Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
youROKer

Обсуждение творческого конкурса "Ужас глубин".

В этой теме 210 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
38 публикаций
2 513 боёв

Похоже, кто-то поторопился с выводами.

Я думал - он испугается. :glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[OXTA]
Бета-тестер
172 публикации
3 070 боёв

М, кстати, для интереса можно сделать ставки. Как вы считаете, кто победит?

Я считаю победу вполне заслужеивает конкурсная работа про "Атомное десантно-авианосное судно двойного действия Проект 765 класса "Левиафан""

А каково ваше мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

М, кстати, для интереса можно сделать ставки. Как вы считаете, кто победит?

Я считаю победу вполне заслужеивает конкурсная работа про "Атомное десантно-авианосное судно двойного действия Проект 765 класса "Левиафан""

А каково ваше мнение?

Ну еще вчера я бы уверенно сказал призовые работы, сегодня уже затрудняюсь а  еще есть завтра...

Так что нужно подождать закрытия приема работ а уж потом прогнозировать..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
601 бой

Попёрли работы, попёрли! Стоило только 12-у числу настать!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Попёрли работы, попёрли! Стоило только 12-у числу настать!:izmena:

У меня такое чувство,что большинство работ было готово еще месяц назад,но ждали до последнего

чтоб положить на лопатки своей красочностью :popcorn:

Или 2 вариант - смотрели прогресс работ и выбрали направление ( правильное или нет суд решит):great:

осталось 10 мин................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
63 публикации
84 боя

Что же, набор работ завершён, но в этот раз пред нами возникла интересная проблема - довольно много работ не соответствует требованием конкурса. Вот они:

1. Кракен - к сожалению в качестве иллюстрации использован не свой рисунок.

2. Тяжелый ракетоносец "Заря." - достаточно интересная идея, но корабль-ракетодром к теме подводных лодок отношения явно не имеет.

3. Суперавианосец "Российская Федерация" - проект не имеет никакого отношения к подводному флоту.

4. Цербер Посейдона - и снова не своя иллюстрация.

5. "Наутилус" - к сожалению используются технологии неизвестные в нашем мире.

6. БПТН - снова не имеет никакого отношения к теме конкурса, да к тому и политика.

7. Хранитель - опять выход за технологические рамки.

8. Солярис - отсутствуют какие либо изображения проекта.

Немного посовещавшись жюри приняло следующее решение. Приём новых работ закрыть но дать всем участникам, в том числе и вышеперечисленным возможность изменять, редактировать и дополнять свои работы в течении недели, до 19 октября 2014 года, 2000 по Москве. Результаты конкурса будут оглашены 26 октября, как и планировалось.

Спасибо за понимание)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
601 бой

Немного посовещавшись жюри приняло следующее решение. Приём новых работ закрыть но дать всем участникам, в том числе и вышеперечисленным возможность изменять, редактировать и дополнять свои работы в течении недели, до 19 октября 2014 года, 2000 по Москве. Результаты конкурса будут оглашены 26 октября, как и планировалось.

Спасибо за понимание)

Хорошее решение.:great: Многие игроки будут рады. Что может быть лучше возможности доработать свой проект?!!!
Изменено пользователем fn13_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Хорошее решение.:great: Многие игроки будут рады. Что может быть лучше возможности доработать свой проект?!!!

с другой стороны, теперь не отмажешься, что начал вчера и доработать не хватило немного времени :)
Изменено пользователем anonym_7Q05GQUDMy7A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[OXTA]
Бета-тестер
172 публикации
3 070 боёв

Блин навыкладывали-то работ капец много. Едва ли на 3 страницу не поперло. По мне так это опрометчиво. 

Во-первых можно не успеть, а во-вторых не заметишь ошибки, да даже если сам не заметил в данной теме может быть народ помог бы.

И вот эта возможность доработать проект как бэ сказать потокает этим людям. Все нужно делать вовремя. Вот, например, я выложил свой проект вообще в 1 месяц приема работ, вторым. Все что уже можно было сделать я сделал. Ничего мой мозг уже не в состоянии придумать. А они можно сказать убьют мой шанс на победу доработав еще (хотя куда уж там, итак все зашибись у большинства) свою работу.

По мне так это нечестно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[OXTA]
Бета-тестер
172 публикации
3 070 боёв

Мде, каламбурчик-с, те кто хотели понять меня поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Мде, каламбурчик-с, те кто хотели понять меня поняли.

Благодаря этим конкурсам можно развивать свой мозг,,

воспользуйся этим шансом - развивайся , я в тебя верю...:medal:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
601 бой

Блин навыкладывали-то работ капец много. Едва ли на 3 страницу не поперло. По мне так это опрометчиво. 

Во-первых можно не успеть, а во-вторых не заметишь ошибки, да даже если сам не заметил в данной теме может быть народ помог бы.

И вот эта возможность доработать проект как бэ сказать потокает этим людям. Все нужно делать вовремя. Вот, например, я выложил свой проект вообще в 1 месяц приема работ, вторым. Все что уже можно было сделать я сделал. Ничего мой мозг уже не в состоянии придумать. А они можно сказать убьют мой шанс на победу доработав еще (хотя куда уж там, итак все зашибись у большинства) свою работу.

По мне так это нечестно.

Стоит ещё учитывать, сколько работ не пошло из-за несоответствия рамкам конкурса - придумать другую уже не успеешь, а редактировать имеющуюся нет смысла. Ну то, что "внедрение новых техологий" в имеющиеся работы - есть небольшая проблема. Хотя с другой стороны условия равные - времени было поровну у всех, значит каждый может придумать работу и доработать её за одинаковое количество времени.

Вообще мне очень интересно знать реальные мотивы участников, выкладывающих работы в самый последний день конкурса. С одной строны - возможность продумать работу до мелочей, опираясь на работы конкурентов и ты точно знаешь что уже никто не скопирует твою идею (хотя второе сейчас онулировалось т.к. было внесено доболнительное время на проектирование), но с другой стороны может глюкануть интернет/ рубануть свет/ вызвать по работе и т.д. что приведёт к "неучастию" такой работы в конкурсе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
601 бой

Кстати на счёт последних выложенных работ. Редактор, в котором выполнена работа участника ChOOwak мне кажется очень и очень знакомым и как бы это сказать...  в общем скорее всего это не простой "программный" редактор, а "игровой" из одной известной НЕонлайн игры. Вопрос - разрешено ли это?

Сорри, только что заметил оповещение об этом самого участника.

А идея в целом даже очень неплохая (я про редактор).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[SHIMA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций
17 583 боя

Юрокер, молодец, отличное решение! Жаль, в этот раз не победить, но было интересно:) Следующий конкурс на какую тематику думаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
15 публикаций
1 бой

Хех, флаг Кригсмарине ведь со свастикой. Меня скорей всего снимают с конкурса, пичалька :)))

Успеха победителям, выкладывать работы в последний момент неинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
84 публикации
84 боя

Кстати на счёт последних выложенных работ. Редактор, в котором выполнена работа участника ChOOwak мне кажется очень и очень знакомым и как бы это сказать...  в общем скорее всего это не простой "программный" редактор, а "игровой" из одной известной НЕонлайн игры. Вопрос - разрешено ли это?

Сорри, только что заметил оповещение об этом самого участника.

А идея в целом даже очень неплохая (я про редактор).

Вот только картинка под спойлером сломалась, и вместо неё выдаёт BB код, надеюсь, это минусом не будет.

(UPD) перезалил, вынес из-под спойлера - встала.

И таки да, это разрешено.

3. Проект может принадлежать как нашему миру и ветке истории таки и к любой вымышленной, в том числе и вымышленной не вами.
Изменено пользователем ChOOwak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
601 бой

Вот только картинка под спойлером сломалась, и вместо неё выдаёт BB код, надеюсь, это минусом не будет.

И таки да, это разрешено.

Загрузи картинку на "радикал" - получи ссылку, а потом вставляй, это как картинку. У меня никогда не ломалось. Может вообще под спойлер не брать?! Как фоновый будет.

А идея использовать игровой редактор действительно крутая. Жалть в "Споре" мало фигур и инструментов, из чего всё это можно сделать, но редактор, припоминаю там отличный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Придется искать художника, я сам таковой от слова худо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[SHIMA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций
17 583 боя

Вот и все, вот и кончилась тысяча баксов, вот и все, отдавать их всегда тяжелоооо (с) на мотив Не плачь Алиса.

Прием окончен:) Организаторам спасибо за интересный конкурс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.