Экономические бусты в этой игре запрограммированны на поражения?
Первые подобные наблюдения появились, когда бывали звезды по +200%. Сбить такую звезду с первого раза было просто невозможно, что ни выбирай, всегда сперва 2-3 слива. А потом появились эти "супер" флажки с супер-процентами и... с какой-то супер-невезучестью. Стоило надеть любой из них и бой гарантированно сливался в салат...
Ладно, думаю, вроде времени немало уже прошло, и флажков этих опять накопилось. И дела вроде неплохо идут, на том же Бисмарке 62-65% не самые донные. Короче, надел... лучше бы я этого не делал. Такой серийной дичи, которая началась как по заказу, не было еще до этого. В каждом бою с респа ругань и оскорбления игроков в чате. В каждом бою стрельба и торпеды по своим. Снова оскорбления еще до боя. Неадекватные упоранты. ВБР без шансов что либо выбить вообще. Почти все бои +2 уровня. У них два отряда, у нас ноль. Снова дичь в чате и оскорбления. Снова упоранты...
Меня хватило на 10 боев. После чего поснимал к чертям эту экономическую тряхомудию и... отличный бой в нормальной команде.
И знаете что, если это у вас такая "статистика", то засуньте себе ее... вместе с этими флажками.