Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 112 боёв

Проясните пжс,если я пишу в канале свободное общение слово "свидомый" это является нарушением ?,и далее пишу "***"...что из этих 2 является нарушением правил игры:cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 112 боёв

Так это неправильно же,сколько себя помню так называли их,воевали во время Великой Отечественной Войны под этими "***" ,позывные у разведчиков были,даже у нас сейчас реьята имеют такое прозвище...никто не обижаеться и тд и тп)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой

Вы всё еще думаете, что только за нарушения могут наказать?

Скрытый текст

Почитайте правила форума

5.3. Права Модераторов

Администраторы и Модераторы Форума имеют право на вынесение Пользователю предупреждений и наказаний в случае нарушения Пользователем Правил. Действия Модераторов и Администраторов могут быть обжалованы в установленном пунктом 5.4 настоящих правил порядке. В ряде случаев, не укладывающихся в рамки правил, Администраторы и Модераторы могут принять решение о применении к Пользователю ограничений, даже если его действия формально не подпадают под действующие запреты.

Порекомендую обратиться в ЦПП, но скорее всего Вам там не помогут так как Вы желаете.

Так что попробуйте написать сюда.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
52 минуты назад, kompas1979 сказал:

Так это неправильно же,сколько себя помню так называли их,воевали во время Великой Отечественной Войны под этими "***" ,позывные у разведчиков были,даже у нас сейчас реьята имеют такое прозвище...никто не обижаеться и тд и тп)))

я вообще ни за ни против таких названий итд, но вот вы начинаете вписывать в ваши опусы из флуда, высосанные, от безделья пустые темы, за Великую Отечественную, разведчиков и еще кого-то..

Вам реально больше нечем заняться?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 288 публикаций
11 886 боёв
20 минут назад, kompas1979 сказал:

Проясните пжс,если я пишу в канале свободное общение слово "свидомый" это является нарушением ?,и далее пишу "***"...что из этих 2 является нарушением правил игры:cap_rambo:

Хохлячка

Нарушением или нет это может являться или нет все происходит по желанию левой пятки модера.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 112 боёв

Уважаемый,я только пояснил с чем я не согласен,и что оспариваю в правилах:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой
В 14.08.2017 в 07:54, kompas1979 сказал:

Уважаемый,я только пояснил с чем я не согласен,и что оспариваю в правилах:Smile_medal:

А откуда у Вас право что то оспаривать в правилах на ресурсах WG?

В пользовательском соглашении WG такого варианта даже близко не предусмотрено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 112 боёв
2 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

я вообще ни за ни против таких названий итд, но вот вы начинаете вписывать в ваши опусы из флуда, высосанные, от безделья пустые темы, за Великую Отечественную, разведчиков и еще кого-то..

А вам так же,кому бы написать и как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 112 боёв
1 минуту назад, CerberusGosha сказал:

А откуда у Вас право что то оспаривать в правилах на ресурсах WG?

В пользовательском соглашении WG такого варианта даже близко не предусмотрено.

Уважаемый,я как потребитель или покупатель имею свои права(покупатель),посмотрите пжс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Только что, kompas1979 сказал:

Уважаемый,я как потребитель или покупатель имею свои права(покупатель),посмотрите пжс)

да, имеете. да, наверняка уже были прецеденты. да, обращаться нужно не на форум. конечно мы хотим знать чем все закончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв
3 минуты назад, kompas1979 сказал:

Мы имеем право играть или не играть... и вообще меньше в чате писать, а лучше его вообще отключить..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
15 минут назад, kompas1979 сказал:

Чат купил?:Smile_coin::Smile_amazed:

Сколько забашлял?

Не думаешь сделать его теперь платным? Дабы не засорять его не нужными постами, и не разводить срач на ровном месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой
В 14.08.2017 в 08:01, kompas1979 сказал:

Прочитайте Лицензионное соглашение хотя бы раз. (Это которое вылазит при первом запуске игры).

Так, пару моментов набросаю из соглашения.

6. Обязанности Пользователя

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Соблюдать условия Ключевых документов. В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить использование Игры, в том числе деинсталлировать ее Клиентскую часть.

6.2. Пользователь не вправе:

6.2.6. Размещать в Игре материалы, оскорбляющие или унижающие честь и достоинство других пользователей либо третьих лиц, а также ссылки на такие материалы.

6.2.7. Размещать и иным образом использовать в Игре нецензурные, бранные и оскорбительные слова и словосочетания, в том числе в имени Пользователя (никнейм).

6.2.14. Размещать в Игре любую другую информацию, которая, по мнению Wargaming, нарушает законодательство, нормы морали и этики или является нежелательной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
23 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

+++

Практически каждая тема это чуток изменённая соседняя - пачиму зобанели, читары, увожаимые розроботчики, прошипс врёт и т.п.

Надоело читать, захожу по-привычке. У игры нет прогрессивного развития, вот и форум дохнет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв
Только что, kompas1979 сказал:

На форуме и тем более в чате мы почти бесправные. Причём даже обсуждать здесь действия модераторов не имеем право. Так что плюнь.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

читаю таких писателей, и в голову только одна мысль приходит, слава богу единственная точка пересечения с автором, это интернет, не дай бог в реале...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой
В 14.08.2017 в 08:01, kompas1979 сказал:

А можно полюбопытствовать, что Вы купили? У Вас что то после оплаты появилось? Вы чем то владеть начали?

А Вы знаете, что на самом деле купили и кому купили/подарили?

Согласно опять же пользовательского соглашения.

Аккаунт – создаваемая Пользователем и принадлежащая Wargaming учетная запись Пользователя,

То, что Вы оплатили и увидели на экране, это лишь отображение информации хранящейся и обрабатывающейся на серверах WG (хотя WG вроде арендует сервера).

Аккаунт, Вам кажущийся что он Ваш, принадлежит WG.

Вы купили или оплатили ПА или еще что то на аккаунт принадлежащий не Вам, а WG.

Так если Вы купили что то не себе, а WG (по сути), то какие у Вас права, кроме указанных в пользовательском соглашении?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
4 часа назад, kompas1979 сказал:

Судя по Вашим ответам в теме, слово, которое я закрыл звездочками, подпадает под Раздел 1,Пункт 5 Правил игры и под Пункт 3,7 Правил форума: Разжигание межнациональной розни. А точнее: использование уничижительных прозвищ по расовому, половому или национальному признаку. Данное слово нарушает правила и за его использование накладывается ограничение по соответствующему пункту. Менять отношение к данному слову не планируется. На этому я тему закрываю.

Закрыто.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.