Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_91626

8 Сезон Ранговых боев

В этой теме 657 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 00:12:43 пользователь __Smertonosec__ сказал:

На 7 ранге полные днища играют я в шоке, таких клоунов та и в рандоме не увидишь, как доходят только не понятно, только пойдут победы, 3-4 победных каток, леста потом подсовывает фуфел, из красных крабов, которые сливаются на точках от лк, видимо они думают что так скучно побеждать, давайте его кинем в чудо команду, пусть пострадает.

так смысл рангов всегда был в том, что если попадаешь в победный паравозик - продолжать играть. если в сливной - останавливаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
Сегодня в 00:36:27 пользователь Stealth_202 сказал:

так смысл рангов всегда был в том, что если попадаешь в победный паравозик - продолжать играть. если в сливной - останавливаться.

Да да, и желательно после второй катки, а не третьей и четвертой, иначе таких боев может быть очень много!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 00:36:27 пользователь Stealth_202 сказал:

Точно так.

Вот пример лично моей глупости:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 203 боя
В 14.08.2017 в 00:39:42 пользователь Crysis сказал:

Здраствуйте. Вот прошел 7 РБ, кто то добился своего кто то не смог взять 1 ранг по разным причинам. Я сам дошел до 11 ранга,дальше просто не было желания играть, и из за малых уровней, и из за частых попаданий в команду новичков которые не имеют представления не только в РБ, но и во все игре. Поэтому мои вот пожелания на 8 сезон РБ,  надеюсь многим придет по нраву. Особо не кидайте тапками, это просто мои пожелания, если Вы думаете иначе изложите свое мнение, или создайте тему и предлагайте.

1. Распределить лиги по разным уровням: до 10 ранга играем на 6 уровнях, 10-5 ранг на 8 уровнях и 5-1 ранг 10 уровни.

2. Сделать побольше несгораемых точек, т.е каждые 5 начиная с 15-10-5-1. Многие после 12 ранга взяв к примеру 4 скатывались обратно на 10 и т.д и т.п.  У многих горели стулья из за этого.

3. Ранговые бои, это турнир, к которому игрок должен стремиться что бы попасть в него, а значит стимул качать корабли, не хочешь качать почему должны привилегия делать для них и делать турниры на мелких уровнях. На то и турнир что бы в игре стремиться к высоким рангам и уровням.

4. Сделайте какое то ограничение на ЭМ, ну не дело это когда в бою 3 ЛК и 4 ЭМ, Ограничьте до 2-х. что бы был хоть какой то баланс.

Вот вообщем и все мои пожелания для будущего состязания, надеюсь Администрация придумает что то новенькое и что то возьмет на заметку из моих предложений. Всем спасибо, и еще раз не кидайтесь тапками, а изложите свою точку зрения на РБ.

Ну вот, сезон поменялся, уровень стал 8, а ТС так и остался 11. Совпадение, никак иначе. 

По пунктам:

1. Ну и зачем? Часть людей будет в пролете. Нужны условия общие для всех. 8 уровень абсолютно не напрягает. На топах отлично и в клановых катать

2. Идея очень плохая, ибо первая и высшая лига людям зачастую не подходит из-за низкого скилла. Он может дойти до 5 ранга за счет усилий команд, но на вышке, особенно в начале и середине сезона, прямые руки очень важны. И вот он, явно уступая по скиллу, успешно вылетает туда, где его скилл соответствует публике. А так он будет болтаться как кхм в проруби на 5 ранге - ни туда, ни сюда. Только мешать команде постоянно, в которой играет. Я бы вообще убрал несгораемые ранги как хороший стимул стараться нормально играть и думать головой. 

3. Играть можно на всех уровнях. На более низких не так сильно решают расходники, типо РЛС и гидры у всех подряд. Не так роляют авики. 

4. А зачем ограничивать? Их в любом случае равное количество друг против друга будет. Если вводить ограничения, можно нарваться на очереди. Хотя отсутствие балансила по расходникам реально дисбалансит бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 875 боёв

Уже неделю сижу на 5м ранге. Сегодня взял 5 звезд на нем и опять все слил до 1й. Както надоело уже такое топтание на одном месте. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 13:36:02 пользователь Seldj сказал:

Уже неделю сижу на 5м ранге. Сегодня взял 5 звезд на нем и опять все слил до 1й. Както надоело уже такое топтание на одном месте. :Smile_sad:

Примерно столько же на нем, с редкими отлетами на 6-й

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 986
[ODINS]
Участник
14 569 публикаций
34 555 боёв

Вы  хоть пишите  на какой технике  сидите  , прогресс   удержания звезды .. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 875 боёв
Сегодня в 16:57:46 пользователь Bifrest сказал:

Я на атаго сижу - из имеющихся 8 больше ничего в рангах не зашло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 13:26:30 пользователь Dnestrovec сказал:

4. А зачем ограничивать? Их в любом случае равное количество друг против друга будет. Если вводить ограничения, можно нарваться на очереди. Хотя отсутствие балансила по расходникам реально дисбалансит бой. 

заезженная пластинка про долгие очереди уже откровенно надоела. даже ночью ранговый бой собирается за 15-20 секунд. если ввести норму на эсмы, будет 30-40 секунд. это фигня по сравнению с загрузкой в бой 1мин (у отдельных игроков до 3 мин). а в прайм тайм вместо 5 секунд будет 10.

меня лично раздражает непредсказуемость сетапа. я же должен стараться играть на победу. а для этого я должен выбрать технику, которая влияет на бой. беру линкор, попадаю в бой к 4-5 эсминцам. /фейспалм. в следующий бой закономерно беру крейсер, попадаю в бой с 1ЭМ. 1КР и 5ЛК. двойной фейспалм. ну раз много ЛК, то лучше взять ЭМ? беру ЭМ и попадаю в бой с 4КР. тройной фейспалм.... какой корабль не бери, рандомный сетап его жестко контрит :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Идея очень плохая, ибо первая и высшая лига людям зачастую не подходит из-за низкого скилла.

Что в вашем понимании скилл?

Я бы вообще убрал несгораемые ранги как хороший стимул стараться нормально играть и думать головой.

Вы сами себе противоречите. То есть вы признаете, что из-за неадекватной игры команд которых "команды туда затащили же" вполне умелый игрок может проиграть и тут же предлагаете усложнить и без того непростую жизнь его сделав игру еще более зависимой от того в какую команду его кинет без возможности закрепится в той лиге в которую он с таким трудом прошел.

Л. Логика.

Сегодня в 14:57:46 пользователь Bifrest сказал:

Заскочил обратно на 5-й. 2 победных боя на бисе. Бои проходили в ключе "Тупой и еще тупее". Не то чтобы наши сильнее были, просто в нашей команде 2-е играли, а у них таковых не нашлось. 3-й бой проигрышный с удержанием звезды. Не то чтобы наша команда плохая была (потеря 1 эсминца на первой минуте не в счет), просто для них, похоже, все эти карты, корабли, кнопки на клавиатуре пока в новинку. Вражеская команда в этом плане более скиллованная. Всё вышеперечисленное они уже, как минимум, два раза до этого видели или им кто то про это рассказывал.

А так катаю на коньяке, бисе, эдике, семенвасильиче, нэзалэжнонерезиновом, Огневом, зетке, Орлеане.

И да.У меня от РБ почти не подгорает.

Изменено пользователем Richelieu_381
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 15:41:47 пользователь Richelieu_381 сказал:

Что в вашем понимании скилл?

Лично  моё ИМХО - это понимание игрока что надо делать и как надо делать на каждом конкретном типе кораблей на конкретной карте и при конкретном сетапе.

Вот например -  когда игрок на Киеве (самая худшая маскировка) или даже Z-23 (самая худшая маскировка из оставшихся) имея перед собой Лоянга-Бенсона-Кагеро несётся брать ближайшую точку, заходит на неё носом и умирает под фокусом потому что его засветил противник на более инвизном эсме зашедший на точку не прямо, а наискосок - это отсутствие скилла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:48:44 пользователь kvw22 сказал:

Лично  моё ИМХО - это понимание игрока что надо делать и как надо делать на каждом конкретном типе кораблей на конкретной карте и при конкретном сетапе.

Это из области тактики, причем даже не так. Это не мышление тактика, это именно пониммание\знание стандартных моделей поведения на каждом типе корабля.

Вот например -  когда игрок на Киеве (самая худшая маскировка) или даже Z-23 (самая худшая маскировка из оставшихся) имея перед собой Лоянга-Бенсона-Кагеро несётся брать ближайшую точку, заходит на неё носом и умирает

А если они туда зашли вдвоем а вышел оттуда он один это удача или скилл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 15:53:14 пользователь Richelieu_381 сказал:

А если они туда зашли вдвоем а вышел оттуда он один это удача или скилл?

При чём тут зашли-вышли....

Я говорю как пример.

Что конкретный игрок в конкретном примере, а таких играющих на Киевах, Z-23 и Огневом в рангах полно, не понимает слабые стороны своего корабля по сравнению с кораблями противника по сетапу, лезет вперёд и закономерно умирает.

В то время как действуя по другому он бы не умер, приносил пользу команде и ВОЗМОЖНО БЫ победил.

Но когда заходят 2 одинаковых эсминца... на 80% выйдет победителем более скиллованный игрок. Умеющий точнее стрелять, грамотно маневрировать и грамотно пускать торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 16:09:05 пользователь kvw22 сказал:

Но когда заходят 2 одинаковых эсминца... на 80% выйдет победителем более скиллованный игрок. Умеющий точнее стрелять, грамотно маневрировать и грамотно пускать торпеды.

Вы не ответили на первый мой вопрос. Теперь скилл это индивидуальное умение игрока? Я не издеваюсь. Просто я для себя понять хочу что под это слово все маскируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 16:12:39 пользователь Richelieu_381 сказал:

Вы не ответили на первый мой вопрос. Теперь скилл это индивидуальное умение игрока? Я не издеваюсь. Просто я для себя понять хочу что под это слово все маскируют.

Не знаю кому как, а лично моё мнение - да.

Да даже просто смотрим ВИКУ:

Скилл (сленг: от англ. Skillрус. «Умение») — умение выигрывать, правильное ведение боя, мгновенная реакция на игровые события.

Всё как бы говорит за индивидуальные умения игрока.

Отрядные-командные умения - это уже совершенно другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 16:17:21 пользователь kvw22 сказал:

Не знаю кому как, а лично моё мнение - да.

Но в первом своем сообщении вы упирали на другие качества

это понимание игрока что надо делать и как надо делать на каждом конкретном типе кораблей на конкретной карте и при конкретном сетапе.

И по мне это более верно. По крайней мере именно это имеют ввиду все когда говорят о скилле. 

Сегодня в 16:17:21 пользователь kvw22 сказал:

Скилл (сленг: от англ. Skillрус. «Умение») — умение выигрывать, правильное ведение боя, мгновенная реакция на игровые события.

Набор общих фраз весьма обтекаемых между прочим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 16:22:46 пользователь Richelieu_381 сказал:

1. Но в первом своем сообщении вы упирали на другие качества

2. И по мне это более верно. По крайней мере именно это имеют ввиду все когда говорят о скилле. 

3. Набор общих фраз весьма обтекаемых между прочим.

1. Не очень понял про что это и где я что-то другое говорил.

2. Вот именно эту фразу я выдал как первую.

3. Может и так. Скилл игрока понятие многогранное. В том числе и некоторые навыки КОМАНДНОЙ игры от сетапа.... причём и своего и чужого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 16:28:31 пользователь kvw22 сказал:

Сегодня в 16:28:31 пользователь kvw22 сказал:

2. Вот именно эту фразу я выдал как первую.

Да. А я вам ответил что к индивидуальным умениям (лучше стреляет, лучше маневрирует-индивидуально сильнее в общем) она отношения не имеет. А имеет к:

Цитата

Это из области тактики, причем даже не так. Это не мышление тактика, это именно пониммание\знание стандартных моделей поведения на каждом типе корабля.

Потому как и в тактику 99% ниочень. А вот стандартные схемы можно увидеть в каждом бою

Что же касается индивидуально сильных игроков которые встретились мне в этих РБ (то есть разобрались персонально со мной в одно лицо в дуэльной ситуации), то для таких случаев пальцев одной руки хватит с большим запасом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 16:35:19 пользователь Richelieu_381 сказал:

Да. А я вам ответил что к индивидуальным умениям (лучше стреляет, лучше маневрирует-индивидуально сильнее в общем) она отношения не имеет. А имеет к:

Потому как и в тактику 99% ниочень. А вот стандартные схемы можно увидеть в каждом бою

Я бы сказал что одно без другого никак.

Ты можешь быть боженькой в тактике, но если не умеешь стрелять-маневрировать-уклоняться - будешь полным рачиной в итоге.

И наоборот... рачине в тактике не поможут божественные навыки стрельбы-маневрирования-уклонения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию