Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_91626

8 Сезон Ранговых боев

В этой теме 657 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 203 боя
Сегодня в 11:18:46 пользователь kvw22 сказал:

Поправьте меня... но разве последний несгораемый ранг не 12-й?

И каким боком 12-й ранг относится к первой и высшей лигам?

Все верно - последний несгораемых ранг - 12.

Тут спор идет о несгораемых рангах на более высоких ступенях - например на 10 и 5 рангах. Там где-то ранее предлагали ввести их на 10 и 5 рангах, например. Народ считает, что это правильно, позволит людям освоится в лиге и так далее. Я же и говорю, что стоит вообще их отменить, а не вводить в 1 и высшей лиге, ибо при вводе несгораемых рангов будет убиваться соревновательный режим, а в более высоких лигах будут задерживаться люди, которые к ним не готовы и не могут играть на соответствующем лиге уровне.  :Smile_popcorn:

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 13:22:35 пользователь Dnestrovec сказал:

Все верно - последний несгораемых ранг - 12.

Тут спор идет о несгораемых рангах на более высоких ступенях - например на 10 и 5 рангах. Там где-то ранее предлагали ввести их на 10 и 5 рангах, например. Народ считает, что это правильно, позволит людям освоится в лиге и так далее. Я же и говорю, что стоит вообще их отменить, а не вводить в 1 и высшей лиге, ибо при вводе несгораемых рангов будет убиваться соревновательный режим, а в более высоких лигах будут задерживаться люди, которые к ним не готовы и не могут играть на соответствующем лиге уровне.  :Smile_popcorn:

Я думаю что 12 последний несгораемый ранг это нормально и других не нужно. Но и отменять этот 12 несгораемый ранг тоже не нужно.

Говорю это как начинающий уже несколько сезонов с 14 ранга + 2 звезды.

Т.е. с 14 ранга на 12 ранг обычно залетаешь со свистом, а потом на 12 ранге некоторое время спокойно висишь оглядываясь, подбирая для себя идеальный набор кораблей именно к этому сезону, тактику именно этого сезона по сетапам / по картам и выбрав - начинаешь движение вверх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
В 18.01.2018 в 21:54:22 пользователь Dnestrovec сказал:

Уважаемый, если не стата, то что показывает скилл?) Странная очень теория о прем акке ) То есть если я беру первый ранг, затрачивая в 2-3 раза меньше боев чем ты, играя до сих пор на 10 ранге, то во всем виноват мой читерский премакк?))

Думаю, все-таки стата отображает реальный твой уровень игры, без обид ) Просто надо в личной игре что-то менять ) Можно видосики вододелов посмотреть - всякие гайды. Ну или просто анализировать почему ты мало дамажишь и быстро мрешь, например, ну или почему ты чаще проигрываешь, чем выигрываешь ) Отмазка типо "в тиме одни рaки" - не канает ) 

Писал ранее, если не обломаюсь в ближайший выходной от работы день куплю прем на сутки и попробую доказать обратное (т.е. поднимусь с 10 например на 8 ранг). Научится играть за 3-4 дня все равно не получится, т.е. я должен остаться на 9-10 ранге.

Про статистику рандома......ну такое, для того что бы она была правильной надо каждый бои играть на статистику, а этого к радости нет. 

Уверяю что статистика рандома  не больше чем ВБР показатель +/- 20. Поэтому и предлагаю проверить и треней и рандомом, но никто не соглашается). 

Но в любом случае есть очень уверенное ощущение что с премом балансит на много комфортней.

Игра то,  есплатная ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 14:48:13 пользователь Jekan22 сказал:

Писал ранее, если не обломаюсь в ближайший выходной от работы день куплю прем на сутки и попробую доказать обратное (т.е. поднимусь с 10 например на 8 ранг). Научится играть за 3-4 дня все равно не получится, т.е. я должен остаться на 9-10 ранге.

Про статистику рандома......ну такое, для того что бы она была правильной надо каждый бои играть на статистику, а этого к радости нет. 

Уверяю что статистика рандома  не больше чем ВБР показатель +/- 20. Поэтому и предлагаю проверить и треней и рандомом, но никто не соглашается). 

Но в любом случае есть очень уверенное ощущение что с премом балансит на много комфортней.

Игра то,  есплатная ;)

Это ничего не покажет и не докажет.

Только на 11 ранге я болтался 74 боя.

За следующие 106 боёв зашёл на 5 ранг.

За следующие 16 боёв зашёл на 3 ранг

Уже 56 боёв болтаюсь на 3 ранге

Сейчас 3 ранг + 5 звёзд.

И всё это без прем-акка.

Так что так вот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 846 боёв
Сегодня в 16:48:13 пользователь Jekan22 сказал:

Можно по подробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 514 публикации
40 566 боёв
В 18.01.2018 в 12:29:06 пользователь Jekan22 сказал:

Ps. Кста розовых в команде противника за 400 боев ни разу не видел, специально слежу за этим.

А ты вообще хоть раз за свои 5600 боев видел розовых в команде противника?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 14:48:13 пользователь Jekan22 сказал:

всегда играю с премом. на баланс не влияет. реально это работает по другому:

в понедельник балансит плохо

во вторних хорошо

в среду опять хорошо

в четверг плохо

и так далее по кругу.

по выходным отдельная история, там баланс меняется каждые 3-4 часа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Именно когда мне осталась 1 звезда начинается необъяснимое. просто нереальные перекосы по балансу кораблей, уровня игроков... например в одном из крайних заходов : начало боя - союзники начинают взаимные оскорбления, торпедируют друг друга, гетфан включает обиженку и уходит на весь бой на фланг, где аутирует фугасиками на могами, не принеся никакой пользы команде. 

хотел выйти из 200 боёв, не получилось с 3 по 1 ушло порядка 50 боёв из-за подобных ситуаций. Получилось в общем вот так

Скрытый текст

shot-18_01.19_17_29.48-0744.thumb.jpg.2f09c7a733a9f5a481b5870dc66d6ed7.jpgshot-18_01.19_17_30.25-0020.thumb.jpg.25291868ddce3f873f00de84df129270.jpg

ну ладно че, надеюсь в следующем сезоне выйдет лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 12:48:13 пользователь Jekan22 сказал:

Прем не влияет никак на результат. Точнее он помогает единажды, когда его покупаешь в самый первый раз, а вот потом  когда подсяжешь на прем, тебя балансить опять к ракам начнет.

Сегодня в 13:47:48 пользователь Stealth_202 сказал:

во вторних хорошо

в среду опять хорошо

в четверг плохо

и так далее по кругу.

Да, какая-то формула есть, сам замечал не раз, но не так примитивно, там что-то другое. Но можно утверждать только одно, что в игре как не было баланса, так и нет, поэтому все эти "статки" можно засунуть куда-нить подальше, ибо просто человеку чуть более больше везет с балансом, илиь он просто не играет когда ему в этот день никак с балансом не везет. Поэтому все эти бла-бла-бла про первые ранги, и всё такое прочее, сказки про белого бычка для привлечения аудитории, и не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 10:46:39 пользователь Dnestrovec сказал:

Так отрядом выйти и нельзя.

Говорено-переговорено. При выходе на раздватри на лицо договоренность раздватриразов-следовательно это отряд. А чего вы их так защищаете позвольте поинтересоваться.

А что эта контрольная закупка вам даст?

Мне она не даст ничего-я не в доле. Как это технически происходит вам квалифицированнее расскажут те кто поймал клан в КБ и на лоскуты распустил.

На данный момент. Недавно был скандальчик когда двоих поймали за руку на договорняке. Знаете? Скандал им ничем не помешал играть в рб дальше.

Он может быть не раком, но не достаточно скилловым для нахождения в этой лиге. 

Кто это будет решать?

У меня складывается ощущение, что продвигая идею несгораемых рангов, вы ратуете за свой шкурный интерес, простите за прямоту, ибо у вас с этим возможно возникли какие-то трудности и подгорания. 

У вас неверное ощущение. Не зная мотивы людей можно придти к неправильным выводам. Мне не нужен первый ранг в этом сезоне. "Флинт" уже очень давно в порту, а "Кидд" мне не нужен от слова совсем ибо не линкор и даже, на худой конец, не крейсер. Более того. Я для себя открыл чудный мир конкурсов в РБ-призы в которых на порядок жирнее 1 ранговых. Только вот что бы гарантированно в них поучаствовать, стартовать нужно с ранга 20-го.

Ибо я не вижу других причин почему вы так сильно ратуете за эту идею,

А где вы сильно увидели? Я только лишь сказал, что в свете обозначенных проблем, это мелочь, хотя и достаточно комфортная.

Выделенное жирным меня не впечатляет. Повторятся не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 01:30:14 пользователь Richelieu_381 сказал:

а "Кидд" мне не нужен от слова совсем ибо не линкор и даже, на худой конец, не крейсер.

А что будешь делать если следующей наградой будет линкор твоей мечты? У тебя это или отмазка или недальновидность. И спасёт тебя только возможная будущая валюта за РБ/КБ, за котрую будет возможна покупка специальных наград типа Флинта и т.д. Кстати при ее вводе вроде обещали поощрить тех, кто до этого брал первые ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 20.01.2018 в 15:56:39 пользователь kol71st сказал:

А что будешь делать если следующей наградой будет линкор твоей мечты?

На вы пожалуйста. Когда будет наградой (если будет и если я еще играть буду), тогда и посмотрим.

У тебя это или отмазка или недальновидность.

Пффф. Как вам будет угодно.

И спасёт тебя только возможная будущая валюта за РБ/КБ, за котрую будет возможна покупка специальных наград типа Флинта

У меня есть Флинт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Хорошо бы завязать - накатывать большие обновы в процессе рангов. Иногда сказывается как на стабильности клиента, так и на самочувствии сервака. Ну, или тестить их качественнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
Участник
238 публикаций
37 147 боёв

судя по итогам конкурса в топе КАГЕРО   ТИРПИЦ И  авик ШОКА  пока дошёл до 9 ранга на КИЕВ  БИСМАРК И ЛЕКС........ЧТО ИМЕЮ 8УР НА ТОМ И ВОЮЮ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 10:42:52 пользователь SATANA__11rus сказал:

судя по итогам конкурса в топе КАГЕРО   ТИРПИЦ И  авик ШОКА  пока дошёл до 9 ранга на КИЕВ  БИСМАРК И ЛЕКС........ЧТО ИМЕЮ 8УР НА ТОМ И ВОЮЮ))

Ну, бисмарк хорош. Киев слишком светится, очень сомнителен, хотя ГК ОК. Лекс.. только шок в пво или энтер. Иначе - подстава команды, так как у противника будет....шок пво или энтер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
В 19.01.2018 в 17:47:48 пользователь Stealth_202 сказал:

всегда играю с премом. на баланс не влияет. реально это работает по другому:

во вторних хорошо

в среду опять хорошо

в четверг плохо

и так далее по кругу.

по выходным отдельная история, там баланс меняется каждые 3-4 часа.

Да да, то то у меня после покупки према пропали серии поражений по 8-10 подряд, совсем не влияет точно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 12:01:31 пользователь Arpeccop сказал:

Да да, то то у меня после покупки према пропали серии поражений по 8-10 подряд, совсем не влияет точно!

Ну давай проверим...

Сейчас болтаюсь на качелях между 2 и 3 рангами.

Возьму прем-акк на неделю и проверим ВАШУ теорию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой
Сегодня в 13:40:36 пользователь kvw22 сказал:

Возьму прем-акк на неделю и проверим ВАШУ теорию.

Не работает эта теория. В крайнюю субботу, т.к. время поджимало - 60! боёв отыграл. Качели с итоговым балансом +1 звезда. А в воскресенье - спокойно добил 9 звёзд до 1-го за 20 боёв. Тут скорее от случая зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Провел микроэксперемент для тех кто думает, что прем просто для ускоренной прокачки и  утверждает что все неудачи из-за плохой статы и неумения анализировать ситуацию, рукожопость и так дальше по списку от тех кто отталкивается только от статистики.

Итак:

488 боев -12 ранг;

Беру прем;

507 бой  - 10 ранг; ( в реале он был еще раньше на пару боев т.к. понял что дальше играть не хочется решил сфоткать и закрыть игру)

т.к. надоел этот однорукий бандит))).

Но вот как же так получилось, что без усилийи  в одной сессии перепрыгнуть наверх на пару рангов? Наверно сразу начал анализировать или выпрямились руки, а может разобрал все моменты, или убрал ошибки ?;) или вообще все сразу произошло......

Нет, просто с премом балансит в более адекватную команду,вот и все).

Конечно у каждого свои мысли и свои убеждения на этот счет, у меня как то так, проверил и выложил как и обещал. 

Всем удачного дня.

P80123-102628.jpg

P80123-102651.jpg

P80123-134723.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию