103 [ASAP] maxterhex Участник 314 публикации 17 135 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 30 авг 2017, 17:57:50 8 часов назад, CruzBro сказал: 2 ястреба нужны для крейсеров как дополнительную зону света, особенно за островами. На ЛК малополезны из-за своего короткого срока полёта. А отбиться от авика это не поможет, они "тормознуты" и ими невозможно попросту эффективно управлять. Таки да, на Зао шикарно 2 самолёта заходят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_mQTTShx607Fy Участник 314 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 31 авг 2017, 05:48:36 15 часов назад, _____Zonder_____ сказал: по перкам так: 1) приоритетная цель 2) отчаянный 3) суперинтендант 4) противопожарка 5) ОБЖ 6) мастер наводчик 7) мастер на все руки 8) повышенная готовность по модулям так: 1) основное вооружение, или особая модерка на длительность ремонтной команды, (но если нет дублонов то команду лучше оставить на ямато) 2) ускорение башен 3) досылатель 4) живучесть 5) живучесть 6) я бы взял систему обнаружения, что-бы торпеды дальше светились, и можно было карту целиком палить, но в принципе можно и инвиз. СПС, но может мастера наводчика достаточно в перках для поворота башен? Ускорение башен в модулях поменять на... наверно ПМК, надо глянуть что там в альтернативе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 31 авг 2017, 07:47:54 56 минут назад, Yzik_64 сказал: СПС, но может мастера наводчика достаточно в перках для поворота башен? Ускорение башен в модулях поменять на... наверно ПМК, надо глянуть что там в альтернативе недостаточно, у тебя досылатель в 3 модерке башни замедляет, это надо компенсировать. если ставишь как я сказал 2 модуля то у тебя будет и не большой + к повороту, там 1%, ну не заметно по сути, но главное что башни медленнее не становятся, и +6% кажись к скорости перезарядки. т.е. поднимается дпм без негативных последствий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_mQTTShx607Fy Участник 314 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 31 авг 2017, 07:55:31 6 минут назад, _____Zonder_____ сказал: недостаточно, у тебя досылатель в 3 модерке башни замедляет, это надо компенсировать. если ставишь как я сказал 2 модуля то у тебя будет и не большой + к повороту, там 1%, ну не заметно по сути, но главное что башни медленнее не становятся, и +6% кажись к скорости перезарядки. т.е. поднимается дпм без негативных последствий. спс подумаю, надо изюма качать в перспективе на ямато. Но это еще очень долго у меня изюм в стоке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 31 авг 2017, 07:57:37 Только что, Yzik_64 сказал: спс подумаю, надо изюма качать в перспективе на ямато. Но это еще очень долго у меня изюм в стоке у ямато все равно придется и то и то ставить, ибо даже с модеркой и перком будет 56 сек поворот на 180 градусов.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию