Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

утро в рангах!! сезон закончился?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
6 минут назад, julianpo сказал:

мне интересно, уже второй день топчу пятый ранг!

я  не  спорю...продолжают  играть те, кто  уже  брал  1  ранг, или кто  сильно  хочет  взять  его  впервые..

а  "качели"  были  всегда--- я  из-за  них  и бросил  этот  сезон---1  звезды  не хватило  до  8-го, и  улетел  на  12-й, вернулся  на 10-й, и  сказал :- хорош..нервы  важнее.имхо

п.с.  в  6-ом  сезоне  взял  3-й --слетел  на  5-й-- и стоп..."плюшки"  не  радуют  после  10-го  ранга  ни  в  этом  сезоне,ни в  прошлом. чисто  моё  мнение :Smile_honoring:

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 час назад, julianpo сказал:

вот так быстро? я ведь только начал!!!

shot-17.07.14_09.06.26-0408.jpg

Пришлите мне в ЛС скриншот с ошибкой, питон лог и время, когда произошла ошибка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 668
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 502 публикации
40 758 боёв
34 минуты назад, Orelko сказал:

Пришлите мне в ЛС скриншот с ошибкой, питон лог и время, когда произошла ошибка.

я не настолько стар, чтобы знать как это сделать  мне всего лишь 41 год, но эта ошибка в этом сезоне у меня уже второй раз попадается. произошла менее чем за минуту до создания темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 668
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 502 публикации
40 758 боёв
57 минут назад, grozny37 сказал:

я  не  спорю...продолжают  играть те, кто  уже  брал  1  ранг, или кто  сильно  хочет  взять  его  впервые..

а  "качели"  были  всегда--- я  из-за  них  и бросил  этот  сезон---1  звезды  не хватило  до  8-го, и  улетел  на  12-й, вернулся  на 10-й, и  сказал :- хорош..нервы  важнее.имхо

п.с.  в  6-ом  сезоне  взял  3-й --слетел  на  5-й-- и стоп..."плюшки"  не  радуют  после  10-го  ранга  ни  в  этом  сезоне,ни в  прошлом. чисто  моё  мнение :Smile_honoring:

я всё таки буду играть в ранги, мне всё нравится и соревновательная составляющая тоже.  Бритва стихий тоже очень понравилась вошел в топ 100 в трёх номинациях, буду рад если следом за рангами пойдёт следующая Брива Стихий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
39 минут назад, julianpo сказал:

я всё таки буду играть в ранги, мне всё нравится и соревновательная составляющая тоже.  Бритва стихий тоже очень понравилась вошел в топ 100 в трёх номинациях, буду рад если следом за рангами пойдёт следующая Брива Стихий.

мне тоже  понравилась  "битва  стихий", и  "камиказе  р", выигранный  там... только  почему-то  все  говорили, что  там  играют  "задроты" , хотя  мне  по- барабану  на  эти высказывания -- я  получил гл.приз.

и  если  будет  что-то, типа  этого, то  точно  также  буду  участвовать  "до  упора- пока  упор  не упадёт " :Smile_teethhappy:

п.с.  в  100-ку  не  попал --взял  приз  и ушёл  на  ОТ.. если бы  не  пошёл,то  тоже  был  бы  в  100-ке.

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв
2 часа назад, staryiPen сказал:

А я уже первый))) завидуй!

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию