1 349 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:51:21 9 минут назад, RomW сказал: мы говорим про ранги-точки -синие линии будут не актуальны А как на Симакадзе зайти на точку если возле нее два ДеМойна с 56сек РЛСками и гапами, а чуть позади них мега-точные Зао и Москва которые не промажут. Это все конечно теории и я провел всего 3 боя в ЛМВ на 10ках, но эсминцы во всех этих боях страдали. Я ставлю на то, что ранги 10лвл будут рангами крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:53:12 40 минут назад, Jedi_Revan сказал: Не согласен. Кто тогда берёт первый ранг? Первый ранг берёт тот, кому Леста разрешила. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:56:56 3 минуты назад, kol71st сказал: А как на Симакадзе зайти на точку если возле нее два ДеМойна с 56сек РЛСками и гапами, а чуть позади них мега-точные Зао и Москва которые не промажут. Это все конечно теории и я провел всего 3 боя в ЛМВ на 10ках, но эсминцы во всех этих боях страдали. Я ставлю на то, что ранги 10лвл будут рангами крейсеров. что ставите?))...логичнее предположить что будут эм и авики рулить...к тому же не забываем про економику не адаптированую к рангам на 10 уровнях...прикиньте какой минус будет за ранговый сезон у среднего игрока при игре на 10-ках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:59:11 35 минут назад, tomas82 сказал: вначале те у кого много времени и скил есть...пока раки не поднялись потом только скиловые а дальше везунчики и скиловые...ибо раки добрались до высшей лиги и качают качели... качели качают не раки, а вбр Лесты, может хватит уже про раков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 481 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 617 публикаций 6 423 боя Жалоба #45 Опубликовано: 31 июл 2017, 09:01:48 2 минуты назад, Remipedia сказал: качели качают не раки, а вбр Лесты, может хватит уже про раков. Специально обученный КМ лично собирает тимы раков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 907 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 31 июл 2017, 09:02:21 8 минут назад, Remipedia сказал: Первый ранг берёт тот, кому Леста разрешила. Понятно, буду знать. 5 минут назад, RomW сказал: к тому же не забываем про економику не адаптированую к рангам на 10 уровнях...прикиньте какой минус будет за ранговый сезон у среднего игрока при игре на 10-ках Зато будет естественная защита от раков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 31 июл 2017, 09:02:26 Так терпение и труд всегда ценились!Знаю по крайне мере несколько игроков получившим 1 ранг.со статой 44-48% Долго шли,но очень упорные ребята...и нервы стальные.Хотя как говорят.что отключают чат.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 konsil Участник 944 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 31 июл 2017, 09:03:14 8 минут назад, SrMaks сказал: Не учи меня играть в ранги, всё что ты говоришь - полный бред. В рангах никому ничего не надо показывать куда идти и что делать. Для начала ты должен видеть что делает команда и помогать им. Ты должен помогать команде, а не она тебе. Это главная ошибка всех игроков в рангах. Я там светил, а никто не стрелял. Я там поплыть стрелять а никто не посветил и тд. Учитесь помогать другим, а не говорить им, что надо делать. Беда только в одном. В случае поражения, помогая команде на ЭМ, вы в 90% случаев теряете звезду. У нас не даются очки за то, что вы прикрыли свои ЛК и КР дымами, увы. А награда за "свет" просто смехотворна. Почти всегда, в случае проигрыша, на первом месте по опыту оказывается линкоробоярин, который настреливал из ваших дымов и по вашему свету. Единственный шанс для ЭМ попасть на 1 место это брать точки и дамажить, что мало сочетается с игрой "на команду", особенно на "артиллеристах". На яп ЭМ это еще более менее воплотимо в жизнь, играя исключительно от торпед, и весь бой не светясь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 tomas82 Старший альфа-тестер, Коллекционер 709 публикаций 17 035 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 31 июл 2017, 09:03:40 3 минуты назад, Remipedia сказал: качели качают не раки, а вбр Лесты, может хватит уже про раков. вбр тут не причем если в очереди 3 скила а остальные раки, то при раскидке у команды где 1 скил игрок менше шансов...так? тут не вбр а игроки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 31 июл 2017, 09:04:01 Экономику на период рангов можно подсластить БЗ на 10х. Взял звезду - получи 100к. Проблема решена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 349 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 31 июл 2017, 09:04:40 Только что, RomW сказал: что ставите?))...логичнее предположить что будут эм и авики рулить...к тому же не забываем про економику не адаптированую к рангам на 10 уровнях...прикиньте какой минус будет за ранговый сезон у среднего игрока при игре на 10-ках С чего логичнее то. ЭМ будут рулить скорее всего до высшей лиги, где уже будут те кто может светит и попадать, а также уворачиваться. Да и на авиков контра найдется если будут лютовать: на 10ом ПВО кораблей достаточно. Но авиков на 10ом будет мало - их банально просто мало и без засилия ПВО. А про минуса - это все бла-бла. Экономика может быть любой при желании, адаптировать ее не долго ( в Операциях же сделали). Ну если вдруг все пойдет не по моему плану превосходства крейсеров, то уж за себя (и куча других игроков) я не переживаю: если на 6,8 и даже 7ом крейсере в мете линкоро-эсминцев можно было найти уникальную роль и побеждать, используя ее. То на имбах 10ого уровня и подавно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 31 июл 2017, 09:07:38 2 минуты назад, konsil сказал: Беда только в одном. В случае поражения, помогая команде на ЭМ, вы в 90% случаев теряете звезду. У нас не даются очки за то, что вы прикрыли свои ЛК и КР дымами, увы. А награда за "свет" просто смехотворна. Почти всегда, в случае проигрыша, на первом месте по опыту оказывается линкоробоярин, который настреливал из ваших дымов и по вашему свету. Единственный шанс для ЭМ попасть на 1 место это брать точки и дамажить, что мало сочетается с игрой "на команду", особенно на "артиллеристах". На яп ЭМ это еще более менее воплотимо в жизнь, играя исключительно от торпед, и весь бой не светясь. Опять же бред. 1. Я играю на победу, а не на взятие 1 места на сливе. Вообще такой задачи не ставлю и вам не советую. 2. Амер точки берет на ура. 3. Невидивых эсминцев вычисляет на ура и убивает их тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 31 июл 2017, 09:08:43 2 минуты назад, tomas82 сказал: вбр тут не причем если в очереди 3 скила а остальные раки, то при раскидке у команды где 1 скил игрок менше шансов...так? тут не вбр а игроки Расскажите это моему Фусо, который в победном бою снимает с залпа по пол-лица, а в проиграшном с залпа по 1К. И при чём здесь скилл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 tomas82 Старший альфа-тестер, Коллекционер 709 публикаций 17 035 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 31 июл 2017, 09:11:42 1 минуту назад, Remipedia сказал: Расскажите это моему Фусо, который в победном бою снимает с залпа по пол-лица, а в проиграшном с залпа по 1К. И при чём здесь скилл. а притом...если видишь что слив..играешь на сохранение звезды...сам лично 6 подряд сливов сохранял звезду на 2 ранге на перте если при проигранном 1к набиваешь ...учись что бы больше было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
575 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 22 901 бой Жалоба #55 Опубликовано: 31 июл 2017, 09:16:53 8 часов назад, Supply_Healer сказал: Оче плохая мысль, шестой уровень крайне паршив для этого режима. Нужен баланс по классам, а его на шестом нет, ибо крейсера ложатся только в путь от 12-орудийных ЛК, а 3-1-1 Рюджо не делает особой погоды в бою. Пятый уровень тоже плох, ибо крейсера еще более картонные а авики без альта. По-хорошему проводить лучше на 7+ а лучше вообще убрать авики из рангов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 konsil Участник 944 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 31 июл 2017, 09:17:51 2 минуты назад, SrMaks сказал: Опять же бред. 1. Я играю на победу, а не на взятие 1 места на сливе. Вообще такой задачи не ставлю и вам не советую. 2. Амер точки берет на ура. 3. Невидивых эсминцев вычисляет на ура и убивает их тоже. 1. Кто сказал, что я играю не на победу?) 2. Что серьезно?) Жаль фамилия "КОЛУМБ" уже занята, прям америцу в 100500 раз открыли) 3. А я утверждал обратное?))) Мой пост вообще не о том. Я лишь сказал, что играя исключительно "на команду", если команда оказалась "нИочень", вы теряете звезду с 90% гарантией. Т.к. система начисления опыта крайне низко ценит "свет", и вообще не ценит создание комфортных условий для команды... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 31 июл 2017, 09:18:08 Только что, tomas82 сказал: а притом...если видишь что слив..играешь на сохранение звезды...сам лично 6 подряд сливов сохранял звезду на 2 ранге на перте если при проигранном 1к набиваешь ...учись что бы больше было Я уже и думать забыл когда отучился! Вчера в одном из боёв на Фусо разложил Варспайта на запчасти(и циты и пожары), человек скилловый был(ник называть не буду). Он мне весь бой писал что я фартовый и такого быть не может, я к нему и раком и боком, но увы, ВБР батенька. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 tomas82 Старший альфа-тестер, Коллекционер 709 публикаций 17 035 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 31 июл 2017, 09:20:55 2 минуты назад, Remipedia сказал: Я уже и думать забыл когда отучился! Вчера в одном из боёв на Фусо разложил Варспайта на запчасти(и циты и пожары), человек скилловый был(ник называть не буду). Он мне весь бой писал что я фартовый и такого быть не может, я к нему и раком и боком, но увы, ВБР батенька. я даже спорить не хочу...пусть будет у вас вбр 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #59 Опубликовано: 31 июл 2017, 09:23:33 4 минуты назад, konsil сказал: 1. Кто сказал, что я играю не на победу?) 2. Что серьезно?) Жаль фамилия "КОЛУМБ" уже занята, прям америцу в 100500 раз открыли) 3. А я утверждал обратное?))) Мой пост вообще не о том. Я лишь сказал, что играя исключительно "на команду", если команда оказалась "нИочень", вы теряете звезду с 90% гарантией. Т.к. система начисления опыта крайне низко ценит "свет", и вообще не ценит создание комфортных условий для команды... Опять же у вас команда оказалась неочень, а вы дартаньян весь такой.... Вы и есть эта команда, это вы значит оказались неочень... не сумели помочь команде победить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 349 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 31 июл 2017, 09:41:44 24 минуты назад, tomas82 сказал: а притом...если видишь что слив..играешь на сохранение звезды...сам лично 6 подряд сливов сохранял звезду на 2 ранге на перте если при проигранном 1к набиваешь ...учись что бы больше было Мне вот всегда было интересно как на !крейсере! можно играть на звезду, но при этом не играть на победу. Весь бой поливая какой-нибудь Фусо можно перекрыть двумя меткими залпами по эсминцам еще в начале боя. Игра на звезду=игра на победу ан крейсере. С самого начала делаешь максимальное количество ПУКов, при этом твой крейсер находится благодаря такой тактике в местах, блокирующих вражеские эсминцы и крейсеры - это уже саппорт своих сил. Потому ради справки и расширения кругозора: как должен играть крейсер на победу, но не на звезду. Ну ладно там точку попасти, но если пасти ее пустую - это не про победу. Или как игра на звезду повредит победе? Когда все умерли, крейсер не линкор - настрелять уже не выйдет, да и эсминцы не стремятся пикировать на крейсер в суицидальной атаке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию