Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leader_of_the_rats

Друга Коли нет... Однако)

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
250 боёв

Пришел в игру по приглашению вернуться (до этого начинал играть, но длительная командировка ввела свои коррективы) Ориентировался на игру на КР и ЭМ. Линкоры скучны (для меня), авики - СЛОЖНА)))

Естественно, раз ЭМ - универсалы американцы и немцы, крейсера - британцы и французы. Почему французы, не спрашивайте, хотя... Скамеечки понравились)))

Ну так вот... Играю я так себе, пробираюсь потихоньку к новым вершинам, и тут БАЦ! Патч 6.10 и британские ЛК... Ну то, что их все бросились качать, не так страшно и в общем-то понятно. Но эти эльфийские фугасы... Слов (во всяком случае относительно цензурных) просто нет. Чем наши уважаемые разработчики руководствовались, вводя эту национальную "фишку", я не понимаю.

Крайне приятно, получив единственное попадание чудо-снаряда, причем абсолютно не важно, куда и под каким углом, отхватить полный урон, кучу выбитых модулей, да еще и пожар... Т.е. сейчас играть на крейсере или эсминце, можно лишь до первого засвета. Ибо сразу дикий фокус; на Данае стоит перк "приоритетная цель", было несколько раз по 6-7 жаждущих кровушки, причем я был далеко не в первых рядах, ближе были пару-тройку  линкоров, но всем же по боку, "мясо" увидели)))

Две "детонации", в нос на Данае и в корму на Клемсоне, так же вызвали кучу положительных эмоций... ( и не надо говорить про флажки, только теперь появились, буду ставить)

Нервы у меня крепкие (другие у нас не служат), до 6 лвл докачаюсь, Техас получу, и пожалуй тормознусь на время, либо до нерфа этого *** (здесь должно быть слово, но я не смог подобрать ничего культурного), либо...

В общем о чем весь этот сумбур... Господа разработчики, подумайте еще раз, ЗАЧЕМ вы ввели эту "фишку" с повышенным пробитием фугасов? Для любителей B D S M? А если игрок не желает участвовать в этих оргиях, что ему останется сделать? Правильно.

Изменено пользователем leader_of_the_rats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
250 боёв
2 минуты назад, Diana_Tachibana сказал:

Соберут статистику. И через полгода болезненно понерфят британцев.

В принципе устраивает) Через пару месяцев опять ехать., как раз через полгода вернусь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Если тебе мешают играть , только лишь бриты лк и ничего более, то ты самый счастливый человек в этой игре :)

П.с. и нерфить их никто не будет. Новые ветки имеют свои  спейс технолоджи. Чтоб качали там, донатик. Это приведет к тому, что через пару лет тут будут править бал космические корабли, а старые теплые, олдскульные машинки будут делать у них сосо:)  Где то мы уже это видели, не так ли?

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 838 боёв

Да и на ЛК против бритов не айс...Вчера на Нагато против Дюка попал(да корпус стоковый,но + 2лвл никто не отменял).Это "чудо" сносило мне фугасами по 9к+ ХП с пожаром(есссно) после каждого залпа.При это я ему фугасами сносил по 2-3к.Над попытками покарать его ББшками,коварный Дюк истерично хохотал,уплывая от моего супер быстрого корабля в ромбе...Я понимаю,что я "нуп и опозорился",но всё-таки,с этими фугасами что-то не то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 070 боёв

Опять проКолю?

Скрытый текст

854d1397a1ba.jpg

Скрытый текст

fb8e3c06ceb3.jpg

Скрытый текст

41e5f519601a.jpg

Спасибо модератору за спойлеры! Сам поленился.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 070 боёв
19 минут назад, leader_of_the_rats сказал:

А если игрок не желает участвовать в этих оргиях, что ему останется сделать? Правильно.

6. Обязанности Пользователя

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Соблюдать условия Ключевых документов. В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить использование Игры, в том числе деинсталлировать ее Клиентскую часть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
24 минуты назад, leader_of_the_rats сказал:

ЗАЧЕМ вы ввели эту "фишку" с повышенным пробитием фугасов?

у немецких ЛК такое же пробитие. Только урон ниже и шанс поджога. Хотя для Данае и Клемсона хватит

Только никто не акцентировал на это моменте внимания аудитории, как это было сделано с англичанами.

не катай пока КР 3-5 лвл, недели через две бритов меньше станет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
23 минуты назад, emelcha сказал:

Если тебе мешают играть , только лишь бриты лк и ничего более, то ты самый счастливый человек в этой игре :)

П.с. и нерфить их никто не будет. Новые ветки имеют свои  спейс технолоджи. Чтоб качали там, донатик. Это приведет к тому, что через пару лет тут будут править бал космические корабли, а старые теплые, олдскульные машинки будут делать у них сосо:)  Где то мы уже это видели, не так ли?

Старый олдскульный Бисмарк даже с порезанным ПМК(:cap_haloween:) наводит ужас на однолевельных братьев,когда с 9,5 км в ручном режиме начинает просто сжирать  корабль противника:Smile_playing:,а самого старшего в этой ветке и говорить нечего:cap_rambo:

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
250 боёв
7 минут назад, DAP1 сказал:

не катай пока КР 3-5 лвл, недели через две бритов меньше станет

Других нет пока) а так бы с радостью)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 482
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 886 публикаций
27 605 боёв

А меня не пускает в бой с 3-лвл. на V-25. Это причиняет боль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Только что, leader_of_the_rats сказал:

с таким кол-вом ЛК - время Исоказе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

А меня вот бриты очень порадовали. Играю на песочных эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
32 минуты назад, Diana_Tachibana сказал:

Соберут статистику. И через полгода болезненно понерфят британцев.

Раньше очень сильно люди ругались на бесконечные пожары. Особенно те , кто играют на линкорах. Будет очень забавно , если вожди понерфят это дело. С формулировкой "по многочисленным просьбам" :)). 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 минуту назад, leader_of_the_rats сказал:

Катай сам бритов:Smile_teethhappy: тогда

Только что, Deutschlandlied сказал:

А меня вот бриты очень порадовали. Играю на песочных эсминцах.

А вас папок - все радуют:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
250 боёв
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Катай сам бритов:Smile_teethhappy: тогда

Не интересен класс линкоров, от слова совсем. Это как ТТ в танках, только еще хуже) Маневр и засады - наше все)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
40 минут назад, leader_of_the_rats сказал:

, и тут БАЦ! Патч 9.20

Прекращайте играть в танки. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 минуту назад, leader_of_the_rats сказал:

Не интересен класс линкоров, от слова совсем. Это как ТТ в танках, только еще хуже) Маневр и засады - наше все)))

Вы значит еще не ходили на Гнейзенау:Smile_sceptic: и его брата Шарика у вас нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
250 боёв
Только что, ONE___VP сказал:

Прекращайте играть в танки. :Smile_teethhappy:

Блиин, и правда глупость сморозил))))) В танки ОЧЕНЬ давно не играю, видимо из-за того, что, только что  Пашу Амвея посмотрел, вот в памяти и отложилось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
21 минуту назад, Admiral_Denkin сказал:

Старый олдскульный Бисмарк даже с порезанным ПМК(:cap_haloween:) наводит ужас на однолевельных братьев,когда с 9,5 км в ручном режиме начинает просто сжирать  корабль противника:Smile_playing:,а самого старшего в этой ветке и говорить нечего:cap_rambo:

Не совсем пока старый, и таки да, погодим пару лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию