Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Октябрьская революция». Марафон стартовал

В этой теме 388 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Лисичка призывает не донатить? :Smile_teethhappy:

По факту на коллекцию ушло 3 вечерних сессии после покупки Галланта. Всё спортивно вполне. ))

Не призываю. У каждого есть выбор. Вот и все)

Хотя вы меня уже все тут переубедили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 414 боёв
10 минут назад, Gaussang сказал:

ямато вообще вещь интересная,дал залп если зацепит то откусит,если все залетит сожрет и не подавится,хотя был тут недавно случай такао(с проальфой в 500) уперся в остров дистанция чуть более 10 км, он ко мне почти под 90 градусов "иии заалп,мольба что бы цитадель.но не тут то было на вылет прошло 3 снаряда вытало крохи по 1350,ладно собрался снова залп наразвороте из всех орудий, лопнул от того что целил в кормовую часть а не под трубы:Smile_sad:

да вы пироман заядлый таких еще раньше надо отстреливать:cap_rambo:

когда время поджимает и не так раскорячишься(но вам же проще)

Но но но! У Меня Зао в ПВО между прочим. :Smile-angry: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 403 боя
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Но но но! У Меня Зао в ПВО между прочим. :Smile-angry: 

еще добавь инерционка,инвиз и все по фен-шую :Smile-_tongue: люблю разводить зайку на заградочку а потом улететь вернутся и напихать :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Вы лучше подскажите, как за один вечер (часов за 5) сделать 20 побед и набить 11 цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 382 боя
4 минуты назад, Jluca сказал:

Не призываю. У каждого есть выбор. Вот и все)

Хотя вы меня уже все тут переубедили)

выполняя марафон на революцию попутно выполнилось БЗ на камуфляж для Дюнкерка 

пришлось покупать корабль , вот же злодеи  :Smile_coin::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 403 боя
1 минуту назад, Texen сказал:

Вы лучше подскажите, как за один вечер (часов за 5) сделать 20 побед и набить 11 цитаделей.

цитадели на британце или на 5 лвл кр хорошо бьются,с 20ю победами только в песок с 4 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 940 боёв
9 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Было одно время по 2-3. Вчера популяция пришла в норму, и всю сессию было 3-5. Видимо надо ловить момент. 

Вчера мне уже оставалось 20К, которые сегодня были легко набраны и перенабраны в песке за три боя, учитывая что в одном из них было по 2 эсма , а я был на другом фланге, разумеется, не успел - жили они совсем недолго:Smile_facepalm:. Так что теперь ловим момент по победам.

11 минуту назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

я цитадельки на шарнхорсте фармил попутно с самолётами как не странно самолёты закончил первыми 

С самолетиками вышло  у меня также неординарно, как с эсмами...Нравится играть на Молотове в силу разных причин, эсмов до инвента удавалось неплохо глушить, как не странно, на Кирове. С ПВО у них беда, но...как стало регулярно появляться по 2 авика, причем и пару из 6-7 встречал, процесс пошел...намного лучше и быстрее,чем я ожидал....Несколько раз сбивал за бой 8-12...Лексингтон ластоногий какой-то попался - атаковал меня на Молотове 2 звеньями бомберов, потерял 8 штук за атаку, не попал, и был настигнут и наказан - почти фуллового забрал. Потом сыграл на Гнейзенау три боя и добил оставшиеся 50....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 414 боёв
Только что, Gaussang сказал:

еще добавь инерционка,инвиз и все по фен-шую :Smile-_tongue:люблю разводить зайку на заградочку а потом улететь вернутся и напихать :cap_haloween:

Инерционка на 8 дюймах? Я не мазохист. Взрывотехника я бы еще понял. 

Да ты опасен. При случае я тебя последним пристрелю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
10 минут назад, Texen сказал:

С победами и так понятно, песок и боев побольше, а вот с цитаделями лучше на крейсерах разбираться. 

Я в первых 3 боях с начала марафона половину задания на них выполнил. Бой на Демойне и два на Пенсе.

Но и с британцами проблем не должно быть.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 414 боёв
5 минут назад, Texen сказал:

Цитки - фуфло. Берешь Орлеан/Балтику/Де Мойн. Находишь в дымах британца (или бортоходного японца/совета) - достаешь лут, повторяешь. 

А вот за победы..... Это никак. Только попочным мозолем и удачей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 403 боя
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Да ты опасен. При случае я тебя последним пристрелю. 

ну рандом вещь тесная авось и пересечемся:Smile-_tongue: все таки я и остаюсь чаще последним на медведе,главное доплыви успей:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

В марафоне следовало бы необходимое количество цитаделей увеличить до 100, зато урон по эсминцам снизить до 200к и необходимое количество побед снизить до 30 - 40. Также смело можно было бы выставлять урон по крейсерам не 300к, а 400к, а по линкорам - так и вообще 500 - 600к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 940 боёв
6 минут назад, Texen сказал:

Если Буденному попадается ластоногий бортоход на Аобе, Щорсе, Мёко, том же Буденном или Молотове, Эмеральде (там фугасами даже выбиваются и с дальней дистанции) - 5 за бой легко набираются....А если их попадается два - то можно за один бой выполнить задачу...С победами - наверное, только песок нагибать...хотя там хватает уже таких умных....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
16 минут назад, Texen сказал:

Никак. 20 побед, это 40 боёв, Х 20 минут, = 800 минут /60 = 13 часов игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Только что, Kitblack сказал:

Никак. 20 побед, это 40 боёв, Х 20 минут, = 800 минут /60 = 13 часов игры.

Вот и у меня сложилось такое впечатление. Не смогу выиграть кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Plush_Dragon сказал:

Ты каждый бой по 20 минут играешь? :Smile_hiding:

Нет конечно. Но я не могу сидеть 10 часов на стуле тыкая кнопку "в бой" по кд. Кто может - его право. У меня же за час игры как раз три боя набегает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
15 минут назад, Texen сказал:

Объясняю-берете скоростные арт-эсмы-я слепил эту лбзшку на октябрину катая николаса изяслава и фару по кругу.Заходите в бой и на форсаже летите на ближайшую точку и идете в клинч с пришедшим туда эсмиком врага по быстрому разменивая свои хп.Оезультат либо взаимная аннигиляция обоих эсмов либо вы остаетесь сильно покоцанным или трупом.Если труп или аннигиляция-бегом в следующий бой на другом эсмине и повторяете описанные выше действия а если покоцаны-то пикируете на какой нибудь линкор и кладете ему веера прямо под борт.Как итог-бой длится примерно 4-6 минут считая время загрузки очередного боя-следовательно за час можно сыграть 10-15 боев а при стремлении вбра к 50 процентам побед это 5-8 побед то есть за 3 часа получается примерно 15-25 побед.11 цитаделей-в среднем за бой на фусе или мексике  вылетает 3-4 цитадельки-значит 3-4 боя средней длительности.Итого за 3.5-4 часа результат достигнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
50 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

А по скиллу ее нет. По проценту побед - есть. 

Да верно,   я  неправильно написал, ПП имел  в виду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 300 боёв
26 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

А вот за победы..... Это никак. Только попочным мозолем и удачей.

Победы - это Имболай. 70%+ побед вы просто вытащите сами)

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию