Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Чудные дела твои леста!!расрас

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

объясните мне,за сколько самолётов я получил опыт и бабосики, за 59 или все же за 60? это меня очень волнует.

если за 59, то где моя компенсация за 1 дырнолёт?

Скрытый текст

45ba6a960090.png

9374444e295f.png

40918f5d3d34.png

f5851ae43d6d.png

00d42d54cec1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, __AgGreSsSor__ сказал:

Листать список дальше не пробовали?

смотреть внимательно не пробовали? скрин 1-2, 60 самолетов, скрин 3 сумма 59 самолетов, тирпиц и амаги по 1 самолёту, скрин 4, сумма 59 самолетов, 58 у эссекса, хотя если пересчитать кол-во самолётов под суммой то получится 60. математика и внимательность явно не ваше, а вот ЛФ это да, это прям ваше, лишь бы в лужу пукнуть) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

:cap_haloween: Мистика.

Типриц+Амаги. Вот в чём дело.

Понял в чём дело. Очень интересно:cap_like: Может корректировщик был и его не засчитало?

П.с. Моё предложение написать в ЦПП. Только чутка понятнее написать, а то  не понятно сразу.

Моё имхо - визуальный баг.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
25 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

смотреть внимательно не пробовали? скрин 1-2, 60 самолетов, скрин 3 сумма 59 самолетов, тирпиц и амаги по 1 самолёту, скрин 4, сумма 59 самолетов, 58 у эссекса, хотя если пересчитать кол-во самолётов под суммой то получится 60. математика и внимательность явно не ваше, а вот ЛФ это да, это прям ваше, лишь бы в лужу пукнуть) 

Где-то 90% что у Тирпица/Амаги был талант на 2ой самолет. Вы сбили один из них. У одного сбили "второй из двух", а у другого "первый". Ну или как-то так.

Я вопрос про эти задвоенные самолеты уже раз 5 задавал - ноль внимания. 

Скрытый текст

Меня вот искренне волнует вопрос. Скажем есть АВ со 100 самолетами. и 4 ЛК с 8 самолетами каждый. Итого 132 самолета. Значит надо лично сбить 66 чтобы получить "чистое небо". 

А вот если у этих 4х ЛК взят талант на второй ястреб. Что получается? 4 по 16 самолетов? 64! То есть уже надо 82 самолета на ачивку. А учитывая что эти 64 самолеты находятся в воздухе по 1.5 минуты, да еще и физически не могут взлететь... В общем Чистое небо становится невыполнимым как только у КР и ЛК появляются самолетики. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Eranise сказал:

Где-то 90% что у Тирпица/Амаги был талант на 2ой самолет. Вы сбили один из них. У одного сбили "второй из двух", а у другого "первый". Ну или как-то так.

Я вопрос про эти задвоенные самолеты уже раз 5 задавал - ноль внимания. 

Скрыть содержимое

Меня вот искренне волнует вопрос. Скажем есть АВ со 100 самолетами. и 4 ЛК с 8 самолетами каждый. Итого 132 самолета. Значит надо лично сбить 66 чтобы получить "чистое небо". 

А вот если у этих 4х ЛК взят талант на второй ястреб. Что получается? 4 по 16 самолетов? 64! То есть уже надо 82 самолета на ачивку. А учитывая что эти 64 самолеты находятся в воздухе по 1.5 минуты, да еще и физически не могут взлететь... В общем Чистое небо становится невыполнимым как только у КР и ЛК появляются самолетики. 

нет) ты не прав) были ситуации когда сбивал 2 ястреба или 2 корректира у 1 корабля, и все правильно засчитывалось.

по поводу чистых небес, тебе надо сбить 66 самолетов. и дай бог что-бы у всех этих лк был перк на 2 самолета, тебе же проще будет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я насчитал 60 самолетов. 1 тирпиц, 1 амаги 58 эссекс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Я насчитал 60 самолетов. 1 тирпиц, 1 амаги 58 эссекс.

молодец что насчитал, теперь 3 и 4 скрин глянь, по центру 3 строчка, цифирь видишь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
1 час назад, _____Zonder_____ сказал:

объясните мне,за сколько самолётов я получил опыт и бабосики, за 59 или все же за 60? это меня очень волнует.

если за 59, то где моя компенсация за 1 дырнолёт?

Здравствуйте!

Вы сбили 60 самолётов, эта цифра подтверждается по всем подсчётам. Значение "59" в одной из вкладок следует считать ошибкой отображения. Нам уже известна эта ситуация, работаем над исправлением.

Благодарю за внимательность!

"Опыт и бабосики" вы получили за все 60 самолётов. :Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, SoaRen сказал:

"Опыт и бабосики" вы получили за все 60 самолётов. :Smile_honoring:

точно? а то доходность авиков как-то упала) не связано ли это с "призрачным самолётом" хех) 

ЗЫ. понимаю, то доходность упала из-за новой обновы, точнее правок в ней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
2 часа назад, __AgGreSsSor__ сказал:

Листать список дальше не пробовали?

Возьми листик, ручку и прибавь 2,17,38,3. 

так почему в итогах 59? Вопрос ТСа правильный, ибо в ленте видно, по одному с Амаги и Тирпица, 58 с Эссекса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
1 час назад, _____Zonder_____ сказал:

нет) ты не прав) были ситуации когда сбивал 2 ястреба или 2 корректира у 1 корабля, и все правильно засчитывалось.

по поводу чистых небес, тебе надо сбить 66 самолетов. и дай бог что-бы у всех этих лк был перк на 2 самолета, тебе же проще будет) 

то есть 50% считается без учета талантов (то есть 8 юзов по 2 самолета это типа просто 8 самолетов), а вот в количество сбитых эти двое идут как два?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

то есть 50% считается без учета талантов (то есть 8 юзов по 2 самолета это типа просто 8 самолетов), а вот в количество сбитых эти двое идут как два?  

да, чистые небеса рассчитываются так, авиагруппа авика + (сумма всех поплавков всех кораблей) \ 2. по сути чистые небеса можно и без авика получить) главное сбить 30 поплавков) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
3 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

да, чистые небеса рассчитываются так, авиагруппа авика + (сумма всех поплавков всех кораблей) \ 2. по сути чистые небеса можно и без авика получить) главное сбить 30 поплавков) 

Это понятно. Поплавки с талантом как считаются?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да баг это. Что тут шушару поднимать вообще, везде пишет 60 самолетов, указано каких именно самолетов, чьих. В одной строчке написано 59 - все трагедия. Как жить дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Это понятно. Поплавки с талантом как считаются?) 

ну  смотри, есть у тебя 2 лк с 8 самолётами, 8+8=16. у обоих перки стоят, т.е. 8*2*2=32 сбиваешь 30, получаешь небеса. в общем 1 сбитый поплавок считается за 1 самолёт, и не важно, полученный он перком, или нет.

Да баг это. Что тут шушару поднимать вообще, везде пишет 60 самолетов, указано каких именно самолетов, чьих. В одной строчке написано 59 - все трагедия. Как жить дальше.

ну а если мне в следующий раз половину сбитой авиагруппы не засчитают? а у меня флаги уникальные висеть будут, да еще и голд каммо, вот будет обидно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

ну  смотри, есть у тебя 2 лк с 8 самолётами, 8+8=16. у обоих перки стоят, т.е. 8*2*2=32 сбиваешь 30, получаешь небеса. в общем 1 сбитый поплавок считается за 1 самолёт, и не важно, полученный он перком, или нет.

ну а если мне в следующий раз половину сбитой авиагруппы не засчитают? а у меня флаги уникальные висеть будут, да еще и голд каммо, вот будет обидно) 

Такое вряд ли возможно, но если и случится - уверен что молчать вы не будете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Такое вряд ли возможно, но если и случится - уверен что молчать вы не будете.

естессено не буду, мне вон 1 самолёт не засчитали я хай и поднял, ибо я ж не знаю визуальный это баг, или мне фарма за бой не доложили, если бы не доложили то при подобной ситуации на уникальных флагах и камо я бы вылетел в трубу, и не думаю что мне что-нибудь компенсировали, опять же повторюсь если бы. но в данном случае как ответил соря это визуальный баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
8 часов назад, _____Zonder_____ сказал:

Прости, но че-т мы никак не поймем друг друга. 

Ну то есть класс что разобрались со сбиванием. Но ведь для небес нужно "не менее 50% от общего количества". Вот в это "общее количество" идет 16 или 32 самолета?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
2 минуты назад, Eranise сказал:

Прости, но че-т мы никак не поймем друг друга. 

Ну то есть класс что разобрались со сбиванием. Но ведь для небес нужно "не менее 50% от общего количества". Вот в это "общее количество" идет 16 или 32 самолета?  

16

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию