838 speedbird9 Участник 1 445 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 30 июл 2017, 23:50:15 (изменено) 1 час назад, __Eleazar__ сказал: Почему так мало мужиков тогда среди нас? не мало. Каждый старается победить в той или иной мере. Одни прикладывают максимум усилий, другие - меньше. Ну а кто-то просто чисто физиологически мужик. И такое бывает. Изменено 30 июл 2017, 23:51:06 пользователем speedbird9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 092 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 31 июл 2017, 00:00:26 (изменено) Ну начнем с того, что для русского (как собирательный образ жителей СНГ) важно нагибать и доминировать. По моему объективному мнению из различных игр, русский игрок это соло игрок, в нем нет понятия командной игры в отличии от западных игроков. Мы любим бить и унижать других, чтобы хоть как-то поднять свое ЧСВ. Мало кому нравятся проигрывать, но абсолютное большинство любит выигрывать. Вот эти различные статистики и проальфы, культы дамажки, нытье и нерфы всяких кораблей и веток на форуме это следствие желания нагибать и доминировать. Следовательно, что заставляет побеждать - это желание нагибать и доминировать над противниками и возможно даже над союзниками. и самое грустное это правда. Изменено 31 июл 2017, 00:01:30 пользователем YKT_ilbishaan 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 31 июл 2017, 01:11:29 За победу больше дают, это очевидно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [-ZOO-] BUCMYT3 Участник 142 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 31 июл 2017, 01:35:33 (изменено) Когда идёшь хочешь дойти , когда ешь наесться, работая сделать. Причём тут мужиг не мужиг? Дамы тоже любят довести дело до конца. Просто у каждого конечный пункт свой. Вы идёте до победы, ктот циферы дажки поднимает, кому-то просто отвлечься надо. Это как футбол к пляжным забавам в кружке с мячиком приравнивать. Изменено 31 июл 2017, 01:40:32 пользователем BUCMYT3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [-ZOO-] BUCMYT3 Участник 142 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 31 июл 2017, 03:24:25 и отвлечённо: залог высокого процента побед- 1. Не выходить соло (скиловый отряд со связью рвёт рандом в 80 % случаев). 2. Выходить только на топовых конфигурациях кораблей и капитанов. 3. Желательно не менять корабль на время катки прыгая по уровням и классам (каждый корабль уникален). 4. Не входить в игру в сонном (измененном, рассеяном) состоянии. Не соблюдаете 4 пункта? Вы не всё сделали для победы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [R1A1] radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 31 июл 2017, 04:25:14 4 часа назад, lDKDl сказал: победителей не судят, а проигравшие пытаются оправдаться набитой дамажкой или отбитой средухой Это про нашего топ-1 своего мира на Шарнхорсте? А по теме: самосовершенствование, наверное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 31 июл 2017, 04:28:04 8 часов назад, __Eleazar__ сказал: По мотивам данной темы. Я не буду смелым в своих утверждениях, поскольку кол-во проголосовавших несоизмеримо мало для того что бы провозгласить это аксиомой. Но все же соотношение 14:3(на момент создания данной темы) позволяет мне построить робкое предположение. Скрытый текст Почему большинство играет "аля фан", в стиле это же просто весело! А другие испытывают удовлетворение только когда побеждают, и еще большее удовлетворение, когда именно их личный вклад(совокупность действий) привело к позитивному результату для всей команды - победе. Попробую, с личного примера. Почему победа приносит удовлетворение, либо что же заставляет выкладываться и стараться играть лучше. В очень юном возрасте заболел футболом. Пик болезни приходится на 12-17 лет. Именно в этом возрасте я проявлял наибольшую активность. Мы росли в районе где не было футбольной площадки. Была заброшенная территория возле кладбища. Поле мы вытоптали, а в качестве ворот использовали срубленные деревья неподалеку. Т.к. это происходило в частном секторе(меньшая концентрация населения в сравнении с квартирным районом), то собрать желающих погонять "кожаный" было не так просто. Иногда собирались сами по себе, но чаще приходилось объезжать каждого на велике и буквально уговаривать принять участие в игре(далеко не все были фанатами футбола). Все же играть 7 на 7 гораздо интересней, чем в пятером на одни ворота. Порой удавалось привлечь участников из других районов, и тогда получалось что вроде район на район. Так вот мы бегали по два часа без устали, сами себе судьи. Скорость, выносливость и стремление победить(доказать что мы не хуже, а может и лучше), вот что двигало нами. Помню приходишь домой после таких соревнований, язык на плечо, ничего не чувствуешь от усталости, только крутятся в памяти моменты - как я ударил по мячу и отдал классный пас, как я положил в девятку, как я подбадривал товарищей когда мы проигрывали. И чувствуешь себя таким микро-героем, потому что именно твой вклад помог отстоять честь района. Так вот видать с того момента сделал для себя вывод - играть ради победы гораздо интересней чем просто аля-фан. И вот в буднях Ворлд оф Шипс, что заставило меня задуматься об этом. Почему одни играют исключительно ради победы, а другие "на фонарь". Остаюсь один против двух кораблей. Против АВ и Ямато. Управлял Минотавром. Очень сильно хочу победить. Понимаю что шансы мои иллюзорны. Пытаюсь сблизиться с Ямато выходя из-за острова. При этом полностью осознаю свою хрустальность, и если я подставлю ему борт, даже под носовые орудия, то меня разломит пополам. Поэтому иду строго на него, в надежде пройти в притирочку, борт к борту, когда угол склонения его орудий не позволит дать по мне залп. Маневр удается, захожу в корму, включаю торпедные аппараты, даю залп и мимо! Ямато врезается в остров, система индикации направления торпед не предсказывает этого очевидного события и торпеды проходят мимо. Мне удается докушать Ямато нежными выстрелами в корму. Он потонул, а дальше мы выиграли. Но именно моя нервозность помешала мне сделать очевидные действия, а именно предсказать что Ямато воткнется в остров и не нужно пускать торпы на ход. Пишу в чат: "блин ребята извините, перенервничал(после кривого пуска торпед)". Один из наблюдавших пишет: "да бывает, сам через такое проходил.". А другой тут же: "Ха-ха, Что? Перенервничал, в компьютерной игре? ха-ха". После боя я глянул его статистику, она оказалась что то в районе 45% побед, и задумался над тем, почему мне важно победить, а ему смешно наблюдать за моими потугами. И почему Радио-Чартер(радио-переговоры) создает соответствующие условия, для того что бы хотелось победит? Причем это не обязательно должен быть англо-язычный чартер. Пробовал играть под переговоры русских с чеченцами, есть такая известная аудиозапись в инете, когда русские просят отпустить попавших плен. Так вот при прослушивании данной записи возникает абсолютно не меньшее желание победить в бою, пусть даже в компьютерном. Что вас заставляет побеждать? Для меня рандом это "попинать мяч с друзьями, соседсткими пацанами..." и тут не важно кто победил. Я точно так же могу засветить "красивую девятку" и потом вспоминать об этом проиграя бой, как и выиграя его. Мотивация на победу важна если это чемпионат, соревнование и т.п., но не дружеское попинывание мяча. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 31 июл 2017, 04:32:48 (изменено) 7 часов назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал: не только научат но и заставят, как военком SQUAD, говорю. Приходите, всегда рады! Интеерсно как? "Десять кругов вокруг дома с GPS маяком и трекингом! Сдать логи после пробежки! А кто не пробежит тому скажем "Ты плохой, уходи!" и выгоним с позором и срыванием погон из Клана!!!" Изменено 31 июл 2017, 04:36:36 пользователем Spawn2002 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 31 июл 2017, 04:37:12 6 минут назад, Spawn2002 сказал: Для меня рандом это "попинать мяч с друзьями, соседсткими пацанами..." и тут не важно кто победил. Попинать тоже можно по разному... можно пинать в ворота противника или делать пас своему игроку (в целом такие действия даже сами по себе могут приводить к победе). Но более половины игроков в случайных боях, если провести аналогию с футболом, просто пинают мяч в случайную сторону... без даже какого-то примитивного осмысливания своего действия. В чем смысл подобного, мне сложно понять. Они обычно это называют "да я в игре отдыхаю, расслабляюсь, не хочу напрягаться". Но если в футболе хотя бы нужны какие-то физические усилия, то в компьютерной игре подвинуть лишнего мышкой называть усилиями, как то язык не поворачивается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 31 июл 2017, 04:54:19 4 минуты назад, Dantist63 сказал: Попинать тоже можно по разному... можно пинать в ворота противника или делать пас своему игроку (в целом такие действия даже сами по себе могут приводить к победе). Но более половины игроков в случайных боях, если провести аналогию с футболом, просто пинают мяч в случайную сторону... без даже какого-то примитивного осмысливания своего действия. В чем смысл подобного, мне сложно понять. Они обычно это называют "да я в игре отдыхаю, расслабляюсь, не хочу напрягаться". Но если в футболе хотя бы нужны какие-то физические усилия, то в компьютерной игре подвинуть лишнего мышкой называть усилиями, как то язык не поворачивается. Я не делаю из этого трагедии. Если пиная мяч "Вася" все время будет пинать его куда попало, ну и что, чай не слона проигрываем. Тут тоже самое. Если кто то играет "ногами" я прекрасно понимаю, что вероятность встречи с ним в следующем бою ничтожно мала и мне без разницы как он играет. Давно прошли те времена когда в чат выливались мои размышления по поводу умственных способностей того или иного игрока, еще в танках. Однако, это касается рандома и его урезанной версии ранговых. В чемпионатах, соревнованиях, ГК и т.п. все по другому и исключение такого игрока из команды, это нормально, но там таких игроков и не должно быть. Насчет лишних усилий. Тут не подразумеваются титанические умсвенные усилия, но и небольшое напряжение умственных способностей для анализа ситуации, предсказания действий противника/союзников, расчет упрежедния и т.п. все-таки требуют хоть не большого, но усилия, а мне после трудового дня... как бы лень. Если в шутерах (Контра и т.п.) все решает спинной мозг, то тут требуется работа головного. Зачем проецировать свои завышенные ожидания на других людей, а потом обижаться, что они не оправдали оказанного высокого доверия. (При условии, что они об этом мало того что не знали, но даже и не подозревали.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 31 июл 2017, 05:00:25 1 минуту назад, Spawn2002 сказал: Я не делаю из этого трагедии. Если пиная мяч "Вася" все время будет пинать его куда попало, ну и что, чай не слона проигрываем. Проблема в том, что тут как бы командная игра, и из-за чьего-то пинания куда попало одного игрока, проблемы возникают у оставшихся 6-11 (зависит от режима). В ранговом режиме тормозится набор звезд, в случайном бою тормозится прокачка из-за поражений. Понятно, что не каждый играет как Месси, и требований сверх задач никто не ставит, но хотя бы примитивные вещи (по аналогии с футболом хотя бы в ворота противника, а не в свои, пинать мяч) все же охота чтобы союзники выполняли... но мечты-мечты... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 31 июл 2017, 05:13:43 (изменено) 13 минуты назад, Dantist63 сказал: Проблема в том, что тут как бы командная игра, и из-за чьего-то пинания куда попало одного игрока, проблемы возникают у оставшихся 6-11 (зависит от режима). В ранговом режиме тормозится набор звезд, в случайном бою тормозится прокачка из-за поражений. Понятно, что не каждый играет как Месси, и требований сверх задач никто не ставит, но хотя бы примитивные вещи (по аналогии с футболом хотя бы в ворота противника, а не в свои, пинать мяч) все же охота чтобы союзники выполняли... но мечты-мечты... Да ну... командная... Команду надо сначала сформировать, и тут не речь не об 15-ти случайно выдернутых с улицы людей. Затем подготовить, дать сыграться, узнать сильные/слабые стороны игроков, их уровень понимая игры, замотивировать на победу и т.д. Тогда да, командная. Хотя если под командой игрой рассматриваем "Сборную России по футболу", то и рандом/ранги командная игра. По поводу примитивных вещей. Это и называется завышенные ожидания. Выходя в бой ты представляешь команду из Мессии, а дают Дьякова (специалист по автоголу). Изменено 31 июл 2017, 05:19:26 пользователем Spawn2002 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 349 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 31 июл 2017, 05:29:54 31 минуту назад, Spawn2002 сказал: Я не делаю из этого трагедии. Если пиная мяч "Вася" все время будет пинать его куда попало, ну и что, чай не слона проигрываем. В дворовом футболе Васю бы не брали в команду и всячески дразнили и даже унижали, вообщем бы избавились он него мягко (если он нужен или жестко, если он никому не интересен). А тут этот Вася каждый раз в твоей команде и от его пинаний мяча на соседнюю улицу у других членов команды настроения не поднимается. Пинать мяч в непонятную сторону любят дошкольные дети, для их уровня развития это развлечение довольно увлекательно. Люди постарше любят как правило развлечения с большей пищей для ума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 31 июл 2017, 05:58:57 (изменено) 29 минут назад, kol71st сказал: В дворовом футболе Васю бы не брали в команду и всячески дразнили и даже унижали, вообщем бы избавились он него мягко (если он нужен или жестко, если он никому не интересен). А тут этот Вася каждый раз в твоей команде и от его пинаний мяча на соседнюю улицу у других членов команды настроения не поднимается. Пинать мяч в непонятную сторону любят дошкольные дети, для их уровня развития это развлечение довольно увлекательно. Люди постарше любят как правило развлечения с большей пищей для ума. Если "Вася" каждый раз в вашей команде, то выгоните его из своего отряда... И да, где тут пища для ума? Изменено 31 июл 2017, 05:59:40 пользователем Spawn2002 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 349 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 31 июл 2017, 07:30:40 (изменено) 3 часа назад, Spawn2002 сказал: Если "Вася" каждый раз в вашей команде, то выгоните его из своего отряда... И да, где тут пища для ума? А как его выгнать. Он так и будет то у нас, то у врагов. Это же не КБ чтобы выбирать с кем играешь. А пиша для ума - правила игры (в контексте футбола), а не хаотичное пинание мяча в разные стороны. В нашей игре это анализ окружающей обстановки и базовое знание механик и характеристик (т.е. те же правила), а не беспорядочное движение в сторону противника (хорошо если в его сторону) и беспорядочная стоельба. Не сразу понял правильно твою фразу. Этот Вася - он условен. Не Вася, так Петя, Коля и так далее. Все они одинаковые, много их. Изменено 31 июл 2017, 09:47:39 пользователем kol71st Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 31 июл 2017, 09:39:41 А самому Васе всегда проигрывать нравиться? Нет, может он, конечно, на ногах не держится от выпитого, но, такому ни одна команда ни в каком соревновании рада не будет. Я, к сожалению, не могу понять игроков, которые постоянно проигрывают и их всё устраивает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию