Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
youROKer

Обсуждение творческого конкурса "Ужас глубин".

В этой теме 210 комментариев

Рекомендуемые комментарии

218
[OXTA]
Бета-тестер
172 публикации
3 070 боёв

Скиньте побольше картинку вашего проекта, интересно посмотреть поближе.

Наименование лучше бы написали ручкой и добавили бы вид сверху.

В этом то и фишка. Прочитайте историю проекта. там написано:

Во время Августовского путча из Центрального Архива Минестерства обороны украли некоторое количество чертежей техники. В числе этой техники был и ВТОН "Проэкт 672". Чертежи и прочая документация по проекту оказалась в частных руках. Из всей документации сохранились чертежи (лист №1, №3) и переписка между заводом и КБ (частично).

Короче чертежи сверху типо не сохранились)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
2 513 боёв

Ребята, а кто нибудь будет рисовать АПЛ 4+ поколения? Для ВМФ России?

А то идей несколько - думаю какую будет с бОльшей пользой реализовать?

Организаторы не против, если проект будет просто реалистичной но альтернативной подводной лодкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

А когда результаты и приём работ кончаются.

перечитайте регламент конкура, в котором только что выложили работу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
2 513 боёв

Ребята! Слово проект пришется через Е.

1miha1 - цветовая гамма - очень симпатичная, стиль линий - тоже. Остальное - бредъ. Для таких размеров - водоизмещение слишком занижено. При длине 300 метров и ширине/высоте по 50 водоизмещение будет - 300х50х50х0,7 = 525 тысячи тонн.  Смертоносныя башни - имеют стволы длиной около 160 метров, т.е. что-то типа 100 калибров. Какова масса снаряда и каков боезапас?

Хотелось бы вида сверху. Я понимаю что влом, но хотя бы попробуйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
250 боёв

Ребята! Слово проект пришется через Е.

1miha1 - цветовая гамма - очень симпатичная, стиль линий - тоже. Остальное - бредъ. Для таких размеров - водоизмещение слишком занижено. При длине 300 метров и ширине/высоте по 50 водоизмещение будет - 300х50х50х0,7 = 525 тысячи тонн.  Смертоносныя башни - имеют стволы длиной около 160 метров, т.е. что-то типа 100 калибров. Какова масса снаряда и каков боезапас?

Хотелось бы вида сверху. Я понимаю что влом, но хотя бы попробуйте.

я уже понял что я нафантазировал, (спасибо за пояснение) но в том то вся и суть, придумать фантастический корабль. да и как я уже понял я не смогу его нарисовать сверху он будет как лист бумаги тонкий. да и я уже изображение сжал до очень маленьких размеров :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Доброе время суток подскажите а какие сроки приема работ!!! И успею я что то придумать! А то в теме не сказано о времени! СПС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

Конкурс продлится 2 (два) месяца, до 12 октября 2014 года 20.00 по Москве. Через 2 (две) недели после завершения сбора работ - будут опубликованы результаты и розданы призы. Приз будет выдан на аккаунт, с которого была подана работа. Если вы хотите, что бы приз был зачислен на иной акаунт - упомяните об этом сразу в посту с работой. Потом будет поздно.)

А когда результаты и приём работ кончаются.

Доброе время суток подскажите а какие сроки приема работ!!! И успею я что то придумать! А то в теме не сказано о времени! СПС

вы читайте до конца. да, текста много, но всё же постарайтесь. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[OXTA]
Бета-тестер
172 публикации
3 070 боёв

Вопрос - А можно сейчас в сообщении ( ну в конкурсной работе) вносить изменения и дополнения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
3 боя

А может к призовому месту инвайт код добавите ? а то я тут только ради того чтоб попасть на ЗАТ, это моя мечта, одна из многих...

Изменено пользователем HiddenWildDog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

А может к призовому месту инвайт код добавите ? а то я тут только ради того чтоб попасть на ЗБТ, это моя мечта, одна из многих...

проект в стадии альфа теста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
63 публикации
84 боя

Вопрос - А можно сейчас в сообщении ( ну в конкурсной работе) вносить изменения и дополнения?

Да, до окончания приёма работ вы можете изменять, дополнять, переделывать свою работу как пожелаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
3 боя

проект в стадии альфа теста. 

я в курсе, но в прошлом конкурсе инвайт коды же давали, на будущее так сказать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

я в курсе, но в прошлом конкурсе инвайт коды же давали, на будущее так сказать 

коды/инвайты в бета тест? который ещё неи3вестно когда стартует? ну-ну..

покажите плз этот конкурс. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
3 боя

коды/инвайты в бета тест? который ещё неи3вестно когда стартует? ну-ну..

покажите плз этот конкурс. :amazed:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/9012-регламент-конкурса-баннер-в-новость/ 

• I место — 7 500 золота на игровой аккаунт + 1 инвайт на участие в альфа-тесте World of Warships.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/9012-регламент-конкурса-баннер-в-новость/ 

• I место — 7 500 золота на игровой аккаунт + 1 инвайт на участие в альфа-тесте World of Warships.

альфа тест и бета тест это разные вещи. перед бета тестом обычно делают вайп аккаунтов. и добавление тестеров бывает массовым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
63 публикации
84 боя

Данный конкурс организован фанатами с поддержкой разработчиков) Потому инвайтов и нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[OXTA]
Бета-тестер
172 публикации
3 070 боёв

Отредактированно и исправленно. Что не так подскажите пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.