Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Тариф «Игровой» от «Ростелеком»: премиум аккаунт и «Адмирал Макаров» в подарок!

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
31 минуту назад, Jluca сказал:

У РТ есть услуга "переезд", попробуйте поузнавать о ней

....самый ужасный провайдер на территории РФ.пользуюсь им почти 6 лет ввиду безальтернативности..смотрю и плачу на свои 10мб\с.. за персональную оптику зарядили почти пол сотни.. дороговато.

..ремонтно-эксплуатационная служба там отдельный повод для рассказов..

....самая некашерная техподдержка, проблемы решают с периодичностью ледникового периода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
53 публикации

Подскажите пожалуйста. У меня аккаунт один, но играю на двух машинах. Одна дома, другая на работе. Один из операторов РТ, второй,  по моему би лайн(но не так важно, важно что другой). Если я перейду на тариф "игровой" прем будет идти на обеих машинах? И корабль тоже будет везде? Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 552 боя

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
3 минуты назад, kukihsa сказал:

Пользуюсь Ростелекомом более пяти лет и всё нормально ... Но видимо большинство хейтящих живёт в глухой сельской местности). Ребята не переживайте... Ростелеком и к вам проложит сеть...

Вот оно ЦА кораблей ... явно минус 12 лет и никак +30 ...

ну вы то безусловно сейчас демонстрируете свою зрелость, сгребая всех людей, у которых есть негативный опыт общения с этим провайдером, под одну гребенку.

Да и 2017 год, вполне легко можно погуглить отзывы о данном провайдере, и вдруг окажется, что не все так однозначно и радужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 552 боя

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150 811
[FLD]
Бета-тестер
91 050 публикаций
15 721 бой
5 минут назад, kukihsa сказал:

Я пойму ещё людей вайнящих за деньги , но за просто так ...

Тут таких...добрая половина.Примите в расчет,глубоко вдохните и...сохраните нервы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[WILD_]
Участник
29 публикаций
38 706 боёв

у меня ещё 21 день према. если я подключу сейчас как это будет компенсироватся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[QUANT]
Участник
1 192 публикации
44 555 боёв

Так -макаров- в подарок или в аренду? Это как бы две большие разницы. 

(Еврейский дед мороз: Здгадствуйте, детишки! Покупайте подарки!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 830 боёв
2 часа назад, Jluca сказал:

У РТ есть услуга "переезд", попробуйте поузнавать о ней

я  пользовался  услугой  "переезд"...говоришь  им адрес  на  кот-й  переезжаешь-- они  смотрят, есть  ли  там  их  линия ( говорю  за  "онлайм"- тот же  РТ ).  

если  есть  --делаешь заявку  оператору, и  назначаете день...приезжает  мастер, прокидывает  провода, подключаете  "вай-фай" ( если  роутер), проверяете  на  своём  компе  подключение, пописываете  договор---ничего не  платите.

пароль  на  инет  остаётся  прежним, и  привязка  к  телефону. и  усё :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
23 965 боёв
21 час назад, grozny37 сказал:

я  не знаю, почему  у  вас  скорость  8...у  меня  "онлайм" ( тот же  ростелеком)  в москве....тариф "всё  за  60"-- скорость  через  роутер 30-40, напрямую 50-60  без  ТВ--- плачу  500 р  в  месяц.

так  что  тариф "игровой"  для  меня  выгоден ---уже переключился  в "личном кабинете"

Что это за роутер такой? У меня Ресурс Связь, что с роуторем, что напрямую - 100мб\сек, даже побольше чуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KKZ50]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
13 036 боёв

При его цене он этого не стоит, и да перейдя на данный ТП вы должны понимать что скидки которые можно получить от Ростелекома на данный ТП не распостраняются. А кораблик поиграться дней на пять не более...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 830 боёв
В 28.07.2017 в 19:05, Kapitan_Ru_ сказал:

Что это за роутер такой? У меня Ресурс Связь, что с роуторем, что напрямую - 100мб\сек, даже побольше чуть.

скорость  инета  ещё  зависит от  роутера...если  роутер  "стандарт", то  он выдаёт  40-50,  если вы  берёте  у  них  в кредит  --около 3 к  стоит, то  он  выдаёт  намного  больше ( опять  же  --- в  "онлайм" ).

вас  могут  на  этом  "нагреть"  я  поключил  сначала  70, а  роутер  был  "стандарт", и они, зная  об этом  не  предупредили, пока  я  им сам  не  сказал  потом.

В 28.07.2017 в 19:06, Yuri11076 сказал:

При его цене он этого не стоит, и да перейдя на данный ТП вы должны понимать что скидки которые можно получить от Ростелекома на данный ТП не распостраняются. А кораблик поиграться дней на пять не более...

я  несколько лет  назад попал на  акцию  "онлайм"---подключаюсь  к  ним--роутер  бесплатно.

сейчас я  перешел  на  "игровой"---"макаров " уже  в  порту  с утра  прем-акк  у меня  ещё  был  на  20 + дней, сейчас  он будет  автоматом  продлеваться.

не  знаю, есть ли отдельно  РТ,  но  "онлайм" и  РТ  одно  и  тоже.

только  раньше  РТ  подключались  от  тел. линии- сейчас  не  знаю  как,  а  онлайм  сразу  проводил свою  линию, не  от  телефона

В 28.07.2017 в 19:06, Yuri11076 сказал:

кстати, вы  можете  купить  в  любом  месте  свой  роутер, и  вам  приедут  и подключат  всё  бесплатно

В 28.07.2017 в 19:05, Kapitan_Ru_ сказал:

чтобы инет выдавал  100, то  обычные  провода  столько  не  пропускают..я  забыл  как они  называются-- то ли стекловолокно, то  ли ещё  как-то..но  они  более  хрупкие, чем  обычные  провода

В 28.07.2017 в 17:31, Leskator сказал:

....самый ужасный провайдер на территории РФ.пользуюсь им почти 6 лет ввиду безальтернативности..смотрю и плачу на свои 10мб\с.. за персональную оптику зарядили почти пол сотни.. дороговато.

..ремонтно-эксплуатационная служба там отдельный повод для рассказов..

....самая некашерная техподдержка, проблемы решают с периодичностью ледникового периода.

в Москве  с  этим  делом  лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KKZ50]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
13 036 боёв

У самого Ростелеком, пользуюсь по причине "альтернативы нет" ADSL 10 мегабит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 830 боёв
Только что, Yuri11076 сказал:

У самого Ростелеком, пользуюсь по причине "альтернативы нет" ADSL 10 мегабит...

в  каком городе  живёте ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KKZ50]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
13 036 боёв

Валуйки Белгородской обл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 830 боёв
1 минуту назад, Yuri11076 сказал:

Валуйки Белгородской обл.

я  же  говорю, что  в Москве  лучше--скорость, и  всё  остальное...я  с  ними  не  цацкаюсь...один  раз  посидел  3  дня на  своём  мобильном  инете ( андроид,как  роутер  может раздавать инет), потом  позвонил им  и  сказал :-  ну что,ребята ? теперь  вам понятно, что  я  могу  свободно  поменять вас  на другого  провайдера, если  у  меня  будут  какие-то проблемы  с  инетом? всё  работает хорошо до  сих пор ( тьфу-тьфу)..на  них  я  сижу  уже  3-4  года...они  мне  даже  сделали--если  я  не  проплатил  вперед, то у  меня  включается  неделя  инета, к-рую  я могу оплатить  потом.

как то  так.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 407 боёв

Значит опять будут звонить из Ростелекома... Если кто и задротит в Корабли по несколько часов в день и ему нужен премакк - то может и есть выгода. А для себя посмотрев и прикинув: максимум 9 вечеров в месяце... А нафига оно мне вообще надо?

Вот если совсем начистоту - премакк от ВГ вообще не стоит ничего. 50 рублей за день... из которых отыгрывается 3 часа максимально...

Вот самое интересное предложение было это "Маленькие хитрости" прем 3 дня и 1000 дублонов - вот на это было не жалко денег. А на этот тариф, да ещё и с постоянными проблемами с пингом, который у меня от 200 мс (300 это хороший результат).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KKZ50]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
13 036 боёв

В любом более менее большом городе, есть как минимум десяток провайдеров, т.е есть конкуренция, у нас не так Ростелеком монополист, линии старые, имею ввиду то что в частный сектор провести могут только ADSL при наличии домашнего телефона и хорошей линии... 

В 28.07.2017 в 19:44, iamnulll сказал:

Значит опять будут звонить из Ростелекома... Если кто и задротит в Корабли по несколько часов в день и ему нужен премакк - то может и есть выгода. А для себя посмотрев и прикинув: максимум 9 вечеров в месяце... А нафига оно мне вообще надо?

Вот если совсем начистоту - премакк от ВГ вообще не стоит ничего. 50 рублей за день... из которых отыгрывается 3 часа максимально...

Вот самое интересное предложение было это "Маленькие хитрости" прем 3 дня и 1000 дублонов - вот на это было не жалко денег. А на этот тариф, да ещё и с постоянными проблемами с пингом, который у меня от 200 мс (300 это хороший результат).

Дико плюсую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 830 боёв
В 28.07.2017 в 19:44, iamnulll сказал:

Короче говоря - пошёл он в *** этот тариф. Там ему самое место.

я  играю   5-6 часов  каждый день ( времени  много  из-за инвалидности), поэтому  мне  этот вариант  выгоден ( не из-за  "макарова", хотя  может  ВГ  передумает, и  оставят  его навсегда)

В 28.07.2017 в 19:45, Yuri11076 сказал:

В любом более менее большом городе, есть как минимум десяток провайдеров, т.е есть конкуренция, у нас не так Ростелеком монополист, линии старые, имею ввиду то что в частный сектор провести могут только ADSL при наличии домашнего телефона и хорошей линии..

да..печально  у  вас..врагу  не  пожелаешь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KKZ50]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
13 036 боёв
2 минуты назад, grozny37 сказал:

я  играю   5-6 часов  каждый день ( времени  много  из-за инвалидности), поэтому  мне  этот вариант  выгоден ( не из-за  "макарова", хотя  может  ВГ  передумает, и  оставят  его навсегда)

ВГ передумает, скорее я с неба звезду достану... Я сейчас на время акции играю много по после 31 числа 1-2 боя в день. Много играть уже неинтересно, Это вам не 2010 год 50-70 боев в день в WOT, было интересно, но всему есть предел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию