Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Hood - британский премиумный линкор VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Hood?  

466 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 00:34:30 пользователь RastaLasta сказал:

@AgnethaFaltskog, @Fidel__Kastr0

Приветствую) Агнет, особенно)

Подскажите, как эксперту по данному кораблю, какое у него пробитие фугасов? 1/4 или 1/6?  Где-то видел эту информацию, но забыл где.

Спасибо!

1/6, только это не особо важно, фугасы на нём нужны раз на 10 боёв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 00:36:31 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

1/6, только это не особо важно, фугасы на нём нужны раз на 10 боёв.

То есть это брит лк, который играется от бб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 00:38:26 пользователь RastaLasta сказал:

То есть это брит лк, который играется от бб?

Конечно, у него углы рикошета от амер-крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

*** полное, не корабль. У него фишкой должны быть типа пушки, а по факту разброс.

Не нужен.

Я могу подъехать вплотную и убить это на любом эсминце.

Что апать, на выбор:

-2 сек перезарядки

сигма варспайта

углы.

Изменено пользователем mixa77551

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
В 06.01.2019 в 10:57:28 пользователь ExcaGamer сказал:

Значит еще заметите, поскольку на малых и средних дистанциях Нагато прошивает крейсера насквозь, а циты более менее стабильно выдает только на больших дистанциях - через палубу.

Кроме меньшего калибра, у Худа меньший таймаут взведения бронебойных, из-за чего они и чаще поражают цитадель легкобронированных целей.

На малых и средних дистанциях Худ практически гарантированно выдает цитадели с любых крейсеров, когда Нагато будет только сквозняки пачками делать.

Вообще-то, линкорам настоятельно не рекомендовано подпускать крейсера и эсмы на дистанцию менее 10-ти км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:40:27 пользователь HABERMANN сказал:

Вообще-то, линкорам настоятельно не рекомендовано подпускать крейсера и эсмы на дистанцию менее 10-ти км.

Бугага, на мидлевеле? Чем ближе, тем быстрее убьём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
Сегодня в 19:48:56 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Бугага, на мидлевеле? Чем ближе, тем быстрее убьём.

Какие уровни Вы относите к средним.

Изменено пользователем anonym_ANG6Wg5DJCs1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:56:04 пользователь HABERMANN сказал:

Какие уровни Вы относите к средним.

Если в бою нет 9-10, то это мидлевел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 20:40:27 пользователь HABERMANN сказал:

Кому и кем не рекомендовано) ?

Как выше правильно заметили - чем ближе цель, тем быстрее она умрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 143
[VOY]
Бета-тестер
3 546 публикаций
10 912 боёв
В 14.01.2019 в 22:10:52 пользователь ExcaGamer сказал:

Только не Хиппер и Ойген. Пикирует хорошо, танкует тоже хорошо. А вот от его 4х3 шансы нулевые! 

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
Сегодня в 20:06:34 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Если в бою нет 9-10, то это мидлевел.

Я и восьмёрки к хай-левелам отношу. Как насчет Ойгена? Если Вы его внезапно узрели на дистанции в 8км. Ну, так получилось. Сильно обрадуетесь?

Сегодня в 20:10:52 пользователь ExcaGamer сказал:

Я испытывал Худ. Даже если не Ойген, а Нюрнберг внезапно окажется на 8-ми км, Худу будет плохо. По шесть торпед с каждого борта, вкупе с зубастыми ББ. За залп Вы его не уберете. Следующий Вы дадите через 30 сек. За это время он кинет по вам четыре, и пустит торпеды.

Сегодня в 23:06:24 пользователь Grobvater сказал:

Только не Хиппер и Ойген. Пикирует хорошо, танкует тоже хорошо. А вот от его 4х3 шансы нулевые! 

Вы о торпедах? Тут надо знать, когда и куда кидать. Как минимум, штуки четыре будут в Худе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 00:26:48 пользователь HABERMANN сказал:

Я и восьмёрки к хай-левелам отношу. Как насчет Ойгена? Если Вы его внезапно узрели на дистанции в 8км. Ну, так получилось. Сильно обрадуетесь?

Я испытывал Худ. Даже если не Ойген, а Нюрнберг внезапно окажется на 8-ми км, Худу будет плохо. По шесть торпед с каждого борта, вкупе с зубастыми ББ. За залп Вы его не уберете. Следующий Вы дадите через 30 сек. За это время он кинет по вам четыре, и пустит торпеды.

Вы о торпедах? Тут надо знать, когда и куда кидать. Как минимум, штуки четыре будут в Худе.

Омг, просто разворачиваюсь и убиваю на отходе, тоже мне проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
Сегодня в 23:28:46 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Омг, просто разворачиваюсь и убиваю на отходе, тоже мне проблемы.

Побольше бы таких как Вы бойцов в рандоме. Во вражеской команде, ессно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 00:06:24 пользователь Grobvater сказал:

Есть корабли неплохо защищенные в ближнем бою, однако линкору все равно выгоднее держать его ближе, где каждый его залп может нанести катастрофические последствия крейсеру.

Кроме того, т.к. крейсер для самозащиты будет вынужден держать строго определенный курс, по нему будет легко попасть другим кораблям. А стоит ему отвернуть, как получит пачку цитаделек)

Сегодня в 00:26:48 пользователь HABERMANN сказал:

Нюрнберг пробивается в нос насквозь практически любым линкором) да и увернуться от торпед с 6-7км не представляет особых проблем для умелого линкоробоярина)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
Сегодня в 23:31:31 пользователь ExcaGamer сказал:

Есть корабли неплохо защищенные в ближнем бою, однако линкору все равно выгоднее держать его ближе, где каждый его залп может нанести катастрофические последствия крейсеру.

Кроме того, т.к. крейсер для самозащиты будет вынужден держать строго определенный курс, по нему будет легко попасть другим кораблям. А стоит ему отвернуть, как получит пачку цитаделек)

Нюрнберг пробивается в нос насквозь практически любым линкором) да и увернуться от торпед с 6-7км не представляет особых проблем для умелого линкоробоярина)

В нос надо ещё попасть. А если попал, то вынуть цитадель. 

В любом случае, я рад, что Вы в игре. Побольше бы таких как Вы. В команде напротив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 00:35:49 пользователь HABERMANN сказал:

В нос надо ещё попасть. А если попал, то вынуть цитадель. 

В любом случае, я рад, что Вы в игре. Побольше бы таких как Вы. В команде напротив.

ну извините, если у вас проблема с попаданием на малых дистанциях..) то это мне скорее надо радоваться вашему присутствию в командах напротив..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
Сегодня в 23:37:28 пользователь ExcaGamer сказал:

ну извините, если у вас проблема с попаданием на малых дистанциях..) то это мне скорее надо радоваться вашему присутствию в командах напротив..))

Проблема не у меня и не у вас. Проблема в рандоме, и в умелом капитане крейсера противника. Или вы хотите написать, что всегда с каждого залпа вытягиваете цитадели, а противники всегда ***ы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 00:41:47 пользователь HABERMANN сказал:

Проблема не у меня и не у вас. Проблема в рандоме, и в умелом капитане крейсера противника. Или вы хотите написать, что всегда с каждого залпа вытягиваете цитадели, а противники всегда ***ы?

скажем так, при равном умении, преимущество у линкора) причем значительное преимущество, если только крейсер не выскакивает из-за острова.

Линкор всегда может развернуться и начать уходить от крейсера, ну пропустит он тыщ 5-10-15 ббшками в борт на развороте, но потом все, у крейсера вообще почти нет шансов что-то ему сделать, а при малейшем развороте он может уйти в порт, если его до этого союзники линкора не разберут из-за предсказуемого курса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
Сегодня в 00:41:40 пользователь ExcaGamer сказал:

скажем так, при равном умении, преимущество у линкора) причем значительное преимущество, если только крейсер не выскакивает из-за острова.

Линкор всегда может развернуться и начать уходить от крейсера, ну пропустит он тыщ 5-10-15 ббшками в борт на развороте, но потом все, у крейсера вообще почти нет шансов что-то ему сделать, а при малейшем развороте он может уйти в порт, если его до этого союзники линкора не разберут из-за предсказуемого курса.

В подавляющем большинстве случаев, если Вы увидели крейсер противника на дистанции меньше 10-ти, это означает, что ваши союзники уже в порту. Рассчитывать на них вы не можете.

Если я правильно помню, то рули Худ перекладывает быстро, т.е. вилять жопкормой, он может супер, но вот сам радиус циркуляции у него, как у тихоокеанской баржИ.  И сам он длинный, потому пока развернетесь, с него, тот же Нюрнберг вырвет минимум вдвое больше, и успеет подойти где-то на 6 км., а то и меньше. Потом вы будете посылать по четыре снаряда ГК с кормовых. Если повезёт, то сделаете даже два залпа. Если только забьете на торпеды. 

В общем, если нравиться ставить эксперименты на собственной корме, это ваше право.

Я чего сюда зашёл- то.

Я сам люблю линейные крейсера. Особенно Шарнхорста. Он у мну есть.

Хочу ему одноуровнего собрата прикупить. Выбор стоИт между Худом и Ашитакой. 

Что подскажете?

Изменено пользователем anonym_ANG6Wg5DJCs1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию