Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Блиц-конкурс «Вики-биатлон». 9 августа 12:00-18:00

В этой теме 340 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[SDJ]
Альфа-тестер
24 публикации
4 181 бой

Пусть хоть тут будет ) 

Взять рифы — Наиболее распространенный способ быстро изменить площадь паруса. Для уменьшения площади необходимо обвязывать риф-сезни вокруг рангоута.
Рифы - это длинные горизонтальные полоски плотной парусины (риф-банты), пришитые прямо к мякоти паруса. С определенным шагом риф-банты пробиты и усилены люверсами. В люверсы продеты короткие слабокрученные штерты — риф-сезни. Они свисают с обеих сторон парусины. А чтобы не выскакивали из риф-люверсов, с каждой стороны делаются на них специальные узелки. Обычно на парусе располагается от двух до четырех рифов.
Freg071.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 публикации
9 боёв

А как же правило,что для одного участника не более 10 статей?От некоторых уже и по 11 прошло.Что дальше будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[IGNIS]
Альфа-тестер
237 публикаций
3 677 боёв

А как же правило,что для одного участника не более 10 статей?От некоторых уже и по 11 прошло.Что дальше будет?

позже может дисквалифицируют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Я по истории смотрю,мои статьи по 5 человек редактировали по очереди.)) О какой скорости тут идет речь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
63 публикации
108 боёв

Не знаю почему вы не успели. Я написал 8 статей и все эти статьи одобрили жюри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я по истории смотрю,мои статьи по 5 человек редактировали по очереди.)) О какой скорости тут идет речь)))

Каждую статью,не только те, которые начали создавать вы, редактировало множество человек. Это же вики.

Выбирались в авторы статьи или те кто очень улучшил статью, или те кто основную массу текста (даже если жто 2 предложения написал первым). От того что вы написали пару предложений и добавили картинку- вы еще не победитель.

Касаемо тех кто пишет о том что нам нужны авторы и пытается вскрыть конспирологические замыслы- так мы никогда и не скрывали то, что нам хочется чтобы наша вики развивалась, в ней появлялось больше авторов. От того что этот процесс сопровождается раздачей еще и золота и инвайтов в альфа -тест- хуже точно никому не станет.

Наконец, те кто тут утверждает что это был конкурс "напиши статью из одной строчки за первую минуту и стань альфа тестером"- почитайте хотя бы правила, они слегка с вашей идее не сочетаются:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
63 публикации
108 боёв

Спасибо за ответ.

И за оценку статей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[EPMAK]
Старший альфа-тестер
15 публикаций
6 110 боёв

У меня вопрос, почему к расмотрению примиаются определния которые абсолютно не логичны ? И как будут расматриваться поправки в обсужденияих ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
9 публикаций
519 боёв

Выбор статей непонятен, в условиях конкурса написано "значение которых надо будет описать в микро-статье" микро-статься это значит должно быть кратко лаконично и по существу, но почему-то часто выбирались самые большие варианты, где кроме самого термина еще и куча лишнего и чуть не описание смежных терминов идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Каждую статью,не только те, которые начали создавать вы, редактировало множество человек. Это же вики.

Выбирались в авторы статьи или те кто очень улучшил статью, или те кто основную массу текста (даже если жто 2 предложения написал первым). От того что вы написали пару предложений и добавили картинку- вы еще не победитель.

Касаемо тех кто пишет о том что нам нужны авторы и пытается вскрыть конспирологические замыслы- так мы никогда и не скрывали то, что нам хочется чтобы наша вики развивалась, в ней появлялось больше авторов. От того что этот процесс сопровождается раздачей еще и золота и инвайтов в альфа -тест- хуже точно никому не станет.

Наконец, те кто тут утверждает что это был конкурс "напиши статью из одной строчки за первую минуту и стань альфа тестером"- почитайте хотя бы правила, они слегка с вашей идее не сочетаются:teethhappy:

Ну по правилам, это конкурс 

"особенностями которого станут скоростьточность и краткость!"

и еще.

"Критерии отбора статей редакторами:

Слово – определение в столько слов, сколько требуется для понимания."

Значит я не так понял правила.

Изменено пользователем anonym_xJINECt5hVeT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Мы недооценили активность участников конкурса и поэтому не успеваем подвести окончательные итоги сегодня. Мы заканчиваем проверку отдельных статей, и вы можете на конкурсной странице увидеть имена тех, кто получит награды за принятые статьи. 

3 победителя в номинации "Лучшая статья", а также общие итоги конкурса мы объявим в понедельник.

По всем вопросам - обращайтесь ко мне в ЛС или в этой теме.

Спасибо всем за участие! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
9 боёв

Выбор статей непонятен, в условиях конкурса написано "значение которых надо будет описать в микро-статье" микро-статься это значит должно быть кратко лаконично и по существу, но почему-то часто выбирались самые большие варианты, где кроме самого термина еще и куча лишнего и чуть не описание смежных терминов идет

Согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[EPMAK]
Старший альфа-тестер
15 публикаций
6 110 боёв

Друзья!

Мы недооценили активность участников конкурса и поэтому не успеваем подвести окончательные итоги сегодня. Мы заканчиваем проверку отдельных статей, и вы можете на конкурсной странице увидеть имена тех, кто получит награды за принятые статьи. 

3 победителя в номинации "Лучшая статья", а также общие итоги конкурса мы объявим в понедельник.

Спасибо всем за участие! 

У меня вопрос, почему к расмотрению примиаются определния которые абсолютно не логичны ? И как будут расматриваться поправки в обсужденияих ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
1 бой

Друзья!

Спасибо всем за участие! 

Можете объяснить почему сатью про "Ют" вы выбрали тут которая была написана позже, но с малыми различиями? и у этого человека сейчас больше 10 статей, притом фото было оставлено чужое, также статья про "иллюминатор" была выбрана без катинок, зато полностью скопирована с википедии

Изменено пользователем kutsik46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Можете объяснить почему сатью про "Ют" вы выбрали тут которая была написана позже, но с малыми различиями? и у этого человека сейчас больше 10 статей, притом фото было оставлено чужое, также статья про "иллюминатор" была выбрана без катинок, зато полностью скопирована с википедии

Мы проверим ваше сообщение. Количество одобренных статей на 1 участника мы пока не проверяли - у нас параллельно работало 3 судьи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[IGNIS]
Альфа-тестер
237 публикаций
3 677 боёв

Мы проверим ваше сообщение. Количество одобренных статей на 1 участника мы пока не проверяли - у нас параллельно работало 3 судьи.

получается если вы обнаружите, что у участника более 10 статей он не будет награжден и будут выбраны другие победители?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

получается если вы обнаружите, что у участника более 10 статей он не будет награжден и будут выбраны другие победители?

Не исключено. Я вижу, что из уже проверенных статей ваши варианты 4 раза выбраны, а мы еще не закончили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.