Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_17625771

Продажа ARP-кораблей

Хотели бы вы иметь возможность продавать отдельные ARP-корабли?  

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 018 боёв
1 час назад, trunclucator сказал:

Пичаль-бида - у меня не все АРП корабли, вроде. Что делать? Коллекция не в полном объеме!

С чего бы это? Запилить кнопку "Продать" не полумера, а адекватное решение проблемы. А доведение всего до абсолюта - признак переходного возраста. 

1. Полная или нет не имеет значение.

2. Вы покупаете премиумный корабль полностью или по частям? Так же и с АРП контентом. Он может быть или весь или не быть. Давайте и прем.корабли продавать - отдельно корпус, отдельно ПМК, отдельно ПВО. У корабля будет несколько установок ПВО, но они повторяются и дайте возможность их убрать тоже, все равно эффективности от них на этом корабле нет.

В общем не хотите понять, тогда ждите ответа от представителя администрации (хотя уже давно можно было сделать запрос в ЦПП и получить их ответ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
36 минут назад, inout сказал:

1. Полная или нет не имеет значение.

2. Вы покупаете премиумный корабль полностью или по частям? Так же и с АРП контентом. Он может быть или весь или не быть. Давайте и прем.корабли продавать - отдельно корпус, отдельно ПМК, отдельно ПВО. У корабля будет несколько установок ПВО, но они повторяются и дайте возможность их убрать тоже, все равно эффективности от них на этом корабле нет.

В общем не хотите понять, тогда ждите ответа от представителя администрации (хотя уже давно можно было сделать запрос в ЦПП и получить их ответ)

А это дельная мысль, компоновать самому премиум корабль.:Smile_great: Сначала выбираем корпус, потом движок, потом рули, ГК, ПВО, ПМК (или не брать, экономить), там расходники и прочее. И по счету оплатить. Корпус от Блека, ГК от Ямато, кому хочется - от Москвы или от Зао, можно ПВО завернуть, ПМК от Курфюрста, расходники: ГАП, РЛС, дым, заградка, хилка. И нагнуть всех в рандоме.:cap_rambo:

ЗЫ: нагиб за деньги в чистом виде:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
5 часов назад, inout сказал:

Окай мистер всезнайка, по порядку:

1. Верно я вообще новый игрок, а то, что у меня арп корабли есть на акке означает, что я их как то получил. Но при этом конечно же не понимал как... ведь читать условия БЗ дано только избранным.

2. Если ты так же как и ТС не понимаете про целостность данного уникального контента, то может свою руку пора к лицу то прикладывать. Корабли серии АРП могут быть все в порту или списаться в полном объеме, а не по хотелкам. Из серии мне очень не нравиться разукрашенные не по феншую корабли и непонятные девочки. Я хочу реалистично-историческую игру, но я не против халявы. Дайте компенсацию слотиками еще предложи, а по одному кораблю оставьте.... Будет конечно очень мерзко и неприятно выходить на них, но он будет героически терпеть.

К тому же не надо путать разные соглашения. Может пора изучить уже и понять какие виды кораблей есть в игре, а не мешать все в кучу (тогда уж и нация у всех одна по такой логике):

1. Arpeggio (АРП) - элементы популярного аниме ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA- в которую вошли Arpeggio-версии (визуальные) кораблей:

• Линкоры типа Kongo - ArpKongo, ArpHiei, ArpKirishima, ArpHaruna;
  • Крейсеры типа Myoko - ArpMyoko, ArpNachi, ArpAshigara, ArpHaguro;
  • Крейсер типа Takao - ArpTakao

Это все персонажи, которые взяты из одного аниме-сериала.

2. Southern Dragon - это не корабль Арпеджио, а отдельный акционный кораблик

Если так сложно отличить - прокачиваемые, премиумные, акционные и уникальные корабли, то может вначале изучить матчасть, а потом уже других поучать? То, что хочет автор понятно, только полумеры быть не могут.

П.С. давайте еще корабли уникальные корабли HSF будем считать продолжением серии АРП кораблей

Моё сообщение ты либо поленился прочитать, либо, что более вероятно, просто не понял. Дискутировать с тобой бесполезно, кроме одного момента: у тебя в порту есть АРП-корабли, но ты допускаешь суждения, которые однозначно свидетельствуют о незнании и непонимании ряда аспектов игры, которых игрок, выполнявший задания на означенные корабли, не может не знать. Почём акк брал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 106 боёв
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Корпус от Блека, ГК от Ямато, кому хочется - от Москвы или от Зао, можно ПВО завернуть, ПМК от Курфюрста, расходники: ГАП, РЛС, дым, заградка, хилка. И нагнуть всех в рандоме.:cap_rambo:

ЗЫ: нагиб за деньги в чистом виде:cap_haloween:

Не забыли дополнить: "скорость от Кавачи?" И нагибайте, кто ж помешает! :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 018 боёв
11 минуту назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Моё сообщение ты либо поленился прочитать, либо, что более вероятно, просто не понял. Дискутировать с тобой бесполезно, кроме одного момента: у тебя в порту есть АРП-корабли, но ты допускаешь суждения, которые однозначно свидетельствуют о незнании и непонимании ряда аспектов игры, которых игрок, выполнявший задания на означенные корабли, не может не знать. Почём акк брал?

Конкретика есть? Интересно почитать.

Чем же уникальны были задачи на победы, фраги, циты, поджоги, урон, опыт и т.п. Какие же скрытые аспекты еще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
5 минут назад, inout сказал:

Конкретика есть? Интересно почитать.

Чем же уникальны были задачи на победы, фраги, циты, поджоги, урон, опыт и т.п. Какие же скрытые аспекты еще. 

Три примера твоей некомпетентности.

• Ты не понял суть этого предложения "Категория уникальных кораблей не ограничивается АРП-кораблями; уже есть корабль-дракон, вполне вероятен ввод иных" и решил мне объяснить, что Дракон - не АРП-корабль. Это либо непонимание написанного мной, либо же ты посчитал нормальным отвечать на сообщение не читая. Означает, что расписывать тебе подробно - себя не уважать.
  • Ты не понял даже первое сообщение автора темы и до сих пор (на седьмой странице) находишься в неведении касаемо его мотивов и пишешь это:
6 часов назад, inout сказал:

Будет конечно очень мерзко и неприятно выходить на них, но он будет героически терпеть.

Автору темы просто не нужно 4 одинаковых по ТТХ корабля, он хочет 1-2. Эти 1-2 ему нужны и против них он ничего не имеет. Отвращения к ним он не испытывает, и бой на них не причиняет ему страданий.

• Спрашивая, зачем ТС выполнял задания на АРП-корабли, ты не учёл, что здоровенная часть игроков получила их, вообще не зная про какие-то там задачи на мультяшные кораблики. Задачи выполнились сами-собой, хоть и не у всех на все корабли.

Игрок, бывший в проекте во время задач на АРП-корабли, не может не знать про третий пример. Это исключено. Так что отвечай на мой вопрос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 018 боёв
4 минуты назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Три примера твоей некомпетентности.

• Ты не понял суть этого предложения "Категория уникальных кораблей не ограничивается АРП-кораблями; уже есть корабль-дракон, вполне вероятен ввод иных" и решил мне объяснить, что Дракон - не АРП-корабль. Это либо непонимание написанного мной, либо же ты посчитал нормальным отвечать на сообщение не читая. Означает, что расписывать тебе подробно - себя не уважать.

Хосподя конечно, я просто набивая посты цитируя твои посты без прочтения, гениально. Может все же надо аналогично учиться читать - посмотри на название темы для начала (Продажа ARP-кораблей). 

8 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:
  • Ты не понял даже первое сообщение автора темы и до сих пор (на седьмой странице) находишься в неведении касаемо его мотивов и пишешь это:
В 09.08.2017 в 14:30, trunclucator сказал:

Думаю я не один, кого напрягает отсутствие возможности продать (пусть даже за бесплатно) ARP-корабль.

Где в первом посту хоть одно слова про что то другое? Автор пишет только про этот контент, не придумывая про Дракона и др. уникальные корабли.

11 минуту назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Автору темы просто не нужно 4 одинаковых по ТТХ корабля, он хочет 1-2. Эти 1-2 ему нужны и против них он ничего не имеет.

Уже писал выше и не раз (хотя конечно не читаю тут только я) - либо принимайте весь уникальный контент, либо покупайте/выкупайте прокачиваемые корабли. Не понимаю проблемы в осознании этого.

15 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:
  • Спрашивая, зачем ТС выполнял задания на АРП-корабли, ты не учёл, что здоровенная часть игроков получила их, вообще не зная про какие-то там задачи на мультяшные кораблики. Задачи выполнились сами-собой, хоть и не у всех на все корабли..

Даже не буду спрашивать откуда эти достоверные данные.

1 час назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Почём акк брал?

Все цены указаны по данному адресу

Да в очередной раз разговор зашел в тупик. Пытаться что то пояснить тому, кто не слышит других (зато читает, не то что мы) дорога в никуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
6 часов назад, inout сказал:

Хосподя конечно, я просто набивая посты цитируя твои посты без прочтения, гениально. Может все же надо аналогично учиться читать - посмотри на название темы для начала (Продажа ARP-кораблей). 

Где в первом посту хоть одно слова про что то другое? Автор пишет только про этот контент, не придумывая про Дракона и др. уникальные корабли.

Уже писал выше и не раз (хотя конечно не читаю тут только я) - либо принимайте весь уникальный контент, либо покупайте/выкупайте прокачиваемые корабли. Не понимаю проблемы в осознании этого.

Даже не буду спрашивать откуда эти достоверные данные.

Все цены указаны по данному адресу

Да в очередной раз разговор зашел в тупик. Пытаться что то пояснить тому, кто не слышит других (зато читает, не то что мы) дорога в никуда.

Извини дружище, но ты несешь чушь. Поэтому разговор с тобой и зашел в тупик. Ты приписываешь другим людям свои домыслы. Не надо так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Was ist das ARP? Крашенный металлолом с мультяшными капитаншами? Отключил раз и навсегда. Проблем нет, в том числе и в казарме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Зы все выигранные премы тоже продаю сразу. Кроме кактусов ничего хорошего на халяву не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
9 часов назад, Urgen888 сказал:

Зы все выигранные премы тоже продаю сразу. Кроме кактусов ничего хорошего на халяву не дают.

Шпее - очень почтенный корабль, гоняю иногда с удовольствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Только что, merzkiy1978 сказал:

Шпее не плох, но у меня его нет, инвент я профукал, а покупать религия не позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Шпее очень странный. Иногда гнет, иногда бесполезен. Что, в принципе, и ожидалось. Торпеды классные. И хилка в тему. А ГК очень, очень рандомен. Но корабль имеет место быть - геймплей, считай, уникальный. Чтобы это ни значило, хе-хе-хе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв

В танках есть одна очень хорошая фишка,возможность отметить как основные ,те танки, на которых ты будешь играть,не по уровню не по нации или классу,а именно те которые нужны тебе в данный момент.Мне кажется что в кораблях уже пора вводить такой флажок в карусели,так как многие имеют 50- 70 или больше кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию