Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Какая ветка лучше всего может в торпеды?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

А кто такой торпедник?:fish_book:

П.с. Я лучший торпедник:cap_haloween:

Из тысячи точно. Ну или мильёнов.

П.п.с. ну и кстати, в вопросах торпед, цифры имеют последнее значение, а враг на которые эти торпеды расчитываются, первое. А так ок.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Авики. Поверь мне, авики лучшие "торпедники" :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 041 бой
20 минут назад, CruzBro сказал:

П.с. Я лучший торпедник:cap_haloween:

Гы :Smile_teethhappy:

Главное, что не торпедаст :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 278
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 062 публикации
17 997 боёв
1 минуту назад, SILVER_DJ0N сказал:

Гы :Smile_teethhappy:

Главное, что не торпедаст :cap_haloween:

может ТС имел ввиду торпедик, просто лишнюю букву н вставил :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 041 бой

А так ТС молодец. + за работу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

торпедник, торпедаст, торпедун, торпедец...... а какое слово верное и в каком случае?))))

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Могут все, при наличии головы, рук и немного удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, SteelKazakh сказал:

торпедник, торпедаст, торпедун, торпедец...... а какое слово верное и в каком случае?))))

Эсминец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

да в плане кд+скорость немцы лучшие, но вот эффективные ли? Когда качал немецкую ветку был случай: захватил точку и начал движение в сторону врагов и тут из-за острова в 4км от меня вышел бортом Курфюст фуловый. Я тут же отправляю топ торпы со своей Z-46 в центр борта, попадаю всеми торпами в область нахождения цитадели (то есть оттуда торпеды достают максимальный урон из тушки супостата) и снимаю ему около 60к хп. После чего он меня топит и отхиливается. Так к чему это я? Будь я на флетчере или йогуме, то скорее всего моего топредного залпа хватило бы, чтобы выйти победителем из этой ситуации. Поэтому лучшими немцев язык не поворачивается назвать. Часто видел цифры в 6-8к, вылетающие от попадания немецких торп в лк 10лвла, что сравнимо с уроном от авиационных торпед. Немцы пылятся, а вот эсмы других наций выкатываю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
20 минут назад, alexander54rus сказал:

да в плане кд+скорость немцы лучшие, но вот эффективные ли? Когда качал немецкую ветку был случай: захватил точку и начал движение в сторону врагов и тут из-за острова в 4км от меня вышел бортом Курфюст фуловый. Я тут же отправляю топ торпы со своей Z-46 в центр борта, попадаю всеми торпами в область нахождения цитадели (то есть оттуда торпеды достают максимальный урон из тушки супостата) и снимаю ему около 60к хп. После чего он меня топит и отхиливается. Так к чему это я? Будь я на флетчере или йогуме, то скорее всего моего топредного залпа хватило бы, чтобы выйти победителем из этой ситуации. Поэтому лучшими немцев язык не поворачивается назвать. Часто видел цифры в 6-8к, вылетающие от попадания немецких торп в лк 10лвла, что сравнимо с уроном от авиационных торпед. Немцы пылятся, а вот эсмы других наций выкатываю)

Старый случай: я на "Амаги". Из инвиза прмлетант веер в борт от "Шимакадзе"- ловлю 5 или 6 торпед. Живой!!!! Думаю, что тот чувак на эсме сейчас с вами не согласится.... Может он бросил японцев после этого))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
17 минут назад, SteelKazakh сказал:

Старый случай: я на "Амаги". Из инвиза прмлетант веер в борт от "Шимакадзе"- ловлю 5 или 6 торпед. Живой!!!! Думаю, что тот чувак на эсме сейчас с вами не согласится.... Может он бросил японцев после этого))))

если бы вы все торпы поймали в цитадельную область борта, то не выжили. Сначала прочитайте внимательно пост, а потом говорите как ловили в нос или корму по 3-4 торпы с минимальным дамагом...

П.С: ой не заметил что лф. Вам же лишь бы сообщений накидать, а то в следующий месяц можно и без флажкой остатться:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
40 минут назад, alexander54rus сказал:

если бы вы все торпы поймали в цитадельную область борта, то не выжили. Сначала прочитайте внимательно пост, а потом говорите как ловили в нос или корму по 3-4 торпы с минимальным дамагом...

П.С: ой не заметил что лф. Вам же лишь бы сообщений накидать, а то в следующий месяц можно и без флажкой остатться:Smile_facepalm:

А вам давно ЛФ жизнь испортили, что вы их так не любите или только в этой игре? 

А А еще раз вы такой спец в игре, то покажите как из ИНВИЗА поймат 5 или 6 торпед в "Амаги" в нос или корму без попаданий в середину корабля с 1 ВЕЕРА!!!! Даже с 5ью торпедами готов посмотреть...  Ааааа ! Вы же только на звания смоирите и сообщения не читаете..... Все понятно.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию