Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Headekvashka_v_musorke

Предлагаю для всех упростить осенний ранговый сезон

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
11 час назад, Sckorpion100 сказал:

Это дискриминация

Ви так говорите, как будто это что-то плохое :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 234 боя

короче я вас понял, пусть все остается как было, пускай боты дальше плавают в вашей команде....

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, Dark_GIPER сказал:

Ви так говорите, как будто это что-то плохое :Smile_trollface:

Да не,просто слово красивое)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация
15 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

короче я вас понял, пусть все остается как было, пускай боты дальше плавают в вашей команде....

боты бывают и у противников, всё в балансе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 628 боёв
15 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

Если вы не можете победить ботов не только в команде противника, но и в своей - первого ранга вы не достойны. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я думаю ,что все, кто толерантен к АФК, ботам и прочей нечисти:Smile_teethhappy: пусть выскажутся и им к команду их и будет балансить, остальные вздохнут спокойно:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 234 боя
Только что, kv22 сказал:

Если вы не можете победить ботов не только в команде противника, но и в своей - первого ранга вы не достойны. :Smile_teethhappy:

мне и на... не надо тащить за кого то, потеть, дамажить по 100к, пока кто-то там на базе спит!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
12 часа назад, Morskoy___wolk сказал:

предлагаю упростить ранги, игроков начиная от 38% побед, до 49, кидать в команду к таким же игрокам, а начиная с 50% и выше, кидать к игрокам  с таким же процентом побед, в итоге меньше нервов, и сгоревших стульев...)

типа как рассказывала пропаганда СССР,мол в Америке есть заведения для белых и есть для негров?)

А так ... зачем? есть естественный отбор что расставит все по местам) Хорошо если до 15 ранга доползу,ну хоть флажков наковыряю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 628 боёв
6 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

мне и на... не надо тащить за кого то, потеть, дамажить по 100к, пока кто-то там на базе спит!

(пожав плечами...)

Если бы всё было просто - 1 ранг брали бы все подряд.

Короче говоря - хочешь взять 1 ранг - надо тащить за кого-то, потеть, дамажить по 100к, пока кто-то там на базе спит!

Если тебе  и на... не надо это делать 1 ранг ты не получишь никогда.

Тогда просто не играй в РБ.

Правда в рандоме такая же картина... хоть и немного сглаженная большим количеством игроков в командах.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций

По сути плевать на сам первый ранг. У меня например задача больше получить флинт и блэк!Если бы их продавали , то просто купил. Так как их продавать не планируют, есть стимул играть в ранговые бои. Разработчики этот момент психологический хорошо посчитали. Именно по этому первый ранг берут далеко не все. Многие доходят до 5 ранга и оставливаются. Для многих 2500 совершенно не аргумент что бы нервничать за получение первого ранга. К тому же у многих работа , семья и быт отнимают много энергии и её просто уже не хватает что бы тащить сливные бои.От сюда и желание многих упростить данный режим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 234 боя
22 минуты назад, kv22 сказал:

(пожав плечами...)

Если бы всё было просто - 1 ранг брали бы все подряд.

Короче говоря - хочешь взять 1 ранг - надо тащить за кого-то, потеть, дамажить по 100к, пока кто-то там на базе спит!

Если тебе  и на... не надо это делать 1 ранг ты не получишь никогда.

Тогда просто не играй в РБ.

Правда в рандоме такая же картина... хоть и немного сглаженная большим количеством игроков в командах.

странно что не банят этих ботов, а должны, был у меня в команде один индивидуум в рангах, зашел спецом что бы тупо убить союзников, сначало одного разобрал, потом второго союзника убил, бана не последовало, пока союзники его в порт не отправили, странно как то, обычно если даже случайно убьешь союзника, тебе бан выписывают, снимая твое хп, и отправляя в порт, а тут двоих убил, и дальше продолжал играть, а теперь вопрос, а не засланный ли это казачок...?   

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
13 часа назад, Nechriste сказал:

Эммм, и что значут сии криптограммы?!:cap_wander_2:

вот так понятнее?

animated-crab-image-0072.gifvs animated-crab-image-0071.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Stealth_202 сказал:

вот так понятнее?

animated-crab-image-0072.gifvs animated-crab-image-0071.gif

Да, гораздо:cap_haloween:

Сталю на верхнего!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 524 боя
17 часов назад, Morskoy___wolk сказал:

предлагаю упростить ранги, игроков начиная от 38% побед, до 49, кидать в команду к таким же игрокам, а начиная с 50% и выше, кидать к игрокам  с таким же процентом побед, в итоге меньше нервов, и сгоревших стульев...)

Не стал всю тему читать, думаю кто то уже выразил мнения, схожее с моим... 

Вы действительно считаете, что баланс по скиллу облегчит прохождение рангов ? Это по меньшей мере наивно... А по факту это прямо противоположно, - сильно усложнит взятие 1 ранга. Я даже не говорю про то, что увеличится время ожидания боя, допустим даже, что онлайна бы хватало и команды формировались бы сразу. Просто на примере последних сезонов - самые страшные качели начинаются с 10-го ранга и в вышке, потому как на этих уровнях уже более менее выравнивается мастерство игроков. Да, конечно и там есть крабы, но их количество гораздо меньше, чем на рангах с 20 (или с какого там они начинаются) до 11.  Влиять на бой самому при относительном равенстве игроков уже гораздо сложнее. Тут как раз и начинаются горения и нервы. Бой туда, бой сюда и так и топчешься на одном месте.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 524 боя
7 часов назад, kv22 сказал:

Не... 7-й только что был.

Будет или 8-й (90%) или всё же разрабы приколются и соорудят РБ на 5 или 4 уровне.

Вот смеху будет....  97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif

Согласен. 8-ки - это наиболее вероятный вариант. 4-ки конечно не выберут, а вот 5-ки я бы исключать не стал. 

Могу попытаться спрогнозировать, что в восьмом сезоне самым массовыми кораблями по классам станут: из ЛК - Бисмарк, крейсера - Такао, эсмы - Бенсон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 234 боя
20 минут назад, yarik36Bismarck сказал:

Не стал всю тему читать, думаю кто то уже выразил мнения, схожее с моим... 

Вы действительно считаете, что баланс по скиллу облегчит прохождение рангов ? Это по меньшей мере наивно... А по факту это прямо противоположно, - сильно усложнит взятие 1 ранга. Я даже не говорю про то, что увеличится время ожидания боя, допустим даже, что онлайна бы хватало и команды формировались бы сразу. Просто на примере последних сезонов - самые страшные качели начинаются с 10-го ранга и в вышке, потому как на этих уровнях уже более менее выравнивается мастерство игроков. Да, конечно и там есть крабы, но их количество гораздо меньше, чем на рангах с 20 (или с какого там они начинаются) до 11.  Влиять на бой самому при относительном равенстве игроков уже гораздо сложнее. Тут как раз и начинаются горения и нервы. Бой туда, бой сюда и так и топчешься на одном месте.  

это это было бы уже другая история, и победил бы действительно сильнейший, все равно такого ни когда не будет, это в рандоме в команду закидывает большую половину игроков 50% + в рб же тут абсолютно другой баланс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 234 боя

ранги теперь наверное запустят не раньше октября, будут долго думать как лучше сделать, на каком уровне, главно за ранее узнать какой лвл будет участвовать, что бы можно было подготовить корабль 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 628 боёв
15 часов назад, yarik36Bismarck сказал:

Согласен. 8-ки - это наиболее вероятный вариант. 4-ки конечно не выберут, а вот 5-ки я бы исключать не стал. 

Могу попытаться спрогнозировать, что в восьмом сезоне самым массовыми кораблями по классам станут: из ЛК - Бисмарк, крейсера - Такао, эсмы - Бенсон. 

А я бы на 4-х покатался... :Smile_great:

По поводу массовости на 8-х...

Про Бисмарк не факт. Во-первых явно раньше выйдут англовские броневанны. И вполне возможно фугасоплюй 8 уровня будет в теме. По крайней мере в этом сезоне РБ все ЛК играли на фугасах.

Такао... их конечно раздавали направо-налево... возможно.

Бенсон вне конкуренции как всегда. Никаких возражений. Хотя лично я попробую обязательно Киев и Огневой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
57 минут назад, kv22 сказал:

По поводу массовости на 8-х...

Про Бисмарк не факт. Во-первых явно раньше выйдут англовские броневанны. И вполне возможно фугасоплюй 8 уровня будет в теме. По крайней мере в этом сезоне РБ все ЛК играли на фугасах.

Такао... их конечно раздавали направо-налево... возможно.

Бенсон вне конкуренции как всегда. Никаких возражений. Хотя лично я попробую обязательно Киев и Огневой.

Согласен... Но не стоит забывать про Кутузова и Эдинбург, они тоже вполне зайдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 628 боёв
5 минут назад, philldb сказал:

Согласен... Но не стоит забывать про Кутузова и Эдинбург, они тоже вполне зайдут.

Кутузова будут катать однозначно как и оригинального Атаго.

А вот Эдинбурга не знаю... англов вообще не много в рандоме да и тактика сидения в дымах на 8 уровне при наличии у всех эсмов и Такао-Атаго длинных 10км торпед и РЛС у Чапаева-Орлеана уже не является настолько выигрышной как на 6-7 левелах.

Всё таки то что может Кутузов на фугасах из дымов на 11-13км не сможет Эдинбург со своими ББ на той же дистанции. А на 9-10км - дымы уже не спасают. 

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию