Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Урон по разведданным на ЛК?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Почитал пачноут и совсем запутался,smayliki-smushenie-69.gif

Вознаграждение за обнаружение кораблей увеличено примерно на 25% для авианосцев и линкоров и на 50% для крейсеров и эсминцев.

Вознаграждение за потенциальный урон снижено на 75% для авианосцев, на 50% для эсминцев и на 25% для крейсеров и линкоров.

Т.е теперь есть смысл точить ЛК в инвиз и светить? раз эсминцам всегда было, есть и будет пофиг на подсвет.

Вот был недавно бой на Ямате, эсмы не светили, а стояли в дымах в результате чего получились забавные цифры,

Скрытый текст

35abcf868311c019fc773241143f5dae.jpg

Так что же будет выгоднее на ЛК Насвет или потенциальный урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

представляю картинку-тихо крадущийся Курфюрст. незаметно светит яповских эсмов.... или стремительный Колорадо проводящий разведывательный рейд в тылах неприятеля... вот он новый геймплей :cap_wander_2:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

чувак там 1% за этот подсвет давали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Ямате выгоднее стрелять с 20км +, подальше от Москвы и Зао, чтоб потенциальный настрел перекрывал потенциальный урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Только что, vovsan_15 сказал:

Ямате выгоднее стрелять с 20км +, подальше от Москвы и Зао, чтоб потенциальный настрел перекрывал потенциальный урон.

а если я не попадаю с 20+, могу только с 10-15 км что делать-то тода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
Только что, xbladix сказал:

а если я не попадаю с 20+, могу только с 10-15 км что делать-то тода?

на дне тушить пожары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
10 минут назад, liytik сказал:

представляю картинку-тихо крадущийся Курфюрст. незаметно светит яповских эсмов.... или стремительный Колорадо проводящий разведывательный рейд в тылах неприятеля... вот он новый геймплей :cap_wander_2:

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
1 минуту назад, liytik сказал:

а вот я очень часто встречаю ЛК упоротых в инвиз, и ведь как ни странно их становится все больше и больше

Недавно наблюдал Изумо в инвизе билде, с коректировщиком и модулем на дальность стрельбы, стреляющего по мне с 26+ км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
Только что, xbladix сказал:

а вот я очень часто встречаю ЛК упоротых в инвиз, и ведь как ни странно их становится все больше и больше

Недавно наблюдал Изумо в инвизе билде, с коректировщиком и модулем на дальность стрельбы, стреляющего по мне с 26+ км

Таких "снайперов" надо ****ь наказывать, причем жестко...

Предлагаю ввести штрафы за отсутствие (или недостаток) потенциального урона на ЛК :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
10 минут назад, Panzershreck2016 сказал:

Предлагаю ввести штрафы за отсутствие (или недостаток) потенциального урона на ЛК :cap_hmm:

Глупости,значит,если не успел подставить свою тушку под расстрел,получи минус в казну?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
2 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Глупости,значит,если не успел подставить свою тушку под расстрел,получи минус в казну?

ОК, не за абсолютные цифры (сбывают же турбои и все такое), а за явное несоответствие средней потенциалке по команде:cap_hmm:

Короче, смысл ты понял :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
7 часов назад, xbladix сказал:

Вознаграждение за обнаружение кораблей увеличено примерно на 25% для авианосцев и линкоров и на 50% для крейсеров и эсминцев.

Вознаграждение за потенциальный урон снижено на 75% для авианосцев, на 50% для эсминцев и на 25% для крейсеров и линкоров.

Т.е теперь есть смысл точить ЛК в инвиз и светить? раз эсминцам всегда было, есть и будет пофиг на подсвет.

Вот был недавно бой на Ямате, эсмы не светили, а стояли в дымах в результате чего получились забавные цифры,

Показать содержимое

Некоторые крейсера заточенные в инвиз , светятся сильнее , чем линкоры в аналогичном билде. Теперь хоть какая -то справедливость будет :)).

Насколько я помню , у "Ямато" лучше параметры маскировки , чем у "Москвы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ладно вам на 2-3к серы за бой максимум будет изменение, а  в среднем 1-1.5к серы за бой. Вообще ни о чём, если бы не анонсировали, мы бы и не заметили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[ODINS]
Участник
15 081 публикация
36 012 боёв
12 часа назад, Panzershreck2016 сказал:

Он давно уже  ничего не решает в расчете  серы  скажу по секрету  ))  Забудь про Прошипс ..  Выгоднее ворваться  угробить с пмк пару  эм  и сбить им же  захват ,покоцав самолетов  АВ  и затонуть ,чем вынуть цитадельки с  "синелинейного"  ЛК  . И это правильно , должна  быть движуха в стиле   БКТ  ,которая была даже  в мире пожаров в ЗБТ  ,а вот сейчас  исчезла  и  мы видим  часто не линейный строй  а набор бараноподобных (уж извините,  не  хотел никого обидеть , конечно рукастые ЛК в цене  ) на разных курсах  толпящихся по центру  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
4 часа назад, Robin_Bad сказал:

Да не чего не изменится ,плюс ,минус пару тыс. серы и что ?:cap_look:

3 часа назад, merzkiy1978 сказал:

Ладно вам на 2-3к серы за бой максимум будет изменение, а  в среднем 1-1.5к серы за бой. Вообще ни о чём, если бы не анонсировали, мы бы и не заметили.

Да претензии не столько к самому изменению, сколько к патчноуту:

- если ошиблись в описании - признайте и исправьте, если нет - объясните как такое возможно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
6 минут назад, Bifrest сказал:

Он давно уже  ничего не решает в расчете  серы  скажу по секрету  ))  Забудь про Прошипс ..  Выгоднее ворваться  угробить с пмк пару  эм  и сбить им же  захват ,покоцав самолетов  АВ  и затонуть ,чем вынуть цитадельки с  "синелинейного"  ЛК  . И это правильно , должна  быть движуха в стиле   БКТ  ,которая была даже  в мире пожаров в ЗБТ  ,а вот сейчас  исчезла  и  мы видим  часто не линейный строй  а набор бараноподобных (уж извините,  не  хотел никого обидеть , конечно рукастые ЛК в цене  ) на разных курсах  толпящихся по центру  ..

То есть люди отсиживаются в тылах вопреки экономической целесообразности, себе в убыток?:Smile_amazed: Странный у нас контингент....

Значит надо жестче пороть!:Smile_izmena::Smile-angry:

Изменено пользователем anonym_8nOTOU3zqm5b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
12 часа назад, xbladix сказал:

Я не вижу смысла в трате слота и очков кепа на инвиз. Всё равно при нынешней модели засвета его радиус равен радиусу стрельбы. То есть если ты с корректировщиком стреляешь на 26+ то и светишься в этот момент на столько же и весь инвиз до первого залпа + самолёты которые светят любой ЛК не входя в ауру ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[ODINS]
Участник
15 081 публикация
36 012 боёв

Юрген ну  тут  понятно , хотя  я помню очень давно получил в мурманск от кавачи с  инвиза  вот у меня были глаза :Smile_amazed::Smile_Default: ..  Инвиз больше нужен для "выйти "чем "войти" ,фокус  дело такое  ,хотя  не только стрельба, но и просто пожары  всю эту  стройную картину рушат на корню ,да и рули и видимость торпед и кораблей  нужнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
15 часов назад, xbladix сказал:

Показать содержимое

На ЛК будет выгоднее победить

Какая вообще разница на циферки дохода если бой был хороший?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию