Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Nelson - премиумный британский линкор VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:01:00 пользователь postoyannyi сказал:

Не понял что ли, три товарища развлекаются, они в топе по урону на Нельсоне.

20 боёв это прям показатель тооопища:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 634 боя
Сегодня в 18:14:23 пользователь AdoA сказал:

20 боёв это прям показатель тооопища:cap_haloween:

Ну да там еще 80% побед, 48% выживаемости. Скажи ему еще раз, что ему в таком случае не стоит и вовсе играть на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:24:08 пользователь postoyannyi сказал:

Ну да там еще 80% побед, 48% выживаемости. Скажи ему еще раз, что ему в таком случае не стоит и вовсе играть на линкорах.

За 20 с копейками боёв может быть и больше. А вот Монтана, Ямато и Миссури более красноречиво показывают скилуху.

Ps на Нельсоне еще и половина боёв не соло:cap_like:

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 634 боя
Сегодня в 18:28:17 пользователь AdoA сказал:

За 20 с копейками боёв может быть и больше. А вот Монтана, Ямато и Миссури более красноречиво показывают скилуху.

Наверняка Ваша скилуха выше, что позволяет Вам так судить. Но увидеть ее не дано никому, наверное.

Изменено пользователем postoyannyi
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:36:45 пользователь postoyannyi сказал:

Наверняка Ваша выше, что позволяет Вам так судить. Но увидеть ее не дано никому, наверное.

Выше конечно иначе я бы так не говорил. Увидеть её на самом деле легко, но пока что все отказываются. Для этого всего лишь нужен предметный спор с каким нибудь более менее ценным призом победителю. В какой то степени не очень честно учитывая что я вижу с кем спорю, но это больше призвано для охлаждения особо уверенных:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 634 боя
Сегодня в 18:39:19 пользователь AdoA сказал:

Выше конечно иначе я бы так не говорил. Увидеть её на самом деле легко, но пока что все отказываются. Для этого всего лишь нужен предметный спор с каким нибудь более менее ценным призом победителю. В какой то степени не очень честно учитывая что я вижу с кем спорю, но это больше призвано для охлаждения особо уверенных:cap_tea:

А что ждете все таки приза? Скрывать статистику для того чтобы поспорить, продуман какой.

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:42:08 пользователь postoyannyi сказал:

А что ждете все таки приза? Скрывать статистику для того чтобы поспорить, продуман какой.

Заканчиваем оффтом. Стата скрыта потому что мне так удобнее и совсем не для наживы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 10.01.2018 в 16:28:17 пользователь AdoA сказал:

Ps на Нельсоне еще и половина боёв не соло:cap_like:

На всех перечисленных шипах проальфа фиолетовая и растёт, как и остальные показатели. Что не так - не очень понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Господа, специально для вас повторяю своё сообщение:

® © В природе во время брачного периода олени меняются рогами... раки меняются клешнями...

У ЦА Варгейминга оба органа развиты очень хорошо благодаря благоприятным условиям естественной среды обитания и поэтому они меряются статистикой...:cap_popcorn:

...не уподобляйтесь

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 00:04:36 пользователь TANKNBP сказал:

На всех перечисленных шипах проальфа фиолетовая и растёт, как и остальные показатели. Что не так - не очень понятно.

Скрытый текст

По моему этот рейтинг не очень если даёт какие то фиолетовые показатели при том что даже 55% нет, а в соло на Монтане с Яматой даже до 50% не доходит и это с совсем обычной дамажкой. Я вообще не должен был касаться твоей статы с такой оценкой при разговоре с третьим лицом и это моя ошибка. Хотя всё еще считаю что 20 боёв это вообще отрезок не о чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв

В принципе норм корытце-его главный плюс-это то,что не требует мозга особого для игры-носом а-ля норка встал и аутизируй пугасами,46% поджога нормально-так,любому да такой процент-имба будет.Вон Ишизучи меньше имеет,но как ему дальность апнули до вменяемого уровня-имбой лютой стал.А что тут говорит про Нельсона-я еще на изюме полюбил носовую компоновку.Вот про Дюнкерк же не говорят,что лютейшее ***?Еще момент-самый страшный враг носоаутистов-это КРы с фугасами и пожарами,но у Нелли чудохилка есть,так что норм корытце.ПВО да,не очень,но тут своя хитрость есть-любой налет на целого Нелли обойдется довольно дорого (имбо 9 лвла не считаю-от них все 7ки сосут),тем более бомберы его не страшат от слова совсем-значит и любимый финт шлюховодов-развод на ремку-не канает.Брони мало-читайте описание-там принцип все или ничего-в нос или полуромб нормально держит,а в борт-любой получит,хоть терпилец,хоть ямато с монтей.Опять же-фармит хоть как-то,кепа качает,заодно приучает к игре на хайлвлах,тем более полухалявный-на мисску накопить-нереально без жизни в игре,а муска-отстой будет-уже по первым данным видно,что будет ***.На терпильца или кутю с атагой-деньги есть не у всех,так что из всех более менее доступных бесплатных

премов-этот нормальный будет.

Изменено пользователем Prayer791
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 05:16:42 пользователь Prayer791 сказал:

В принципе норм корытце-его главный плюс-это то,что не требует мозга особого для игры-носом а-ля норка встал и аутизируй пугасами,46% поджога нормально-так,любому да такой процент-имба будет...

...развод на ремку-не канает.

терпилец,хоть ямато с монтей... полухалявный-на мисску накопить-нереально без жизни в игре, а муска-отстой будет-уже по первым данным видно,что будет ***.

На терпильца или кутю с атагой-деньги есть не у всех,так что из всех более менее доступных бесплатных

ИМХО: неконтролиуемый поток ОВМ от обладателя зашкаливающего ЧСВ с ФГМ :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
Сегодня в 08:40:19 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

ИМХО: неконтролиуемый поток ОВМ от обладателя зашкаливающего ЧСВ с ФГМ :Smile_facepalm:

И где ты увидел поток?Что тебе не так?Любитель обложить всех,кто не согласен с тобой говнецом.Хоть бы довод какой привел,если не согласен.Иксперд диванный.И как обычно-иксперд скрыл свой профиль.Если ты крут и твое мнение весит хоть что-то-нечего скрывать стату,а так ты *** шалабольный.Тьфу на тебя.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 09:16:42 пользователь Prayer791 сказал:

В принципе норм корытце-его главный плюс-это то,что не требует мозга особого для игры-носом а-ля норка встал и аутизируй пугасами,46% поджога нормально-так,любому да такой процент-имба будет.Вон Ишизучи меньше имеет,но как ему дальность апнули до вменяемого уровня-имбой лютой стал.А что тут говорит про Нельсона-я еще на изюме полюбил носовую компоновку.Вот про Дюнкерк же не говорят,что лютейшее ***?Еще момент-самый страшный враг носоаутистов-это КРы с фугасами и пожарами,но у Нелли чудохилка есть,так что норм корытце.ПВО да,не очень,но тут своя хитрость есть-любой налет на целого Нелли обойдется довольно дорого (имбо 9 лвла не считаю-от них все 7ки сосут),тем более бомберы его не страшат от слова совсем-значит и любимый финт шлюховодов-развод на ремку-не канает.Брони мало-читайте описание-там принцип все или ничего-в нос или полуромб нормально держит,а в борт-любой получит,хоть терпилец,хоть ямато с монтей.Опять же-фармит хоть как-то,кепа качает,заодно приучает к игре на хайлвлах,тем более полухалявный-на мисску накопить-нереально без жизни в игре,а муска-отстой будет-уже по первым данным видно,что будет ***.На терпильца или кутю с атагой-деньги есть не у всех,так что из всех более менее доступных бесплатных

Шлюховода в зеркале увидишь.

Дорого налёт не обойдётся, потому что дальняя аура у Нельсона никакая, а ближняя и средняя очень быстро выбиваются фугасами.

В нос его пробивают 406-410 мм. Да что там, я его и на Уорспайте в ромб в цитку пробивал.

Ну и да, не все на нём фугасами играют.

Так что Нельсон ни разу не имба. Очень специфичный корабль.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
Сегодня в 10:58:19 пользователь Jedi_Revan сказал:

Шлюховода в зеркале увидишь.

Дорого налёт не обойдётся, потому что дальняя аура у Нельсона никакая, а ближняя и средняя очень быстро выбиваются фугасами.

В нос его пробивают 406-410 мм. Да что там, я его и на Уорспайте в ромб в цитку пробивал.

Ну и да, не все на нём фугасами играют.

Так что Нельсон ни разу не имба. Очень специфичный корабль.

А, шлюховод обиделся,читать умеем?Написано было на ЦЕЛОГО Нелли,после обработки фугасами даже Монька будет страдать от плоских,молчу уже про Техас,у которого все ПВО в пулеметах.Идем дальше-пробитие в нос-что-то меня Мисски,которых в рандоме развелось как блох на собаке не горят желанием в нос пробивать-фугасами стреляют.Про пробитие в ромб от Ворспайта-наверно ромб перекрутил человек,получилось.что раскорячился и ты ему траверзу пробил,тем более у Ворика калибр меньше,чем у Мисски,а они мне циту в ромб не вынимали ни разу.Насчет игры фугасами-выше уже писали,что у Нелли слабое пробитие ББшками,хоть калибр большой-не пробивает ЛК даже в борт толком.Остается что?Правильно-фугасы.И главное-когда Мисски аутизируют фугасами-все норм-так водомесы учат-не можешь пробить-бей фугасом,а ведь у него поджог-46 процентов-ему на роду написано фугасировать,но нет-зашквар.Последнее-про имбу-где было написано,что Нелли имба?Это КДж5 имба,причем общепризнанная,а Нелли-просто годное корытце,о чем и было написано.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 14:13:10 пользователь Prayer791 сказал:

А, шлюховод обиделся,читать умеем?Написано было на ЦЕЛОГО Нелли,после обработки фугасами даже Монька будет страдать от плоских,молчу уже про Техас,у которого все ПВО в пулеметах.Идем дальше-пробитие в нос-что-то меня Мисски,которых в рандоме развелось как блох на собаке не горят желанием в нос пробивать-фугасами стреляют.Про пробитие в ромб от Ворспайта-наверно ромб перекрутил человек,получилось.что раскорячился и ты ему траверзу пробил,тем более у Ворика калибр меньше,чем у Мисски,а они мне циту в ромб не вынимали ни разу.Насчет игры фугасами-выше уже писали,что у Нелли слабое пробитие ББшками,хоть калибр большой-не пробивает ЛК даже в борт толком.Остается что?Правильно-фугасы.И главное-когда Мисски аутизируют фугасами-все норм-так водомесы учат-не можешь пробить-бей фугасом,а когда Нелли-это зашквар.Последнее-про имбу-где было написано,что Нелли имба?Это КДж5 имба,причем общепризнанная,а Нелли-просто годное корытце,о чем и было написано.

Монтана/Айова/Миссури с УОП+РУ ПВО даже после выбитых ближней и средней ауры смогут от авика отмахаться.

Меня на Нельсоне неоднократно всякие Нагато и Колорады пробивали в лоб.

В борт не пробивает толком?) Я даже Айове цитку доставал. У Нагато 19К вынул при стрельбе в борт, хоть и без цитки (он далековато был).

Я ни на одном ЛК не играю фугасами, принципиально. Только когда неподалёку есть вражеский эсм и нет других противников, и есть время переключиться на фугасы. А так - ББ онли. Ишака продал из-за этого вот аутизма, ветку бриттов толком не качал.

Сегодня в 13:58:19 пользователь Jedi_Revan сказал:

46% поджога нормально-так,любому да такой процент-имба будет.

Вот твои слова про имбу, слепой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 634 боя
Сегодня в 13:13:10 пользователь Prayer791 сказал:

А, шлюховод обиделся,читать умеем?Написано было на ЦЕЛОГО Нелли,после обработки фугасами даже Монька будет страдать от плоских,молчу уже про Техас,у которого все ПВО в пулеметах.Идем дальше-пробитие в нос-что-то меня Мисски,которых в рандоме развелось как блох на собаке не горят желанием в нос пробивать-фугасами стреляют.Про пробитие в ромб от Ворспайта-наверно ромб перекрутил человек,получилось.что раскорячился и ты ему траверзу пробил,тем более у Ворика калибр меньше,чем у Мисски,а они мне циту в ромб не вынимали ни разу.Насчет игры фугасами-выше уже писали,что у Нелли слабое пробитие ББшками,хоть калибр большой-не пробивает ЛК даже в борт толком.Остается что?Правильно-фугасы.И главное-когда Мисски аутизируют фугасами-все норм-так водомесы учат-не можешь пробить-бей фугасом,а когда Нелли-это зашквар.Последнее-про имбу-где было написано,что Нелли имба?Это КДж5 имба,причем общепризнанная,а Нелли-просто годное корытце,о чем и было написано.

Че тебе авики, пусть летают, разнообразие в игру вносят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
Сегодня в 11:17:17 пользователь Jedi_Revan сказал:

Монтана/Айова/Миссури с УОП+РУ ПВО даже после выбитых ближней и средней ауры смогут от авика отмахаться.

Меня на Нельсоне неоднократно всякие Нагато и Колорады пробивали в лоб.

В борт не пробивает толком?) Я даже Айове цитку доставал. У Нагато 19К вынул при стрельбе в борт, хоть и без цитки (он далековато был).

Я ни на одном ЛК не играю фугасами, принципиально. Только когда неподалёку есть вражеский эсм и нет других противников, и есть время переключиться на фугасы. А так - ББ онли. Ишака продал из-за этого вот аутизма, ветку бриттов толком не качал.

Вот твои слова про имбу, слепой.

Ты из контекста не выдергивай-да,слово про имбу есть,а про то,что Нелли имба,где это?Да,написано,ЛЮБОМУ другому,т.к. у них есть то,что нет у Нелли.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 09:54:20 пользователь Prayer791 сказал:

И где ты увидел поток?Что тебе не так?Любитель обложить всех,кто не согласен с тобой говнецом.Хоть бы довод какой привел,если не согласен.Иксперд диванный.И как обычно-иксперд скрыл свой профиль.Если ты крут и твое мнение весит хоть что-то-нечего скрывать стату,а так ты *** шалабольный.Тьфу на тебя.

:Smile-_tongue:

Любитель заглядывать в чужие профили, чтоб приобрести уверенности перед говновысером обломался...

Довод? - да не вопрос...

Тело, высказывающее своё мнение с мульеном ошибок на кв.см. и в пренебрежительной относительно героических имён кораблей манере достойно офоршмачивания...

К слову Нельсон не проявляет никаких недостатков к которым умеренно рукастый линкоровод не сможет приспособиться...

Годный Прем учитывая его уникальность...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
В 12.01.2018 в 19:46:51 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

:Smile-_tongue:

Любитель заглядывать в чужие профили, чтоб приобрести уверенности перед говновысером обломался...

Довод? - да не вопрос...

Тело, высказывающее своё мнение с мульеном ошибок на кв.см. и в пренебрежительной относительно героических имён кораблей манере достойно офоршмачивания...

К слову Нельсон не проявляет никаких недостатков к которым умеренно рукастый линкоровод не сможет приспособиться...

Годный Прем учитывая его уникальность...

Главный вывод,твоего обсера-Нелли-годный прем,о чем и было написано намного выше-удачи,***,можешь не отвечать.

П.С.А стата все-таки скрыта,что напрямую указывает.что ты-***,который подпивасик любит полить говнецом всех ,кто не согласен с тобой.Норм игроки либо не скрывают стату,либо намного сдержанней в репликах,что глядя на твое творчество не подходит-отсюда вывод-ты ***.если не так-открой стату-посмотрю.Если неправ-возьму слова назад публично.

• Плюс 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.