2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:07:53 4 минуты назад, simon1106 сказал: ТС, ваши 100 рублей я вам уже конечно не сэкономлю, но если ставить мод "Все корабли в дереве развития", то в клиенте можно прекрасно рассмотреть и ТТХ и схему бронирования тестируемых кораблей. Удачи в изучении. У нас огромное количество игроков не пользуются модами... подобную информацию должны предоставить разработчики... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #22 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:08:01 (изменено) Сорока шести процентный тестер на "имбе" в команде противника - это именно то из-за чего проигрывает ваша команда Изменено 14 авг 2017, 06:11:43 пользователем jamunda 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 754 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 619 публикаций 38 483 боя Жалоба #23 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:08:05 В 14.08.2017 в 09:03, ruslanbag43 сказал: Финты ушами, вы уж извините, но информация о бронировании в вики не даёт адекватного понимания о бронировании, т.к. размеры не указаны... Неожиданно. Но люди играли более года без "схемы бронирования" ориентируясь по циферкам в ТТХ, которые продублированы в Вики. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:09:10 Только что, Jedi_Revan сказал: Да вообще пофиг. Пускай хоть 200% отхиливает - средний дамаг поднимем до небес^^ нормальный прагматичный подход))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:09:17 2 минуты назад, Dedynok сказал: Может я открою америку, но ветка брит ЛК отображается в клиенте и без модов.. и бронирование тоже... но без подробных ТТХ Ветка брит лк уже как минимум с 0.6.8 в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 754 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 619 публикаций 38 483 боя Жалоба #26 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:11:14 (изменено) В 14.08.2017 в 09:07, ruslanbag43 сказал: У нас огромное количество игроков не пользуются модами... подобную информацию должны предоставить разработчики... Ниже напишу что, согласно пользовательскому соглашению , должны WG. 7. Права и Обязанности Wargaming 7.1. Wargaming обязуется: 7.1.1. Обеспечить Пользователю возможность использовать Игру на условиях, изложенных в настоящем Соглашении, при условии соблюдения Пользователем Ключевых документов. 7.1.2. В отношении Игр, имеющих Клиентскую часть, – предоставить Пользователю возможность получения (скачивания) Клиентской части Игры с Сайта Игры либо иным разрешенным Wargaming способом. 7.1.3. Если внесение платы не является обязательным условием использования Игры, предоставить Пользователю право безвозмездно использовать активированные данные и команды, если настоящим Соглашением не предусмотрено иное. 7.1.4. Предоставить Пользователю Права на неактивированные данные и команды при условии внесения Пользователем лицензионного платежа, установленного Wargaming. 7.1.5. Уведомлять Пользователя об изменении условий настоящего Соглашения в соответствии с пунктом 12.2. И на этом всё. Больше они ничего никому не должны. Изменено 14 авг 2017, 06:14:06 пользователем CerberusGosha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [OKEAH] Dedynok Бета-тестер, Участник, Коллекционер 269 публикаций 18 762 боя Жалоба #27 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:14:16 (изменено) 5 минут назад, ruslanbag43 сказал: Ветка брит лк уже как минимум с 0.6.8 в рандоме. Вы их настолько часто встречали их в рандоме до последнего патча, что у Вас аж стул пригорал от незнания ТТХ данных кораблей? Изменено 14 авг 2017, 06:14:31 пользователем Dedynok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:15:17 2 минуты назад, CerberusGosha сказал: Неожиданно. Но люди играли более года без "схемы бронирования" ориентируясь по циферкам в ТТХ, которые продублированы в Вики. Так давайте уберем вновь, декаданс тоже направление развития. К слову, значительная часть игроков как раз смотрели схему на том самом сайте. И да, я играл когда не было схемы бронирования и с тестируемыми кораблями вновь появляется дежавю того времени. Я вот не пойму, либо вы троллите от скуки, либо... я чего-то нерального прошу? В чем дело то? Если есть корабль в рандоме, почему не добавлять в клиент для предпросмотра? Зачем все эти танцы с бубном, вики, цифры, моды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:17:51 5 минут назад, CerberusGosha сказал: Ниже напишу что, согласно пользовательскому соглашению , должны WG. 7. Права и Обязанности Wargaming 7.1. Wargaming обязуется: 7.1.1. Обеспечить Пользователю возможность использовать Игру на условиях, изложенных в настоящем Соглашении, при условии соблюдения Пользователем Ключевых документов. 7.1.2. В отношении Игр, имеющих Клиентскую часть, – предоставить Пользователю возможность получения (скачивания) Клиентской части Игры с Сайта Игры либо иным разрешенным Wargaming способом. 7.1.3. Если внесение платы не является обязательным условием использования Игры, предоставить Пользователю право безвозмездно использовать активированные данные и команды, если настоящим Соглашением не предусмотрено иное. 7.1.4. Предоставить Пользователю Права на неактивированные данные и команды при условии внесения Пользователем лицензионного платежа, установленного Wargaming. 7.1.5. Уведомлять Пользователя об изменении условий настоящего Соглашения в соответствии с пунктом 12.2. И на этом всё. Больше они ничего никому не должны. Ваши подмахивания мне неинтересны. Ничего нерального я не прошу, лишь честное отношение к игре, вот это - СКОРО! Это ненормально. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:18:35 9 минут назад, ruslanbag43 сказал: У нас огромное количество игроков не пользуются модами... подобную информацию должны предоставить разработчики... Кто хочет узнать, тот ищет возможность, кто не хочет ищет оправдания. Ну вы поняли... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:22:15 4 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Так давайте уберем вновь, декаданс тоже направление развития. К слову, значительная часть игроков как раз смотрели схему на том самом сайте. И да, я играл когда не было схемы бронирования и с тестируемыми кораблями вновь появляется дежавю того времени. Я вот не пойму, либо вы троллите от скуки, либо... я чего-то нерального прошу? В чем дело то? Если есть корабль в рандоме, почему не добавлять в клиент для предпросмотра? Зачем все эти танцы с бубном, вики, цифры, моды? Вы так уверены, что значительной части игроков это вообще интересно? Можно узнать ваше мнение какой части игроков, желательно в %, это интересно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:22:58 Только что, simon1106 сказал: Кто хочет узнать, тот ищет возможность, кто не хочет ищет оправдания. Ну вы поняли... Безусловно, только вы понять не хотите, что лично я могу просматривать информацию о тестируемых кораблях, тем более на том одиозном сайте не только схема бронирования куда более удобно отображена, но и скрытые в клиенте параметры ТТХ можно посмотреть. Я говорю о честном отношении ко всем игрокам, а не только о своих шкурных интересах. 1 минуту назад, simon1106 сказал: Вы так уверены, что значительной части игроков это вообще интересно? Можно узнать ваше мнение какой части игроков, желательно в %, это интересно. Нельзя. Диванной аналитической не занимаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 240 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:25:34 Официально не выкладываются ТТХ тестируемых кораблей по одной простой причине, потому как входе теста ТТХ могут кардинально измениться... А у нас народ любит потом кричать всякое.. типа разработчики заявили ТТХ, по-этому я купил не глядя.. Так что ТС, если ты платишь денежку за ТТХ которые могут еще не раз измениться, значит ты сам себе злобный буратино! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:26:16 Для того и тестируются корабли.чтобы посмотреть,все плюсы и минусы корабля,а смысл показывать ттх,если когда корабли выходят в релиз,то все равно меняются...Лишние вопросы и нытье? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:27:58 1 минуту назад, ruslanbag43 сказал: Безусловно, только вы понять не хотите, что лично я могу просматривать информацию о тестируемых кораблях, тем более на том одиозном сайте не только схема бронирования куда более удобно отображена, но и скрытые в клиенте параметры ТТХ можно посмотреть. Я говорю о честном отношении ко всем игрокам, а не только о своих шкурных интересах. Несколько раз разработчики отвечали по этому поводу следующее: Мы не хотим тратить ресурсы разработки на введение в клиент информации, которая интересна очень незначительной части игроков. Большей части представителей ЦА это просто не интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:29:24 3 минуты назад, Kubatai сказал: Официально не выкладываются ТТХ тестируемых кораблей по одной простой причине, потому как входе теста ТТХ могут кардинально измениться... А у нас народ любит потом кричать всякое.. типа разработчики заявили ТТХ, по-этому я купил не глядя.. Так что ТС, если ты платишь денежку за ТТХ которые могут еще не раз измениться, значит ты сам себе злобный буратино! Ну да, у нас же ничего в игре не нерфится после релиза, всегда ТТХ кораблей после релиза неизменны 2 минуты назад, simon1106 сказал: Несколько раз разработчики отвечали по этому поводу следующее: Мы не хотим тратить ресурсы разработки на введение в клиент информации, которая интересна очень незначительной части игроков. Большей части представителей ЦА это просто не интересно. Эм... ТТХ и схема бронирования введены значит по ошибке? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 240 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:31:41 Только что, ruslanbag43 сказал: Ну да, у нас же ничего в игре не нерфится после релиза, всегда ТТХ кораблей после релиза неизменны И что Вы этих хотели сказать? ТТХ которые обязательно изменятся и ТТХ (релизные) которые быдут достаточно долго таким.. Есть разница? На мой взгляд есть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:34:08 1 минуту назад, Kubatai сказал: И что Вы этих хотели сказать? ТТХ которые обязательно изменятся и ТТХ (релизные) которые быдут достаточно долго таким.. Есть разница? На мой взгляд есть... Чушь, всё что попадает на тест в рандом прошло супер-тест, затем тест для более широкой аудитории носителей лычек и то что выкатывают в рандом весьма близко к релизным ттх Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_UEyM3Y2QhHE5 Участник 154 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:34:17 48 минут назад, Friend__Kolya сказал: Вы это серьёзно? да они ето всьо пишут штоб узнать у других характеристики тест техники) 1 час назад, ruslanbag43 сказал: Снова здравствуйте. Хочу поставить вопрос о том, что когда вводятся новые корабли в игру их зачем-то вводят на тест в рандом, моё личное отношение к этому крайне негативное, т.к. техника вполне может быть имбалансной, но речь даже не об этом. Основная проблема в том, что игроки не могут узнать ТТХ этих новых кораблей и их схему бронирования, всё что мы можем увидеть, это только на экране предбоевой загрузки - СКОРО! Есть неофициальный источник, где можно узнать о новой технике, это один небезызвестный сайт, помнится как в давнем видео-дневнике от разработчиков, кое кто из сотрудников Лесты осуждающую комментировал, мол игроки платят на каких-то левых ресурсах деньги, дабы узнать схему бронирования (это было ещё до ввода оной в клиент)... ну так уважаемые разработчики, вы просто сами поощряете подобное. Да, я давно уже отдал эти несчастные сто рублей тому сайту, безусловно, меня никто к этому не принуждал, однако я считаю подобную ситуацию не совсем нормальной, т.к. именно с вашей стороны отсутствует информация в клиенте о соперниках с кем мне придётся играть. За сим огромная просьба, не вводить на тест технику в рандом, мы не мыши подопытные, если вы вводите новую технику для теста в рандом, при том неважно, премиумную или же прокачиваемую, то вводите информацию от ТТХ и бронировании либо в клиент, либо на оф.портал, можете помечать, что данные могут измениться и т.п. вступайте в ки и будете иметь возможность самим увидеть ттх кораблей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 240 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 14 авг 2017, 06:35:44 (изменено) Только что, ruslanbag43 сказал: Чушь, всё что попадает на тест в рандом прошло супер-тест, затем тест для более широкой аудитории носителей лычек и то что выкатывают в рандом весьма близко к релизным ттх Скажите это нем ав.. и его второй итерации))))) А еще навскидку британским кр... еще можно повспоминать...)))) Изменено 14 авг 2017, 06:36:35 пользователем Kubatai Рассказать о публикации Ссылка на публикацию