Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Тариф «Игровой» от «Ростелеком»: премиум аккаунт и «Адмирал Макаров» в подарок!

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
38 минут назад, Evil_Major сказал:

Про "должен" вроде речи нет. :Smile_hiding: Так - приятный бонус, если вы играете в кораблики и вам всё-равно на каком провайдере и тарифе сидеть.

платить в два раза дороже и не получать нормального нета спс ненадо мне такого 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
3 минуты назад, kindly сказал:

Например у моего друга в СПб выбора нет, в его доме только Ростелеком и за полгода с момента подключения проблема возникла только тогда, когда он забыл вовремя оплатить.

А давайте я буду оплачивать тариф Вашего друга, а Вы мне на аккаунт начислите "Адмирал Макаров"? Ведь у меня тоже выбора то нет... Или мне эмигрировать в Россию ради крейсера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, Popeye_MS сказал:

https://kaliningrad.rt.ru/homeinternet/order_internet  вот ссылка для моего региона.

Скажете ваш, посмотрим в двоем.

Ставропольский край,  Кисловодск

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Только что, Sky957 сказал:

Что вы себе позволяете? Хотите сказать, что за деньги она скажет все что угодно?

Хочу сказать, что она апнула тему. И правильно сделала в техническом плане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
1 247 боёв
23 минуты назад, bigfinger86 сказал:

Чисто по приколу зашел по ссылке глянуть что и как)))) живу в Москве рядом с Внуково, так вот у оказывается Ростелеком даже не знает таких районов и населенных пунктов, так вот подключать это УГdelat-etogo-ya-konechno-ne-budu_126102837_orig_.jpg.61dd0586dcc6f0d79612d92345b0afc2.jpg

И другим не советую не смотря на бонусы...

В Москве  "Ростелеком" это "Онлайм".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация
Только что, Lord__Garikson сказал:

все нормальные давно уходят с этого тарифа и провайдера

принял к сведению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, vladimir_shevtsov сказал:

Матами описывать? А вот это уже хамство  гражданин вам не кажется ?

Клевета от лица разработчика  в виде обвинений в  матерных высказываний?

Не много ли на себя только что взяли ?

Теперь что касательно цензуры. У вас вполне блокируют за фразу  - чудо мелкое.

Так что не нужно мне сейчас говорить то, чего я не делал публично.

Нет, конечно. Но что именно вы мне в ЛС такого приватного хотите рассказать, я представить не могу. Простите, если ошибся, не хотел задеть вас.
Блокируют у нас только за нарушение ПФ. Если у вас есть конкретный пример несправедливого бана, то можете написать мне в ЛС и я помогу вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
23 965 боёв
25 минут назад, kindly сказал:

Ставить в одну линейку переезд в другую квартиру и смену провайдера - ну, такое..

Смотрите: три провайдера в одном доме оказывают равнозначные по стоимости и качеству услуги. Один из них, в дополнение к тарифу, предлагает ряд бонусов к игре, в которую вы часто играете, другой начисляет бонусы в личном кабинете, которые вы потом можете обменять на какую-то сувенирку, а третий не даёт бонусов. Какой из них выбрать - решайте сами. Кто-то руководствуется личным опытом, кто-то спрашивает мнения друзей, ещё кто-то читает форумы в поисках отзывов о провайдерах. Но тут стоит учесть, что один и тот же провайдер в разных домах и районах часто работает по-разному по множеству причин. 

А вы подпишите договор с Ростелеком, что бы они вашем серверам услуги предоставляли, вот хохма была бы))) А так ничего, никакой разницы нет между нормальным провайдером и Ростелеком(ом).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 838 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Ставропольский край

https://stavropol.rt.ru/homeinternet/order_internet ловите для Ставрополя, там просто еще город надо выбирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Juzeppe_111 сказал:

А давайте я буду оплачивать тариф Вашего друга, а Вы мне на аккаунт начислите "Адмирал Макаров"? Ведь у меня тоже выбора то нет... Или мне эмигрировать в Россию ради крейсера?

Это так не работает :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
13 минуты назад, kindly сказал:

Постойте, это вы сравниваете смену тарифа со сменой места жительства и просите вас убедить в необходимости делать это.
В ответ я вам рассказал общеизвестные факты, о которых вы, как сисадмин, и так должны были знать. Если у вас есть печальный опыт работы с каким-то провайдером, то не надо переносить его на всех остальных. Потому как это совершенно не обязательное условие. Например у моего друга в СПб выбора нет, в его доме только Ростелеком и за полгода с момента подключения проблема возникла только тогда, когда он забыл вовремя оплатить.

Цензура у нас тут в рамках нормального человеческого общения на публике. Если вы мне в ЛС собрались матами описывать свой опыт, то, не стоит, мне это не интересно, извините.

Ростелеком самая отстойная контора у нас в городе вы еще по ADSL предложите подключиться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
7 минут назад, Popeye_MS сказал:

https://stavropol.rt.ru/homeinternet/order_internet ловите для Ставрополя, там просто еще город надо выбирать.

сэр у меня под ником город и я дописал. Вы цены приводите конкретно для города Ставрополь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
23 часа назад, kindly сказал:

Я лучше приобрету пакет макарова с прем аккаунтом.

Чем буду подключать это. За 700 рублей имею  100 мб интернет и 250 каналов ТВ.

А все что переплачивается сверх игрового тарифа - я лучше в игру сам вложу. Чем за эти же деньги буду страдать от нестабильного интернета в 2-3 мб\с

А в текущем свете - Адмирал макаров и премиум аккаунт как "бесплатное"  дополнение к интернету - не нужно. Все кто умеет считать и анализировать провайдеров до подключения - ни за какой бонус себе этого не подключат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CLAW]
Участник, Коллекционер
247 публикаций
3 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

Ростелеком самая отстойная контора у нас в городе вы еще по ADSL предложите подключиться

Полностью согласен, платить столько:Smile_trollface: за ADSL до 8 мб

2017-07-27_17-23-15.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
7 минут назад, kindly сказал:

ну если вы не в курсе как это делают то не стоит говорить что не работает знаю людей которые не будучи абонентами ростелекома гоняли на т 44 р делается всё элементарно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 838 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

сэр у меня под ником город и я дописал. Вы цены приводите конкретно для города Ставрополь. Выберете Кисловодск и найдите такие же?

https://stavropol.rt.ru/kislovodsk/homeinternet/order_internet

Игрового нет.

Вот почему лично к вам испытываю неприязнь.

В СВОЕЙ ССЫЛКЕ НАЙДИТЕ ТАРИФ Акция «Играй по промо-цене» ЭТО И ЕСТЬ ИГРОВОЙ!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
4 минуты назад, Popeye_MS сказал:

Вот почему лично к вам испытываю неприязнь.

В СВОЕЙ ССЫЛКЕ НАЙДИТЕ ТАРИФ Акция «Играй по промо-цене» ЭТО И ЕСТЬ ИГРОВОЙ!!!!!

http://kislovodsk.lnternet.tv/rostelecom

я вас огорчу лично ростелеком у нас не тянет линии это делают агенты со своими накрутками и тарифы от агентов. Хотя договор с ростелекомом. Свою неприязнь знаете куда можете закатать и прожевать. Личный кабинет у меня тут хотя счета за интернет присылает сам ростелеком. это вы сбили меня с толку ссылками ростелекома.

покажите мне хоть один дом у нас, в который ростелеком сам лично без посредников протянул хоть один метр оптики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 001
Участник
30 129 публикаций
8 481 бой
13 минуты назад, kindly сказал:

Если у вас есть конкретный пример несправедливого бана

Бан за обсуждение работы модератора, в ныне уже закрытой теме для обсуждения работы администрации и модераторов вам подойдёт? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 838 боёв
Только что, lDKDl сказал:

http://kislovodsk.lnternet.tv/rostelecom

я вас огорчу лично ростелеком у нас не тянет линии это делают агенты со своими накрутками и тарифы от агентов. Хотя договор с ростелекомом. Свою неприязнь знаете куда можете закатать и прожевать. Личный кабинет у меня тут хотя счета за интернет присылает сам ростелеком. это вы сбили меня с толку ссылками ростелекома.

То что у вас ЛИЧНО, нет РТ это ваша проблема. Я лишь указал что тариф есть. Вы же начали утверждать обратное. 

У меня тоже нет космического корабля, но это не значит, что в принципе его не строят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
16 839 боёв

А если я сделаю глупость и подключу тариф дома, а половину времени буду играть на работе с мобильного инета "мегафона" - макаров будет работать или нет? Или только дома?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию