Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Monarch — британский линкор VIII уровня.

В этой теме 515 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 04:00:46 пользователь kotenok_monah сказал:

Там видно будет)) Клинч-то для картонных бритов не особо подходит, как по мне

В ранговых, иногда нет выбора... С рандомными пострелушками у меня не зашло, совсем, а вот в рангах, как будто другой корабль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 09:23:15 пользователь Dimuch1982 сказал:

В ранговых, иногда нет выбора... С рандомными пострелушками у меня не зашло, совсем, а вот в рангах, как будто другой корабль...

Я у него и откуда-то взявшийся камуфляж нашёл. Вроде как голдовый, но я его не покупал. В рэндоме ему дальности просто не хватает и пробоя по линкорам на большой дистанции... Похоже, ему ОФ не особо нужны - нестабильные и никакие ОФ совсем. ББ хотя бы гарантированно наносят урон. Ну, по носостоящим ОФ, да. А так нормально на ББ играется. 

У меня в РБ пока что непонятно с ним. Всё-таки в рэндоме придётся прокачать топовый корпус, но это быстро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 09:52:47 пользователь kotenok_monah сказал:

Я у него и откуда-то взявшийся камуфляж нашёл. Вроде как голдовый, но я его не покупал. В рэндоме ему дальности просто не хватает и пробоя по линкорам на большой дистанции... Похоже, ему ОФ не особо нужны - нестабильные и никакие ОФ совсем. ББ хотя бы гарантированно наносят урон. Ну, по носостоящим ОФ, да. А так нормально на ББ играется. 

У меня в РБ пока что непонятно с ним. Всё-таки в рэндоме придётся прокачать топовый корпус, но это быстро. 

Была какая-то кампания, где получались одинаковые камо на Монарха, Киева, Z23 и Мартеля. Как раз, после выхода ветки брит ЛК.

Фугасы кстати неплохие, иногда, когда ББ совсем не залетали, переходил на ОФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:05:39 пользователь neloz666 сказал:

Была какая-то кампания, где получались одинаковые камо на Монарха, Киева, Z23 и Мартеля. Как раз, после выхода ветки брит ЛК.

Фугасы кстати неплохие, иногда, когда ББ совсем не залетали, переходил на ОФ.

Вот как. Спасибо, я забыл совсем об этом. 

ОФ надо пробовать тоже, вроде получалось тысяч по 6 сносить с линкоров - мало, но пойдёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 08:20:33 пользователь Dimuch1982 сказал:

В смысле детонации не было? И какая еще альфа 44100?:fish_nerv: Детонация с одной цитадельки и ушло как раз на 44855 оставшихся, все норм.

Вы не внимательно читали и так же смотрели видео. ДЕТОНАЦИИ НЕ БЫЛО.

Цитата из Вики: 

На примере абстрактного бронебойного снаряда рассмотрим несколько возможных вариантов. Допустим, в его описании в Порту мы видим: «максимальный урон — 600». Это значит, что данный снаряд:

• при поражении цитадели нанесёт ей 600 единиц урона;
  • при поражении любой другой части корабля нанесёт ей 100 единиц урона;
  • при поражении корабля навылет нанесёт 60 единиц урона по общей боеспособности корабля («прямо в полоску»).

Рассмотрим четыре различных продвинутых сценария для данного абстрактного снаряда и корабля с приведённой выше примерной схемы.

Сценарий 1: два снаряда прилетают в цитадель и взрываются внутри. 
Результат: 1200 единиц урона в цитадель, полоска боеспособности уходит в ноль, корабль уничтожен.

Альфа это максимальный урон одного залпа 9 орудий по 4900 урон ББ получаем 44 100 урона если все снаряды попадут в цитадель.

Изменено пользователем anonym_qv3b8TUKyiqE
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 05:43:25 пользователь kotenok_monah сказал:

Через трубу залетело. Бывает. 

Мне все равно как залетело. ДЕТОНАЦИИ НЕ БЫЛО. Смотрите видео с 02:55. Была одна цитадель и сокрушительный удар. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
Сегодня в 11:55:18 пользователь demagog68 сказал:

Мне все равно как залетело. ДЕТОНАЦИИ НЕ БЫЛО. Смотрите видео с 02:55. Была одна цитадель и сокрушительный удар. 

Епрст, а прямо под сокрушительным ударом, красненькая такая надпись что означает?:fish_palm:

Безымянный.png

Изменено пользователем Dimuch1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 18:11:30 пользователь Dimuch1982 сказал:

Епрст, а прямо под сокрушительным ударом, красненькая такая надпись что означает?:fish_palm:

Безымянный.png

Во, теперь увилел. Понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
Сегодня в 19:16:53 пользователь demagog68 сказал:

Во, теперь увилел. Понятно.

И этот человек говорит про невнимательный просмотр:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 18:18:42 пользователь Dimuch1982 сказал:

И этот человек говорит про невнимательный просмотр:Smile_teethhappy:

Да я раз пять просмотрел. Цвет надписи темный, не броский. Искал значок над миникартой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
Сегодня в 19:21:58 пользователь demagog68 сказал:

Да я раз пять просмотрел. Цвет надписи темный, не броский. Искал значок над миникартой.

Эмм какой значок над миникартой?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
В 16.01.2018 в 15:52:11 пользователь kotenok_monah сказал:

Глубокоуважаемые сэры, пэры, леди и прочие аристократы!

Показать содержимое

hqdefault.jpg.0fea1684b8228bdb6d0e61ca2fe4f700.jpg

Решил сожрать кактус. Подойдёт ли для нашей кривой и убогонькой няшечки такой билд? 

На 2 уровне как по мне лучше поворот башень вместо кд снаряжения, а так да все в живучесть пво то все равно нет и не будет в дальнейшем.

И еще из-за специфики бб по ликнорам лучше стрелять по надстройкам,  особенно с немцев очень приятные цифры вылетают.

Изменено пользователем PakokExchunKak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[W_AT]
Бета-тестер
442 публикации
34 262 боя

Ничем не примечательный лк ,разве что урон с фугасов, а так пво, пмк заметно уступает тому же  Бисмарку, бронирование чуть лучше чем у КД5, но с тем же Бисмарком не сравнить, даже ромб нельзя выставить хорошо залетает. Кучность, баллистика все неплохо, особенно бронебойными по крейсерам, ну и его конек инвиз, как и всей ветки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:52:12 пользователь alix26 сказал:

Ничем не примечательный лк ,разве что урон с фугасов, а так пво, пмк заметно уступает тому же  Бисмарку, бронирование чуть лучше чем у КД5, но с тем же Бисмарком не сравнить, даже ромб нельзя выставить хорошо залетает. Кучность, баллистика все неплохо, особенно бронебойными по крейсерам, ну и его конек инвиз, как и всей ветки...

Я бы сказал, что он примечателен непримечательностью) Средний во всем, но при этом спокойно доживает до конца боя. ГК вроде не достает цитадели из ЛК, но белым уроном влетает порой очень даже прилично. Конечно, Бисмарк в ближнем бою сильнее. Но вот на средних дистанциях большой вопрос, кто кого разберет. А если учесть, что Монарх постоянно исчезает из засвета...(по себе знаю, на сколько тяжело вылавливать вечно исчезающие бри ЛК.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя
Сегодня в 11:52:12 пользователь alix26 сказал:

Ничем не примечательный лк ,разве что урон с фугасов.............

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Усиленно покатав Норку в рангах пришел к выводу, что Монарх попросту не нужен. Норка щеголяет таким же засветом, но имеет более мощное гк и сильное пво, да и углы наведения Y-башни у нее получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
В 20.01.2018 в 12:15:14 пользователь Dancing_Queen сказал:

Усиленно покатав Норку в рангах пришел к выводу, что Монарх попросту не нужен. Норка щеголяет таким же засветом, но имеет более мощное гк и сильное пво, да и углы наведения Y-башни у нее получше.

Жаль только монарх разбирает норку в 9 случаях из 10)) А так да, пво лучше и гк))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 16:46:49 пользователь Dimuch1982 сказал:

Жаль только монарх разбирает норку в 9 случаях из 10)) А так да, пво лучше и гк))

)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой

Приобрел недавно Монарха, пока что не прокачал полностью, но могу сказать, что в целом он будет поинтереснее Георга. Играть теперь можно и от ББ, а не только фугасами, урон получше. Бронирование - все по прежнему. Вблизи более-менее держит удар, вдали... Короче, лучше не попадать под фокус Ямато:fish_palm: Но тут усиление маскировки в помощь. Башни все такие же медленные, даже Джек Дюнкерк не панацея, но по совокупности всех характеристик - крепкий середняк, линкор поддержки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 12:55:45 пользователь ArmedNorse сказал:

Приобрел недавно Монарха, пока что не прокачал полностью, но могу сказать, что в целом он будет поинтереснее Георга. Играть теперь можно и от ББ, а не только фугасами, урон получше. Бронирование - все по прежнему. Вблизи более-менее держит удар, вдали... Короче, лучше не попадать под фокус Ямато:fish_palm: Но тут усиление маскировки в помощь. Башни все такие же медленные, даже Джек Дюнкерк не панацея, но по совокупности всех характеристик - крепкий середняк, линкор поддержки.

Под фокус Ямато лучше вообще не попадать)) По Монарху все так и есть, ну и конечно, в полную маскировку заточить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.