Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Смотрю на новые корабли в игре и вижу - СКОРО!

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций
4 минуты назад, simon1106 сказал:

ТС, ваши 100 рублей я вам уже конечно не сэкономлю, но если ставить мод "Все корабли в дереве развития", то в клиенте можно прекрасно рассмотреть и ТТХ и схему бронирования тестируемых кораблей. Удачи в изучении.

У нас огромное количество игроков не пользуются модами... подобную информацию должны предоставить разработчики... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

Сорока шести процентный тестер на "имбе" в команде противника - это именно то из-за чего проигрывает ваша команда:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем jamunda
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 483 боя
В 14.08.2017 в 09:03, ruslanbag43 сказал:

Финты ушами, вы уж извините, но информация о бронировании в вики не даёт адекватного понимания о бронировании, т.к. размеры не указаны... 

Неожиданно.

Но люди играли более года без "схемы бронирования" ориентируясь по циферкам в ТТХ, которые продублированы в Вики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Только что, Jedi_Revan сказал:

Да вообще пофиг. Пускай хоть 200% отхиливает - средний дамаг поднимем до небес^^

нормальный прагматичный подход))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, Dedynok сказал:

Может я открою америку, но ветка брит ЛК отображается в клиенте и без модов.. и бронирование тоже... но без подробных ТТХ

Ветка брит лк уже как минимум с 0.6.8 в рандоме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 483 боя
В 14.08.2017 в 09:07, ruslanbag43 сказал:

У нас огромное количество игроков не пользуются модами... подобную информацию должны предоставить разработчики... 

Ниже напишу что, согласно пользовательскому соглашению , должны WG.

7. Права и Обязанности Wargaming

7.1. Wargaming обязуется:

7.1.1. Обеспечить Пользователю возможность использовать Игру на условиях, изложенных в настоящем Соглашении, при условии соблюдения Пользователем Ключевых документов.

7.1.2. В отношении Игр, имеющих Клиентскую часть, – предоставить Пользователю возможность получения (скачивания) Клиентской части Игры с Сайта Игры либо иным разрешенным Wargaming способом.

7.1.3. Если внесение платы не является обязательным условием использования Игры, предоставить Пользователю право безвозмездно использовать активированные данные и команды, если настоящим Соглашением не предусмотрено иное.

7.1.4. Предоставить Пользователю Права на неактивированные данные и команды при условии внесения Пользователем лицензионного платежа, установленного Wargaming.

7.1.5. Уведомлять Пользователя об изменении условий настоящего Соглашения в соответствии с пунктом 12.2.

И на этом всё. Больше они ничего никому не должны.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[OKEAH]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
269 публикаций
18 762 боя
5 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Ветка брит лк уже как минимум с 0.6.8 в рандоме. 

Вы их настолько часто встречали их в рандоме до последнего патча, что у Вас аж стул пригорал от незнания ТТХ данных кораблей?

Изменено пользователем Dedynok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Неожиданно.

Но люди играли более года без "схемы бронирования" ориентируясь по циферкам в ТТХ, которые продублированы в Вики.

Так давайте уберем вновь, декаданс тоже направление развития. К слову, значительная часть игроков как раз смотрели схему на том самом сайте. И да, я играл когда не было схемы бронирования и с тестируемыми кораблями вновь появляется дежавю того времени. 

Я вот не пойму, либо вы троллите от скуки, либо... я чего-то нерального прошу? В чем дело то? Если есть корабль в рандоме, почему не добавлять в клиент для предпросмотра? Зачем все эти танцы с бубном, вики, цифры, моды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
5 минут назад, CerberusGosha сказал:

Ниже напишу что, согласно пользовательскому соглашению , должны WG.

7. Права и Обязанности Wargaming

7.1. Wargaming обязуется:

7.1.1. Обеспечить Пользователю возможность использовать Игру на условиях, изложенных в настоящем Соглашении, при условии соблюдения Пользователем Ключевых документов.

7.1.2. В отношении Игр, имеющих Клиентскую часть, – предоставить Пользователю возможность получения (скачивания) Клиентской части Игры с Сайта Игры либо иным разрешенным Wargaming способом.

7.1.3. Если внесение платы не является обязательным условием использования Игры, предоставить Пользователю право безвозмездно использовать активированные данные и команды, если настоящим Соглашением не предусмотрено иное.

7.1.4. Предоставить Пользователю Права на неактивированные данные и команды при условии внесения Пользователем лицензионного платежа, установленного Wargaming.

7.1.5. Уведомлять Пользователя об изменении условий настоящего Соглашения в соответствии с пунктом 12.2.

И на этом всё. Больше они ничего никому не должны.

Ваши подмахивания мне неинтересны. Ничего нерального я не прошу, лишь честное отношение к игре, вот это - СКОРО! Это ненормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
9 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Кто хочет узнать, тот ищет возможность, кто не хочет ищет оправдания. Ну вы поняли...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
4 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Так давайте уберем вновь, декаданс тоже направление развития. К слову, значительная часть игроков как раз смотрели схему на том самом сайте. И да, я играл когда не было схемы бронирования и с тестируемыми кораблями вновь появляется дежавю того времени. 

Я вот не пойму, либо вы троллите от скуки, либо... я чего-то нерального прошу? В чем дело то? Если есть корабль в рандоме, почему не добавлять в клиент для предпросмотра? Зачем все эти танцы с бубном, вики, цифры, моды?

Вы так уверены, что значительной части игроков это вообще интересно? Можно узнать ваше мнение какой части игроков, желательно в %, это интересно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, simon1106 сказал:

Кто хочет узнать, тот ищет возможность, кто не хочет ищет оправдания. Ну вы поняли...

Безусловно, только вы понять не хотите, что лично я могу просматривать информацию о тестируемых кораблях, тем более на том одиозном сайте не только схема бронирования куда более удобно отображена, но и скрытые в клиенте параметры ТТХ можно посмотреть. Я говорю о честном отношении ко всем игрокам, а не только о своих шкурных интересах.

1 минуту назад, simon1106 сказал:

Вы так уверены, что значительной части игроков это вообще интересно? Можно узнать ваше мнение какой части игроков, желательно в %, это интересно.

Нельзя. Диванной аналитической не занимаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Официально не выкладываются ТТХ тестируемых кораблей по одной простой причине, потому как входе теста ТТХ могут кардинально измениться... А у нас народ любит потом кричать всякое.. типа разработчики заявили ТТХ, по-этому я купил не глядя.. Так что ТС, если ты платишь денежку за ТТХ которые могут еще не раз измениться, значит ты сам себе злобный буратино!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Для того и тестируются корабли.чтобы посмотреть,все плюсы и минусы корабля,а смысл показывать ттх,если когда корабли выходят в релиз,то все равно меняются...Лишние вопросы и нытье?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Безусловно, только вы понять не хотите, что лично я могу просматривать информацию о тестируемых кораблях, тем более на том одиозном сайте не только схема бронирования куда более удобно отображена, но и скрытые в клиенте параметры ТТХ можно посмотреть. Я говорю о честном отношении ко всем игрокам, а не только о своих шкурных интересах.

Несколько раз разработчики отвечали по этому поводу следующее: Мы не хотим тратить ресурсы разработки на введение в клиент информации, которая интересна очень незначительной части игроков. Большей части представителей ЦА это просто не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 минуты назад, Kubatai сказал:

Официально не выкладываются ТТХ тестируемых кораблей по одной простой причине, потому как входе теста ТТХ могут кардинально измениться... А у нас народ любит потом кричать всякое.. типа разработчики заявили ТТХ, по-этому я купил не глядя.. Так что ТС, если ты платишь денежку за ТТХ которые могут еще не раз измениться, значит ты сам себе злобный буратино!

Ну да, у нас же ничего в игре не нерфится после релиза, всегда ТТХ кораблей после релиза неизменны

2 минуты назад, simon1106 сказал:

Несколько раз разработчики отвечали по этому поводу следующее: Мы не хотим тратить ресурсы разработки на введение в клиент информации, которая интересна очень незначительной части игроков. Большей части представителей ЦА это просто не интересно.

Эм... ТТХ и схема бронирования введены значит по ошибке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 240 боёв
Только что, ruslanbag43 сказал:

Ну да, у нас же ничего в игре не нерфится после релиза, всегда ТТХ кораблей после релиза неизменны

И что Вы этих хотели сказать? ТТХ которые обязательно изменятся и ТТХ (релизные) которые быдут достаточно долго таким.. Есть разница? На мой взгляд есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, Kubatai сказал:

И что Вы этих хотели сказать? ТТХ которые обязательно изменятся и ТТХ (релизные) которые быдут достаточно долго таким.. Есть разница? На мой взгляд есть...

Чушь, всё что попадает на тест в рандом прошло супер-тест, затем тест для более широкой аудитории носителей лычек и то что выкатывают в рандом весьма близко к релизным ттх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
48 минут назад, Friend__Kolya сказал:

Вы это серьёзно? :Smile_facepalm:

да они ето всьо пишут штоб узнать у других характеристики тест техники)

1 час назад, ruslanbag43 сказал:

Снова здравствуйте.

Хочу поставить вопрос о том, что когда вводятся новые корабли в игру их зачем-то вводят на тест в рандом, моё личное отношение к этому крайне негативное, т.к. техника вполне может быть имбалансной, но речь даже не об этом. Основная проблема в том, что игроки не могут узнать ТТХ этих новых кораблей и их схему бронирования, всё что мы можем увидеть, это только на экране предбоевой загрузки - СКОРО!

Есть неофициальный источник, где можно узнать о новой технике, это один небезызвестный сайт, помнится как в давнем видео-дневнике от разработчиков, кое кто из сотрудников Лесты осуждающую комментировал, мол игроки платят на каких-то левых ресурсах деньги, дабы узнать схему бронирования (это было ещё до ввода оной в клиент)... ну так уважаемые разработчики, вы просто сами поощряете подобное. Да, я давно уже отдал эти несчастные сто рублей тому сайту, безусловно, меня никто к этому не принуждал, однако я считаю подобную ситуацию не совсем нормальной, т.к. именно с вашей стороны отсутствует информация в клиенте о соперниках с кем мне придётся играть.

За сим огромная просьба, не вводить на тест технику в рандом, мы не мыши подопытные, если вы вводите новую технику для теста в рандом, при том неважно, премиумную или же прокачиваемую, то вводите информацию от ТТХ и бронировании либо в клиент, либо на оф.портал, можете помечать, что данные могут измениться и т.п.

вступайте в ки и будете иметь возможность самим увидеть ттх кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 240 боёв
Только что, ruslanbag43 сказал:

Чушь, всё что попадает на тест в рандом прошло супер-тест, затем тест для более широкой аудитории носителей лычек и то что выкатывают в рандом весьма близко к релизным ттх

Скажите это нем ав..  и его второй итерации)))))

А еще навскидку британским кр... еще можно повспоминать...))))

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.