Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Monarch — британский линкор VIII уровня.

В этой теме 515 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
157 публикаций
В 30.10.2017 в 14:15, Stado_Zaycev сказал:

Любой корабль в этой игре способен выдать «несколько удачных боев». Даже в клешнях 40% рака-отшельника. 

Только не всех устраивает получить 1 удачный бой после серии сливов. 

Серии сливов - это мой случай.Всё в корабле устраивает,вот перков маловато,но линкор годный.После Короля Георга 5го,просто не могу успокоится.Всё в Монархе на месте и ГК  и баллистика,даже броня иногда спасает.Вот только беда с командами.Сливы,как заказные сыпятся из рога сливного изобилия,и именно сливы,когда после 3-4 мин боя уже нет 4-6 сокомандных. Очень тяжело морально,понимая что корабль норм,видеть по 6 сливов к ряду...

Скрытый текст

1504958424_image_426.png.c76cd36e10e49fa63220bc7e5a94ce0c.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
6 часов назад, I_Tuxuu_OKEAH_I сказал:

Серии сливов - это мой случай.Всё в корабле устраивает,вот перков маловато,но линкор годный.После Короля Георга 5го,просто не могу успокоится.Всё в Монархе на месте и ГК  и баллистика,даже броня иногда спасает.Вот только беда с командами.Сливы,как заказные сыпятся из рога сливного изобилия,и именно сливы,когда после 3-4 мин боя уже нет 4-6 сокомандных. Очень тяжело морально,понимая что корабль норм,видеть по 6 сливов к ряду...

Показать содержимое

1504958424_image_426.png.c76cd36e10e49fa63220bc7e5a94ce0c.png

Плюсую) Знакомо: вроде корабль неплохой, но команды просто сливаются и все тут (речь не только о Монархе)

Монарх пока не вызывает лютого раздражения, но, конечно, дальности ГК не хватает. Особенно когда к 10-кам кидает. Разброс очень рандомный. Не мог Сен-Луи забрать с 16 км, когда тот впилился в берег. Просто снаряды не попадали и все тут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
В 29.10.2017 в 17:29, kukihsa сказал:

Открыт Лион!

Не Лион, а Лайон. 
Лион будет во французской ветке на 7-ом уровне. 

:Smile_Default:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
7 минут назад, Reindas сказал:

Не Лион, а Лайон. 
Лион будет во французской ветке на 7-ом уровне. 

:Smile_Default:

Про Роон / Рун еще поговорим?)):Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[QUANT]
Участник
797 публикаций
12 721 бой

Сыграл первые несколько боев, мне очень понравился. Даже вот в стоке, корабль хорош, гк очень приличное, наверно лучшее на уровне. Никакой косоватости я не заметил, всегда отгружает, причем фугасы почти не использую. Осталось прокачать эу и пво, и тогда вообще будет класс. Даже больше нравится чем кг5, там с фугасов не слезал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Ну кстати реально он неплох. Конечно, бой на бой не приходятся, но урон наносит (хотя цитадели линкорам вынимать не хочет), ПВО даже чего-то сбивает. Кеп с КГ5 еще в маскировке, в итоге живем дольше, внезапно появляемся с борта линкора и отгружаем полный залп. ББ вполне достаточно, никакого фугасного аутизма.

ЗЫ надо было БЗ добить на пожары, КГ5 продал, уже в итоге пришлось выкатить Дьюка. Один бой и пожары сделал:Smile_teethhappy: Но это, конечно, бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя
В 13.11.2017 в 11:13, neloz666 сказал:

Ну кстати реально он неплох. Конечно, бой на бой не приходятся, но урон наносит

Это да :Smile_trollface: )

Скрытый текст

shot-17.11.18_19.17.31-0176.jpgshot-17.11.18_19.17.36-0427.jpgshot-17.11.18_19.18.28-0759.jpg

Изменено пользователем Kopcap78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
В 01.09.2017 в 12:55, Shedir_F1 сказал:

На 7 есть такой же Нельсон. Это как Орлеан - ничего из себя не представляет.

Орлеан классный корабль. Рлс решает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 899
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 612 публикации
29 759 боёв

Как он в сравнении с КГ5? Стоит менять? При условии, что фугасоблудие не оч прельщает?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
267
[ARGO]
Участник
607 публикаций
22 часа назад, Cpt_Pollution сказал:

Как он в сравнении с КГ5? Стоит менять? При условии, что фугасоблудие не оч прельщает?

Что КГ5, что Монарх у меня заходят с ББ очень неплохо. Собственно, основной урон что там, что там я накидываю ббшками. Немцам особенно хорошо заходит.

Вот КГ5:

Скрытый текст

KG5.thumb.jpg.da9749fc70951026dbaed717bc47939c.jpg

Вот пока Монарх (это стата стокового. Только сегодня в топ вывел и скатал 3-4 боя):

Скрытый текст

Monarch.thumb.jpg.8b569400a95525902e56812ee03e678f.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
14 866 боёв

унылый шлак, худший 8 ЛК в игре, три торпеды и он складывается, с 10 это боль и унижение броня такое ощущение отсутствует как такова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя

А что на ,,Монархе,, в РБ некто не играет что ли ?  Не популярный Лк для РБ что ли ? :Smile_trollface:

shot-17.12.29_15.36.50-0794.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 15:42:02 пользователь Kopcap78 сказал:

А что на ,,Монархе,, в РБ некто не играет что ли ?  Не популярный Лк для РБ что ли ? :Smile_trollface:

shot-17.12.29_15.36.50-0794.jpg

Ну почему, я играю. Но вообще да, он непопулярен в рб, ибо ббшки слабые, а фугасы слабее, чем даже у кг5. Ну он хотя бы эсминцам на коротких дистанциях сильно прописывает, и то что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв
В 12/29/2017 в 17:32:13 пользователь Dancing_Queen сказал:

Ну почему, я играю. Но вообще да, он непопулярен в рб, ибо ббшки слабые, а фугасы слабее, чем даже у кг5. Ну он хотя бы эсминцам на коротких дистанциях сильно прописывает, и то что-то.

Субъективно - KGV сильнее прописывал( Вообще по ощущениями Монарх косой как Норка, но чаще стреляет и намного хуже дамажит/пробивает. В принципе видел как в РБ на нем тащили

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя

Катаю на нём в РБ, тащит за счёт совокупной живучести и общей гибкости, до последнего не палится, резво маневрирует и может вытягивать из ЛК аварийные команды. Но для РБ очень ситуативный корабль, т.е. может зайти, а может быть пятым колесом. Сейчас вот откатал бой, весь бой сидел на точке между островами и не давал эсмам к ней подойти, а рискнувшего Киева встретил фугасами в лицо с детонацией, а потом уже тупо вперёд-назад ёрзал да накидывал туда где нужна демажка, с горем пополам отбился на 100к и по опыту вышел первым. В общем чистый саппорт в плане демажки, но 1 на команду уже достаточно. По точности проигрывает разве, что Амаги, в целом бьёт кучно и балистика неплохая, но вот пробития иногда очень не хватает, хоть и белый урон вылетает хорошо, ну и жгёт заметно хуже чем Георг. Единственное, что малость огорчает так это почти полное отсутствие отличий от Георга(в броне, в хп), но при этом некоторое отставание в нанесении урона, по сути Монарх лучше лишь потому, что можно влепить "Систему маскировки", а так всё та же 7ка, но уже без явного упора в фугасоаутирование.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

бесполезный кусок шлака..

косее Бисмарка/Тирпица.. впитывает урон как губка.. 

за то да.. маскировка 10.1км - Вауу!! :Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
В 29.12.2017 в 17:32:13 пользователь Dancing_Queen сказал:

Хз почему он не популярен, с 23 по 15 ранг шел статистика открыта, 90к среднего и основной калибр почти в каждом бою из 10 что были( согласен что противники на этих рангах не очень). Но понравился как не странно, и дамаг держит хорошо и вваливает дай боже, главное правильно переключаться бб/оф. Причем капитан 16 перков всего коплю на маскировку 1 перк остался, остальное живучесть башни и переключение снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
В 07.01.2018 в 21:43:25 пользователь Dimuch1982 сказал:

Хз почему он не популярен, с 23 по 15 ранг шел статистика открыта, 90к среднего и основной калибр почти в каждом бою из 10 что были( согласен что противники на этих рангах не очень). Но понравился как не странно, и дамаг держит хорошо и вваливает дай боже, главное правильно переключаться бб/оф. Причем капитан 16 перков всего коплю на маскировку 1 перк остался, остальное живучесть башни и переключение снарядов.

Расскажите пожалуйста каким местом он держит дамаг? Его любой эсминец разбирает, ибо почти все хиты у него в небронированных надстройках... Ну до 15го ранга можно на чем угодно и с закрытыми глазами идти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
В 29.10.2017 в 16:02:02 пользователь Kopcap78 сказал:

Ну спец звучит уж слишком громко :cap_yes:  Просто я познал дзен этого корабля  :Smile_trollface:

Первый ранг на Монархе возьмешь?:) Я смотрю с заходом в высшую лигу статка на монархе впала в крутое пике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.