Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Hood - британский премиумный линкор VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Hood?  

466 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 02:08:09 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

комфортные углы пробития?

зы: привет братан! 

Мне показалось да... Завтра ещё, покатаю Худа, надеюсь я прав по поводу его бб.

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 536
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 189 публикаций
28 994 боя
Сегодня в 03:02:56 пользователь NeverSinned сказал:

Мне показалось да... Завтра ещё, покатаю Худа, надеюсь я прав по поводу его бб.

седня тоже вывел его из порта

собственно вражеского стоячему Колорадо накидывал ББ-хами - пробитие неплохое было  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Корабль был бы куда более приятным и менее фрустрирующим, если бы у него была сигма как у Уорспайта и Вэнгарда. Не знаю, почему ее до сих пор не повысили, уже много раз просили об этом на том же реддите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 536
[9-MAY]
37 189 публикаций
28 994 боя
Сегодня в 04:41:11 пользователь Dancing_Queen сказал:

Корабль был бы куда более приятным и менее фрустрирующим, если бы у него была сигма как у Уорспайта и Вэнгарда. Не знаю, почему ее до сих пор не повысили, уже много раз просили об этом на том же реддите.

еще бы....на тесте он совсем другие результаты показывал, поэтому видимо и нерфанули сигму перед релизом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 12:48:00 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

еще бы....на тесте он совсем другие результаты показывал, поэтому видимо и нерфанули сигму перед релизом

Не знаю, как он себя показывал на тесте, но по игре сейчас он очень блеклый. Я вот вкачал недавно Нагато и его пушки - небо и земля по сравнению с Худом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 15:56:42 пользователь Dancing_Queen сказал:

Не знаю, как он себя показывал на тесте, но по игре сейчас он очень блеклый. Я вот вкачал недавно Нагато и его пушки - небо и земля по сравнению с Худом.

И что у него есть, кроме этих пушек? Сигму Худу апать нельзя, крейсера будут слишком выгребать от него, лучше перезарядку на 1-2 секунды уменьшить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 225 боёв
В 26.12.2018 в 13:43:43 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

седня тоже вывел его из порта

собственно вражеского стоячему Колорадо накидывал ББ-хами - пробитие неплохое было  

А теперь по движущемуся попади :Smile_teethhappy: Если вражина использует рули, разве что в полосатого и попадёшь, в остальных нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
В 05.01.2019 в 21:42:38 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

И что у него есть, кроме этих пушек? Сигму Худу апать нельзя, крейсера будут слишком выгребать от него, лучше перезарядку на 1-2 секунды уменьшить.

Не будут, у снарядов слишком хреновая баллистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 536
[9-MAY]
37 189 публикаций
28 994 боя
В 05.01.2019 в 23:34:18 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А теперь по движущемуся попади :Smile_teethhappy: Если вражина использует рули, разве что в полосатого и попадёшь, в остальных нет.

Сегодня в 02:40:44 пользователь Dancing_Queen сказал:

Не будут, у снарядов слишком хреновая баллистика.

увы...соглашусь с вами:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 05.01.2019 в 15:56:42 пользователь Dancing_Queen сказал:

Потому что они для совершенно разных целей созданы.

Крупнокалиберные орудия Нагато отличны против линкоров, но слабоэффективны против крейсеров, у Худа все наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 03:54:17 пользователь ExcaGamer сказал:

Крупнокалиберные орудия Нагато отличны против линкоров, но слабоэффективны против крейсеров, у Худа все наоборот.

Не заметил их слабоэффективности против крейсеров, разве что в упор сквозняки летят, но здесь я склонен винить картошкин рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
7 123 публикации
29 225 боёв
Сегодня в 03:54:17 пользователь ExcaGamer сказал:

У Худа калибр не на много уж меньше. Просто его таким сделали разрабы, Нагато из всего вышибает цитадели на расстоянии без проблем, а Худ со своим парящими миномётами только иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 04:01:09 пользователь Dancing_Queen сказал:

Не заметил их слабоэффективности против крейсеров, разве что в упор сквозняки летят, но здесь я склонен винить картошкин рандом.

Значит еще заметите, поскольку на малых и средних дистанциях Нагато прошивает крейсера насквозь, а циты более менее стабильно выдает только на больших дистанциях - через палубу.

Сегодня в 10:17:49 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

У Худа калибр не на много уж меньше. Просто его таким сделали разрабы, Нагато из всего вышибает цитадели на расстоянии без проблем, а Худ со своим парящими миномётами только иногда.

Кроме меньшего калибра, у Худа меньший таймаут взведения бронебойных, из-за чего они и чаще поражают цитадель легкобронированных целей.

На малых и средних дистанциях Худ практически гарантированно выдает цитадели с любых крейсеров, когда Нагато будет только сквозняки пачками делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
7 123 публикации
29 225 боёв
Сегодня в 11:57:28 пользователь ExcaGamer сказал:

На малых и средних дистанциях Худ практически гарантированно выдает цитадели с любых крейсеров, когда Нагато будет только сквозняки пачками делать.

Даже если это так, но стрелять приходится всё равно издалека, вблизи он сам не жилец, с такими размерами и со слабым бронированием. Была бы у него маскировка, как у Вангарда, чтобы поближе подойти, а так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 12:04:08 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Даже если это так, но стрелять приходится всё равно издалека, вблизи он сам не жилец, с такими размерами и со слабым бронированием. Была бы у него маскировка, как у Вангарда, чтобы поближе подойти, а так...

Ситуации разные бывают и когда крейсер подставляет борт на средней дистанции, а ты получаешь 4-5 сквозняков - бесят нереально))

При этом Худ и на больших дистанциях хорошо наносит урон по крейсерам, а тот же Нагато - по линкорам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 12:04:08 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Тогда понятны жалобы на баллистику, я дальше 15 с него почти и не стреляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
7 123 публикации
29 225 боёв
Сегодня в 15:45:01 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Тогда понятны жалобы на баллистику, я дальше 15 с него почти и не стреляю.

Так о том и речь. Нагато приятнее из-за этого и на средних и на дальних расстояниях. А вблизи на нём выжить трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 05.01.2019 в 21:42:38 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Да перезарядку апать ему 100% нужно , секунды на 2 не меньше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-BOP-]
Участник
5 публикаций
6 533 боя

в принципе не плохой линкор, броня есть, живучесть среди одноклассников самая лучшая, Пмк хорошее, Пво самолеты косит на раз, цитадели с крейсеров вынимает, даже в колорадо в нос вытаскивает прилично! Вообщем нормальный далеко не кактус!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

@AgnethaFaltskog, @Fidel__Kastr0

Приветствую) Агнет, особенно)

Подскажите, как эксперту по данному кораблю, какое у него пробитие фугасов? 1/4 или 1/6?  Где-то видел эту информацию, но забыл где.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию