5 530 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 234 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 22 июл 2017, 21:03:08 1 минуту назад, trinitrotrotuol сказал: Я ни одного корабля не прокачал за свободку, но камуфляжи на опыт покупаю да, а на счет торопится или нет - не ваше дело) а про прем вобще зачет))а вы в курсе что с премом нужна еще большая потребность))для новичка Но для вас на врятли А почему вы решили что я пишу про вас) ? насчет потребности с премом не понял, 98% времени играю без према, проблем не было и нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 trinitrotrotuol Участник, Коллекционер 661 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 22 июл 2017, 21:05:30 Вы меня цитируете? или кого? я играю с премом , проблемы есть) фишка маркетологов понятна , но то что вы потратили много жопочасов не стоит выдавать за истину Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 trinitrotrotuol Участник, Коллекционер 661 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 22 июл 2017, 21:10:07 6 минут назад, ExcaGamer сказал: А почему вы решили что я пишу про вас) ? насчет потребности с премом не понял, 98% времени играю без према, проблем не было и нет. забыл процитировать) но во так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 trinitrotrotuol Участник, Коллекционер 661 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 22 июл 2017, 21:17:12 (изменено) 4 минуты назад, Plush_Dragon сказал: На каких кораблях наблюдается проблема? А то у меня Ямато в небольшом но стабильном плюсе со всеми голдовыми расходниками. А Зао фармит с прем камуфляжем как прем корабль 8 уровня. А то у меня Ямато в небольшом но стабильном плюсе со всеми голдовыми расходниками. А Зао фармит с прем камуфляжем как прем корабль 8 уровня. Я не докачался до Ямато и мне надо его купить) да и зао нет) так доходчиво? Повторюсь, я не жалуюсь на экономику, но упорство аля папок что бабло не надо меня забавляет) ну даа я докачался такой - А то у меня Ямато в небольшом но стабильном плюсе со всеми голдовыми расходниками. А Зао фармит с прем камуфляжем как прем корабль 8 уровня. и мне пофик)) К слову из за таких как вы и отменили в супер контейнерах денюшку, спасибо *** вы делаете игру лучше Изменено 22 июл 2017, 21:20:05 пользователем trinitrotrotuol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 530 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 234 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 22 июл 2017, 21:36:20 25 минут назад, trinitrotrotuol сказал: Вы меня цитируете? или кого? я играю с премом , проблемы есть) фишка маркетологов понятна , но то что вы потратили много жопочасов не стоит выдавать за истину а что принимать за истину) ? Мой случай вполне обычный, према нет, кораблей довольно много, играю в день пару часов от силы и то не всегда. Скилл средний, ну может чуть лучше среднего. Большинство кораблей катаются с продвинутыми расходниками и камуфляжами за серебро. И проблем с деньгами нет, как так? разве это не показатель что в игре без проблем можно играть накапливая средства? Как минимум до масштабной покупки 9-10 уровней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 trinitrotrotuol Участник, Коллекционер 661 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 22 июл 2017, 21:39:04 (изменено) 3 минуты назад, ExcaGamer сказал: а что принимать за истину) ? Мой случай вполне обычный, према нет, кораблей довольно много, играю в день пару часов от силы и то не всегда. Скилл средний, ну может чуть лучше среднего. Большинство кораблей катаются с продвинутыми расходниками и камуфляжами за серебро. И проблем с деньгами нет, как так? разве это не показатель что в игре без проблем можно играть накапливая средства? Как минимум до масштабной покупки 9-10 уровней. Я не обсуждаю как вы играете) мне пофик) но если новичек начинает играть то поверьте не все так радужно) я один из них , а уж если по вашему графику то 10ка светит через год продвинутыми расходниками и камуфляжами за серебро и какие это такие камуфляжи?) Изменено 22 июл 2017, 21:40:41 пользователем trinitrotrotuol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 508 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 865 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 22 июл 2017, 21:52:33 (изменено) 1 час назад, ExcaGamer сказал: к 2500 боям у меня было миллионов 100 серебра, потом конечно когда уровни кораблей прокачал рост замедлился, но все же 250кк почти лежит. Так что проблем с фармом не наблюдается (без према). Ребята, вы сейчас дохвалитесь богатством своим. И будет как с флажками из контейнеров - придет Джвайт, объявит, что народ измучен нарзаном угнетен большими суммами накопившегося серебра, которые некуда деть. И поэтому в интересах игроков доход серебра будет сокращен - ибо Леста заботится о вас! Изменено 22 июл 2017, 21:54:25 пользователем SteelDuck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 22 июл 2017, 22:14:23 34 минуты назад, trinitrotrotuol сказал: камуфляжами за серебро и какие это такие камуфляжи?) Их три. На точность, на видимость и два в одном )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 trinitrotrotuol Участник, Коллекционер 661 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 22 июл 2017, 22:21:09 Только что, Plush_Dragon сказал: Я не понимаю. Ты хочешь не играть и чтоб серебро было миллиардами? Или что? Тут ведь всё просто - желаешь катать десятки значит покупаешь ПА, желаешь фармить на десятках значит нужно купить прем камуфляж. Но можно играть на 5-7 уровнях и вообще не знать проблем с серебром. . Я не жалуюсь на экономику если что))) но перлы выдаваемые -А то у меня Ямато в небольшом но стабильном плюсе со всеми голдовыми расходниками. А Зао фармит с прем камуфляжем как прем корабль 8 уровня. ДЛЯ НОВИЧКА ...так видней? не вариант) я не требую что либо, я просто пишу что из за таких ЛФ игра скатывается...ибо ума ноль, а вас разрабы слушают...ужс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 22 июл 2017, 22:23:55 1 минуту назад, trinitrotrotuol сказал: Я не жалуюсь на экономику если что))) но перлы выдаваемые -А то у меня Ямато в небольшом но стабильном плюсе со всеми голдовыми расходниками. А Зао фармит с прем камуфляжем как прем корабль 8 уровня. ДЛЯ НОВИЧКА ...так видней? не вариант) я не требую что либо, я просто пишу что из за таких ЛФ игра скатывается...ибо ума ноль, а вас разрабы слушают...ужс Эм а если у игрока есть 10 его еще можно считать новичком? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 r45_Shock Старший бета-тестер 892 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 22 июл 2017, 22:50:58 Игра уже давно скатилась в полное непотребство...то, что сейчас представляет рандом, это полный ... ПС: уже наплевав на стату и прочее дофармливаю революцию и в завязку, это уже не игра, а самолеты 2.0 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 22 июл 2017, 22:54:33 1 час назад, trinitrotrotuol сказал: К слову из за таких как вы и отменили в супер контейнерах денюшку, спасибо *** вы делаете игру лучше И правильно, нечего превращать Супер контейнеры, в контейнеры для нищебродов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 trinitrotrotuol Участник, Коллекционер 661 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 22 июл 2017, 22:56:30 4 минуты назад, r45_Shock сказал: Игра уже давно скатилась в полное непотребство...то, что сейчас представляет рандом, это полный ... ПС: уже наплевав на стату и прочее дофармливаю революцию и в завязку, это уже не игра, а самолеты 2.0 А зачем революция если вы потом в завязку) и причем тут самолеты?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 trinitrotrotuol Участник, Коллекционер 661 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 22 июл 2017, 23:02:16 2 минуты назад, Plush_Dragon сказал: Новичок играет на начальных уровнях где проблем с серебром отродясь не было. Что ты нам здесь встёгиваешь? Если играешь на 9-10, которые только и могут пойти в минус при игре левой пяткой без монитора, то какой ты нафиг новичок? Это ты встегиваешь)) причем не по детски) за 4700 боев тебе может быть кажется что все просто, но я ПОВТОРЮСЬ я НЕ ХОЧУ менять экономику) Я ХОЧУ чтоб такие как вы не писали на форуме о том что - у меня лямов и тд столько то и мне скучно..и короче вы такие леста нехорошие Я понимаю что ты в свое время отдал свое время для игры ) но теперь не мешай отдать мне его ..фирштейн? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 [HOUND] kocmas Участник, Коллекционер 555 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 22 июл 2017, 23:38:41 вот как то так 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
612 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 22 июл 2017, 23:57:17 3 часа назад, 1961fantom сказал: Почему результаты боёв стали отрицательными? Разработчики пошли по пути "Ворд оф танкс", там уже нереально накопить игровых денег. Здесь тоже решено уничтожить игру? Прем купите и будем вам счастья серебренное.А так без према и на высоких лвл обычно уходишь в минус.Тоже самое,что и танки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию