Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergio_Scout

Новые сигналы и достижения.

И как Ваше мнение, уважаемые товарищи?  

23 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
21 минуту назад, Sergio_Scout сказал:

Модераторы по любому ходят и, если, кому из них идея покажется здравой (особенно п.6), то могут и нужным людям отправить.

У Модераторов совершенно другие задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
3 минуты назад, nevic сказал:

У Модераторов совершенно другие задачи.

Знаю. Не допустить холивара  с оскорблениями и раздавать бананы за нарушения. Но связь с нужными людьми у них есть, да и люди от/из разработчиков смотрят новые темы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 257 боёв
4 минуты назад, Sergio_Scout сказал:

Знаю. Не допустить холивара  с оскорблениями и раздавать бананы за нарушения. Но связь с нужными людьми у них есть, да и люди от/из разработчиков смотрят новые темы. 

псс вон сидит один разработчик, смотрит на нас "улыбаемся и машем,улыбаемся и машем":Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
24 минуты назад, Gaussang сказал:

в среднем РО дают на 7 или на 14 дней

По количеству дней , что я знаю, есть строгие цифры без всяких средних  - 1-3-7-14-30 дней

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Ага

Только что, Gaussang сказал:

псс вон сидит один разработчик, смотрит на нас "улыбаемся и машем,улыбаемся и машем":Smile_teethhappy:

Я сейчас ещё одну тему запилю, хоть и :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Также можно ввести ачивку "мастер захода в бой" за то, что нажал кнопку в бой; "мастер ЛКМ" если сделал за бой несколько залпов с гк; "мастер-ломастер" за выбитые N-ное количество модулей за бой и этот список бредовых ачивок можно продолжать до бесконечности... Просто зачем вознаграждать каждое телодвижение игрока в бою?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 311 боёв
3 часа назад, Sergio_Scout сказал:

Есть несколько предложений разработчикам по поводу новых достижений и флагов. Сегодня навеяло на форуме. Почему создаю тему во "флудилке?" Да потому, что здесь можно и баяны выкатывать и всякий бред иной делать (окромя запрещённого по ПС).

Итак, идеи:

6. За 10 побед подряд давать флаг "Нагнуть всех" с +1000% урона ГК и торпед. Только "реальным пацанам")))

Дополню:

есть "Кракен" за 5 фрагов, нужно еще: "Дракен" - за 6 и "Мракен" - за 7 фрагов.

за 8 фрагов давать медальку "КрасавчеГ" !!!

ЗЫ: если серьезно - медальки давно (изначально) никуда не годятся в большинстве своем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
В 04.07.2017 в 14:00, alexander54rus сказал:

Также можно ввести ачивку "мастер захода в бой" за то, что нажал кнопку в бой; "мастер ЛКМ" если сделал за бой несколько залпов с гк; "мастер-ломастер" за выбитые N-ное количество модулей за бой и этот список бредовых ачивок можно продолжать до бесконечности... Просто зачем вознаграждать каждое телодвижение игрока в бою?

"Каждое" не нужно, а вот грамотные действия нужно, + поощерять активный бой, а не настрел от синей линии. А "Мастер-Ломастер" это к крейсерам типа "Москва" и "Зао", они быстро без ПВО и ПМК оставляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию