Перейти к содержимому
1961fantom

Что случилось с игрой?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 530
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 234 публикации
1 минуту назад, trinitrotrotuol сказал:

Я ни одного корабля не прокачал за свободку, но камуфляжи на опыт покупаю да, а на счет торопится или нет - не ваше дело) а про прем вобще зачет))а вы в курсе что с премом нужна еще большая потребность))для новичка

Но для вас на врятли

А почему вы решили что я пишу про вас) ?

насчет потребности с премом не понял, 98% времени играю без према, проблем не было и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

Вы меня цитируете? или кого? я играю с премом , проблемы есть) фишка маркетологов понятна , но то что вы потратили много жопочасов не стоит выдавать за истину

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
6 минут назад, ExcaGamer сказал:

А почему вы решили что я пишу про вас) ?

насчет потребности с премом не понял, 98% времени играю без према, проблем не было и нет.

забыл процитировать) но во так 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

На каких кораблях наблюдается проблема?

А то у меня Ямато в небольшом но стабильном плюсе со всеми голдовыми расходниками. А Зао фармит с прем камуфляжем как прем корабль 8 уровня.

А то у меня Ямато в небольшом но стабильном плюсе со всеми голдовыми расходниками. А Зао фармит с прем камуфляжем как прем корабль 8 уровня.

Я не докачался до Ямато и мне надо его купить) да и зао нет) так доходчиво?

Повторюсь, я не жалуюсь на экономику, но упорство аля папок что бабло не надо меня забавляет) ну даа я докачался такой    -  А то у меня Ямато в небольшом но стабильном плюсе со всеми голдовыми расходниками. А Зао фармит с прем камуфляжем как прем корабль 8 уровня.

и мне пофик))

К слову из за таких как вы и отменили в супер контейнерах денюшку, спасибо *** вы делаете игру лучше

Изменено пользователем trinitrotrotuol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 530
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 234 публикации
25 минут назад, trinitrotrotuol сказал:

Вы меня цитируете? или кого? я играю с премом , проблемы есть) фишка маркетологов понятна , но то что вы потратили много жопочасов не стоит выдавать за истину

а что принимать за истину) ?

Мой случай вполне обычный, према нет, кораблей довольно много, играю в день пару часов от силы и то не всегда. Скилл средний, ну может чуть лучше среднего.

Большинство кораблей катаются с продвинутыми расходниками и камуфляжами за серебро. И проблем с деньгами нет, как так? разве это не показатель что в игре без проблем можно играть накапливая средства?

Как минимум до масштабной покупки 9-10 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
3 минуты назад, ExcaGamer сказал:

а что принимать за истину) ?

Мой случай вполне обычный, према нет, кораблей довольно много, играю в день пару часов от силы и то не всегда. Скилл средний, ну может чуть лучше среднего.

Большинство кораблей катаются с продвинутыми расходниками и камуфляжами за серебро. И проблем с деньгами нет, как так? разве это не показатель что в игре без проблем можно играть накапливая средства?

Как минимум до масштабной покупки 9-10 уровней.

Я не обсуждаю как вы играете) мне пофик) но если новичек начинает играть то поверьте не все так радужно) я один из них , а уж если по вашему графику то 10ка светит через год

продвинутыми расходниками и камуфляжами за серебро

и какие это такие камуфляжи?)

Изменено пользователем trinitrotrotuol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
1 час назад, ExcaGamer сказал:

к 2500 боям у меня было миллионов 100 серебра, потом конечно когда уровни кораблей прокачал рост замедлился, но все же 250кк почти лежит. Так что проблем с фармом не наблюдается (без према).

Ребята, вы сейчас дохвалитесь богатством своим.

И будет как с флажками из контейнеров - придет Джвайт, объявит, что народ измучен нарзаном угнетен большими суммами накопившегося серебра, которые некуда деть. И поэтому в интересах игроков доход серебра будет сокращен - ибо Леста заботится о вас! :Smile_glasses:

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
34 минуты назад, trinitrotrotuol сказал:

камуфляжами за серебро

и какие это такие камуфляжи?)

Их три. На точность, на видимость и два в одном ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Только что, Plush_Dragon сказал:

Я не понимаю. Ты хочешь не играть и чтоб серебро было миллиардами? Или что?

Тут ведь всё просто - желаешь катать десятки значит покупаешь ПА, желаешь фармить на десятках значит нужно купить прем камуфляж. Но можно играть на 5-7 уровнях и вообще не знать проблем с серебром.

.

Я не жалуюсь на экономику если что))) но перлы выдаваемые -А то у меня Ямато в небольшом но стабильном плюсе со всеми голдовыми расходниками. А Зао фармит с прем камуфляжем как прем корабль 8 уровня.

ДЛЯ НОВИЧКА ...так видней? не вариант) я не требую что либо, я просто пишу что из за таких ЛФ игра скатывается...ибо ума ноль, а вас разрабы слушают...ужс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, trinitrotrotuol сказал:

Я не жалуюсь на экономику если что))) но перлы выдаваемые -А то у меня Ямато в небольшом но стабильном плюсе со всеми голдовыми расходниками. А Зао фармит с прем камуфляжем как прем корабль 8 уровня.

ДЛЯ НОВИЧКА ...так видней? не вариант) я не требую что либо, я просто пишу что из за таких ЛФ игра скатывается...ибо ума ноль, а вас разрабы слушают...ужс

Эм а если у игрока есть 10 его еще можно считать новичком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Игра уже давно скатилась в полное непотребство...то, что сейчас представляет рандом, это полный ...

ПС: уже наплевав на стату и прочее дофармливаю революцию и в завязку, это уже не игра, а самолеты 2.0

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
1 час назад, trinitrotrotuol сказал:

К слову из за таких как вы и отменили в супер контейнерах денюшку, спасибо *** вы делаете игру лучше

И правильно, нечего превращать Супер контейнеры, в контейнеры для нищебродов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
4 минуты назад, r45_Shock сказал:

Игра уже давно скатилась в полное непотребство...то, что сейчас представляет рандом, это полный ...

ПС: уже наплевав на стату и прочее дофармливаю революцию и в завязку, это уже не игра, а самолеты 2.0

А зачем революция если вы потом в завязку) и причем тут самолеты?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Новичок играет на начальных уровнях где проблем с серебром отродясь не было.

Что ты нам здесь встёгиваешь? Если играешь на 9-10, которые только и могут пойти в минус при игре левой пяткой без монитора, то какой ты нафиг новичок?

Это ты встегиваешь)) причем не по детски) за 4700 боев тебе может быть кажется что все просто, но я ПОВТОРЮСЬ я НЕ ХОЧУ менять экономику) Я ХОЧУ чтоб такие как вы не писали на форуме о том что - у меня лямов и тд столько то и мне скучно..и короче вы такие леста нехорошие

Я понимаю что ты в свое время отдал свое время для игры ) но теперь не мешай отдать мне его ..фирштейн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
3 часа назад, 1961fantom сказал:

Почему результаты боёв стали отрицательными? Разработчики пошли по пути "Ворд оф танкс", там уже нереально накопить игровых денег. Здесь тоже решено уничтожить игру?

Прем купите и будем вам счастья серебренное.А так без према и на высоких лвл обычно уходишь в минус.Тоже самое,что и танки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.