Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fire_Eagle

Предел игр разума

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 346 публикаций
В 03.07.2017 в 13:44, Benigumo сказал:

Те у кого есть руки будут гнуть что на 6-й уровне что на 10-м.

ПыСы: Если так раздражает игра на шестёрках, можно дойти до первого ранга и играть на 8-ках. Или не играть ранги вообще.

Правильно! "Если вам не нравится наш мегакреатив - пошли прочь отседа!" - так, да? Богатый ассортимент соревнований (аж один режим пару-тройку раз в году) предполагает, выбор: или играть или не играть. 
Я каждый вечер наблюдаю чудовищные значения онлайна в 15К-17К игроков. А помню онлайны и по 22к-24к в далеком прошлом. Верной дорогой идем, но ЦА почему-то  не понимает вот такой вот мегакреатив и, такими темпами, через годик-другой онлайн не будет доходить даже до 10К. 

А что бы мешало ввести альтернативный соревновательный режим с другой системой продвижения по рангам, с другими составами команд и подходом к балансировке боев? Это ж нетрудно! за пару дней можно обкашлять постановку ТЗ, за недельку реализовать силами одного программиста и потом за пару мес. оттестировать и поправить.
В конечном итоге, даже в боксе есть разные чемпионаты по разным версиям, да и в любом другом спорте есть куча альтернативных соревнований. Таким образом, если кому-то не нравится такой вот вид ранговых боев - тот пойдет играть в альтернативное соревнование. А кто души не чает в своих обожаемых ранговых сезонах - могут сидеть и накрячивать до посинения и дальше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
1 час назад, sima0506 сказал:

А почему ты думаешь, что у тебя есть руки?

Сударь путает значения слов: "Те, у кого есть руки" не означает "у меня есть руки". Так бывает, если играть в игры, вместо того, что бы ходить в школу и получать образование... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 04.07.2017 в 10:43, Quetzalkoatl сказал:

Это же ещё больше поводов для недовольства )

Ну, чтобы устранить поводы для недовольства вообще - лучше всего вообще убрать эти ранговые бои. Все равно в своем текущем виде они устраивают только 5110 игроков из 311847 ))))))) т.е. 1,64% победителей ))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
22 минуты назад, abbat76 сказал:

Сударь путает значения слов: "Те, у кого есть руки" не означает "у меня есть руки". Так бывает, если играть в игры, вместо того, что бы ходить в школу и получать образование... 

Тогда зачем было создавать тему? Попросить за тех у кого есть руки? Ты сам-то давно из детсада вышел, Петросян?

20 минут назад, abbat76 сказал:

Ну, чтобы устранить поводы для недовольства вообще - лучше всего вообще убрать эти ранговые бои. Все равно в своем текущем виде они устраивают только 5110 игроков из 311847 ))))))) т.е. 1,64% победителей ))))) 

Чтобы устранить поводы для недовольства вообще, надо убрать таких, как ты, из рангов! 

Изменено пользователем sima0506
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
22 часа назад, abbat76 сказал:

Так бывает, если играть в игры, вместо того, что бы ходить в школу и получать образование... 

"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы" (с) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
21 час назад, sima0506 сказал:

Чтобы устранить поводы для недовольства вообще, надо убрать таких, как ты, из рангов! 

Зачем так строго? Для этой категории игроков нужно создать альтернативный режим, где бы каждый из них смог без особых трудов взять 1-й ранг. Ведь есть же в игре альтернатива случайному бою - кооперативный. Почему не создать такой же для рангов?? Потом выложить статистику и показать, что из Х числа участников 95% достигли 1-го ранга за три боя. Все довольны. Уверен, такой режим устроил бы Х-5% пользователей кооперативных рангов, что положительно сказалось бы на имидже ВГ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя
5 часов назад, ___BAXTEP___ сказал:

Зачем так строго? Для этой категории игроков нужно создать альтернативный режим, где бы каждый из них смог без особых трудов взять 1-й ранг. Ведь есть же в игре альтернатива случайному бою - кооперативный. Почему не создать такой же для рангов?? Потом выложить статистику и показать, что из Х числа участников 95% достигли 1-го ранга за три боя. Все довольны. Уверен, такой режим устроил бы Х-5% пользователей кооперативных рангов, что положительно сказалось бы на имидже ВГ.

:Smile_Default: +

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
В 13.08.2017 в 15:11, sima0506 сказал:

А почему ты думаешь, что у тебя есть руки?

стату смотри, а у тебя их судя по всему нет раз прячешь голову в песок

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[BOOMS]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
В 13.08.2017 в 16:46, abbat76 сказал:

Я смотрю ты получил образование, что диплом позволяет только в корабли играть??? И острить по пердуновски?))) "Ой я сейчас острить буду!" - подумал дядя слишком образованный, протирающий зад перед монитором))) да кстати твои руки - клешни. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя
12 часа назад, Fire_Eagle сказал:

стату смотри, а у тебя их судя по всему нет раз прячешь голову в песок

Прежде, как написать своё сообщение, я естественно посмотрел и задал тебе резонный вопрос. У тебя "фиолет" по дамажке встречается несколько раз на 3-4 лвл. На высоких уровнях ты играешь непонятно чем, так как игрой руками это не назовёшь. Вот когда у тебя будет "фиолет" ( да хотя бы "бирюза") на 8-10 лвл, тогда и будешь говорить, что у тебя есть руки, а сейчас я вижу просто балабольного рачка, который слишком много возомнил о себе.

По поводу моей скрытой статы. Ты можешь думать всё, что тебе угодно, ты имеешь на это право, но найди хоть один пост, где я говорю, что я рукастый игрок.

Сразу скажу- не найдёшь)! Так что своими заявлениями про стату и свои руки, ты только ставишь себя в неудобное положение и вызываешь смех у окружающих))).

Всего доброго. Выпрямляй клешни!)

Изменено пользователем sima0506
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Да сделайте вы им на десятках. Тока маленький нюансик, т.к. скиловички из каждого холодильника вещают про свой скил - уберите несгораемую звезду. И пусть скилуют на здоровье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию