Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreibs

элитный опыт командира

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[RLX]
Участник
9 публикаций
18 386 боёв

доброго времени. Скажите ,какое высшее звание у советских командиров в игре? а то нигде нет этой информации и не знаешь, достиг твой ком-р его или нет...вроде как у же да  но почему то элитный опыт не капает..  И вопрос по экономике в игре..вроде за бой не использовал заград огонь или рлс а оно все равно . пополняется, почему не так как в танках- если не использовал в течении боя то и пополнять не надо... и что такое обслуживание корабля ? ведь все и так пишется в расходнике а это просто строка которая непонятна и снимает больше всего серебра .особенно на десятом уровне.выйти в плюс тяжело даже с премом..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 195 боёв

19

Изменено пользователем mikest_1959

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

- Ориентируйтесь на доступные очки навыков командира, когда их станет 19, командир достигнет максимального уровня и весь получаемый им опыт пойдет в элитный. Это справедливо для всех наций.

- Серебро списывается за установку улучшенных расходников в любом случае не зависимо от того, использовался в бою расходник или нет.

- Обслуживание корабля - это просто фиксированная плата за бой на данном корабле. Сделано так было специально, чтобы уйти от системы оплаты полученных повреждений, что подталкивало некоторых игроков к пассивной игре и сохранению ХП корабля.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 225 боёв
1 минуту назад, andreibs сказал:

что 19?

Количество перков посчитай.Высшее звание ,с которого начнет капать элитка-19 перков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
2 минуты назад, andreibs сказал:

что 19?

Если у кэпа 19 очков, то он достиг верха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 060 боёв

Звание Адмирал Флота = 19 очкам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя
10 минут назад, andreibs сказал:

доброго времени. Скажите ,какое высшее звание у советских командиров в игре? а то нигде нет этой информации и не знаешь, достиг твой ком-р его или нет...вроде как у же да  но почему то элитный опыт не капает..  И вопрос по экономике в игре..вроде за бой не использовал заград огонь или рлс а оно все равно . пополняется, почему не так как в танках- если не использовал в течении боя то и пополнять не надо... и что такое обслуживание корабля ? ведь все и так пишется в расходнике а это просто строка которая непонятна и снимает больше всего серебра .особенно на десятом уровне.выйти в плюс тяжело даже с премом..

дорого высшего звание 19 перков.враки инфа есть что бы узнать какого звания ком наведите стрелку или откройте перки комрада.илитный опыт показывает когда зайдешь в навыки капитана. такая экономика в корабля...корабли не танки. обслуживание корабля это как ремонт в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 минуту назад, andreibs сказал:

понятно.. но где это написано?

Вот здесь есть всё про командира Командир корабля

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RLX]
Участник
9 публикаций
18 386 боёв

(- Обслуживание корабля - это просто фиксированная плата за бой на данном корабле. Сделано так было специально, чтобы уйти от системы оплаты полученных повреждений, что подталкивало некоторых игроков к пассивной игре и сохранению ХП корабля.)

Но ведь если я бою почини корабль и он у меня к коНЦУ БОЯ ОН ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ- ТОЗАЧЕМ С МЕНЯ СНИМАЮТ Фиксированную стоимость я ведь и так заплатил за расходник-ремонтная команда правильно?получается -платишь дважды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
7 минут назад, andreibs сказал:

понятно.. но где это написано?

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Звания_командира_корабля

П.с. Выше уже ответили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 903 боя

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Командир_корабля

Куча информации за 5 минут :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 225 боёв
4 минуты назад, andreibs сказал:

(- Обслуживание корабля - это просто фиксированная плата за бой на данном корабле. Сделано так было специально, чтобы уйти от системы оплаты полученных повреждений, что подталкивало некоторых игроков к пассивной игре и сохранению ХП корабля.)

Но ведь если я бою почини корабль и он у меня к коНЦУ БОЯ ОН ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ- ТОЗАЧЕМ С МЕНЯ СНИМАЮТ Фиксированную стоимость я ведь и так заплатил за расходник-ремонтная команда правильно?получается -платишь дважды

А это,чтобы такие индивидуумы не жались весь бой у синей линии,боясь потерять своё хп.Нажал кнопку "В бой"-уже заплатил определенную сумму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
3 минуты назад, andreibs сказал:

Неправильно. "Ремонтная команда" - это просто расходник, как РЛС или заградка, его можно брать бесплатный вариант, а у многих кораблей "ремонтной команды" нет вообще. А обслуживание корабля - просто фиксированная плата, оплачиваемая отдельно от расходников и не учитывающая состояние корабля на конец боя. Это элементы экономики игры, а не симуляция реальности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, tsvil сказал:

А это,чтобы такие индивидуумы не жались весь бой у синей линии,боясь потерять своё хп.Нажал кнопку "В бой"-уже заплатил определенную сумму

Не просто определенную сумму, а такую как будто ты уже на дне. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
11 минуту назад, andreibs сказал:

Но ведь если я бою почини корабль

• Основная статья расходов — обслуживание корабля — теперь будет фиксированной. Ваши расходы становятся значительно более предсказуемыми и не зависят от того, сколько повреждений в бою вы получили. Отныне вы можете рисковать, думая только о заработке и награде за риск, а не о «наказании» в виде счёта за ремонт.
  • Следовательно, ваша экономическая задача в бою — сыграть максимально эффективно, чтобы доходы превысили расходы.

О боевой экономике игры      Экономика

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

За 19 у русского капитана надо хороший флаг давать.

Например, Императорский штандарт (см. мою аватару)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию