Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EPmjF85T9Qfv

Достижение "Чистые небеса", может быть необходима коррекция условий получения?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
118 публикаций

Шалом бояре, в настоящий момент для получения награды нужно выполнить следующие условия: "Уничтожить не менее половины всех самолётов противника в одном бою (включая поплавковые самолеты линкоров и крейсеров), сбив при этом не менее 30 самолётов, используя истребители или ПВО." 

Icon_achievement_CLEAR_SKY.png

Все бы хорошо, но разработчики начали вводить новые авианосцы с эээ большим ОЧЕНЬ большим ангаром и ввели перк на 2 самолета для крейсеров и линкоров. 

Что приводит к вооот таким боям:

q4wvdBI.jpg

Скрытый текст

ktEPHPD.jpg

snP0eTw.jpg

Возможно стоит рассмотреть введение дополнительного условия получения этого достижения?

Например:  Сбитие 60(70?) самолетов безусловно означает получение достижения "Чистые небеса", даже если не выполнено первое условие.

Что думаете? Может быть отдел разработки заглянет и что-нибудь напишет тоже? :)

Спасибо за ваше мнение.:cap_yes:

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Люто :Smile_honoring:

А говорят Атланта не торт...:Smile_teethhappy:

В бою было по две авиаматки? Иначе объяснить трудно.

Изменено пользователем Vepryak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Таки Вы правы, надо скорректировать данную медальку, и мы это сделаем, но чуть позже, в рамках доработки медалек в целом. Приносим извинения за временные неудобства :Smile_hiding:

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 813 боёв

Это немного обидно сбить столько самолетов и не получить "Чистые небеса". Но и менять правила плохо - на 7-ом уровне действительно трудно набить эту медальку, а на 4,5-ом достаточно просто. Прийдется вводить диференциацию по уровняи или 1-ю и 2-ю степень "Чистых небес" ? :Smile_Default:  В общем ерунда получится :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Чистые небеса за полтора года получал всего один раз. Да и то для этого одноуровневый авик упоролся на весь бой в мой слегка ПВО Гнейзенау и принципиально летал только ко мне, игноря все вокруг. Еще разок близко подошел к этому на Гинденбурге, но 66 сбитых оказалось маловато.

Эту медальку вообще реально более-менее стабильно получать на чем-то кроме авика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
Только что, MAECTPO_09 сказал:

Чистые небеса за полтора года получал всего один раз. Да и то для этого одноуровневый авик упоролся на весь бой в мой слегка ПВО Гнейзенау и принципиально летал только ко мне, игноря все вокруг. Еще разок близко подошел к этому на Гинденбурге, но 66 сбитых оказалось маловато.

Эту медальку вообще реально более-менее стабильно получать на чем-то кроме авика?

ну да, любой корабль с хорошим пво, гнейз, шпее, лоланта, минотавр, кливленд и немного везения. (это то на чем я получал, наверное список неполный, авики там ещё...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255 публикаций
8 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

На АВ в истребительном сэтапе :Smile_teethhappy:

Особливо супротив америкоса в ударном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
12 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Гнейзенау в фулл пво и я просто обожаю когда по два авика у команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Брал чистые небеса на Амаги в РБ против Лекса в ударке, до ребаланса перков, тогда легко можно было упороться в ПВО на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
279 публикаций
11 725 боёв

Да чтоб вас, понакупают тут пво барж.. Авик походу на Атланту весь бой летал зачем-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
29 минут назад, Sub_Octavian сказал:

Таки Вы правы, надо скорректировать данную медальку, и мы это сделаем, но чуть позже, в рамках доработки медалек в целом. Приносим извинения за временные неудобства :Smile_hiding:

Хоботом чую , здесь замешаны новые сигналы :)). 

А ещё , медали за достижения в отряде и клановые. Слоняра умный. Слоняра думает :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
20 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

Это надо, чтобы авик стабильно летал на ПВО баржу и терял самолеты. Ну, т.е. полное отсутствие разума и возможности анализировать обстановку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

О! Даже С_О озвучил мысли "Олмпа"! Это хорошо, а то пока одно из заданий кампании "3 Чистых Неба на 8+ уровне" звучит как издевательство :Smile-angry: 

Вообще в подавляющем большинстве случаев получить сейчас такую медальку можно только двумя способами:

1) Закошмарить в песке вражеский авианосец на авианосце в ПВО;

2) Вражеский плоский должен по велению голосов в голове выбрать тебя своим тотемным врагом и волна за волной гнать на твою ПВО имбу самолеты, презрев потери, но при этом аккуратно облетая любые другие корабли с ПВО.

Так себе варианты.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Об этой медальке Лесте писали еще более года назад. Когда не было прем-авиков с ангаром и не было по 2 самолёта, и всё равно условия её получения были практически невменяемы для любых кораблей, кроме ПВО-авиашлюпок. ПВО-корабли её могли получать, но от них это никак не зависело, зависело исключительно от действий красного авика. Можно было "ЧН" назвать "Вражеский авик тупой".

Всем примерно пофиг. "Не в приоритете" (с)

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

Это надо, чтобы авик стабильно летал на ПВО баржу и терял самолеты. Ну, т.е. полное отсутствие разума и возможности анализировать обстановку.

На "заградительный огонь" с эсминца "Флетчер" можно напороться или на крейсер с модернизацией ПВО. Она теперь в другом слоте будет. Так что , шансы увеличиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, onik63 сказал:

На "заградительный огонь" с эсминца "Флетчер" можно напороться или на крейсер с модернизацией ПВО. Она теперь в другом слоте будет. Так что , шансы увеличиваются.

Пять раз за бой? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
4 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Пять раз за бой? :Smile_teethhappy:

Вполне возможно. У меня лично был бой , когда авианосец пристал к моему эсминцу. Все четыре расходника "заградительный огонь" были использованы. Вроде 64 самолёта сбил я тогда ( надо статистику посмотреть ).

Видимо у парня шифер сорвало и он демонстративно решил меня утопить :)). 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, onik63 сказал:

Вполне возможен можно. У меня лично был бой , когда авианосец пристал к моему эсминцу. Все четыре "заградительный огонь" были использованы. 64 самолёта сбил я тогда , надо статистику посмотреть.

Видимо у парня шифер сорвало и он демонстративно решил меня утопить :)). 

Ну так я о чём и говорю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

Ну так я о чём и говорю )

Слон старый , мог что - то упустить :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
40 минут назад, Sub_Octavian сказал:

спасибо за комментарий, теперь я начинаю опасаться доработок медалей в целом :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию