Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_91626

8 Сезон Ранговых боев

В этой теме 657 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:31:18 пользователь Jekan22 сказал:

Так с премом или без?)

Я взял 1 ранг.

Играю без према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:46:05 пользователь Jekan22 сказал:

Ранги

Без према, сейчас естественно с премом (куда еще деть 2,5к голды:Smile_Default:).

Кстати наглядный пример, что прем никак не влияет - сравни мою сессию 16.01 и 18.01. Отлично показывает твою неправоту и всю надуманность теории, особенно если сравнить мои общие показатели на Руне и показатели на Руне 16.01.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 20:45:33 пользователь kvw22 сказал:

Ну... это конечно самокритично. :Smile_smile:

Но если говорить откровенно и без обид...

Твоя рандомная статка в 48% говорит о том что взять 1 ранг тебе практически нереально.

Это есть факт.

И кивать на влияние прем-акка на победы, на плохих сокомандников или ещё на что-то - это закрывать глаза на то что на самом деле играешь ты ПОКА плохо.

Та ну, перестань,  в игре в которой все рандом от команды с картой до траектории снаряда как то глупо оперировать статистикой,тем более из рандома ( спасибо что хоть сказал что 48) надо будет глянуть какая в рангах)

Вот что бы доказать что это не так велком в треню или в рандом и посмотрим )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 15:50:40 пользователь Jekan22 сказал:

надо будет глянуть какая в рангах)

46%   :Smile_smile:

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:50:40 пользователь Jekan22 сказал:

Та ну, перестань,  в игре в которой все рандом от команды с картой до траектории снаряда как то глупо оперировать статистикой,тем более из рандома ( спасибо что хоть сказал что 48) надо будет глянуть какая в рангах)

Вот что бы доказать что это не так велком в треню или в рандом и посмотрим )))))

Что именно ты хочешь показать в трене? Мне чести не сделает переиграть тебя, особенно если учитывать абсолютное отсутствие тактической составляющей в треньке. Ну возможно волей рандома ты сможешь взять 3 боя из 10, и что это докажет?

Другой вариант, идем в рандом. Что это даст лично мне, если рандомные показатели и так видны?

Вначале ты предлагал это мне, теперь ему предлагаешь то же самое.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Можно конечно пойти от обратного, взять прем и подняться выше на пару рангов.......но это не реально т.к. играть  не умею и статистика плохая, т.е. шансов нет..... Думаю будет свмый прозрачный эксперемент. Если до вт не за.....ет то сделаю, результатами поделюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 20:59:38 пользователь _deadkamik_ сказал:

Что именно ты хочешь показать в трене? Мне чести не сделает переиграть тебя, особенно если учитывать абсолютное отсутствие тактической составляющей в треньке. Ну возможно волей рандома ты сможешь взять 3 боя из 10, и что это докажет?

Другой вариант, идем в рандом. Что это даст лично мне, если рандомные показатели и так видны?

Вначале ты предлагал это мне, теперь ему предлагаешь то же самое.

Ок, треню не берем. Рандом должен показать полное и безнадежное отставание в количесьве заработанного опыта за сесию. Вот у меня вопрос покажет или нет. Я готов выяснить если есть желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 203 боя
В 17.01.2018 в 21:14:18 пользователь Richelieu_381 сказал:

А теперь давайте подобьем бабки:

1.Игра в РБ отрядом (но на раздватриразов мы конечно внимания обращать не будем)

2. ТУ и прочие модпаки (но на человеков у которых глаза, руки и ноги растут из одного места мы конечно обращать внимания не будем)

3. Прохождение РБ за деньги (но на тех кто платит и тех кто берет деньги мы конечно обращать внимания не будем).

Зато мы будем в бесперспективное обсуждение нужно ли делать несгораемыми 5-й или нет.

Если вот эти 3 категории граждан образумить перманентами то в РБ сразу станет ясно, кто там во что смог. А ваши предложения это пластырь, но никак не лекарство.

1. Да бросьте - сколько раз люди идут на 1, 2, 3 и попадают в разные команды, тем самым обрекая себя на одного хорошего противника (ну, конечно если выходят так скилловики). Я так ранги в принципе не прохожу, ибо мне против своих сокомандников играть некомфортно - начинает бомбить от того, как сливается тима по их вине ))

2. Да, не будем, ибо за ТУ сейчас бан и против скилловых игроков она мало полезна. 

3. Ну, такие рынки есть и будут всегда, пока не ввели идентификацию играющего пользователя по отпечатку пальца или сканеру глаза например )) Но опять же, в общей массе это единицы. Я ни разу не видел человека со статой ниже 50%, прошедшего ранги за пару сотен боев ) Обычно там 700-800. 

Так что я думаю указанные вами пункты очень слабо влияют на общую статистику рангов. 

Зато вот несгораемые ранги, по момему мнению,  будут действительно вносить бардак в лигах, ибо, повторюсь, люди на несгораемом ранге потеряют стимул напрягаться и играть думая, в полную силу. Из-за этого у сокомандников начнет подгорать. Ибо таких залетных граждан может раньше времени прилететь очень много  - по сути тем самым прекратится размежевание лиг, что не есть хорошо. 

Это мое мнение ) Ну, мы с вами друг друга услышали, хоть и не согласны друг с другом )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 203 боя

Уважаемый, если не стата, то что показывает скилл?) Странная очень теория о прем акке ) То есть если я беру первый ранг, затрачивая в 2-3 раза меньше боев чем ты, играя до сих пор на 10 ранге, то во всем виноват мой читерский премакк?))

Думаю, все-таки стата отображает реальный твой уровень игры, без обид ) Просто надо в личной игре что-то менять ) Можно видосики вододелов посмотреть - всякие гайды. Ну или просто анализировать почему ты мало дамажишь и быстро мрешь, например, ну или почему ты чаще проигрываешь, чем выигрываешь ) Отмазка типо "в тиме одни рaки" - не канает ) 

Изменено пользователем Dnestrovec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 986
[ODINS]
Участник
14 569 публикаций
34 555 боёв

Та ну, перестань,  в игре в которой все рандом от команды с картой до траектории снаряда как то глупо оперировать статистикой,тем более из рандома 

Я сам не люблю статистику,играю исключительно на удовольствие  и  на  определенных кораблях  ,а на другие  и  не пробую ))   , и поэтому  никогда   не  войду в состав  жужжащих  ,дымящих , огнедыщащих  и тому  подобное ,хотя  на  любимом кораблике  это еще вопрос  как  наши отношения  закончатся   )) Я все такт  попробую   прояснить все  же тебе  один  момент .. В кораблях ,в отличии  от танков  , трудно выбрать  позицию  которая  тебя  закроет  практически полностью , и  уж  как  ты  будешь позиционировать   себя  в бою  только  твоя головная  боль   , не просчитал  тайминг , циркуляцию   ,дистанцию засвета разведчиком  ,вылетел -отгреби по полной  ..  Но ,многие  любят  эту игру и за обратный эффект ,выверил  точно выход на  оптимальную дистанцию  в выгодный  для себя  момент ,и никакая случайность уже  не работает   ,нет  контрольного куста  ,камня   .. (нет она включается  если  не знать  тонкости  ,ну например  грустно когда Амаги  пытается сложить Чапая  на короткой  дистанции  , не взводя  ББ об воду )) . Если говорить о рангах , то в отличии от случайного боя где состав  больше и разнообразнее  , здесь трудно  компенсировать минусование   тушек  , а в случае с дисбалансом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 16:51:32 пользователь Dnestrovec сказал:

1. Да бросьте - сколько раз люди идут на 1, 2, 3 и попадают в разные команды,

А это тоже замечательный момент. Сколько выходят в разные команды, так чтобы один сливал инфу другому.Но я рад что вы признали что явление это не единичное.

2. Да, не будем, ибо за ТУ сейчас бан и против скилловых игроков она мало полезна. 

Не знаю. Насколько я понял предупреждение.

3. Ну, такие рынки есть и будут всегда,

С ними не борются.

Вчера сбой не пускал в РБ и можно было посмотреть в кокой лиги сколько сейчас играет. По 3-4К т.е примерно 570 команд для 280 боев.Вопрос на засыпку. Сколько нужно вот таких "проходимцев" (общее количество) чтобы отравить всем игру? Посчитаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Так что я думаю указанные вами пункты очень слабо влияют на общую статистику рангов. 

Влияют и основательно.

Зато вот несгораемые ранги, по момему мнению,  будут действительно вносить бардак в лигах, ибо, повторюсь, люди на несгораемом ранге потеряют стимул напрягаться и играть думая, в полную силу.

Так думать ваше право. Я так не считаю.

Из-за этого у сокомандников начнет подгорать.

У меня вот сегодня подгорело. Не хотят играть и всё-сливают даже выигрышные бои.Стимула\отсутствия стимула никакого на сегодня нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 203 боя
Сегодня в 17:25:38 пользователь Richelieu_381 сказал:

А это тоже замечательный момент. Сколько выходят в разные команды, так чтобы один сливал инфу другому.Но я рад что вы признали что явление это не единичное.

Бывало пару раз, что случайно попадал в бой с людьми из альянса - сидим в одной ТС - так вот, если стали союзниками, то да, можно скооперироваться. Если против - то какой смысл мне что-то сливать? Я ж сам проиграю тогда и не факт, что сохраню звезду - самострел какой-то получается. 

Не знаю. Насколько я понял предупреждение.

Давно уже баны раздают за ТУ. Никаких предупреждений. 

С ними не борются.

А как с ними бороться?) Как доказать, что играет другой человек? Повторюсь - нету идентификации при входа на аккаунт кроме ввода пароля. Отпечатки пальцев пока не собирают

Сколько нужно вот таких "проходимцев" (общее количество) чтобы отравить всем игру? Посчитаете?

Нет конечно, каким образом?)) Но я думаю их реально мало, что на общую температуру по больнице не влияет. Ну прошли ему ранг платно, что тогда?) Он потерял деньги, заработал 2500 голды и флажок - ну, круто ) Что это меняет в игре? Если на рaко-акке играет скилловый чел - команда явно не страдает от этого )

Сегодня в 17:28:20 пользователь Richelieu_381 сказал:

Влияют и основательно.

Так думать ваше право. Я так не считаю.

У меня вот сегодня подгорело. Не хотят играть и всё-сливают даже выигрышные бои.Стимула\отсутствия стимула никакого на сегодня нет.

Ну, я уже писал, что у нас разные точки зрения и наши аргументы, судя по всему, обоюдно не влияют на нашу точку зрения )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 17:32:09 пользователь Dnestrovec сказал:

Бывало пару раз, что случайно попадал в бой с людьми из альянса - сидим в одной ТС - так вот, если стали союзниками, то да, можно скооперироваться.

Называйте это как хотите. "Случайное совпадение" или как то еще. По мне это отряд.

Давно уже баны раздают за ТУ. Никаких предупреждений. 

Невнимательно читали. Раздают предупреждения (в комментах кто то отписывался что ему пришло такое же).

А как с ними бороться?) Как доказать, что играет другой человек?

Не знаю. Мне за это деньги не платят-не моя головная боль

Нет конечно, каким образом?))

Я вас понял. Вы слышите только то что хотите услышать.

Если на рaко-акке играет скилловый чел - команда явно не страдает от этого )

Зато страдает противоположная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 203 боя
Сегодня в 17:37:24 пользователь Richelieu_381 сказал:

Называйте это как хотите. "Случайное совпадение" или как то еще. По мне это отряд.

От таких случайностей никто не застрахован. Кроме того, я не вижу в правилах запрета одновременного выхода в бой кораблей одного клана/альянса. 

Опять же, если не попадут в одну тиму - оба будут потеть и кто-то проиграет (не факт, что сохранит звезду)

Невнимательно читали. Раздают предупреждения (в комментах кто то отписывался что ему пришло такое же).

Очень внимательно читал - за ТУ банят. Когда-то предупреждали, потом пошли перманенты. 

Не знаю. Мне за это деньги не платят-не моя головная боль

Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, иначе какой смысл это писать? 

Зато страдает противоположная.

Фраза "критикуй, критикуешь - предлагай" тоже отлично сгодится )

Я вас понял. Вы слышите только то что хотите услышать.

Я о том же, мы аргументы друг друга не принимаем ) Но по крайней мере позицию услышали ) Возможно что-то разрабы прочтут и сделают для себя выводы. Мы же особо ни на что не влияем - так, просто мнения )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 17:44:55 пользователь Dnestrovec сказал:

От таких случайностей никто не застрахован. Кроме того, я не вижу в правилах запрета одновременного выхода в бой кораблей одного клана/альянса. 

Есть такое правило. Запрет боя отрядом называется.

Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, иначе какой смысл это писать? 

Контрольная закупка как в случае с КБ подойдет?

Очень внимательно читал - за ТУ банят. Когда-то предупреждали, потом пошли перманенты. 

Мы с вами один текст читали а поняли выходит по разному.

Я о том же, мы аргументы друг друга не принимаем ) Но по крайней мере позицию услышали )

Ваша позиция отнюдь не уникальна. А баланс испорчен именно вот этим. По поводу залетных "якобы рачков" которых занесло в вышку-раз занесло, то он уже не рак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой

Богомерзкий режим!

В энный раз вылетев из вышки и опять в нее попав спустя пару часов, вдруг понял что напрасно потратил время не получив никакого удовольствия.

После КБ это действительно шлак!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 07:36:22 пользователь Levium сказал:

После КБ это действительно шлак!

КБ шлак хотя бы из-за прайм-тайма, который отсек кучу игроков от возможности участвовать в данном режиме. Удален целый класс (авики). Вопросов к КБ тоже хватает. А про РБ уже сколько сказано... не нравится/не хочешь - не играй, проблем то... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 203 боя
В 18.01.2018 в 17:55:56 пользователь Richelieu_381 сказал:

Есть такое правило. Запрет боя отрядом называется.

В 18.01.2018 в 17:44:55 пользователь Dnestrovec сказал:

Так отрядом выйти и нельзя. Функциональный запрет действует. То что одновременно закидывает игроков из очереди - так, извините, кто угодно может в ТС сидеть, не обязательно из одной гильды или альянса - друзья например, и пытаться зайти в один бой. И чем эти люди лучше альянсников? И как определить - случайно они попали или нет? Я такой практикой, еще раз повторюсь, не занимался никогда, ибо мне не хочется играть против своих в случае если они попадут против, НО, мне не раз закидывало в бой за и против знакомых людей. Этого не избежать, учитывая не очень большой онлайн в высшей, например, лиге - зачастую и без всяких одновременных входов вижу одни и те же лица. От этого никуда не деться. 

Единственный вариант - тупо система должна запоминать кто с кем был в предыдущем бою, и их друг с другом не запихивать, но это, простите технически бред, ибо тогда придется создавать просто нереальное количество разных боев, чтобы предотвратить такие вот связи. 

Контрольная закупка как в случае с КБ подойдет?

А что эта контрольная закупка вам даст? Вы же как клиент пойдете. Что, заблокируете собственный аккаунт?) Вы же не знаете, кто сидит на том конце провода? Нет ) А я не думаю, что он вам свои данные скинет, как и свой аккаунт, чтобы было можно его забанить. Так что это бесполезно. Еще варианты? 

Ваша позиция отнюдь не уникальна. А баланс испорчен именно вот этим. По поводу залетных "якобы рачков" которых занесло в вышку-раз занесло, то он уже не рак

Он может быть не раком, но не достаточно скилловым для нахождения в этой лиге. 

У меня складывается ощущение, что продвигая идею несгораемых рангов, вы ратуете за свой шкурный интерес, простите за прямоту, ибо у вас с этим возможно возникли какие-то трудности и подгорания. 

Ибо я не вижу других причин почему вы так сильно ратуете за эту идею, на которую не пофиг разве что именно тем, кто сходу не может там закрепиться. 

Еще раз повторюсь, если человек не будет ничем рисковать, он может расслабиться и потерять бдительность (иными словами играть одной левой), тем самым получит преимущества перед другими игроками, которые как раз могут потерять из-за его расслабленной игры.  

Я считаю, что стоит вообще отменить несгораемые ранги и ни в коем случае не вводить их в 1 и высшей лигах чтобы не расслаблять народ и не убивать соревновательный дух. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 10:46:39 пользователь Dnestrovec сказал:

Я считаю, что стоит вообще отменить несгораемые ранги и ни в коем случае не вводить их в 1 и высшей лигах чтобы не расслаблять народ и не убивать соревновательный дух. 

Поправьте меня... но разве последний несгораемый ранг не 12-й?

И каким боком 12-й ранг относится к первой и высшей лигам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию