Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Тариф «Игровой» от «Ростелеком»: премиум аккаунт и «Адмирал Макаров» в подарок!

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

О многом говорит отношение к критике и реакция отдельных личностей, которые читают в данный момент форум.

Так аргументируйте мне, почему я должен быть заинтересован перезаключить договор с провайдером , ради чего то что мне не принадлежит юридически ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
16 минут назад, Jluca сказал:

Время менять тариф)

Давайте. Я поменяю. Скажите как. Не написано ничего в новости, как получить "Макарова" на Украине... Да, вчера Александр Богомольский написал, что для других стран может быть когда-нибудь с кем-нибудь будет подобная акция. А можно узнать, когда и с кем?

Вы понимаете, что эта "акция" нанесёт больший вред сообществу игроков СНГ, чем пользы Ростелекому?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Для танкистов бонусы реально круче, и БЗ, и боевое братство, вот если бы в кораблях дали Мусаси, я бы уже стоял в очереди на подключение, а 6 левел даром не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56 966
[ROSI4]
Старший бета-тестер, Коллекционер
16 774 публикации

Лично для меня тариф игровой ни о чём, да спидтест покажет до фентральной атс 100м, а сторонний ресурс до Петрозаводска всего 56, плюс покупая адмиральские пакеты я постоянно имею прем (на сегодня 415 дней) смысл? ради корабля тариф менять и платить в 2 раза больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

Обратите внимание: премиум аккаунт, корабль «Адмирал Макаров» и танк Т-44-100 (Р) доступны только для активных абонентов тарифного плана «Игровой»

подкатите губу:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 718 боёв

Серьезно? Ростелеком как провайдер я не порекомендую и врагу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тариф Игровой, а что в нем игрового? Танчик и кораблик? Премиум аккаунт? На экипаж не смотрим, это вообще ничего нынче не стоит!

Мне вот интересно, а нынче много игроков по прежнему играют через кабель?

Вот есть у меня Теле2 с Безлимитным тарифом и без ограничения по скорости за 385 рублей в месяц...

Для игры хватает 1024 Кбита за глаза. Так, что 200Мбит всего лишь пиаристический ход.... Ибо в онлайн играх главное пинг, а для кораблей по заверениям самих разработчиков пинг в 300мсек не так уж и критичен. Хотя при том же LTE^ даже в моей глухомене он составляет 80-100

Так, что в нем игрового и кто его так назвал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой
2 минуты назад, vladimir_shevtsov сказал:

Так аргументируйте мне, почему я должен быть заинтересован перезаключить договор с провайдером , ради чего то что мне не принадлежит юридически ?

Про "должен" вроде речи нет. :Smile_hiding: Так - приятный бонус, если вы играете в кораблики и вам всё-равно на каком провайдере и тарифе сидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, vladimir_shevtsov сказал:

Так аргументируйте мне, почему я должен

А с чего вдруг мнение, что обязательно "должен"? Дело сугубо добровольное - товар предложен, кто хочет берёт, кто не хочет - не берёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
9 минут назад, kindly сказал:

Я даже не знаю, что и сказать. Сравнивать смену провайдера и тарифа с переездом в другую квартиру..:Smile_facepalm:

Кажется вы слишком серьёзно к этому относитесь)

А я уважаемый к деньгам вообще серьезно отношусь. Любые манипуляции с договором и подписями то же воспринимаю вполне себе серьезно.

Ваше пользовательское соглашение очень абстрактное, в отличии от любого договора с провайдером связи.

Вот мне и стало интересно. чем вы аргументируете заинтересованность пользователя  в подобной акции? 

4 минуты назад, Kitblack сказал:

А с чего вдруг мнение, что обязательно "должен"? Дело сугубо добровольное - товар предложен, кто хочет берёт, кто не хочет - не берёт.

Товар ? Вам рассказать значение слова товар ?

Оно мне не принадлежит, а стало быть это не товар а временная аренда чего либо то.

А вот договор и смена тарифа, весьма интересная процедура.Не путайте виртуальную иллюзию собственности, и заключение  вполне реального договора с провайдером.

Не должны конечно же, но  заинтересовать обязаны!

Вот пусть аргументированно заинтересуют. Зачем пользователю смена провайдера, тарифного плана за аренду виртуального пикселя?

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация
4 минуты назад, vladimir_shevtsov сказал:

А я уважаемый к деньгам вообще серьезно отношусь. Любые манипуляции с договором и подписями то же воспринимаю вполне себе серьезно.

Ваше пользовательское соглашение очень абстрактное, в отличии от любого договора с провайдером связи.

Вот мне и стало интересно. чем вы аргументируете заинтересованность пользователя  в подобной акции? 

Оно мне не принадлежит, а стало быть это не товар а временная аренда чего либо то.

А вот договор и смена тарифа, весьма интересная процедура.Не путайте виртуальную иллюзию собственности, и заключение  вполне реального договора с провайдером.

Дорогой друг, вас никто ни к чему не обязывает. Это бонус для тех кто сидит на тарифе. Вы и сейчас можете свои серьезные деньги вкладывать в не серьезные виртуальные пиксели и никто вам ничего не обязан.....

Изменено пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, vladimir_shevtsov сказал:

Да какая разница, реально ли, виртуально ли... всё восприятие мира индивидом по сути - иллюзия.  Мне кажется вы слишком серьёзно относитесь к бумажкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
17 минут назад, Evil_Moderate сказал:

Даже за Китаками на игровой не подключусь.

А этот мыслитель, дело говорит :)

Только вот сообщения, трутся :(

10 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

Вы понимаете, что эта "акция" нанесёт больший вред сообществу игроков СНГ, чем пользы Ростелекому?

Хотим в дамки!!!, чтобы можно было приобрести кораблик хотябы для Коллекционеров! Чтобы был стимул для вступления в сообщество, а не губить его :(

Или сообщество, уже не нужно?

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя

Печальная новость. Макарова хотел в порт, теперь обломаюсь. Спасибо.

Зачем реальный корабль, который многим будет интересен, запихивать вот в эту программу сотрудничества?

Что мешало  выпустить что-то абстрактное, на подобие кораблей с приставкой Lima? Вам негатива мало? Получите еще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 842 боя
6 минут назад, kindly сказал:

Я даже не знаю, что и сказать. Сравнивать смену провайдера и тарифа с переездом в другую квартиру..:Smile_facepalm:

Кажется вы слишком серьёзно к этому относитесь)

Может ВЫ не серьезно относитесь к аудитории игры?

Давно уже выяснили - аудитория 20+. И жизнь их уже научила - за все надо платить. Поэтому они четко хотят представлять - за что платить?

Смена провайдера серьезный шаг. Много нюансев, включая экономический.

Вы привыкли шутить с деньгами? Тратите на право / налево не задумываясь на что? Или вам они не нужны? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

Да какая разница, реально ли, виртуально ли... всё восприятие мира индивидом по сути - иллюзия.  Мне кажется вы слишком серьёзно относитесь к бумажкам.

Если относится не серьезно к бумажкам, можно получить вполне серьезные денежные счета которые очень серьезно будете выплачивать.:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
1 минуту назад, Sky957 сказал:

Самая хохма в том, что она реально верит в то, что говорит

А я и не сомневаюсь в этом даже)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Да только вот проблема что с без бумажки вы *** а с бумажкой человек,(пословица не кого конкретно не имею в виду) и на данный момент мир так устроен , на я был бы рад если бы  эти правила немного поменялись 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
37 минут назад, Jluca сказал:

Время менять тариф)

Возьму смелость несколько развернуть мысль: "Время поменять надежный проверенный временем источник интернета на то же самое, но с сомнительной стабильностью и дороже" :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию