6 js14001 Бета-тестер 38 публикаций 2 513 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 11 окт 2014, 16:43:53 Похоже, кто-то поторопился с выводами.Я думал - он испугается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [OXTA] vovan_225 Бета-тестер 172 публикации 3 070 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 11 окт 2014, 16:57:14 М, кстати, для интереса можно сделать ставки. Как вы считаете, кто победит? Я считаю победу вполне заслужеивает конкурсная работа про "Атомное десантно-авианосное судно двойного действия Проект 765 класса "Левиафан"" А каково ваше мнение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_ACJIWholuPC3 Участник 190 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 11 окт 2014, 17:14:16 М, кстати, для интереса можно сделать ставки. Как вы считаете, кто победит? Я считаю победу вполне заслужеивает конкурсная работа про "Атомное десантно-авианосное судно двойного действия Проект 765 класса "Левиафан"" А каково ваше мнение? Ну еще вчера я бы уверенно сказал призовые работы, сегодня уже затрудняюсь а еще есть завтра... Так что нужно подождать закрытия приема работ а уж потом прогнозировать.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 fn1363 Бета-тестер 29 публикаций 601 бой Жалоба #164 Опубликовано: 12 окт 2014, 13:08:18 Попёрли работы, попёрли! Стоило только 12-у числу настать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_ACJIWholuPC3 Участник 190 публикаций Жалоба #165 Опубликовано: 12 окт 2014, 15:49:41 Попёрли работы, попёрли! Стоило только 12-у числу настать! У меня такое чувство,что большинство работ было готово еще месяц назад,но ждали до последнего чтоб положить на лопатки своей красочностью Или 2 вариант - смотрели прогресс работ и выбрали направление ( правильное или нет суд решит) осталось 10 мин................ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 youROKer Альфа-тестер 63 публикации 84 боя Жалоба #166 Опубликовано: 12 окт 2014, 16:01:01 Что же, набор работ завершён, но в этот раз пред нами возникла интересная проблема - довольно много работ не соответствует требованием конкурса. Вот они: 1. Кракен - к сожалению в качестве иллюстрации использован не свой рисунок. 2. Тяжелый ракетоносец "Заря." - достаточно интересная идея, но корабль-ракетодром к теме подводных лодок отношения явно не имеет. 3. Суперавианосец "Российская Федерация" - проект не имеет никакого отношения к подводному флоту. 4. Цербер Посейдона - и снова не своя иллюстрация. 5. "Наутилус" - к сожалению используются технологии неизвестные в нашем мире. 6. БПТН - снова не имеет никакого отношения к теме конкурса, да к тому и политика. 7. Хранитель - опять выход за технологические рамки. 8. Солярис - отсутствуют какие либо изображения проекта. Немного посовещавшись жюри приняло следующее решение. Приём новых работ закрыть но дать всем участникам, в том числе и вышеперечисленным возможность изменять, редактировать и дополнять свои работы в течении недели, до 19 октября 2014 года, 2000 по Москве. Результаты конкурса будут оглашены 26 октября, как и планировалось. Спасибо за понимание) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 fn1363 Бета-тестер 29 публикаций 601 бой Жалоба #167 Опубликовано: 12 окт 2014, 16:13:03 (изменено) Немного посовещавшись жюри приняло следующее решение. Приём новых работ закрыть но дать всем участникам, в том числе и вышеперечисленным возможность изменять, редактировать и дополнять свои работы в течении недели, до 19 октября 2014 года, 2000 по Москве. Результаты конкурса будут оглашены 26 октября, как и планировалось. Спасибо за понимание) Хорошее решение. Многие игроки будут рады. Что может быть лучше возможности доработать свой проект?!!! Изменено 12 окт 2014, 16:13:51 пользователем fn13_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_7Q05GQUDMy7A Участник 10 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 12 окт 2014, 17:24:33 (изменено) Хорошее решение. Многие игроки будут рады. Что может быть лучше возможности доработать свой проект?!!! с другой стороны, теперь не отмажешься, что начал вчера и доработать не хватило немного времени :) Изменено 12 окт 2014, 17:24:48 пользователем anonym_7Q05GQUDMy7A Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [OXTA] vovan_225 Бета-тестер 172 публикации 3 070 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 12 окт 2014, 17:39:49 Блин навыкладывали-то работ капец много. Едва ли на 3 страницу не поперло. По мне так это опрометчиво. Во-первых можно не успеть, а во-вторых не заметишь ошибки, да даже если сам не заметил в данной теме может быть народ помог бы. И вот эта возможность доработать проект как бэ сказать потокает этим людям. Все нужно делать вовремя. Вот, например, я выложил свой проект вообще в 1 месяц приема работ, вторым. Все что уже можно было сделать я сделал. Ничего мой мозг уже не в состоянии придумать. А они можно сказать убьют мой шанс на победу доработав еще (хотя куда уж там, итак все зашибись у большинства) свою работу. По мне так это нечестно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [OXTA] vovan_225 Бета-тестер 172 публикации 3 070 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 12 окт 2014, 17:50:08 Мде, каламбурчик-с, те кто хотели понять меня поняли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_ACJIWholuPC3 Участник 190 публикаций Жалоба #171 Опубликовано: 12 окт 2014, 18:13:13 Мде, каламбурчик-с, те кто хотели понять меня поняли. Благодаря этим конкурсам можно развивать свой мозг,, воспользуйся этим шансом - развивайся , я в тебя верю... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 fn1363 Бета-тестер 29 публикаций 601 бой Жалоба #172 Опубликовано: 12 окт 2014, 18:15:53 (изменено) Блин навыкладывали-то работ капец много. Едва ли на 3 страницу не поперло. По мне так это опрометчиво. Во-первых можно не успеть, а во-вторых не заметишь ошибки, да даже если сам не заметил в данной теме может быть народ помог бы. И вот эта возможность доработать проект как бэ сказать потокает этим людям. Все нужно делать вовремя. Вот, например, я выложил свой проект вообще в 1 месяц приема работ, вторым. Все что уже можно было сделать я сделал. Ничего мой мозг уже не в состоянии придумать. А они можно сказать убьют мой шанс на победу доработав еще (хотя куда уж там, итак все зашибись у большинства) свою работу. По мне так это нечестно. Стоит ещё учитывать, сколько работ не пошло из-за несоответствия рамкам конкурса - придумать другую уже не успеешь, а редактировать имеющуюся нет смысла. Ну то, что "внедрение новых техологий" в имеющиеся работы - есть небольшая проблема. Хотя с другой стороны условия равные - времени было поровну у всех, значит каждый может придумать работу и доработать её за одинаковое количество времени. Вообще мне очень интересно знать реальные мотивы участников, выкладывающих работы в самый последний день конкурса. С одной строны - возможность продумать работу до мелочей, опираясь на работы конкурентов и ты точно знаешь что уже никто не скопирует твою идею (хотя второе сейчас онулировалось т.к. было внесено доболнительное время на проектирование), но с другой стороны может глюкануть интернет/ рубануть свет/ вызвать по работе и т.д. что приведёт к "неучастию" такой работы в конкурсе. Изменено 12 окт 2014, 18:18:15 пользователем fn13_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 fn1363 Бета-тестер 29 публикаций 601 бой Жалоба #173 Опубликовано: 12 окт 2014, 18:46:15 (изменено) Кстати на счёт последних выложенных работ. Редактор, в котором выполнена работа участника ChOOwak мне кажется очень и очень знакомым и как бы это сказать... в общем скорее всего это не простой "программный" редактор, а "игровой" из одной известной НЕонлайн игры. Вопрос - разрешено ли это? Сорри, только что заметил оповещение об этом самого участника. А идея в целом даже очень неплохая (я про редактор). Изменено 12 окт 2014, 18:49:20 пользователем fn13_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 [SHIMA] JackMcGee Старший бета-тестер, Коллекционер 537 публикаций 17 594 боя Жалоба #174 Опубликовано: 13 окт 2014, 01:41:35 Юрокер, молодец, отличное решение! Жаль, в этот раз не победить, но было интересно:) Следующий конкурс на какую тематику думаешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 AlkisTer Альфа-тестер 15 публикаций 1 бой Жалоба #175 Опубликовано: 13 окт 2014, 07:52:22 Хех, флаг Кригсмарине ведь со свастикой. Меня скорей всего снимают с конкурса, пичалька :))) Успеха победителям, выкладывать работы в последний момент неинтересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 ChOOwak Альфа-тестер 84 публикации 84 боя Жалоба #176 Опубликовано: 13 окт 2014, 09:00:38 (изменено) Кстати на счёт последних выложенных работ. Редактор, в котором выполнена работа участника ChOOwak мне кажется очень и очень знакомым и как бы это сказать... в общем скорее всего это не простой "программный" редактор, а "игровой" из одной известной НЕонлайн игры. Вопрос - разрешено ли это? Сорри, только что заметил оповещение об этом самого участника. А идея в целом даже очень неплохая (я про редактор). Вот только картинка под спойлером сломалась, и вместо неё выдаёт BB код, надеюсь, это минусом не будет. (UPD) перезалил, вынес из-под спойлера - встала. И таки да, это разрешено. 3. Проект может принадлежать как нашему миру и ветке истории таки и к любой вымышленной, в том числе и вымышленной не вами. Изменено 13 окт 2014, 12:52:50 пользователем ChOOwak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 fn1363 Бета-тестер 29 публикаций 601 бой Жалоба #177 Опубликовано: 13 окт 2014, 09:54:59 (изменено) Вот только картинка под спойлером сломалась, и вместо неё выдаёт BB код, надеюсь, это минусом не будет. И таки да, это разрешено. Загрузи картинку на "радикал" - получи ссылку, а потом вставляй, это как картинку. У меня никогда не ломалось. Может вообще под спойлер не брать?! Как фоновый будет. А идея использовать игровой редактор действительно крутая. Жалть в "Споре" мало фигур и инструментов, из чего всё это можно сделать, но редактор, припоминаю там отличный. Изменено 13 окт 2014, 09:56:14 пользователем fn13_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [NOVIK] GerDoc Старший альфа-тестер 428 публикаций Жалоба #178 Опубликовано: 13 окт 2014, 15:49:17 Придется искать художника, я сам таковой от слова худо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 [SHIMA] JackMcGee Старший бета-тестер, Коллекционер 537 публикаций 17 594 боя Жалоба #179 Опубликовано: 20 окт 2014, 02:07:23 Вот и все, вот и кончилась тысяча баксов, вот и все, отдавать их всегда тяжелоооо (с) на мотив Не плачь Алиса. Прием окончен:) Организаторам спасибо за интересный конкурс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 AlkisTer Альфа-тестер 15 публикаций 1 бой Жалоба #180 Опубликовано: 20 окт 2014, 06:08:46 Всем удачи) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию