Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_P2q2zl7mljuf

Повстречал в бою getfun

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 822
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 105 публикаций
24 006 боёв
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Тогда он тебе скидку 10 % а не пять даст :Smile_teethhappy:

Интересно, а наказали его как нибудь за тот прокол или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 253 боя
1 час назад, HarleyWarren сказал:

Встретился мне в бою getfun (были в одной комманде), бой мы благополучно проиграли((( Я пересмотрел реплей, послебоевую статистику и написал getfun'у что он плохо сиграл в том бою (а так оно и было: есть реплей и скрины) и что я разочарован (я буквально учился играть по его видосам, старался не пропускать ничего).

Я Вам умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь - даже супер-мега-скилловй игрок может ошибиться и проиграть.

Поэтому всегда надо относится проще, к тому, кто в команде - ошибки любой может совершить.

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
22 411 боёв
5 минут назад, Linegiv63 сказал:

Интересно, а наказали его как нибудь за тот прокол или нет?

Не , только кликуху 5% получил и всё

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 822
[OMSK]
13 105 публикаций
24 006 боёв
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Мда....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[QUIK]
Участник
248 публикаций

У наших вододелов большой опыт общения с игроками в игре - один как он потом объяснял  в "шутку" пускал торпы в бок сокоманднику, другой обидевшись на игрока объявлял охоту на него и выставлял в награду доставшиеся ему от Лесты коды, ловили их и на стрельбе по будильнику и тд и тп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Прикольно:cap_hmm:

"Миша 2%" уже был, это прям традиция...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

а где хамство-то? "успехов вам", что ли? :Smile_trollface:

ну и было бы крайне интересно увидеть итоговую табличку - что-то мне подсказывает, что Гетфан будет там не последний

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
741
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 589 боёв

"самому включиться в слежку за новостями wows, чтобы сдержать свои угрозы" - вот эту фразу я не понял. Кто там кому угрожал, тс?

Может не все так было, как вы рассказываете?

Да и что, если даже ругался, то что? Он что, не человек что ли? У всех бомбит, так что...

PS.Братан - у тебя серьезные проблемы с глаголами. Тебе бы подучиться, а потом уже жаловаться. Вы просто достали ныть по всякой фигне.

Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 814 боёв

Выкладывать личную переписку некрасиво. Поставил минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>я буквально учился играть по его видосам, старался не пропускать ничего

Ужос. С другой стороны - учился и старался, таких очень мало в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Исходя из того, что известный клепатель унылых роликов на скрине вполне корректен, и содержание скриншота вообще не соответствует содержанию стартового поста (кроме подтверждения того факта, что автор в ЛС сообщения отправлял, а ему был дан ответ), вывод о смысле и цели создания темы следующий:

нород я папал в бой с вададелом и сыграл лудше ниво и сохронил звизду смарити кокои я харошый!!!11

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Ну в лс писать о плохой игре - это моветон, но то что гетфун быд**, это по-моему уже не для кого не секрет :cap_tea:

Изменено пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Вроде бы я тоже был в том бою, ну описание уничтожения гетфана похоже. Мы все там сыграли как раканы, но больше всех отличился авиковод, который слил в ноль воздух, хотя ему просто надо было отправить одну группу посветить авик врага, у которого было 2к нр. И это как то глупо требовать извинений за слитые бои, тем более в личку писать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 час назад, HarleyWarren сказал:

Встретился мне в бою getfun (были в одной комманде), бой мы благополучно проиграли((( Я пересмотрел реплей, послебоевую статистику и написал getfun'у что он плохо сиграл в том бою (а так оно и было: есть реплей и скрины) и что я разочарован (я буквально учился играть по его видосам, старался не пропускать ничего). На что он мне ответил, чтобы я шел *****, типа он оказался в ловушке (на самом деле поджался к скале и так простоял до отправки в ангар; да, он светил гапом, но гап же не постоянно действует). Я считаю, что критика была конструктивной и по делу. Но суть не в том, что он не затащил - в каждого бывают хорошие и плохие бой, меня просто поразило его хамство. Вот такие в нас вододелы: если надо подписаться на канал и поставить палец вверх - ты друг, если критикуеш - иди подальше)

P.S. В том бою я не потерял звезду))

20170713_103615_PJSD706-Shinonome_05_Ring.wowsreplay

shot-17.07.13_11.38.06-0754.jpg

ну вот... обидел "звезду" ютуба)))  не стоит так ! Он же у нас главный по рекламе всяких модов и сайтов!)))) Да и есть учителя лучше и умнее его!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 276 боёв

О! Срочно требую извинения с Тури, который вчера на Галисоньере (лучший же корабль войны, особенно за сотку деревянного доната) в высшей лиге бои сливал и мне один бой тоже. (юмор) :cap_haloween:

Автор, у всех бываю неудачные бои. И все же, надеюсь, Вы стойко переживете это разочарование в своем сэнсэе.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 758 боёв

Ну не знаю. Смотрю этих товарищей только ради новостей (сплетен) и поржать, а все остальное фигня. ТС не забивай себе голову. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
13 040 боёв
4 часа назад, HarleyWarren сказал:

Встретился мне в бою getfun...

О чем это нытье?  Оскорблений я там не увидел, результаты боя где было бы видно что гетфана есть за что винить отсутствуют. И даже если бы был скрин где он в самом низу списка с 32 опыта, то это все равно не повод. Все делают ошибки и никто не берет 1 ранг со 100% винрейтом. Ну, и где подтверждения, что именно ты там тащил как бог, а потому имеешь право критиковать других за слив в этом бою?

2 часа назад, _outtaspace_ сказал:

>я буквально учился играть по его видосам, старался не пропускать ничего

Ужос. С другой стороны - учился и старался, таких очень мало в игре.

А в чем "ужос" то? Гетфан играет лучше чем 95% игроков. А из топ 5% нормальные видео умеют делать только несколько человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
6 часов назад, HarleyWarren сказал:

Встретился мне в бою getfun (были в одной комманде), бой мы благополучно проиграли((( Я пересмотрел реплей, послебоевую статистику и написал getfun'у что он плохо сиграл в том бою (а так оно и было: есть реплей и скрины) и что я разочарован (я буквально учился играть по его видосам, старался не пропускать ничего). На что он мне ответил, чтобы я шел *****, типа он оказался в ловушке (на самом деле поджался к скале и так простоял до отправки в ангар; да, он светил гапом, но гап же не постоянно действует). Я считаю, что критика была конструктивной и по делу. Но суть не в том, что он не затащил - в каждого бывают хорошие и плохие бой, меня просто поразило его хамство. Вот такие в нас вододелы: если надо подписаться на канал и поставить палец вверх - ты друг, если критикуеш - иди подальше)

P.S. В том бою я не потерял звезду))

20170713_103615_PJSD706-Shinonome_05_Ring.wowsreplay

shot-17.07.13_11.38.06-0754.jpg

Не поленился, посмотрел реплей. 

Бой по сути слили вы. Гетфан там вообще не при чем, он, собственно, ничего особо и не решал.

Зато вы раза 3 крупно накосячили, особенно весело получилось, когда вы стояли бортом к торпедами шинономе и чудом их не словили, а потом еще и под гидрач попали.

Стреляли зачем то по крейсерам, потеряли хп - которых вам потом не хватило. Не поехали перехватывать шотного эсминца, который светился, катались черт знает где пол боя - и по сути чудом убили вражеского эсминца, который вылез перед линкором, по которому вы пускали торпеды - но вас же и настигла точно такая же карма в итоге.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
4 часа назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

нород я папал в бой с вададелом и сыграл лудше ниво и сохронил звизду смарити кокои я харошый!!!11

Автор сыграл крайне хреново, звезду он сохранил натурально чудом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию