Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Тариф «Игровой» от «Ростелеком»: премиум аккаунт и «Адмирал Макаров» в подарок!

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, vladimir_shevtsov сказал:

А я уважаемый к деньгам вообще серьезно отношусь. Любые манипуляции с договором и подписями то же воспринимаю вполне себе серьезно.

Ваше пользовательское соглашение очень абстрактное, в отличии от любого договора с провайдером связи.

Вот мне и стало интересно. чем вы аргументируете заинтересованность пользователя  в подобной акции? 

Ставить в одну линейку переезд в другую квартиру и смену провайдера - ну, такое..

Смотрите: три провайдера в одном доме оказывают равнозначные по стоимости и качеству услуги. Один из них, в дополнение к тарифу, предлагает ряд бонусов к игре, в которую вы часто играете, другой начисляет бонусы в личном кабинете, которые вы потом можете обменять на какую-то сувенирку, а третий не даёт бонусов. Какой из них выбрать - решайте сами. Кто-то руководствуется личным опытом, кто-то спрашивает мнения друзей, ещё кто-то читает форумы в поисках отзывов о провайдерах. Но тут стоит учесть, что один и тот же провайдер в разных домах и районах часто работает по-разному по множеству причин. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
4 минуты назад, Sky957 сказал:

Самая хохма в том, что она реально верит в то, что говорит

Работа такая (с) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Чисто по приколу зашел по ссылке глянуть что и как)))) живу в Москве рядом с Внуково, так вот у оказывается Ростелеком даже не знает таких районов и населенных пунктов, так вот подключать это УГdelat-etogo-ya-konechno-ne-budu_126102837_orig_.jpg.61dd0586dcc6f0d79612d92345b0afc2.jpg

И другим не советую не смотря на бонусы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Хороший тариф, переключаться на него я, конечно, не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
7 минут назад, 4_wot_player сказал:

Или сообщество, уже не нужно?

Да вот так оно походу и получается...

Да, давайте тогда уже говорить о корабле для коллекционеров-испытателей. Почему нет? Группа прошла уже более десятка тестов. Пусть кто-то скажет - заслужили мы уникальный корабль, или нет. Это однозначно подсластило бы пилюлю тем коллекционерам (не по группе, а по духу), которым Макарова не видать как своих ушей... 

8 минут назад, Sky957 сказал:

Самая хохма в том, что она реально верит в то, что говорит

А вот тут не надо. Она просто выполняет свою работу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
9 минут назад, kindly сказал:

Ставить в одну линейку переезд в другую квартиру и смену провайдера - ну, такое..

Смотрите: три провайдера в одном доме оказывают равнозначные по стоимости и качеству услуги. Один из них, в дополнение к тарифу, предлагает ряд бонусов к игре, в которую вы часто играете, другой начисляет бонусы в личном кабинете, которые вы потом можете обменять на какую-то сувенирку, а третий не даёт бонусов. Какой из них выбрать - решайте сами. Кто-то руководствуется личным опытом, кто-то спрашивает мнения друзей, ещё кто-то читает форумы в поисках отзывов о провайдерах. Но тут стоит учесть, что один и тот же провайдер в разных домах и районах часто работает по-разному по множеству причин. 

Ну как бы ни на что не намекаю - пруф 

Так что уж извиняйте дорогой и некачественный интернет я ни кому не советую.

Скрытый текст

Отзыв

Уже два года пользуюсь интернетом от этого провайдера. И это - ДВА года сплошных мучений и нервотрёпки! Вот и сейчас пишу этот коммент с телефоном у уха - уже ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ минут "вишу" на линии, пытаясь дождаться ответа от оператора!!! Интернет "висит", скорость в 150 раз меньше заявленной! И ТАК - как минимум раз в неделю! В своё время, знающие люди меня предупреждали: "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С РОСТЕЛЕКОМОМ!!!" Был дураком, не послушался! Повёлся на "демократичные" цены! Теперь - жалею! Но сегодня моё терпение ЛОПНУЛО!!! Завтра же поменяю провайдера!
Обращение к Ростелекому - ребята, вы бы закрылись совсем! А? Оставте рынок профессионалам!

Что хорошего у провайдера
операторы вежливые... На этом все плюсы заканчиваются!
Что плохого
Скорость постоянно в разы ниже заявленной. В техподдержку невозможно дозвониться!

Скрытый текст

Отзыв

Пакеты телеканалов набраны бестолково. Напихано много лишнего, ради наживы. Нет разнообразия малых пакетов по интересам. Интернет дороже некуда,
так что лучше в другом месте подключиться .
Качество картинки безупречно , срывов изображения почти не бывает
Что плохого
В техподдержку дозвониться сложно. Общение без грубости , стараются помочь , объяснить. Некоторые менеджеры звонящие самостоятельно навязывают под видом бесплатного подарка дополнительные пакеты и услуги. Это прямой обман не ведитесь, потом приходят счета.

Скрытый текст

Подключен Ростелеком: интернет и интерактивное телевидение. Являюсь их клиентом 5 мес. Первые 3 месяца, был просто ужасный интернет. Интерактивным телевидением не пользовалась, поскольку установлен Подряд и сигнал телевизионный у них лучше, чем интерактивное телевидение. Сразу же Ростелекому, при подключении, было сказано, что их телевидение не интересует, интересует только интернет, поэтому отключите все расширенные пакеты на телевидении. Сказали "ОК" и пошли мои проблемы. С каждым месяцем оплата все выше и выше. Первый раз звоню и спрашиваю - почему? Ответ меня убил - Их оборудование протестировала наш телевизор и все "ОК" и само подключило расширенный пакет каких то дополнительных услуг..... Я им - ребята, кто просил включить расширенный пакет услуг, и еще я не включала интерактивное телевидение с момента его подключения, даже не знаю куда дома положила пульт на переключение на него. А вот инет у вас просто ужасный при новой технологии опто-волокн..... Ой, разберемся, прилетело аж 2 техника. Ну инет сделали, техник был видимо специалистом, посоветовал как усилить сигнал. С инетом все ок стало, но уже 2-ой месяц бестолковому Ростелекому, со всеми их операторами, пытаюсь до них до нести, что расширенного пакета на ТВ мне не надо, они с упорством тупых начисляют мне за расширенные пакеты.... При чем каждый оператор в каждом месяце мне клятвенно обещает, что ОТКЛЮЧИЛ расширенный пакет, а в последующем месяце начисляется с расширенным пакетом. Постоянно заносят в базу мои претензии, но перерасчет у них можно сделать только 1 раз в 3 месяца. То есть за один месяц перерасчет могут сделать, а остальные должна заплатить)))). Прям, уверенно вам говорю, в Ростелекоме полный неадекват!!!!!!!! При этом каждый оператор мне говорит потрясающую фразу - Вы же со мной до этого не разговаривали, я слышу это впервые)))) Короче ужас!!!! Народ бегите с Ростелекома!!!!! Там просто обдираловка под видом неадекватных... Хочу перейти с инетом на Подряд. Посмотрим что будет))).
Была еще на провайдере Альянс. Тариф до 100МБИТ/сек, но такой скорости не было, не видела. Порой еле еле до 3-х доходило, но в принципе 3 это же до 100)))))))))))))) Постоянно они мне предлагали купить новые роутера, типа предыдущие устарели))). Короче ужас!!!!
Вежливые, но бестолковые..
Что плохого
Слушают, но не слышат.... Их оборудование рулит само по себе!!!!

Изменено пользователем Evil_Moderate
Добавил Отзывы
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Тариф выгодный для тех, кто основательно упарывается в танки или корабли. В остальных случаях от него больше вреда, чем пользы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
4 минуты назад, kindly сказал:

Смотрите: три провайдера в одном доме оказывают равнозначные по стоимости и качеству услуги. Один из них, в дополнение к тарифу, предлагает ряд бонусов к игре, в которую вы часто играете, другой начисляет бонусы в личном кабинете, которые вы потом можете обменять на какую-то сувенирку, а третий не даёт бонусов. Какой из них выбрать - решайте сами.

Так Вы же не даёте мне даже выбор сделать. Я "игрок второго сорта"...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
46 минут назад, Jluca сказал:

Время менять тариф)

даже если Ростелеком будет доплачивать за свои услуги а не я ему буду плптить не подключу нет у них самый отстойный у нас в городе на любом тарифе у меня все отказались от него 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
9 минут назад, kindly сказал:

Это вы будете рассказывать человеку который в свое время работал системным администратором в интернет компании ?

Если так уж хотите поговорить, спросите у Андрея (welldone ) или Владимира  (vlegris ) мой скайп и я вам аргументированно отвечу на все ваши доводы.

Только боюсь что опять же массовая аудитория этого не сможет узнать.У нас же на форуме цензура как не как.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Леста один вопрос: 

Тариф игровой: 100 мегабит+129каналов, зато перманентный ПА.  Цена 1050 руб в месяц

По отдельности: 100 мегабит 650 руб,  129 каналов 320 руб итого 970

Разница1050-970=80 руб в месяц за ПА.  Если есть те кто смотрит тв,  да выгодно,  но если тв не нужно то дешевле так па купить.  

В общем вопрос,  а без тв вы с ростелекомом не могли договориться? 

Да без акции на ПА цены 700 руб 100мегабит +129 каналов.

350 руб в месяц за ПА против 550 в прем маге. типа 200 руб экономии.:Smile_sceptic:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Телекомы эти... вспомнил старый ролик "Звонок в корбина телеком" :Smile_teethhappy:. Посмотрите на ютубе, кто не видел, не могу ссылку кинуть из-за ненормативной лексики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
Только что, lDKDl сказал:

Тариф игровой: 100 мегабит+129каналов, зато перманентный ПА.  Цена 1050 руб в месяц

Я не хочу тебя обидеть.. Но посмотри скорости в приморье ))  и цены ))) тарифы ростелекома

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
29 минут назад, kindly сказал:

Я даже не знаю, что и сказать. Сравнивать смену провайдера и тарифа с переездом в другую квартиру..:Smile_facepalm:

Кажется вы слишком серьёзно к этому относитесь)

мне кажется что менять свой нормальный нет на отстой Ростелекома это надо быть как увас любит говорить JW особо одарённым индивидуомом 

мало того что нет отстой так и то что за него просят не стоит этих денег

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 836 боёв
8 минут назад, lDKDl сказал:

В общем вопрос,  а без тв вы с ростелекомом не могли договориться? 

Там есть и без ТВ, смотри раздел ИНТЕРНЕТ, а не ПАКЕТ.

Скрытый текст

690 - промо, так был 850

По умолчанию дешевле, если берете ПА.

Так плачу 300+550=850, или РТ 690(сейчас) раньше не было выгоды.

Правда если ПА без надобности, тогда да не выгодно.

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
10 минут назад, vladimir_shevtsov сказал:

Это вы будете рассказывать человеку который в свое время работал системным администратором в интернет компании ?

Если так уж хотите поговорить, спросите у Андрея (welldone ) или Владимира  (vlegris ) мой скайп, и я вам аргументированно отвечу на все ваши доводы.

Только боюсь что опять же массовая аудитория этого не сможет узнать.У нас же на форуме цензура как не как.

Постойте, это вы сравниваете смену тарифа со сменой места жительства и просите вас убедить в необходимости делать это.
В ответ я вам рассказал общеизвестные факты, о которых вы, как сисадмин, и так должны были знать. Если у вас есть печальный опыт работы с каким-то провайдером, то не надо переносить его на всех остальных. Потому как это совершенно не обязательное условие. Например у моего друга в СПб выбора нет, в его доме только Ростелеком и за полгода с момента подключения проблема возникла только тогда, когда он забыл вовремя оплатить.

Цензура у нас тут в рамках нормального человеческого общения на публике. Если вы мне в ЛС собрались матами описывать свой опыт, то, не стоит, мне это не интересно, извините.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 001
Участник
30 129 публикаций
8 481 бой
1 минуту назад, Popeye_MS сказал:

690 - промо, так был 850

И через месячишко-другой опять будет. :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, Popeye_MS сказал:

Там есть и без ТВ, смотри раздел ИНТЕРНЕТ, а не ПАКЕТ.

Показать содержимое

690 - промо, так был 850

Нету там игрового тарифа,  игровой только с тв впаривают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
36 минут назад, Saglanari сказал:

Серьезно? Ростелеком как провайдер я не порекомендую и врагу. 

вот по этому они и пыпаются хоть как-то заманить клиетьов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 836 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Нету там игрового тарифа,  игровой только с тв впаривают

https://kaliningrad.rt.ru/homeinternet/order_internet  вот ссылка для моего региона.

Скажете ваш, посмотрим в двоем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию