Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrindCorpse

IJN Akizuki. Что нашел, то и съел...

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 534 боя

Всем привет. Сегодня начитал своим простуженным голосом текст про Акидзуки и смонтировал видео...Наконец-то...

Скачать видео

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[-ZOO-]
Участник
787 публикаций
6 150 боёв

Есть ошибка 2:08. На фото первая атомная ПЛ США Наутилус:Smile_hiding:

Изменено пользователем CyIIepMapuo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Про тентакли хорошо сказал ))

з.ы.: а вообще, обзоры по Аки надо делать покатав его в сотнях боёв с МИНИМУМ (он же максимум) 19-и перковым кэпом, иначе получится поверхностно и не объективно, ибо корабль реально раскрывается только при правильно вложенном каждом из максимально доступных перков в правильном билде. Меньше 18-и перков - это сильно кастрированная в чём-нибудь важном версия, которая своим недостатком вечно в бою за что-то "цепляется" и не даёт развернуться "по полной программе". А "полную программу" научиться танцевать - это долгий путь проб, экспериментов и ошибок, ибо корабль шибко неординарный, но освоившего его водятла он чрезвычайно щедро вознаграждает. ИМХО - это самый интересный корабль в игре.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 555 боёв

Хороший обзор. Ждем продолжение ветки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 534 боя
34 минуты назад, CyIIepMapuo сказал:

Есть ошибка 2:08. На фото первая атомная ПЛ США Наутилус:Smile_hiding:

Спасибо, что заметили=) Ну, править, наверное уже поздно... Ладно, будем искать "перекрывашку".

Изменено пользователем GrindCorpse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Приличный обзор. С подлодкой таки ляп, нужно исправить и перезалить. В середине начал быстрить речь, вышло смазано. С юмором переиграл, дешевый юмор никому не нужен, нужно еще поработать. Но а вцелом нормально. 

А на счет хрипоты... Я готов был услышать голос Кучина... Нормальный постпубертатный голос юноши, не парься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 534 боя
42 минуты назад, MiaFF сказал:

Про тентакли хорошо сказал ))

з.ы.: а вообще, обзоры по Аки надо делать покатав его в сотнях боёв с МИНИМУМ (он же максимум) 19-и перковым кэпом, иначе получится поверхностно и не объективно, ибо корабль реально раскрывается только при правильно вложенном каждом из максимально доступных перков в правильном билде. Меньше 18-и перков - это сильно кастрированная в чём-нибудь важном версия, которая своим недостатком вечно в бою за что-то "цепляется" и не даёт развернуться "по полной программе". А "полную программу" научиться танцевать - это долгий путь проб, экспериментов и ошибок, ибо корабль шибко неординарный, но освоившего его водятла он чрезвычайно щедро вознаграждает. ИМХО - это самый интересный корабль в игре.

У меня как раз около сотни боев на нем. Долго катал, долго писал обзор. А в целом - полностью согласен. Корабль необычный вышел. У меня товарищи есть, которые до сих пор не понимают, чего с ним делать.

Изменено пользователем GrindCorpse
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
1 минуту назад, GrindCorpse сказал:

У меня как раз около сотни боев на нем. Долго катал, долго писал обзор. А в целом - полностью согласен. Корабль шибко неординарный вышел. У меня товарищи есть, которые до сих пор не понимают, чего с ним делать.

Ну вот смотрите: например, в вашем перковом билде с нехваткой очков кэпа, не нашлось места перку "отчаянный", а он, вместе с БОП, при потере ХП даёт увеличение скорострельности влоть до 30%. Это приводит к тому, что можно не раздумывая ввязываться в артдуэль с ЛЮБЫМ эсминцем и десятого уровня, который даже "мяу" сказать не успеет, если вы увидели его и открыли огонь первым. В равных условиях десятка будет разобрана, а у вас ещё процентов 10-20+ ХП останется при "прямых руках" у обоих. А у вас в обзоре что ? Однокласники + 9-й уровень...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

нормальный обзор мне понравилось спасибо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 534 боя
1 минуту назад, MiaFF сказал:

Ну вот смотрите: например, в вашем перковом билде с нехваткой очков кэпа, не нашлось места перку "отчаянный", а он, вместе с БОП, при потере ХП даёт увеличение скорострельности влоть до 30%. Это приводит к тому, что можно не раздумывая ввязываться в артдуэль с ЛЮБЫМ эсминцем и десятого уровня, который даже "мяу" сказать не успеет, если вы увидели его и открыли огонь первым. В равных условиях десятка будет разобрана, а у вас ещё процентов 10-20+ ХП останется при "прямых руках" у обоих. А у вас в обзоре что ? Однокласники + 9-й уровень...

Согласен. Отчаянного не хватает очень. Знаю, что десяток он переточенный, кушает. Но что поделать, кэп у меня ваще изначально левый был=)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Только что, GrindCorpse сказал:

Согласен. Отчаянного не хватает очень. Знаю, что десяток он переточенный, кушает. Но что поделать, кэп у меня ваще изначально левый был=)

Вот поэтому я и написал, что сначала минимум 19 перков надо, а уж потом сотни боёв ) Ибо если будешь избегать десяток (вместе с крейсерами, которых он отлично крошит даже в корму/лоб ураганным огнём "отчаянного" с фугасами с ИВ. я уже молчу про линкоры, которые в абсолютном большинстве своём забавно шугаются от такого шквала огня), то коренным образом меняется вся тактика и роль этого эсминца в бою, а значит обзор получится "про совсем другой корабль".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 час назад, MiaFF сказал:

можно не раздумывая ввязываться в артдуэль с ЛЮБЫМ эсминцем и десятого уровня

Кроме Хабаровска. Тут стоит очень крепко подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
56 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Кроме Хабаровска. Тут стоит очень крепко подумать.

Ни секунды не стоит. Дохнет Хабаровск как и все остальные. С таким ДПС'ом всё решает фактор маскировки/обнаружения - кто первым увидел, занял позицию и открыл огонь, тот и победил, а в этом деле Хабаровск капитально проигрывает Акизуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 968 боёв

Акидзуки своеобразный корабль, я отношу его к "выпрямителям рук". В дуэли с почти с любым эсмом, при наличии ИВ, шансов оставляет мало. Но, так же как и британцы, требователен к выбору позиции и направления. Ошибок не прощает.

За обзор спасибо, но без 19 перкового кэпа он действительно не полон. На данный момент знаю два билда на сабж, которые катает народ. Это заточка в инвиз и ловля эсмов, второй это заточка а-ля сов эсм, с дальностью, двумя модулями на рули и модуль на ускорение+флажек на скорость. Во втором билде крутятся на 12 км от цели. Оба имею право на жизнь, кому что нравится.

И, я бы не строил иллюзию по поводу Удалого и Хабаровска, они тоже с отчаянным ходят. И разбирают Акидзуки не хуже, а за счет хилки хаба еще и отхилится. ИМХО.

ну и собственно моя статка на нем, чтоб не просили поиграть сперва:

ЭМ 8 Akizuki 146 63.01 1770 44461 0.99 3.3 58.22 2.36 1982

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
Участник
3 823 публикации
21 200 боёв
1 час назад, MiaFF сказал:

Ни секунды не стоит. Дохнет Хабаровск как и все остальные. С таким ДПС'ом всё решает фактор маскировки/обнаружения - кто первым увидел, занял позицию и открыл огонь, тот и победил, а в этом деле Хабаровск капитально проигрывает Акизуки.

Я бы не был так самоуверен по поводу Хабаровска, в начале боя от него точно стоит держаться подальше, да и сам Акидзуки урон впитывает очень хорошо.

В принципе Акидзуки может разменяться по ХП с любым ЭМ 10 уровня но это будет именно размен, в общем то неплохой размен восьмёрки на десятку но грамотно разменяться нужно ещё суметь.

Автору за обзор +.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Alligators, я бы с вами может и поспорил бы по поводу Хабаровска, но ваши слова про "размен ХП с десятками" говорят, что вы вообще ничего не знаете о предмете дискуссии, а следовательно это будет бессмысленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
Участник
3 823 публикации
21 200 боёв
8 часов назад, MiaFF сказал:

Alligators, я бы с вами может и поспорил бы по поводу Хабаровска, но ваши слова про "размен ХП с десятками" говорят, что вы вообще ничего не знаете о предмете дискуссии, а следовательно это будет бессмысленно.

Садись на свой Акидзуки, я возьму Хабаровск, пойдём в трень комнату один на один, расскажешь мне чего я не знаю про размен ХП на эсминцах :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию