Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Обратился к противнику за помощью!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации
2 часа назад, Staboberbootsmann сказал:

Ошибаетесь.

Единоличное взятие точки равно 1/3 ПУКа. Три точки, соответственно, равно аж целому ПУКу. Понимаю, немного, но ведь как правило сие действие сочетается с отгоном "красных" ЭМов от точки, поэтому там может нехило набежать.

Чтобы в одиночку взять три точки, надо быть очень рукастым + очень везучим. У меня такое было только пару раз. Я играю на яп эсме заточенном в инвиз. По скорости и артиллерии я проигрываю советам и амерам, зато превосхожу их по торпедам. Беря точку я косвенно себя обнаруживаю, противник даже если и напрямую меня не видит, знает где я и начинает охоту. Когда я не  на точке  о моём присутсвии можно догадаться только получив пару торпед в борт. Поэтому мне выгоднее сначала не входить на точку, а набивать дамаг и ждать когда соперников поубавится.

Ну и внимательно посмотрите на скрин - ТС на крейсере стоит в районе респа, точки от него на пределе дальнобойности, да к тому же за островами. Меня всегда радуют такие союзники, то есть по его мнению эсм должен взять точку и заодно выкосить всех соперников на ней, пока он бамбук курит в 15 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

Вот из-за таких в основном и идут турбосливы:Smile_sad:

И кстати последнее время замечаю такую фигню,что эсмы специально игнорируют точки.Им пишешь в чат,а им пофиг:etc_swear:.Они даже ответить не могут,просто молчат.Бесит это уже:Smile-angry::fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
5 часов назад, reaper_110 сказал:

Вот из-за таких в основном и идут турбосливы:Smile_sad:

И кстати последнее время замечаю такую фигню,что эсмы специально игнорируют точки.Им пишешь в чат,а им пофиг:etc_swear:.Они даже ответить не могут,просто молчат.Бесит это уже:Smile-angry::fish_glass:

Ну обратись к разрабам пусть экономику поменяют, играть себе в убыток никто не хочет, мне на винрейт с пробором. Кстати чат у меня отключён всегда..А турбосливы идут из за крысеров, которые вместо тог чтобы эсмов прикрывать набивают дамажку фугасами по ЛК. а потом жалуются что им видите ли точки не взяли.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
5 часов назад, Urgen888 сказал:

Ну обратись к разрабам пусть экономику поменяют, играть себе в убыток никто не хочет, мне на винрейт с пробором. Кстати чат у меня отключён всегда..А турбосливы идут из за крысеров, которые вместо тог чтобы эсмов прикрывать набивают дамажку фугасами по ЛК. а потом жалуются что им видите ли точки не взяли.

Ну,незнаю,крейсы должны идти на точки под фокус что ли.Эсмы дымы не всегда не дают.Пару раз так делал и в итоге умирал,как раз из-за не прикрывающих эсмов дымами.Насчёт чата.Из-за таких тоже сливаем.И кстати я,когда играю на авике(9 лвл)прикрываю эсмов,даже убиваю вражеских,но наши плевать хотели на точки.И вот потом удивляюсь:cap_wander::cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 часа назад, reaper_110 сказал:

Ну,незнаю,крейсы должны идти на точки под фокус что ли.Эсмы дымы не всегда не дают.Пару раз так делал и в итоге умирал,как раз из-за не прикрывающих эсмов дымами.Насчёт чата.Из-за таких тоже сливаем.И кстати я,когда играю на авике(9 лвл)прикрываю эсмов,даже убиваю вражеских,но наши плевать хотели на точки.И вот потом удивляюсь:cap_wander::cap_wander_2:

Крейсеры не должны идти на точки, они должны поддерживать огнём. Только что сыграл два боя. В первом взял две точки в одно рыло, защитил, завалив два фрага, но против четырёх КР противника не выстоял, а нашим пофиг, ёрзали в 15 км и поплёвывали, в результате как только я сдох, точки отдали без сопротивления, спрашивается на фига я их брал. Во втором взял точку, завалил фуловую Айову, на меня началась охота, ни один из сокомандников даже не попытался помочь. Опять респ шлифовали.

А насчёт чата - кроме флуда с пожеланиями удачи и спасибо и кто кого протаранил на респе, там всё равно никакой инфы нет, только обзору на экране мешает.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
2 часа назад, Urgen888 сказал:

Крейсеры не должны идти на точки, они должны поддерживать огнём. Только что сыграл два боя. В первом взял две точки в одно рыло, защитил, завалив два фрага, но против четырёх КР противника не выстоял, а нашим пофиг, ёрзали в 15 км и поплёвывали, в результате как только я сдох, точки отдали без сопротивления, спрашивается на фига я их брал. Во втором взял точку, завалил фуловую Айову, на меня началась охота, ни один из сокомандников даже не попытался помочь. Опять респ шлифовали.

А насчёт чата - кроме флуда с пожеланиями удачи и спасибо и кто кого протаранил на респе, там всё равно никакой инфы нет, только обзору на экране мешает.

Поддерживать огнём со скольки километров,с 10-15 км?Во-первых у некоторых крейсов баллистика ужасная даже с 10 км,во-вторых мы говорим о 9-10 лвл кораблей,а там если уже подойти на это расстояние,ты труп.Кароче,незнаю,как по твоему надо прикрывать огнём союзных эсмов.Да и вообще я говорю про тех эсмов,которые специально игнорят точки.Даже незнаю что им мешает взять пустую точку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
6 часов назад, reaper_110 сказал:

.Даже незнаю что им мешает взять пустую точку

А откуда ты знаешь что она пустая? Я тут недавно по наивности пошёл забрать такую пустую, только оказалось что за ней прятались Балтимор и Дима, подсветили меня РЛС и расстреляли как в тире. А о только одну торпеду успел Диме всадить. Называется "Видишь суслика?..."

6 часов назад, reaper_110 сказал:

,а там если уже подойти на это расстояние,ты труп.

То есть тактика - "Свистать всех назад!" Забавные вы. Жалуетесь что эсмы дымами не прикрывают, а как я тебя прикрою если ты в 15 км от меня? Дымы на пол карты пока не завезли. Тех кто рядом всегда прикрою, но такие встречаются в одном бою из 10 .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
3 часа назад, reaper_110 сказал:

И кстати у тебя нет крейсов 9-10 лвл,вот поэтому ты и незнаешь как им живётся там

не поверишь у меня вообще крейсеров нет, сколько ни пробовал начать на них играть, не могу. ИМХО самый бестолковый класс в игре. И как им живётся мне до фени, я их считал и считаю балластом  в команде. В бою потеря авика - трагедия, потеря эсминцев - беда, потеря линкора - горе, потеря крейсера - "отряд не заметил..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 26.06.2017 в 10:54, calmstuff сказал:

Просто приведу скрин, полагаю что можно не комментировать:

Скрыть содержимое

5950aeea5f307_....thumb.png.b6631c65bf1d187eb5114e6a644fa3be.png

Единственное что стоит сказать пожалуй: видите ЭМ около центральной точки (она пустая)?  

Думаете он стал ее брать - а вот и нет!   Не дождетесь... просто пошел далее и слился :Smile_ohmy::Smile_facepalm:

Ситуация довольно обычная так то.

Что видно по миникарте и картинке в целом? Зелёные ведут себя странно -двое оказались на респе красных, но непонятно чего они там делают и с кем ведут бой. Авик игнорирует подсвет целей на точках? ТС крутится на центре карты -ъочет прикрыть союзный эсминец на точке Б? Но смысл эсму туда лезть, если у красные скорее всего и на А и на С сидят. Они просто с двух сторон на эсминец выйдут, и закидают его какашками, и никто ему помочь не сможет, ибо рельеф для этого абсолютно неудобен.

Вообще, зелёные откровено жмутся к синей линии -в таких ситуациях, заставить команду идти вперёд, просто нереально. Попыток построится в ордер и совместно продавить направление, лично я не вижу. Зелёные даже противника не видят, и являются не более чем мишенями. В такой ситуации, ни о какой активной игре, не может быть и речи -это реально угнетает, когда в тебя стреляют все кто хочет, а ты ничего сделать в ответ не способен. В таких ситуациях, все игроки начинают излишне острожничать и жаться на края карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию