Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Тариф «Игровой» от «Ростелеком»: премиум аккаунт и «Адмирал Макаров» в подарок!

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 225 публикаций

Зашел в игру, начислили капитана с 3-мя очками, специализация Адмирал Макаров. 

Это, что троллинг такой толстый или забыли корабль начислить?

Я не являюсь в данный момент пользователем тарифа Игровой, что у вас там происходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 833 боя
4 часа назад, 4_wot_player сказал:

Ой я же забыл, еще же вызов мастера (допустим это бесплатно), но настройка и аренда оборудования будет стоить грошей из вашего кошелечка... Так вот почему 890 в первое время... Хм, понятненько...

только  что  звонил  своему  провайдеру  "онлайм -  ростелеком"...они  мне  подтвердили, что  договор  с  ВГ  есть...

у  меня  сейчас  тариф  "всё  за  60" ( хотя  скорость  не  та  через  роутер)  --я  плачу  каждый  месяц  500 р.  без  тв.

на  своём  опыте скажу :- роутер  мне  достался  бесплатно ( была  акция), за подключение, и  всякие  настройки, и  вызов  мастера  я  не  заплатил  ничего.

короче-- мне  тупо  провели  инет, дали  роутер, и я плачу  500 р.

если  я  сейчас захочу  перейти на  тариф "игровой", то  до  1 октября  я буду  платить  690 р ( пока  идёт  акция), и  сделать  я  это могу  через  личный  кабинет "онлайм", ничего и  никому  не  оплачивая  за  переход .

"плюшки" я  тоже  получу,  ведя свой  ник  в  "личном  кабинете"  для  ВГ ( всё  пишу  вкратце).

и  как  ВЫ  думаете : подключаться  или  нет ? за  прем-акк  я  каждый  месяц  плачу  550 р.  

здесь  получается  я  буду  платить  690, и  у  меня  будет  скорость  больше + прем-акк+ макаров ( макарова  можно не  считать), а  если  всё оставить , как  есть, то  я  плачу  каждый месяц 1050 р ---500 инет + прем-акк  550 р.

после 1 октября  акция  заканчивается, и  надо  будет платить  за  тариф "игровой" 890 р.

получается---я  всё  равно  в  плюсе.имхо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, grozny37 сказал:

после 1 октября  акция  заканчивается, и  надо  будет платить  за  тариф "игровой" 890 р.

Как хотите... Как бы потом не стала с 890 на 1050...

Как всегда скажут "ошибочка подкралась, опечатались на сайте извиняйте..." Слышали, мы уже такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 833 боя
4 минуты назад, 4_wot_player сказал:

Как хотите... Как бы потом не стала с 890 на 1050...

Как всегда скажут "ошибочка подкралась, опечатались на сайте извиняйте..." Слышали, мы уже такое...

да..но  я  могу  снова  вернуться  на  свой тариф...а  в  плюсе я  буду ( не  берем  макарова, кот-рого  заберут ), до  1 октября  мне не  надо будет покупать  отдельно  прем -акк

Изменено только что пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации
29 минут назад, grozny37 сказал:

только  что  звонил  своему  провайдеру  "онлайм -  ростелеком"...они  мне  подтвердили, что  договор  с  ВГ  есть...

у  меня  сейчас  тариф  "всё  за  60" ( хотя  скорость  не  та  через  роутер)  --я  плачу  каждый  месяц  500 р.  без  тв.

на  своём  опыте скажу :- роутер  мне  достался  бесплатно ( была  акция), за подключение, и  всякие  настройки, и  вызов  мастера  я  не  заплатил  ничего.

короче-- мне  тупо  провели  инет, дали  роутер, и я плачу  500 р.

если  я  сейчас захочу  перейти на  тариф "игровой", то  до  1 октября  я буду  платить  690 р ( пока  идёт  акция), и  сделать  я  это могу  через  личный  кабинет "онлайм", ничего и  никому  не  оплачивая  за  переход .

"плюшки" я  тоже  получу,  ведя свой  ник  в  "личном  кабинете"  для  ВГ ( всё  пишу  вкратце).

и  как  ВЫ  думаете : подключаться  или  нет ? за  прем-акк  я  каждый  месяц  плачу  550 р.  

здесь  получается  я  буду  платить  690, и  у  меня  будет  скорость  больше + прем-акк+ макаров ( макарова  можно не  считать), а  если  всё оставить , как  есть, то  я  плачу  каждый месяц 1050 р ---500 инет + прем-акк  550 р.

получается---я  всё  равно  в  плюсе.имхо

Верно мыслиш!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 833 боя

сейчас  перешёл  на   тариф "игровой", завтра  его  уже  мне  включат ( смена тарифа происходит  в  0-00 ч ),  прем -акк  действует  во  всей  "трилогии"-танки,самолёты, корабли ( только в  самолётах  плюшки  не  дают)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 833 боя
8 часов назад, 10rtb сказал:

Полностью согласен, платить столько:Smile_trollface: за ADSL до 8 мб

2017-07-27_17-23-15.png

я  не знаю, почему  у  вас  скорость  8...у  меня  "онлайм" ( тот же  ростелеком)  в москве....тариф "всё  за  60"-- скорость  через  роутер 30-40, напрямую 50-60  без  ТВ--- плачу  500 р  в  месяц.

так  что  тариф "игровой"  для  меня  выгоден ---уже переключился  в "личном кабинете"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 552 боя

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, kukihsa сказал:
  Показать содержимое

LOL (также lol или лол; от англ. laughing out loud — громко, вслух смеясь; или laugh out loud — громко, вслух смеяться; или lots of laughs — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме. Википедия...

Вот и я говорю лолы у вас там...

Вот я и говорю - нубяра)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Я бы перешёл, так как почти столько же и плачу РТ сейчас, но в перспективе планируется переезд, а там кто знает, чем буду пользоваться, а кораблик получается в таком случае заберут...Хм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
19 часов назад, Jluca сказал:

Время менять тариф)

Если бы не на Ростелеком, то можно было бы и подумать

А так - нет пути ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 278 боёв

понатыкали то по кнопкам за сутки. чё зря тыкать? хочешь-подключайся, не хочешь-сиди спокойно и не нарушай гармонии вселенной своими выбросами негатива. вот у меня ростеле и нормально всё, но тариф другой и менять не собираюсь. нормально живу и спокойно небо копчу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
2 часа назад, Ringil сказал:

Ради прем-кораблика советской ветки и прем-акка подключаться к худшему провайдеру планеты?

Нет, спасибо, я с Ростелекома сбежал сразу, как к нам другой провайдер дотянул линк. Мне нужен нормальный инет.

Я бы не стал так говорить про РТ, пока есть дом.ру :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 196
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 359 публикаций
19 024 боя
28 минут назад, Denarg сказал:

Я бы не стал так говорить про РТ, пока есть дом.ру :)

Ушел от РТ к дом.ру - первые годы просто рыдал от счастья. Просто работает. Годами. 

Абонентская служба и маркетинговая политика дом.ру - омерзительны. Но с технической стороны к ним (тьфу-тьфу) никаких претензий.

Первый раз что-то началось - так это с кораблями недавно. Но с РТ и их бабушками, которые по бумажке читают бредовые отмазки, по какой причине опять нет интернета - не сравнить.

Я, кстати, долго терпел. Пока мне техподдержка на мой вопрос "почему нет связи?" ответила - у нас все нормально, а то, что у вас связи нет - ваши проблемы. Вот реально так и сказала.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 362 боя
20 часов назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

Уже задавал вопрос но повторюсь. Господа разработчики а Питерский офис Лесты на Ростелекоме сидит ? И если нет "Почему собственно ?" (с)

Такая информация не является общедоступной по ряду причин. Вряд ли вы сможете получить ответ на подобный вопрос. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
20 часов назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

Уже задавал вопрос но повторюсь. Господа разработчики а Питерский офис Лесты на Ростелекоме сидит ? И если нет "Почему собственно ?" (с)

Скорее всего у них несколько каналов, а не один какой-то избранный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 687 боёв
25 минут назад, turbo07 сказал:

Такая информация не является общедоступной по ряду причин. Вряд ли вы сможете получить ответ на подобный вопрос. 

Да это ясно. Подобного рода информация всегда закрыта. Тем не менее я почему то уверен что не Ростелеком. :Smile_teethhappy:

Не суть. Просто немного печалит подобная "эксклюзивность" Вспоминаются старые времена. Хочешь купить кило гречки, изволь приобрести 10 бутылок Полюстрова. А я его не люблю. Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[B_B]
Старший бета-тестер
39 публикаций
19 293 боя

Ради этого Ростелеком даже тариф скинул)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

У меня вроде бы "Летай" 3 в 1 телефон + телевизор + инет.  А ростелеком это откуда,куда где, я просто не могу понять где этот тариф ,кто живет в Казани скажите .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
9 часов назад, mishastirlitz сказал:

Я бы перешёл, так как почти столько же и плачу РТ сейчас, но в перспективе планируется переезд, а там кто знает, чем буду пользоваться, а кораблик получается в таком случае заберут...Хм.

У РТ есть услуга "переезд", попробуйте поузнавать о ней

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию