Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.6.9] Общий тест. Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, выбрав балл по 10-бальной шкале, где 1 соответствует ответу "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - Обязательно порекомендую"  

127 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 02.08.2017 в 11:42, pogranihnik_2017 сказал:

так нужно было регаться на электронку основной игры?а разве не писалось что на другую рабочую почту?то есть мне теперь нужно тест перерегистрировать на почту основной игры?подскажите пожалуйста,заранее спасибо!

Можно зарегистрировать аккаунт общего теста на любую почту, но для того, чтобы призы за общий тест приходили на основной аккаунт, нужно регистрировать аккаунт общего теста на почту основного аккаунта, пароль совпадать не должен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

прогрессбары видны только на выбранное вооружение, раньше, когда статус и пушек и торпед был виден - было удобнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Добрый день ! Вчера играл на эсминце "шимаказе" уничтожил вражеский эсминец "геринг", но в ответ ("вражеский крейсер уничтожен") и в ленте уничтоженного корабля не было и в после боевой статистике тоже не отобразилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 293 боя

В другой теме оставил отзыв , оставлю и здесь : Не знаю ! Врядли такое наблюдаю только я , но заметил баг именно с Шимаказой : Первый торпедный залп вылетает нормально , но во время пуска торпед из 2-го аппарата , происходит пуск сразу из 2-х оставшихся ! На других пароходах этого не замечал . Сорри , но реплея и скринов нету , можете поверить на слово !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

По общему впечатлению игра как-то поживее стала. По моему играть стало интереснее. Есть конечно вопросы например игра просто сама выходит из игры в средине боя. Может это только у меня пока не знаю. Дальше посмотрим 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
В 8/3/2017 в 16:11, Datskiy сказал:

прогрессбары видны только на выбранное вооружение, раньше, когда статус и пушек и торпед был виден - было удобнее.

выставить галку нужно в настройках видеть зарядку ГК и ТА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
560 публикаций

За сбор всех предметов каждого из разделов вам будут открываться приятные бонусы для кораблей японского флота. «Униформа», «Элементы униформы», «Награды» и «Корабли» откроют альтернативные расцветки камуфляжа «Тип 1, 2, 5 и 6» для японских эсминцев, крейсеров, линкоров и авианосцев соответственно. А собрав все предметы раздела «Разное», вы сможете устанавливать на японские корабли по два флага.

Скажите, к АРП кораблям установка второго флага тоже относится или нет?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

случился баг (скрина, увы, не сделал): после боя "исчез" весь интерфейс клиента, только картинка порта, без всяких элементов клиента. Помогла перезагрузка клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
560 публикаций
Только что, e_nott сказал:

случился баг (скрина, увы, не сделал): после боя "исчез" весь интерфейс клиента, только картинка порта, без всяких элементов клиента. Помогла перезагрузка клиента.

Это нормально) Я пока играл на тесте по 5-7 раз мог перезагружаться(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 28.07.2017 в 16:31, Yezhishe_II сказал:

Мелькало известие о том, что "по многочисленным просьбам игроков" шанс выпадения Суперконтейнера - снижен. ЧУДЕСНОЕ  известие! Не затруднит указать хотя бы пару ников этих... "альтернативно одарённых" индивидуумов, слёзно вымаливающих снижение шанса выпадения? Наверное, ники настолько же хороши, как и эта просьба?

С момента введения контейнеров - выбираю только и исключительно контейнеры "на удачу". За всё это время выпало... <тревожная барабанная дробь> Выпало... 2 штуки. Повторяю прописью - ДВЕ ШТУКИ. За всё то время, что прошло с момента введения этой фичи.

Ну так эти Суперконтейнеры меня просто-таки усыпали! Нанеся повреждения, несовместимые со здравым смыслом! Поэтому - срочно! Ещё сильнее понизьте шанс на выпадение!

И, кстати... Бесперечь выпадающее в контейнерах "на удачу" совершенно умопомрачительное количество сигналов, аж четыре штучки - это что-то запредельное! Шансы на нормальный выигрыш чего-то хорошего в игре с привокзальным напёрсточником - явно куда как повыше будут... Как по мне - это просто издевательство.

Теперь - по тому, что на мониторе видно.

ОЧЕНЬ ПЛОХО видны секунды, остающиеся до окончания пожара и затопления. Кому как, а лично мне - весьма неудобно.

Не работает "сопровождение" залпа камерой\взглядом. Точнее, камера дёргается на несколько метров - и возвращается.

Остальное пока - вроде бы нормально\терпимо... Продолжаю гонять тест.

вскрыто около 700 контейнеров практически все на удачу ни одного прем корабля не выпало 

а с камерой сопровождения тоже та же история на пол пути возврат

индикаторы плохо читаемы не только у тебя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций
1 час назад, _MANFUL_ сказал:

Это нормально) Я пока играл на тесте по 5-7 раз мог перезагружаться(

Да речь то не перезагрузку клиента, а про пропадание интерфейса... Странно было видеть просто картинку порта и водить по нему указателем мыши... и никакого отклика. Перезагрузку производил, просто закрыв окно программы в  Windows (да-да,  нажав на тот самый пресловутый крестик в правом верхнем углу). Такого  еще ни разу не было... И железо, и Windows тут не причем. Железо у меня свежее (в ноябре менял), неплохое, и Win10 лицензионная...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций
В 03.08.2017 в 11:23, sim_lush сказал:

И это касается новой линейки кораблей - раз объявляете её скорый выход - включите в ближайший тест А не через тест, когда они уже есть в основной игре и люди стали их качать не зная всех плюсов и минусов. Сколько сейчас на тесте - ~800 человек! А скоро вааще никого не будет! Надеюсь вы учтете не только мои пожелания... иначе грош цена вашим стараниям!

Есть 2 пути для того чтобы потестить новые линейки:

1) Стать супертестером. Подробности в соответствующей ветке форума. Читайте FAQ. раньше были условия: 3 прокачиваемых 8-ки в порту, скайп, голосовая связь и тестовое задание (экзамен на профпригодность). Может что изменилось, я не в курсе.

2) Стать коллекционером (не менее 50 кораблей в порту), а там записаться в коллекционеры-испытатели.

Удачи!

Изменено пользователем e_nott

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Зачем так писать?

Скрытый текст

Waiting.thumb.png.34b78eac4ed3f73b882f3ac68be88d9a.png

Я знаю, что вас об этом не первый раз спрашивают. Может, пора ответить?

Меня не интересует, почему не собирается бой (хотя на сервере 600 человек, и всем даны седьмые уровни). Меня интересует правдивость этой фразы.

Кроме того, это предложение — без сказуемого и тире одновременно — меня напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Описание 3-го этапа цепочки боевых задач на получение "по 5 особых сигналов каждого типа" — некорректное.

Там сказано про 75к урона, что делает её подобной 2-му этапу, только с чуть выросшим значением и 9-м уровнем корабля. На деле же, так она не выполняется, и надо 75к сделать за один бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв
12 часа назад, Ulisss сказал:

Зачем так писать?

Скрыть содержимое

Waiting.thumb.png.34b78eac4ed3f73b882f3ac68be88d9a.png

Я знаю, что вас об этом не первый раз спрашивают. Может, пора ответить?

Меня не интересует, почему не собирается бой (хотя на сервере 600 человек, и всем даны седьмые уровни). Меня интересует правдивость этой фразы.

Кроме того, это предложение — без сказуемого и тире одновременно — меня напрягает.

а 3аглавная буква кажется вам уместной?

вы можете предложить нравящийся вам дизайн пред-стартовой страницы, если не не хочется делать этого безвозмездно.

надеюсь, изысканно употреблённое двойное отрицание не вызвало ни у кого культурный шок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации

Новая Кампания -Ооочень интресная !))) , такая же как и " коллекция " . Главное чтобы она не по времени была , а на постоянку , тогда все в ажуре будет !:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[PUPS]
Участник
63 публикации
16 596 боёв

Скатал ещё боёв на Akizuki... Окончательно удостоверился, что корабль - "никакашка", от слова "никакой".

По пунктам:

1) Скорости (даже на форсаже) - нет. Манёвренности, соответственно - тоже. Иной крейсер - форы ему даст.

2) Торпед - нет.  Четыре штучки, да ещё почти две минуты перезарядки - это... Это что-то запредельное! Да, отчасти спасает "Ускорение перезарядки торпед", но рефреш этого устройства в почти две с половиной минуты - сжирает практически всю пользу этого замечательного устройства.

3) Артиллерия... Да, есть. Вроде бы.

100-мм орудия с шансом поджога в невероятных 5.5% и максимальным уроном 1200 единиц - граждане, вы о чём вообще сейчас? При том, что в бою встречаются в основном девятки и десятки - может, экипажу дать корпусов от шариковых ручек, чтоб они жёваной бумагой плевались? Урону-то всяко больше нанесут... Хотя таки да, три секунды перезарядки - это неплохо. НО! У того же Des Moines - 5.5 секунд перезарядка, но и калибр с уроном "чуть-чуть" отличается. И, безусловно, 14% на поджог у америкоса - уж всяко получше, чем пять с половиной у джапа.

4) Одна "радость" - корпус вроде как крепкий. При условии, что он не встретит никого, кто старше VIII уровня. И этот "кто-то" будет настолько любезен, что не стреляя даже  ПМК - подставит борт под эти жалкие четыре торпеды, а затопления - лечить не будет.

5) Он - заметен. Нет, не так... ОН - ЗАМЕТЕН!!

Что с кораблей (12.1 Км), что с самолётов (8.9 Км) - при имеющихся недостатках это критично. Я ещё даже эти жалкие четыре торпеды пустить не могу, а по мне уже лупят со всех сторон, и даже 20.400Хп - не спасают. Если бы торпеды шли хотя бы на пятнадцать километров, да хотя бы из двух аппаратов по те же четыре рыбки в каждом - ещё можно было бы о чём-то говорить. Надобно отметить, что это - при камуфляже, и - при "Системе маскировки Mod.1" такая заметность. То бишь в стоке - он светится как линкоры некоторые.

Итог - это не эсминец. Но это - и не крейсер. В качестве слегка огрызающейся спасательной шлюпки - сойдёт, наверное. На основе - не куплю. Тем паче, что "экономика" после VII уровня - тому не способствует.

Следовательно... Либо торпеды ему переделывать надобно - хотя бы до 15 Км, и добавлять ещё один как минимум аппарат, либо пару километров дальнобойности ГК добавить, и - непременно шанс на поджог довести хотя бы до 15-18%.  А лучше всего - и то, и другое. Маскировку в этом случае можно оставить as is - фиХ бы с ней.  Хотя, конечно, "прикрутить фитилёк" - не помешало бы.

Сейчас же - кораблик практически неиграбельный. Разве что как "разведчик", но фигли толку от него? Серебра такая тактика не принесёт по-любому, а бездействовать, "светя" аки лучинушка в ночи... Оно кому надо?

P.S. Ах, да... На фоне того, что хотел сказать про Akizuki, совсем почти забыл...

Начало боя - ВСЁ чёрное!! Видны только белые отметки точек. Через секунд 15-20 - цветность приходит в норму, но камуфляжа - нет. Секунд через 35-50 - изображение опять на секунду-полторы чернеет, снова приходит в норму, камуфляж становится виден. Но ещё с минуту-две периодические фризы на полсекунды-секунду.

Клиент - "чистый", то бишь - перед каждым этапом я его сношу при помощи RevoUninstaller, дабы "хвосты подчистить", и - скачиваю заново.

Изменено пользователем Yezhishe_II

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
3 часа назад, Yezhishe_II сказал:

Скатал ещё боёв на Akizuki... Окончательно удостоверился, что корабль - "никакашка", от слова "никакой".

Скрытый текст

По пунктам:

1) Скорости (даже на форсаже) - нет. Манёвренности, соответственно - тоже. Иной крейсер - форы ему даст.

2) Торпед - нет.  Четыре штучки, да ещё почти две минуты перезарядки - это... Это что-то запредельное! Да, отчасти спасает "Ускорение перезарядки торпед", но рефреш этого устройства в почти две с половиной минуты - сжирает практически всю пользу этого замечательного устройства.

3) Артиллерия... Да, есть. Вроде бы.

100-мм орудия с шансом поджога в невероятных 5.5% и максимальным уроном 1200 единиц - граждане, вы о чём вообще сейчас? При том, что в бою встречаются в основном девятки и десятки - может, экипажу дать корпусов от шариковых ручек, чтоб они жёваной бумагой плевались? Урону-то всяко больше нанесут... Хотя таки да, три секунды перезарядки - это неплохо. НО! У того же Des Moines - 5.5 секунд перезарядка, но и калибр с уроном "чуть-чуть" отличается. И, безусловно, 14% на поджог у америкоса - уж всяко получше, чем пять с половиной у джапа.

4) Одна "радость" - корпус вроде как крепкий. При условии, что он не встретит никого, кто старше VIII уровня. И этот "кто-то" будет настолько любезен, что не стреляя даже  ПМК - подставит борт под эти жалкие четыре торпеды, а затопления - лечить не будет.

5) Он - заметен. Нет, не так... ОН - ЗАМЕТЕН!!

Что с кораблей (12.1 Км), что с самолётов (8.9 Км) - при имеющихся недостатках это критично. Я ещё даже эти жалкие четыре торпеды пустить не могу, а по мне уже лупят со всех сторон, и даже 20.400Хп - не спасают. Если бы торпеды шли хотя бы на пятнадцать километров, да хотя бы из двух аппаратов по те же четыре рыбки в каждом - ещё можно было бы о чём-то говорить. Надобно отметить, что это - при камуфляже, и - при "Системе маскировки Mod.1" такая заметность. То бишь в стоке - он светится как линкоры некоторые.

Итог - это не эсминец. Но это - и не крейсер. В качестве слегка огрызающейся спасательной шлюпки - сойдёт, наверное. На основе - не куплю. Тем паче, что "экономика" после VII уровня - тому не способствует.

Следовательно... Либо торпеды ему переделывать надобно - хотя бы до 15 Км, и добавлять ещё один как минимум аппарат, либо пару километров дальнобойности ГК добавить, и - непременно шанс на поджог довести хотя бы до 15-18%.  А лучше всего - и то, и другое. Маскировку в этом случае можно оставить as is - фиХ бы с ней.  Хотя, конечно, "прикрутить фитилёк" - не помешало бы.

Сейчас же - кораблик практически неиграбельный. Разве что как "разведчик", но фигли толку от него? Серебра такая тактика не принесёт по-любому, а бездействовать, "светя" аки лучинушка в ночи... Оно кому надо?

P.S. Ах, да... На фоне того, что хотел сказать про Akizuki, совсем почти забыл...

Начало боя - ВСЁ чёрное!! Видны только белые отметки точек. Через секунд 15-20 - цветность приходит в норму, но камуфляжа - нет. Секунд через 35-50 - изображение опять на секунду-полторы чернеет, снова приходит в норму, камуфляж становится виден. Но ещё с минуту-две периодические фризы на полсекунды-секунду.

Клиент - "чистый", то бишь - перед каждым этапом я его сношу при помощи RevoUninstaller, дабы "хвосты подчистить", и - скачиваю заново.

Акизуки в клиенте уже более полугода. Зачем этот отзыв давать в разделе "Общий тест"?

Есть профильная тема.

Засвет у него базовый 7,6 км, раскачать можно до 5,8 км. При стрельбе, как и у остальных кораблей, он становится равным дальности стрельбы (с топовым СУО и без УОП это 12,5 км). Как у вас получилось 12,1 км?

3 часа назад, Yezhishe_II сказал:

...либо пару километров дальнобойности ГК добавить, и - непременно шанс на поджог довести хотя бы до 15-18%.  А лучше всего - и то, и другое.

Про шанс поджога - отличная шутка.

А дальнобойности ГК вы себе с помощью УОП можете добавить, если нравится баллистика.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[PUPS]
Участник
63 публикации
16 596 боёв
3 часа назад, Ulisss сказал:

Зачем этот отзыв давать в разделе "Общий тест"?

Ну хотя бы потому, что на основе - его у меня нет. А тут, хвала Богам - удалось его потестить, и - принять решение "не покупать", пока у него характеристики такие, какие есть. Глядишь, кто прочитает - да как подумает, и - поступит так же.

А если ещё учесть, что на тестах всё чутка получше, чем на боевом серваке... Что тут, что в танчиках...

Цитата

Про шанс поджога - отличная шутка.

А дальнобойности ГК вы себе с помощью УОП можете добавить, если нравится баллистика.

Отчего ж шутка? Пять с половиной процентов - это что? Хороший шанс? Если вы считаете именно так, то тогда я точно знаю как минимум одного человека, который просил понизить шанс выпадения суперконтейнеров :Smile_glasses:

Цитата

Как у вас получилось 12,1 км?

Что ж касаемо дальнобойности - она там у меня повышена всеми возможными способами. Да, пятнашка - весьма недурно для эсма VIII уровня, но при заметности 12.1 Км - это ни о чём. Надо тогда эти 12 километров видимости придавать "при выстреле", а не просто "на ходу".

А получилось - просто, но - интересно. Когда я писал пост, шесть часов назад - в Порту, в строке "Заметность с кораблей" - было именно 12.1 Км. Прямо сейчас - 6.6 Км, при выстреле - 15. Окно клиента было открыто, и я постоянно, дабы не допустить неточности - сверялся с тем, что отображалось.

Не вдаваясь в конспирологические теории - с некоторой долей вероятности можно предположить, что эту цифру подправили "на ходу". Иного объяснения как-то даже и не вижу...

P.S. Ясен пень, что понятие "загоризонтная стрельба" - в игре неприменимо и введено никогда не будет, но и то, что есть сейчас - как-то не очень ловко реализовано. Впрочем, это же игра - just for fun, не более того.

Изменено пользователем Yezhishe_II
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.