких ситуациях, все игроки начинают излишне острожничать и жаться на края карты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию