Перейти к содержимому
calmstuff

Сколько еще нам терпеть этого АФК ??? !!!

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
852 публикации
9 часов назад, trinitrotrotuol сказал:

Я никогда так не угорал) сайелент хил кто нибудь смотрел? вы сами сделали для себя такую игру( ад)  и бога ( разрабов) тут нет) 

Любая игра пойдет ко дну,если ее не заниматься всерьез.Но я как то смирился с тем,что Корабли уже не те и поэтому играю в более интересные игры,которыми разработчики занимаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв
16 часов назад, Yukiume сказал:

Ну вообще-то мух не будет, если он будет АФК

Будут.  Профиль у него открыт - посмотрите внимательно. 14 К боев!!!  Я не знаю НИ ОДНОГО другого игрока в кораблях с таким числом. Даже 7К это очень много.   У него бывает по 50 боев в день - Вы сможете так играть?

Вывод  ИМХО весьма очевидный: под этим ником работает бот-программа!  То есть возможно что человек туда изредка тоже заходит, но именно изредка...

Есть разные варианты таких программ: простые не используют вооружения а тупо следуют по маршруту, а более продвинутые могут даже воевать (примитивно!).  В нашем случае оно могло поднять звенья и послать их по некоторой траектории, где их легко срезали корабли противника.

Скажу более: я его уже встречал пару раз играя на авике (он любит Мидвэй почему то...). Оба раза он был неадекватен: поперся вперед, где стал добычей слегка о ***их  от такого счастья крейсеров,  а другой раз попал в засвет и был забран мною одним звеном торпедоносцев - "включить ремку" видимо эта программа не обучена, т.е. словив затопление он идет ко дну...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
3 часа назад, calmstuff сказал:

"включить ремку" видимо эта программа не обучена, т.е. словив затопление он идет ко дну...

Ну не знаю. Скажу как программист: Поднять самолёты, и отправить их в сторону противника, задача куда сложнее, чем активация аварийки в случае пожара/затопления. Так что это очень странное поведение как для бота.

Не исключено что у играющего могут быть проблемы со здоровьем. А может просто ребёнок, родителям которого просто нет до него дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
21 час назад, kohovets сказал:

Много раз его встречал...это ужас!!!! и в личку даже писал, реально взбесил!!!! cpyrt гори в аду:Smile-angry: Благодаря таким игрокам топовые дамаги и набиваются. Сразу на респе буду убивать.....он портит 11 людям бой и начинается 17 минут *** вражеским авиком(

А ты видел,что у него даже проальфа в минус ушла?Я незнаю,кто заминусил мой коммент выше,но тоже дно скорей всего.

21 час назад, novmaxiv сказал:

чем "амаги"лучше? и "гиндер" ?

А ты видел стату Мидуя?Если нет,то лучше глянь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв
13 часа назад, Yukiume сказал:

Ну не знаю. Скажу как программист: Поднять самолёты, и отправить их в сторону противника, задача куда сложнее, чем активация аварийки в случае пожара/затопления. Так что это очень странное поведение как для бота.

Не исключено что у играющего могут быть проблемы со здоровьем. А может просто ребёнок, родителям которого просто нет до него дела.

Коллеги однако. :Smile_Default:    Ну, я пока что не занялся написанием подобных программ...  поэтому не могу точно сказать как и где они накосячили.

Вы его профиль смотрели?      50 боев в день - ребенка нужно срочно спасать!  Куда правозащитники смотрят!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

Пришел ответ из ЦПП:

Здравствуйте.

Вы можете подавать жалобу на подобное в внутриигровом функционале жалоб, кроме того Администрация проекта проводит плановые проверки игроков на факт бездействия на поле боя и использования бот-программ.

Администрацией будет проведено тщательное расследование на основании Вашей информации, однако в дальнейшем, подавайте жалобу в игре.

Все меры принимаются согласно Правилам игры.

Благодарим за обращение.

Комментарии требуются или и так все понятно?

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации
В 7/22/2017 в 23:35, novmaxiv сказал:

чем "амаги"лучше? и "гиндер" ?

Влияние на бой 10 авика и 8 линкора сравниваете? ммм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Мне вот интересно, где он серебро берет? Так раковать по 50 боев в день на 10 уровнях - довольно дорого. Он гарантировано в каждом бою получает приличные минуса по серебру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 часа назад, calmstuff сказал:

Пришел ответ из ЦПП:

Здравствуйте.

Вы можете подавать жалобу на подобное в внутриигровом функционале жалоб, кроме того Администрация проекта проводит плановые проверки игроков на факт бездействия на поле боя и использования бот-программ.

Администрацией будет проведено тщательное расследование на основании Вашей информации, однако в дальнейшем, подавайте жалобу в игре.

Все меры принимаются согласно Правилам игры.

Благодарим за обращение.

Комментарии требуются или и так все понятно?

Очевидный ответ, так уже отвечали и не раз и не два, в переводе на русский - "идите :etc_swear: и не мешайте нам", но, культурно:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

Мне вот интересно, где он серебро берет? Так раковать по 50 боев в день на 10 уровнях - довольно дорого. Он гарантировано в каждом бою получает приличные минуса по серебру.

Тоже задавался этим вопросом. Видимо чтобы понять экономику ботов нужно... самому поставить бот-программу! :Smile_teethhappy:

Но подозреваю что если играть с ПА и камуфляжем  то будет где-то в ноль...   Как ни крути но в 40% боев его команда затащит.

1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Очевидный ответ, так уже отвечали и не раз и не два, в переводе на русский - "идите :etc_swear: и не мешайте нам", но, культурно:Smile_teethhappy:

Ну да, "ваш звонок очень важен для нас!" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 568 боёв

Попал в бой с этим "телом". Оно было на Донском. Врубило полный вперед и поехало сливаться. Не стреляло, в чате молчало. На человека не похоже. Просьба забанить нафиг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[OSCAR]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 693 боя

Только что играл с этим чудом, за ранее было понятно, что это -1. Вопрос, СКОЛЬКО можно терпеть безразличие разработчиков? Посмотрите на его статистику, играть по 50+ боёв в день не один нормальный человек не сможет, следовательно можно сделать на 99% вывод, что это  ботовод.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[PUMBA]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
1 258 публикаций
31 199 боёв

Ого статист)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

Если начать банить ботов и читеров - онлайн совсем пробьет днище. А уж когда они ещё и донатят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 568 боёв
6 часов назад, comrade_matroskin сказал:

Если начать банить ботов и читеров - онлайн совсем пробьет днище. А уж когда они ещё и донатят...

Читеров уже банят, онлайн что-то пробил? А это существо, что заходит в бой, и тупо прет на смерть, даже не стреляя - просто мешает играть тем, кто в эту игру еще играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.