Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vJiMmywUm8sB

Выкидывает с сервера

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
9 минут назад, navixod сказал:

Это только у меня выбрасывает с сервака или у всех ?? Может работы какие проводят, я не нашел информации

Нет,не только у тебя,только что 2 боя подряд выкидывало.Хз заходить еще в бой или нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
29 минут назад, navixod сказал:

Это только у меня выбрасывает с сервака или у всех ?? Может работы какие проводят, я не нашел информации

Пробовали роутер и комп перезагрузить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 246 боёв
1 час назад, navixod сказал:

нет не пробовали ..вроде бы выкидывания прекратились (но дело явно было не в моем железе или интернете)

Как обычно виноваты разработчики, но никак не пользователь, его комп и провайдер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
4 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Как обычно виноваты разработчики, но никак не пользователь, его комп и провайдер.

Если меня выкидывает из игры, но при этом все остальные подключенные через тот же роутер гаджеты работают без проблем, то проблема явно не на моей стороне. Особенно порадовала формулировка "за бездействие", хотя заходил в бой из послебоегого экрана предыдущего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 112 боёв

Я вот сижу На усб Биллайн,с самого утра это  происходит,ну это виноват  поставщик услуг интернета я думаю,на сайтах так же тормозит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
7 часов назад, Urgen888 сказал:

Если меня выкидывает из игры, но при этом все остальные подключенные через тот же роутер гаджеты работают без проблем, то проблема явно не на моей стороне. Особенно порадовала формулировка "за бездействие", хотя заходил в бой из послебоегого экрана предыдущего

я во время боя у игроков спросил не выкидует ли ? четверо ответили что да ! совпадение ?? не думаю.. я уже пару тройку лет играю в эту игру  ))) и уж я могу отличить проблемы у меня или на серваке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию