Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Lion — британский линкор IX уровня.

В этой теме 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 17:05:34 пользователь Eunote сказал:

Не понимаю о чем вы, у вас урон на Лайоне и Коне одинаковый, вы просто не реализуете потенциал Коня, чтобы сравнивать его с чем-то.

Это я вас не понимаю уже...

Что, 100к+ это плохой показатель для ЛК 9..?

Далее.. Сравнивать в данном случае мою стату абсолютно некоректно. У меня на Коне в рандоме боёв с гулькин нос. Да, я не сумел его реализовать, неудачная серия была. Признаю это, и заметьте, на Коня при этом не жалуюсь, в отличии тех, кто Лайон поливают...

Сравнивать же точность обоих ЛК можно и без сотни боёв. Коня в коопе катал больше, некоторые БЗ выполнял. Пару раз, случайно, в рандом без флажков вышел... Бывает по невнимательности. Поэтому, на что эти ЛК способны и собой представляют, мне вполне ясно.

А вот за большинство тех, кто не смог реализовать Лайон, можно и впрямь переживать. Боюсь их "корм" вряд ли и в Коня будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв

Что Лайон, что Конкерор - оба одни из самых унылых и скучных линкоров на хайлевеле. Конь, конечно, вливает ощутимо больше девятки, но это в основном фугасный урон, который идёт в отхил. Корабли, которые стоят в ветке до этих двоих гораздо интереснее. Монарх и Лиза отлично могут играться и на бронебойных, Жора хоть и фугасник, но за счёт уровня боёв, плотности залпа - очень хорош.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

Как на этом играть? Любое попадание в борт - минус цитадели. ББ - вообще не вынимают цитадели. Точность отвратная.

Толку вы ему дали ту хилку, которая бесполезна, если влетает цитадельный урон на постой!

Эй Леста вы хоть следитим за этим трешем с этим кораблём? Оно вообще не играбельно. Монарх 8 лвл! Выдает КПД лучше чем 9-тка....

Хорошо настроили.

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 15:43:15 пользователь paulvalentajn сказал:

Купил этот корабль. Пушки, я так понимаю, лучше стоковые оставить?

Вроде перезарядка и точность одинаковые, но у топовых выше урон и пробой. Или что-то поменялось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 382 боя
Сегодня в 19:10:02 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Вроде перезарядка и точность одинаковые, но у топовых выше урон и пробой. Или что-то поменялось?

Да тут читаю, что вроде бы топовые косые.  А предтоп не так. Хз. Смотрел и те и те орудия, вроде разброс одинаковый 

И подскажите: ББ шки на Льве хорошие? Чисто для интереса)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 16:37:58 пользователь paulvalentajn сказал:

Да тут читаю, что вроде бы топовые косые.  А предтоп не так. Хз. Смотрел и те и те орудия, вроде разброс одинаковый 

И подскажите: ББ шки на Льве хорошие? Чисто для интереса)

Ничего выдающегося. По характеристикам примерно как у американских линкоров своего уровня. Только из-за быстрого взрывателя по легким целям они чуть лучше, а по тяжелым (или многослойной броне) чуть хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 382 боя
Сегодня в 21:57:45 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Ничего выдающегося. По характеристикам примерно как у американских линкоров своего уровня. Только из-за быстрого взрывателя по легким целям они чуть лучше, а по тяжелым (или многослойной броне) чуть хуже.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 382 боя

Почти побил рекорд своего урона) без потопленных, жалко)  Защищая базу из за острова вылез на Бисмарка и с 3 залпов ББшками в борт по 16-20 к урона почти потопил) потом и второго Бисмарка также) Они правда, борт не убирали вообще) а все потому, что боялись видимо нашей Айовы у них прямо по носу, и думали, наверное, что Лев будет фугасами стрелять)

shot-20.07.28_17.27.54-0530.jpg

shot-20.07.28_17.27.58-0876.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 163
[YAP]
Участник, Коллекционер
19 639 публикаций
34 109 боёв
В 04.06.2020 в 17:05:34 пользователь Eunote сказал:

Не понимаю о чем вы, у вас урон на Лайоне и Коне одинаковый, вы просто не реализуете потенциал Коня, чтобы сравнивать его с чем-то.

Конь неоднозначная машина, некоторые достаточно умелые игроки утверждают, что он чистый ББшник. В общем, сколько людей, столько мнений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[ZOV]
Участник, Коллекционер
546 публикаций

Проблема в том, что с течением времени в игру вводятся новые корабли, а старые к ТТХ новых не подводят. Лион может быть и был нормальным кораблем, но только для своего времени. Сейчас на нем играть - только нервы портить. Зависимость на 100% от команды, башни приварены, меткость оставляет желать лучшего на всех дистанциях. В одном из боев из 20 попаданий фугасами по Союзу ни одного поджога, ближе средней дистанции  не стреляешь, а запускаешь салют.

О противодействии авикам не может идти и речи. Полнейшее издевательство. Авики что хотят,то и делают.

Из всей ветки британских линкоров пока вошел, более-менее, Монарх. Прокачаю Лион, возьму коня , а его  в стойло за ради плюшек. Для другого он не предназначен.

Зачем разрабы делают такие корабли?

Один бой отыграешь в удовольствие - 9 отмучаешься.

Изменено пользователем SINSOV
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Провел пока 11 боев, я такого кошмара еще не встречал:Smile_facepalm:.... Прокачал только топовый корпус, другого выкачивать принципиально не собираюсь. Но свободку на него тратить не буду, а буду потихоньку качать...

Изменено пользователем anonym_CU0y1P6CENgE
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
В ‎23‎.‎08‎.‎2020 в 02:09:18 пользователь Evas_Hammer сказал:

Прокачал только топовый корпус, другого выкачивать принципиально не собираюсь

Старайтесь на нем играть от ББ, так и то проку больше. Как для меня, главное даже не точность, а прием урона в огромных количествах, не танкуя от 9 и10 практически ничего. Быстро разбирают, а зная о мягкости - фокусят.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.