612 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 23 июл 2017, 09:53:49 9 часов назад, trinitrotrotuol сказал: Я никогда так не угорал) сайелент хил кто нибудь смотрел? вы сами сделали для себя такую игру( ад) и бога ( разрабов) тут нет) Любая игра пойдет ко дну,если ее не заниматься всерьез.Но я как то смирился с тем,что Корабли уже не те и поэтому играю в более интересные игры,которыми разработчики занимаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 5 005 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 23 июл 2017, 13:06:37 16 часов назад, Yukiume сказал: Ну вообще-то мух не будет, если он будет АФК Будут. Профиль у него открыт - посмотрите внимательно. 14 К боев!!! Я не знаю НИ ОДНОГО другого игрока в кораблях с таким числом. Даже 7К это очень много. У него бывает по 50 боев в день - Вы сможете так играть? Вывод ИМХО весьма очевидный: под этим ником работает бот-программа! То есть возможно что человек туда изредка тоже заходит, но именно изредка... Есть разные варианты таких программ: простые не используют вооружения а тупо следуют по маршруту, а более продвинутые могут даже воевать (примитивно!). В нашем случае оно могло поднять звенья и послать их по некоторой траектории, где их легко срезали корабли противника. Скажу более: я его уже встречал пару раз играя на авике (он любит Мидвэй почему то...). Оба раза он был неадекватен: поперся вперед, где стал добычей слегка о ***их от такого счастья крейсеров, а другой раз попал в засвет и был забран мною одним звеном торпедоносцев - "включить ремку" видимо эта программа не обучена, т.е. словив затопление он идет ко дну... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 23 июл 2017, 16:23:24 3 часа назад, calmstuff сказал: "включить ремку" видимо эта программа не обучена, т.е. словив затопление он идет ко дну... Ну не знаю. Скажу как программист: Поднять самолёты, и отправить их в сторону противника, задача куда сложнее, чем активация аварийки в случае пожара/затопления. Так что это очень странное поведение как для бота. Не исключено что у играющего могут быть проблемы со здоровьем. А может просто ребёнок, родителям которого просто нет до него дела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 23 июл 2017, 18:14:44 21 час назад, kohovets сказал: Много раз его встречал...это ужас!!!! и в личку даже писал, реально взбесил!!!! cpyrt гори в аду Благодаря таким игрокам топовые дамаги и набиваются. Сразу на респе буду убивать.....он портит 11 людям бой и начинается 17 минут *** вражеским авиком( А ты видел,что у него даже проальфа в минус ушла?Я незнаю,кто заминусил мой коммент выше,но тоже дно скорей всего. 21 час назад, novmaxiv сказал: чем "амаги"лучше? и "гиндер" ? А ты видел стату Мидуя?Если нет,то лучше глянь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 5 005 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 24 июл 2017, 06:22:36 13 часа назад, Yukiume сказал: Ну не знаю. Скажу как программист: Поднять самолёты, и отправить их в сторону противника, задача куда сложнее, чем активация аварийки в случае пожара/затопления. Так что это очень странное поведение как для бота. Не исключено что у играющего могут быть проблемы со здоровьем. А может просто ребёнок, родителям которого просто нет до него дела. Коллеги однако. Ну, я пока что не занялся написанием подобных программ... поэтому не могу точно сказать как и где они накосячили. Вы его профиль смотрели? 50 боев в день - ребенка нужно срочно спасать! Куда правозащитники смотрят!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 5 005 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 24 июл 2017, 07:15:29 (изменено) Пришел ответ из ЦПП: Здравствуйте. Вы можете подавать жалобу на подобное в внутриигровом функционале жалоб, кроме того Администрация проекта проводит плановые проверки игроков на факт бездействия на поле боя и использования бот-программ. Администрацией будет проведено тщательное расследование на основании Вашей информации, однако в дальнейшем, подавайте жалобу в игре. Все меры принимаются согласно Правилам игры. Благодарим за обращение. Комментарии требуются или и так все понятно? Изменено 24 июл 2017, 07:15:42 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 24 июл 2017, 07:59:11 В 7/22/2017 в 23:35, novmaxiv сказал: чем "амаги"лучше? и "гиндер" ? Влияние на бой 10 авика и 8 линкора сравниваете? ммм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:12:12 Мне вот интересно, где он серебро берет? Так раковать по 50 боев в день на 10 уровнях - довольно дорого. Он гарантировано в каждом бою получает приличные минуса по серебру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:04:42 3 часа назад, calmstuff сказал: Пришел ответ из ЦПП: Здравствуйте. Вы можете подавать жалобу на подобное в внутриигровом функционале жалоб, кроме того Администрация проекта проводит плановые проверки игроков на факт бездействия на поле боя и использования бот-программ. Администрацией будет проведено тщательное расследование на основании Вашей информации, однако в дальнейшем, подавайте жалобу в игре. Все меры принимаются согласно Правилам игры. Благодарим за обращение. Комментарии требуются или и так все понятно? Очевидный ответ, так уже отвечали и не раз и не два, в переводе на русский - "идите и не мешайте нам", но, культурно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 5 005 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 24 июл 2017, 11:05:49 1 час назад, MirniyTraktor сказал: Мне вот интересно, где он серебро берет? Так раковать по 50 боев в день на 10 уровнях - довольно дорого. Он гарантировано в каждом бою получает приличные минуса по серебру. Тоже задавался этим вопросом. Видимо чтобы понять экономику ботов нужно... самому поставить бот-программу! Но подозреваю что если играть с ПА и камуфляжем то будет где-то в ноль... Как ни крути но в 40% боев его команда затащит. 1 минуту назад, merzkiy1978 сказал: Очевидный ответ, так уже отвечали и не раз и не два, в переводе на русский - "идите и не мешайте нам", но, культурно Ну да, "ваш звонок очень важен для нас!" (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 568 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 28 июл 2017, 18:02:36 Попал в бой с этим "телом". Оно было на Донском. Врубило полный вперед и поехало сливаться. Не стреляло, в чате молчало. На человека не похоже. Просьба забанить нафиг. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [OSCAR] ___ULITKO___ Участник, Коллекционер 574 публикации 14 693 боя Жалоба #52 Опубликовано: 28 июл 2017, 18:06:42 Только что играл с этим чудом, за ранее было понятно, что это -1. Вопрос, СКОЛЬКО можно терпеть безразличие разработчиков? Посмотрите на его статистику, играть по 50+ боёв в день не один нормальный человек не сможет, следовательно можно сделать на 99% вывод, что это ботовод. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [PUMBA] Night_Kill_Angel Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 1 258 публикаций 31 199 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 28 июл 2017, 22:02:25 Ого статист))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [K-KRB] comrade_matroskin Старший бета-тестер 255 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 29 июл 2017, 01:41:57 Если начать банить ботов и читеров - онлайн совсем пробьет днище. А уж когда они ещё и донатят... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 568 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 29 июл 2017, 07:46:05 6 часов назад, comrade_matroskin сказал: Если начать банить ботов и читеров - онлайн совсем пробьет днище. А уж когда они ещё и донатят... Читеров уже банят, онлайн что-то пробил? А это существо, что заходит в бой, и тупо прет на смерть, даже не стреляя - просто мешает играть тем, кто в эту игру еще играет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию